Модели не должны выглядеть как кролики

Наша баба всегда найдёт повод для недовольства собственной внешностью. То зубы не такие, то нос, то рост. Список претензий, которые имеет к себе наша баба, можно продолжать бесконечно.


Фото: Getty Images

Так, например, есть у меня подруга. Всю жизнь ненавидит собственный рост: 183 сантиметра. А другая моя приятельница так и не смирилась со своими 153 сантиметрами.

Вика хочет грудь больше, а грудастая Света мечтает о длинных, сухих ногах, как у плоскогрудой Вики. Обе несчастны.


Однако если бы мои подруги обзавелись желаемыми изменениями во внешности, они бы всё равно нашли, до чего в себе докопаться.

Так Ритка, например, третий раз нос переделывает, отказываясь понимать, что не в носе у неё проблема, а в том, что в голове насрано.

На фотографии выше вы видите уникальную женщину. Зовут Патти Бойд. Прославилась тем, что вдохновила двух великих музыкантов 20 века -- Джорджа Харрисона и Эрика Клэптона -- на написание своих самых известных песен.

Харрисон посвятил Патти песню Something, a Клэптон -- Layla.

Бойд и Харрисон познакомились на пике популярности Beatles. Джордж пригласил Патти на свидание, а она взяла и отказала. Пришлось приглашать ещё. Через два года поженились.


Фото: Getty Images

В конце 60-ых Клэптон и Харрисон стали близкими друзьями. Именно тогда Клэпотон влюбился в Патти и посвятил ей песню Layla.

Не в силах больше скрывать любовь, Клэптон открылся Патти, но она его отвергла. Клэптон на три года выпал из общественной жизни: заперся дома и употреблял героин. Страдал.

И всё же после развода с Харрисоном Патти вышла замуж за Клэптона.


Фото: Getty Images

«Модели не должны выглядеть как кролики», -- услышала однажды Патти Бойд в свой адрес от одного из фотографов.

Услышала и, в отличие от многих наших баб, забила на это мнение большой и толстый болт. И стала моделью. Очень, между прочим, известной.


Фото: Getty Images

Никакие выпирающие зубы не помешали Патти Бойд построить успешную карьеру там, где она хотела. Никакие пухлые щёки не помешали ей стать женой и музой двух великих музыкантов столетия.


Фото: Getty Images

Пока дуры нервически качают губы и отпиливают носы, превращая себя в клонов типа Рустама Калганова, женщины, которым есть что предложить миру, кроме минета, выбирают, на чью бы любовь ответить сегодня.

А, может, и ни на чью. А, может, и не выбирают: жизнь -- такая вкусная и интересная штука, что и не до мужиков порой. Не говоря уж о том, чтобы вешать на себя всякие комплексы неполноценности и конкурировать с другими женщинами за право сосать член.

Девки, хватит себя изводить. Пора начинать жить.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Героиня Татлера с пеной во рту

    Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна. Только ленивый не прислал мне…

  • Хомяки

    Чем человек отличается от хомяка? Хомяк сидит в клетке и жрёт то, что дают. Свободы выбора хомяк не имеет. Участники «Дома 2» сидят в клетке под…

  • Бабушка и внучек

    Я не верю в перспективу отношений, в которых женщина значительно старше мужчины. Значительно -- это лет на 5 и больше. Природа запрограммировала…

  • Оленька доказывает

    Есть такой тип женщин -- никто их не хочет. Так бы и жила она себе спокйно, работая дворником долгими ночами под снегопадом, но волей случая…

  • Настоящая причина нападения на школу в Перми

    Как вы уже знаете, вчера в Перми произошла трагедия. Двое подростков, вооружившись ножами, проникли в школу и напали на класс, в котором занимались…

  • Поскользнулся на модели

    Всё же мужики -- удивительной души идиоты. Это ж каким придурком нужно быть, чтобы в 21 веке, в котором секс доступнее картошки фри, сломать себе…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мне вспомнилась Лиля Брик. Страшная была до ужаса, а Маяковский с ума по ней сходил.
Дело чаще всего не во внешности, а в восприятии самой себя
Мода на естественность уже давно пришла в Европу.
Даже волосы под мышками сейчас вами высмеиваются, но лет через пять дойдёт и к вам это желание быть естественной и свободной от предрассудков.

Лена потрясающе!! Что правда то правда !! Если ты внутренне свободна и в гармонии с собой ,верна себе и имеешь цель в своей жизни и любимое дело , остальное уже уходит на второй план !!



Edited at 2017-05-27 11:09 am (UTC)
То есть на фитнес в этом блоге уже забили? Теперь здесь в моде внутренняя свобода и толстая жопа уже на втором плане?
любопытно: у всех троих похожа нижняя часть лица. Да и верхняя, пожалуй, носы только разные. Может, они в нее, как в зеркало, смотрелись?
Нууу... откровенно говоря я с новыми сиськами себя гораздо счастливее чувствую ) нос не нравится, но решила не заморачиваться ))) это на самом деле может продолжаться до бесконечности, в итоге можно превратиться в инстаграмных куриц, которые все на одно лицо со своими губищами и бровищами.
Да, сложно научиться принять в себе изъяны, мне повезло, к 17 годам уже поумнела)
Очень стеснялась худых ног, своей худобы в целом, и большого размера ноги
Это она тебя, Лен, не читала. А то бы непременно начала комплексовать, что она толстая или еще чего)))

о! мне, бывает, говорят про кривые зубы))) типа ну и что, что стройная, зато зубы кривые и нос большой))) раньше это злило, сейчас - смешит)

Кривые зубы ещё не мейнстрим, но уже кое-где считаются даже красивыми.
Видела фотки азиаток, специально искрививших зубы - так, мол, лицо более детское.
В "Игре Престолов" у Джеме и Серсеи зубы кривоваты - глазам не могла поверить, когда увидела.

Я не успела закомплексовать по этому поводу. Иногда немного расстраиваюсь, но - чтобы выпрямить зубы, мне надо удалить два здоровых. А у меня хорошие зубы, всего три пломбы за 35 лет. Жалко рисковать здоровьем зубов. Поэтому решила - трогать не буду :), и обращаю внимание на пусть эпизодическую, пусть редкую, но - моду на кривые зубы.
Жизнь действительно интересная и непредсказуемая штука. Всегда есть чем заняться, один интерес плавно перетекает в другой.
Думаю что здоровая, ухоженная, и женственная женщина преподнесет имеющиеся недостатки с обаянием. Всем понравиться не возможно, и не нужно)
Клёва. Люблю таких девочек с таким характером.
У меня такого нет
Но стараюсь воспитываю в себе такую
Спасибо Лена что рассказываешь об интересных людях