От онанизма слепнут

Вы в состоянии отличить заброшенный кусок земли от объекта культурнейшего наследия? Если есть глаза, попробуйте. По-вашему, это -- что?

Если ваше мужское здоровье не имеет отклонений и глаза ваши видят, то дадите на мой вопрос вполне очевидный ответ -- это обычная заброшенная и поросшая сухостоем земля.


Фото: Викиедия

А теперь представим, что вы всё-таки живёте с мамой, а когда она засыпает, начинаете мастурбировать. Глаза ваши со временем становятся близорукими, а потом вы и вовсе слепнете, теряя возможность объективно видеть реальность.


Так живёт и страдает Евгений Соседов -- борец за всё хорошее в Подмосковье и против всего плохого.

Евгений не первый раз попадается на онанизме, я уже писала об этом деятеле Фейсбука, который устраивает истерики на ровном месте. Соседов считает, что заброшенный участок на фотографии -- объект культурного наследия и вообще ценнейшее место.

Нынешнее запустение некогда было усадьбой Юсупова, которую он приобрёл в 1825 году. Разбил аллеи, высадил деревья -- соседям на зависть. А потому вдруг помер, и усадьба оказалась заброшенной на 70 лет.

Когда бандиты-большевики захватили власть, на руинах усадьбы разместили колонию для несовершеннолетних, рядом построили клуб и пансионат Коммунистического университета трудящихся Востока. Во время войны всех выгнали, устроив в Опалихе госпиталь.

После войны Опалиха оказалась совсем заброшенной. Здания развалились, стоят поныне без крыш, на месте сада -- болото.

Соседов считает, что если начать осваивать территорию, бывшую две сотни лет назад чьей-то усадьбой – случится настоящая катастрофа. Апокалипсис и Армагеддон. Об этом он написал в своём Фейсбуке:


Фото: соцсети

Вместо того, чтобы спасать кусок земли, заниматься деревьями, развивать инфраструктуру, жители из окружающих коттеджей хотят и дальше незаконно пользоваться территорией в своё эгоистичное удовольствие.

Ведь их коттеджи -- тоже часть того самого куска, оттяпанная от территории санатория в лихие нулевые.

Это очень удобно -- иметь в личном пользовании практически целый санаторий. Бац, один отрезал кусок земли и присовокупил его к своему участку. Второй вышел на травку и пожарил шашлык, спалив заодно пару деревьев. Наркоманам тоже раздолье -- сиди себе и потихоньку ширяйся.

Всё было бы хорошо, будь земля бывшего санатория в собственности коттеджников -- делайте, ребята, что хотите, хоть оргии устраивайте, а лес пусть загибается. Но дело в том, что у земли есть собственники, которые хотят устроить здесь всё по своему плану. И имеют, между прочим, на это полное право.

Но кто же захочет просто так расстаться с гектарами практически приватного леса?! Только лошары и дураки. А коттеджники, раз смогли в нулевые такую афёру с санаторской землёй повернуть, совсем не дураки.

Хитрый план непростых соседей заключается в том, чтобы признать кусок земли культурным наследием. Оснований для этого никаких, зато есть большое желание продолжить пользоваться чужой землёй. Для этого и подключили Фейсбук с Соседовым, который от мастурбации совсем ослеп.

Впрочем, возможно, Евгений всё-таки не очень ослеп, а просто считает деньги? Тем более, что палится Соседов не в первый раз.

Так что, по-вашему, следует делать с заброшенными территориями: приводить их в порядок или не трогать, как о том мечтают дебилы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Невеста Тарантино: да или нет?

    Великий режиссёр Квентин Тарантино собрался впервые в жизни жениться. Избранница -- модель и певица из Израиля, имя которой мало кому о чём говорит.…

  • А Тиньков-то -- мужик!

    Больше всего меня раздражает лицемерие. Вот эти вот «прилизанные» фотографии в Инстаграме и в глянце. Жена пилит мужа, муж бьёт жену, зато на…

  • Куда торопитесь, слуги?

    Я не питаю особой любви к инспекторам ГИБДД, но давайте признаем, что если бы не они, на дорогах погибли бы все. Любить гаишника необязательно,…

  • Бездельники и болтуны

    Вы знаете, что меня больше всего бесит в современности? Все пи, пи, пи, вместо того, чтобы пойти и что-нибудь уже сделать! Одна подруга ноет:…

  • В защиту толстой Линды

    На показе Versace по подиуму проковыляли все супер-модели 90-ых, за исключением Линды Евангелисты. Линда не пришла. Фото: Getty Images Она…

  • Я и моё офисное рабство

    Мне приснился кошмар. Кошмар заключался в том, что я работаю в офисе, и мне надо вставать по будильнику на работу. Этот кошмар знаком мне не только…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я ее автор)
К слову, волнительные ощущения.
Но это не для средних умов.
сколько по всей стране этих наследий и памятников ага
я живу в опалихе) , ну точнее жила там 6 лет с бывшим мужем.
ни разу не слышала от местных, что они против какихто застроек.
даже если оставить ее - что там делать? восстановить уже не получится ничего, прежних строений нет, и что там делать? восстанавливать по старым фото ? зачем?
опалиха - это хороший перспективный район. лучше уж коттеджи построить, и сады детские, школы новые, поликлинику хорошую. - это нужнее
просто, как я понимаю сделать там парк для людей - это бюджеты. растраты. а продать под застройку - прибыль.
у нас в Красногорске помнится, уже мочканули сотрудников администрации - но это ничем не помогло. в городе бардак по прежнему. никто там ничего не сделает в ближайшие года.
Конечно, надо на земле навести порядок. Оставить пустырь на радость дачникам, и собакам на выгул в нынешнем виде - не дело. Нужно оставить его объектом культурного наследия, и придать соответствующий вид - если у места есть история, надо восстановить и облагородить парк, отреставрировать здания. Не хотелось бы, чтобы землю отдали под строительство ТЦ или ЖК
а на каком основании это место может быть объектом культурного наследия?
На самом статусе культурного наследия я не настаиваю, просто ощущение, что если этого статуса лишить - землю приберут к рукам и построят какой нибудь ТЦ. Я за то, чтобы сохранить зеленую территорию и восстановить парк, можно и без формального статуса культ. наследия. Чтобы это было на пользу жителей, а не выставлено на торги и слито в нужные руки. Можно реставрировать здание усадьбы, но я так полагаю, что экономически это будет очень нерационально - затраты на работы и последующее содержание несоизмеримы с исторической важностью (тем более, что рядом - Архангельское).
Конечно, их нужно приводить в порядок. А не строить жилые дома, парковки пр.
Кто там ширяется в лесу? Жители коттеджей? Для меня вопрос не так давно был больной, ибо выбирала жилье в месте, где много парков. Сейчас там все застроено. Ладно я, я снимала. А вот коттеджи у собственников, построенные там, обнесены многоэтажками. Кругом стройки. Еще кран там упал на дом несколько лет назад. Люди себе жилье в тиши хотят выбрать, чтобы коляски по парку катать, а собственники пары гектаров строят говно-комплексы высотой до Луны, которые потом даже не заселяются, потому что не проходят сдачу объекта. И стоят заброшенные стройки. А там уже - ширяются наркоманы. Так пусть хоть на свежем воздухе ширяются.
Недалеко от места моего уже жительства в парке въебали храм с огромной территорией, он еще и звенит два раза в день. Раньше - гуляй себе, сейчас - обходи. Толпы людей еще левых. Привыкнуть можно, конечно, но ничем не лучше внезапно выставленной у тебя во дворе дискотеки. На территории, где выгуливался детсад моего брата - тоже храм. Нужен от там просто нереально. А дети гуляют в загоне 7х7 метров, деревья по близости, конечно, были вырублены, и для подъезда машин с верующими, и "инфраструктуры". Я бы бесконечно перечисляла массы настроенных вместо скверов и парков громад с усложненной вокруг парковкой и движением.
Конечно, это всё пережить можно. Но не любят люди такие перемены. Хочется простора, а не пребывать в тени мрачных домищ.
я , как бывший местный житель скажу - там не просто ширяются. там весь лес с шприцах. все лето там нарики тусуются, делают свои закладки таджики. во всех лесах опалихи свалки мусора. по всему лесу места для отдыха алкашей. и собачьи какашки.
если там чтото построят, или хотябы вычистят все гамно - то это будет праздник для местных.
я бы например оценила огорожденный парк, с беседками платными для отдыха - алкашня сразу отпадет, и можно будет с детьми там отдыхать. или красивый поселок с охраной, гдето там - тогда нариков пускать не будут.
Да я только ЗА облагороженный парк с дорожками, где приличные люди не будут бояться гулять.
все ЗА, но там крайне сложно будет все это восстановить. и врядли ктото за это дело возьмется.
там пруд есть в опалихе, люди лет 10 просили почистить его - и вот только сейча какието процессы пошли, чтото делают.
в Красногорском районе много запущенных мест. и никому ничего не надо, и очень много новых ЖК и торговых центров. пробки, наркомания, алкаши, разбитые дороги, очереди в детские сады нереальные, преступность на уровне какогото бандитского городка. короче не думаю, что до опалихи руки у когото дойдут в этой жизни
это в тебе бесы говорят
тебе нужно срочно воцерковляться
Переселить туда жителей сносимых хрущевок. Пусть живут в парке
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
"От онанизма слепнут"

Враки. От онанизма волосы на ладонях растут.
вот чё зрение то ухудшилось.... и как теперь жить с этим?
Конечно, землю стоит осваивать. Чего же тут думать
Сделать там приличный большой парк ок, но только ведь бетонных коробок понатыкают вместо парка. Да и правильно. Нех всякому быдлу гулять по паркам и природоохранным зонам, пусть фасуются в тесные бетонные коробочки и ездят работать с 9 до 6 на своих кредитных авто.
Зря на онанизм клевещете. Очень полезное занятие для душевного равновесия. А главное - безвредное.
Как местный житель, заявляю, что сами здания почти восстановили, территория парка великолепна, свободный проход, и возможность ходить в усадьбы довольно за малые деньги, которые идут как раз на восстановление. Стало очень красиво, в последние лет 5. И если начнут застраивать, то станет печально, ибо на самом деле, можно сравнить с Царицыно подмосковного разлива, которая очень дорого мне и местным жителем, посещаю те места лет 15 из своих 18. Должно быть как культурное наследие, я считаю.
Дорогая Елена, это не пустырь, он выглядит так.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
а ничего, что Вы Архангельское показываете))) а речь идет об опалихе, и это другой конец Красногорска?
и между прочим в Архангельском тоже все не айс. платный вход. дорогая еда, и невкусная. неухоженные здания - реставрация там только идет
Никто там ничего восстанавливать не будет. Тупо землю продадут. Собянина только бабки и откаты интересуют.
А вообще я верный кутузовец. Великий русский фельдмаршал как то сказал:"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву". А я бы ещё добавил:"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву и засыпать место солью, чтобы там ещё лет 200 даже трава не росла". Тогда Собянин вернётся в Тюмень, будет начальником ЖЭКа. Жители Средней Азии вернуться отстраивать свои страны, вместо за копейки мести дворы в Москве. Все наприехавшие вернуться в свои старые осколы, "коренных масквичей" переселят в Химки. Путина и ко. отправят в Гаагу. И весь мир облегченно вздохнёт и порадуется, что одной клоакой на планете стало меньше. Как говорится Make Russia normal again.
Там кмк в более глобальном половом расстройстве дело.
Вся эта публика псевдоприроддохранная и псевдоприродозащитная ничего годами не делают для спасения памятников, парков и прочего. Ну может раз в кварталл субботник соберут, попозируют с бревном а ля Лукич и опять дрочить, ну или чем там они на досуге страдают.
А вот когда помойку на месте парка начнут окультуривать и приводить в нужный вид, тут-то они и вздрачиваются с криками "УНИЧТОЖАЮТСВЯТОЕ".
Отлично устроились, считаю.