Мои требования к правительству

Проблем у нас в стране много. Их нужно решать. Бороться, как говорится, за всё хорошее против всего плохого.

Нужно избавить население от гепатита и ВИЧ. Помыть дома полы. Запустить космический корабль на Андромеду. Отнять кота у соседа Мерзлякова и передать его под опеку в животноводческий центр.

Особенно важно прекратить накрутки подписчиков у Бузовой и социального капитала в ЖЖ у всякой швали.


Фото: wmj.ru

Всё это очень серьёзно. Без этого страна не сможет двигаться дальше. У вас ещё мозг не взорвался от широты мои требований?


Правильно, нужно требовать всё по отдельности. Или кота у Мерзлякова отнять, или забить Бузову ссаными тряпками.

Вопросы-то разные, и решать их следует в порядке очереди.

Почему все три человека, которые вышли на митинг против реновации в Москве, оказались заложниками толпы прилипал?

Смотрите сами, вот надёргала из Фейсбука фоточек, обратите своё внимание на требования, которые участники разместили на своих транспарантах:


Фото: Соцсети


Фото: Соцсети


Фото: Соцсети

Женщины из ЖСК «Чертаново» -- многолетнего долгостроя -- требуют решения своей проблемы. Другие протестуют против плитки на тротуарах, а третьи требуют школу в Царицыно. Ещё одни приехали прямо из Реутова и написали, что не хотят застройки своего двора.

А Георгий Федотов из Фейсбука прямо против сноса каких-то гаражей в Ярославле:


Фото: Соцсети

Какое отношение эти люди с их требованиями имеют к сносу хрущёвок в столице?

Наверное, точно такое же, как кот Мерзлякова к космическому кораблю, который я хочу запустить к Андромеде.

Я ждала митинг против реновации, правда. Хотела посмотреть на дебилов, которые против новых квартир. Вместо них увидела странных личностей, которые одновременно против сноса во дворах гаражей и застройки дворов.

И ладно бы, если б Реутов или Ярославль имели хоть малейшее отношение к столице и её проблемам. Но и тут ведь промах -- отношения никакого.

К чему это я? Ах, да: митинг против реновации собрал странных личностей, не имеющих отношения к рассматриваемой проблеме. Спрашивается тогда, а чего приходили, чего хотели?

А какие у вас требования к властям?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Ну мб они хотели привлечь внимание к своим проблемам типа под шумок?) ну на самом деле у меня нет логического ответа😀

Люди молодцы хотя бы что-то требуют.
А многие ведь отчаялись и проживают жизнь в безнадеге, что что-либо изменится.
Народу надоело быть безликой массой, на которую правительство, сросшееся с криминалитетом в единую структуру, не обращает никакого внимания.
Недавно смотрела передачу какую-то, ведущий все время называл Водонаеву Олей. Она сама сказала: вы наверно меня с Бузовой путаете? Правда жизни - в доме 2 они все какие-то одинаковые, тоже особо разницы между ними не вижу.
Лена, здравствуйте! Пользуясь случаем хочу спросить, а почему вы так не любите именно Бузову, но хорошо относитесь к Водонаевой? Обе из дома-2, обе сиськами и другими путями пробивают себе дорогу, обе и спортом занимаются...в моих глазах между ними нет никакой разницы, у вас же очень разное к ним отношение, в чем причина?
Ты очень смешно пишешь )) подняла настроение )

Если у этих отчаявшихся людей действительно серьёзные проблемы, надеюсь, их услышат те, кто должен.
Напишу конкретно про наш район Академический, который участвует во всех митингах и шествиях.
11 квартал. 5-ти этажки, Сталинки, с 3-метровыми потолками, 0,5 метровыми подоконниками, отличным метражом.

Замечу, участвуют не голодранцы/шарлатаны/ нищеброды, а взрослые, и даже известные, небедные люди, купившие не дешевые квартиры, в Сталинских пятиэтажках!
У большинства, дорогущие ремонты, встроенная мебель и техника, не эконом класса! Люди специально планировали жить в зеленом, малоэтажном Академическом районе!
Капитальный ремонт сделан совсем недавно, все трубы/ коммуникации заменены!

А мэрия говорит, ну что вы ребята...мы к вам со всей душой, не ужели вы не хотите в 14 панельку, и даже с ремонтом!?


пусть переселяют хрущевки...кто ж против!
И почему, с таким усердием ходят по квартирам сотрудники управы ( так они представляются) и пытаются уговорить согласится на реновацию.
Во многих сталинках деревянные перекрытия. С виду да, дом хороший, подоконники, потолки, входная группа, а внутри дерево гниет и починить это все очень дорого. А местами может и нереально с вашими встроенными гарнитурами.

Хочу чтобы зарплаты у бюджетников повысили, также пенсии, чтобы убрали госдуму, прекратя платить горедепутатам по 500т зп. И вообще я за то , чтобы у мэров города была такая же зп , какая средняя по городу , чтобы был стимул развивать город

В Москве у многих бюджетников зп очень даже нормальная, средняя, а у некоторых очень даже неплохая. Да и по регионам - средняя по региону.
Отправить Собянина обратно откуда он приехал, вместе с плиткой и жуткими праздничными инсталляциями, и памятник Владимиру ему руки - пусть прекратит уродовать исторический центр!
Нет ни пожеланий, ни претензий. Жить бы не мешали, и ладно.

Меня люто бесит реклама, но её ведь никогда не запретят, потому что говно само себя не продаёт и никогда не продавало. Реклама нужна.

Меня люто бесит гонение на курильщиков, но его уже не остановить, так что пусть будет.

Меня люто бешено бесят благотворительные сопли, но большинство поддерживает, а мнение большинства это мнение большинства.

Очень, просто ооочень выбешивает наше мракобесное телевидение, но тут та же хрень, что и с благотворительными гнусными соплями.

Ситуация с ценами в стране, полагаю, никому не нравится, но тут претензии явно не к правительству.


Грустный пост, и даже косорылица Бузова не вызывает ухмылки.
чем бесит реклама? интересно , как человеку ее создающему)))
насчет курильщиков - я раньше тоже возмущалась. но потом поняла - курить в кафе противно, на остановках и меня бесят люди с сигаретами. почему те, кто не курит должны дышать дымом?
какое нахрен новое жилье)))) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1239102006187289&set=pcb.1239104342853722&type=3&theater
Я все понимаю, но зачем через пост фото Бузовой или Бородиной и в тему и не в тему?
Запретить поборы в школе на шторы-парты-компьютеры, причем привлекать к ответсвенности и сумашедших родителей, которые выступают инициаторами.
Разогнать УК Жилищник.
Привет.

Нечего пока требовать. Раньше было дело.
Почему ул. Красная Сосна в Ярославском районе Москвы оказалась в Ярославле?)
потому что Лена, такая же как Оля Бузова.. отражение затмило остатки интеллекта
Бороться с коррупцией объективно. Неотвратимость наказания для коррупционеров, вне зависимости от связей и высоты поставленности. Прозрачность и объективность информации, контроль за госзакупками, доходами чиновников и их семей. Чтобы, с одной стороны, не повторялись позорные истории, как с Сердюковым, тогда народ не будет вестись на бредни Навального.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Равный пенсионный возраст для М и Ж. Пересмотр УК, ТК с целью убрать дискриминирующие мужчин статьи этих кодексов. Полная переработка Семейного кодекса. Прекращение демонизации образа мужчин в СМИ. Отмена призывной армии или введение призывной альтернативной службы для женщин в хосписах, домах престарелых и прочих местах. Для начала.
запретить Дом-2.
Пересадить всех чиновников на отечественные автомобили.

Edited at 2017-05-31 01:45 pm (UTC)
Бедная Бузова не проплатила пиар, и теперь Ее и в хвост и в гриву.
А какой смысл писать требования???
Для властей мы воздух,а воздух не видно!!

Ужас
какие страшные глаза у этой Бузовой. И вообще, брюнетки очень страшные и проигрывают блондинкам.
Требования к правительству?
Никаких. Пусть сами разбираются.