Отличные матери

Отвратительная Ирина Шейк, известная ранее как Ирина Владимировна Шайхлисламова из города Еманжелинск, Челябинской области, месяц назад наконец родила ребёнка.

Кто отец? На мой взгляд, точно не те самые геи, с которыми Ирина встречалась последние годы -- не Криштиану Рональду и не второсортный актёр Брэдли Купер. Хотя, говорят, последнего записали отцом -- зачаточные технологии не стоят на месте.


Фото: sport-express.ru

Впрочем, какая разница, кто отец? Важно другое -- какая из Шайхлисламовой мать?


Спустя месяц после рождения, Ирина вышла на подиум. Это очень модно сейчас -- показывать естественность и оставлять детей на попечение нянек.


Уже успела вставить импланты. Фото: соцсети

Вместо того, чтобы до двух лет кормить сиськой ребёнка, взращивая ему сильный иммунитет, современные «чёрные дыры» бросают детей и лезут под камеры.

Как селебрити, их понять можно -- если не торговать лицом, публика их моментально забудет. Но можно ли понять их как матерей?

Вон, та же звезда Дома 2 Собчак, не успев родить, каждый день где-то шляется. Ребёнок уже зарабатывает на Бепантене, пока горе-мать тусит на пьянках. Что вырастет из детей этих клоунов, даже представить страшно.

Какой бы хорошей ни была нянька -- это не мать. Женщина, оставляя новорожденного на чьё-либо попечение не имеет права называться матерью. Мама -- это лишь та, кто ставит ребёнка превыше всех своих дел и забот.

Во всяком случае, пока он маленький.


Пони и Росинант. Фото: соцсети

Я знаю, что курам такая истина -- поперёк их неспокойной письки. Для них, этих инстарамных горе-матерей, любая Шейк-Собчак -- пример. Ещё бы, раз их кумирши бросают детей, то и курице как бы можно свалить на недельку в Турцию, чтобы дать аниматору в зад.

Мерзко всё это.

Как вы считаете, до какого возраста мать в первую очередь должна заниматься ребёнком, а не своей карьерой?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Притягательные женщины

    Я провожу чёткую грань между понятиями «красивая женщина» и «женщина притягательная». Это не значит, что красавица не может быть притягательной.…

  • Искал крота

    Можно долго критиковать «Единую Россию», но ребята в ней состоят хорошие. Меня оттуда хоть и выгнали вроде, но в партии остались самые лучшие люди.…

  • Проснуться красивой

    Выйти из дома красивой -- гораздо проще, чем таковой проснуться. Тут утянули железобетонными трусами, там приподняли трёхэтажным «пушапом», здесь…

  • Вы и ваши чувства

    Мы живём в обществе, в котором неприятные чувства нужно в себе давить или каким-то образом отвлекаться от них. Боишься? Выпей. Ревнуешь? Пройдись…

  • Мой мусина

    Есть два верных способа без труда определить курицу. Своего сожителя она с гордостью именуют «мой мусина» и закатывает глаза, изображая томление тела…

  • Зачем жирным фитнес?

    Так, жирненькие мои, послушайте. Сегодня я пишу специально для вас. Хочу рассказать, зачем вам фитнес, но убедить вас не отвлечёнными доводами про…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
первые шесть месяцев, мать должна думать только о ребенке!
Дальше, мать может заниматься собой.
Но надо понимать, что ребёнку нужно уделять внимание и воспитывать!
а в шесть месяцев ребёнок уже может обойтись без матери?

Edited at 2017-06-01 08:08 am (UTC)
Это в норме на уровне инстинктов должно быть. Это чувствуешь, что вот пока твоя кровинка в тебе нуждается. Я тоже честно говоря с трудом это понимаю....но они сейчас продвинутые. Им кажется что материнство в полной мере прошлый век...Недостаток внимания -купим няню...недостаток здоровья -купим витамины и т.д....
я очень рада что наше государство дает нам возможность сидеть в декрете до 3-х летнего возраста ребенка, конечно это не оплачивается, но место на работе сохраняется. Я в свое время хотела выйти на работу когда моему сыну было 1,5 года, но муж и мама сказали сиди с ребенком, все равно ни карьеру не сделаешь нормально и ребенок еще маленький, чтобы без матери расти. И я сидела до трех лет, потом он у меня нормально пошел в дет сад , не плакал, я ему настолько надоела за три года, что он бегом побежал к деткам в дет саду. И я спокойно вышла на работу!
вот это и правильно
в 3 года ребёнок уже в состоянии случать радость от общения со сверстниками, готов к социализации
Заниматься? Она должна жить своим ребёнком.!
У меня сейчас ребёнку 1,4 , буду выходить на работу в 1,6 , по обстоятельствам семейным . Так бы до 3 Х сидела , я не понимаю мамочек которым скучно дома с детьми , им самой с собой скучно будет . Мне нравится , ребёнок это маленький мир , другой , полный приключений , открытий , в общем я довольна, не скучно совсем.
Тоже думаю, что они были к этому готовы, и всю беременность пахали, и всё прочее, и всё вперед расписано. Изначально настрой такой.
Ну я сидела до 3 лет с каждым, хоть мне это сидение дома было просто невыносимо. Я чувствовала, что это мой долг, иначе и поступить бы не могла. Да и сейчас по выходным дети практически всегда с нами, не люблю их сплавлять бабушкам, а уж тем более чужому человеку.
Я, как мать, абсолютно сумасшедшая. Да, я сидела с ребенком положенные 3 года, никому его не сбагривая, и мне это было только за счастье. После окончания декрета я полностью сменила сферу деятельности на ту, которая мне позволяет быть дома основную часть времени и у меня до сих пор вагон времени на ребенка, хотя он уже выше меня.
Но это не значит, что я такая мать, на которую должны все равняться и не считаю, что другие женщины, у которых возможно не так болезненно выражена любовь к ребенку, как у меня - плохие матери. Каждому свое. Любят ведь все по-разному.
Ни Собчак ни Шейк безответственными матерями называть не стану. Люди с их уровнем дохода и известностью уже мало подходят под критерии обычных граждан. Там уже другие мерки.
заглянула в инстаграм Собчак- да там вообще прикольная семья! мама в Бутане, папа в Швейцарии, сын с няньками..интересно, они хоть изредка встречаются втроём?))
До трех лет необходимо


Edited at 2017-06-01 08:14 am (UTC)

И седакова там же ))) думаю где то хотя бы до месяцев 8-9 как минимум ,мать и дитя должны быть не разлучны

Вспомнились африканские женщины....не помню, какое это племя. Но у них малыши не слезают с матери лет до 1,5, что бы она не делала, малыш по ней лазает, как обезьянка. Вот такой сильный тактильный и эмоциональный контакт. И никто не раздражен, никто никому не мешает. Вот так у них устроено))))
Я пока не мать, но, думаю, первые три года ребенок на первом месте, а потом в идеале баланс семья-работа.
Даже подростку очень нужно родительское внимание, умелое участие.
да, они молодцы, трудяги.
многим просто привести себя в порядок для похода в булошную лень, а уж в Каннах блистать - труд титанический и сила воли.
В Европе декретный отпуск длится всего 3 месяца, и все европейки с радостью выходят на работу. Так что длинный декретный отпуск это скорее отклонение, все таки сидеть дома по 1,5 - 3 года это убийство мозга, который не всегда и до этого был.

Лет до трех точно,а там как садик "пойдет"у ребенка.. а то еще может и не "пойдет"(