Умственно-отсталые мужья

Наблюдая за соотечественниками в аэропорту, обратила внимание на огромную разницу в выражении лиц наших женщин и наших мужчин.


Фото: аэропорт Внуково

Наши женщины напряжены, серьёзны и деловиты. Они оценивают глазами обстановку и тут же направляют полученную информацию в мозг для обработки.

А что в это время делают мужики?


А ничего. Они пассивны. Они ворон считают. Угрюмо или, наоборот, навеселе.


Фото: alaport.com

Наша баба в аэропорту ведёт за собой семью: детей, мужа. Наш мужик расслаблено следует за броненосцем-женой, выполняя функцию носильщика. Куда ему скажешь поставить чемоданы -- туда он их и поставит. Рассчитывать на большее не приходится.

Пока женщина смотрит расписание рейсов и решает, в какую сторону вести за собой семью, мужик изучает окно, потолок, мимо проходящие сиськи или айфон.

Проблемы с детьми тоже решает мать, пока папаша сидит или стоит. Разумеется, молча. 80 процентов времени ребёнок общается с мамой и только 20 -- с отцом. Мать разговаривает с детьми. Отец выбирает бутылки в Дьюти Фри.

Насмотревшись на этот гендерный кошмар, так мне что-то жалко стало наших женщин.

Вот за что им -- симпатичным, деятельным, ответственным -- такое наказание в виде безинициативных мужей-чмошников? Ещё и стремноватых внешне, в массе своей.

Пресса нет. Денег тоже не особо много. Член -- так себе.

Именно такое «золотце» плетётся за женой с отпечатком весьма вяленького интереса к жизни на круглой бабообразной морде.

Узнали себя, пацаны? Тогда объясните мне, каково это -- иметь между ног, пусть и компактный, но пенис, и вести себя при этом очень по-женски?

Девки, а к вам у меня -- другой вопрос: зачем вам всё это? Что заставляет вас подписываться на мужиков, которых приходится тащить за собой по жизни, как детей малых, капризных и умственно-отсталых?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

  • Быть сукой

    Большинство баб не умеют быть суками. Их потолок -- это поведение хамки или хабалки. Сука же совершает свои деяния с улыбкой. Нет, не милой, а…

  • Зачем режут баранов

    Вчера в Дагестане произошёл теракт. Прихожане православного храма в Кизляре праздновали Прощённое Воскресенье и Масленицу. 22-летний Халил Халилов…

  • Филлеры и ботокс: деньги на ветер?

    Уверена: многие из вас -- в скулах ли звёзд или знакомых -- наблюдали яблоки филлеров. Эти «яблоки» хорошо заметны, они явно привлекают к себе…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Дайте мужику хоть в аэропорту отдохнуть.
к сожалению, мужчин очень мало. Нет института становления мужчины, воспитанием занимаются мамы и бабушки - вырастают инфантилы женоподобные
у меня не было примера мужчины в жизни, пришлось браться за себя с нуля в 30 лет, до этого жизнь была проёбана по части мужественности
Женщины сами часто подавляют своих мужчин. Они же всю лучше знают, они же хранительницы кредиток мужа!

У мудрой утонченной женщины всегда будет хороший деятельный партнёр.
Лена побольше таких статей! Сразу настроение повышается! Чувство юмора в вас отличное!!!
Правда жизни с иронией)))
никто не будет смотреть эту нелюбовь
не нужно срать этим говном здесь
Может потому что жена всю ночь шумела, собирая чемоданы, дети утром устроили истерику и обосрались, мужику запретили взять любимую рубашку в цветочек, потому что она дурацкая, и вообще он хотел в горы, например, но летим на Мальдивы, потому что баба иначе истерит? И он просто выключил мозг и покорен судьбе.
Мужик безвольный у бабы- командира. У меня все женщины в семье пр маминой линии такие. Итог: мужики или спились, или уже на пути, а кого и в живых нет. Признаюсь, командовала и я свои бывшим, и в этих женщинах из аэропорта узнала себя...
А мужья потому и такие, что многие жены на себя все взваливают. Как раз, тот самый типаж женщин - собак, о которых ты писала. Рядом с женщиной, которая оставляет право и свободу мужчине действовать самому, даже флегматичный мужчина будет сам попой шевелить. А на себя все наши женщины взваливают от неуверенности в себе и в мужчине. Грустно это.
Обычно такую картину можно наблюдать в отделах женской одежды. Пока мадам выбирает шмотку, мужик с унылым лицом плетётся в хвосте, а ещё бабы любят тащить мужиков в женскую консультацию! Я свой шоппинг и визиты к врачам совершаю в одиночестве, ибо не фиг мужикам там делать.
Чтобы мужчина что-то делал, женщине достаточно ничего не делать.
У мужа мать откровенная курица- с детства привык к самостоятельности, быстроте действий, всегда собран в поездках и в жизни..Видимо все зависит от того примера, который мужчина видит с детства перед глазами. Если видит командира с сиськами-привыкает быть рядовым..
Неженат, когда нахожусь в аэропорту умело обхожу пробки на рамках, не создаю толпу, посадочный распечатываю на стойке автоматической регистрации, на досмотре всегда все выкладываю заранее и всегда прохожу не запищав. Бабы и дети не нужны. Дискасс.
Мой не такой муж) он за собой полк проведёт и все успеет. За этот пункт его можно ценить. Такого расслабленного мужика мне и даром не надо. Сама его таскай, ага щяз. Пусть сидит у мамочкиной сиськи, раз таким инфантилом она его вырастила.