Умственно-отсталые мужья

Наблюдая за соотечественниками в аэропорту, обратила внимание на огромную разницу в выражении лиц наших женщин и наших мужчин.


Фото: аэропорт Внуково

Наши женщины напряжены, серьёзны и деловиты. Они оценивают глазами обстановку и тут же направляют полученную информацию в мозг для обработки.

А что в это время делают мужики?


А ничего. Они пассивны. Они ворон считают. Угрюмо или, наоборот, навеселе.


Фото: alaport.com

Наша баба в аэропорту ведёт за собой семью: детей, мужа. Наш мужик расслаблено следует за броненосцем-женой, выполняя функцию носильщика. Куда ему скажешь поставить чемоданы -- туда он их и поставит. Рассчитывать на большее не приходится.

Пока женщина смотрит расписание рейсов и решает, в какую сторону вести за собой семью, мужик изучает окно, потолок, мимо проходящие сиськи или айфон.

Проблемы с детьми тоже решает мать, пока папаша сидит или стоит. Разумеется, молча. 80 процентов времени ребёнок общается с мамой и только 20 -- с отцом. Мать разговаривает с детьми. Отец выбирает бутылки в Дьюти Фри.

Насмотревшись на этот гендерный кошмар, так мне что-то жалко стало наших женщин.

Вот за что им -- симпатичным, деятельным, ответственным -- такое наказание в виде безинициативных мужей-чмошников? Ещё и стремноватых внешне, в массе своей.

Пресса нет. Денег тоже не особо много. Член -- так себе.

Именно такое «золотце» плетётся за женой с отпечатком весьма вяленького интереса к жизни на круглой бабообразной морде.

Узнали себя, пацаны? Тогда объясните мне, каково это -- иметь между ног, пусть и компактный, но пенис, и вести себя при этом очень по-женски?

Девки, а к вам у меня -- другой вопрос: зачем вам всё это? Что заставляет вас подписываться на мужиков, которых приходится тащить за собой по жизни, как детей малых, капризных и умственно-отсталых?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Можно ли жрать молочку?

    Вообще, я сейчас вам умные вещи скажу. С питанием есть две крайности: или человек вообще не думает, что он ест, или впадает в «прелесть», начиная…

  • Выбрать тренера

    Да всё с вами совершенно понятно, если уж вас угораздило родиться тренером. В голове -- колокольный не православный звон, физкультурный техникум за…

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Дайте мужику хоть в аэропорту отдохнуть.
к сожалению, мужчин очень мало. Нет института становления мужчины, воспитанием занимаются мамы и бабушки - вырастают инфантилы женоподобные
у меня не было примера мужчины в жизни, пришлось браться за себя с нуля в 30 лет, до этого жизнь была проёбана по части мужественности
Женщины сами часто подавляют своих мужчин. Они же всю лучше знают, они же хранительницы кредиток мужа!

У мудрой утонченной женщины всегда будет хороший деятельный партнёр.
Лена побольше таких статей! Сразу настроение повышается! Чувство юмора в вас отличное!!!
Правда жизни с иронией)))
никто не будет смотреть эту нелюбовь
не нужно срать этим говном здесь
Может потому что жена всю ночь шумела, собирая чемоданы, дети утром устроили истерику и обосрались, мужику запретили взять любимую рубашку в цветочек, потому что она дурацкая, и вообще он хотел в горы, например, но летим на Мальдивы, потому что баба иначе истерит? И он просто выключил мозг и покорен судьбе.
Мужик безвольный у бабы- командира. У меня все женщины в семье пр маминой линии такие. Итог: мужики или спились, или уже на пути, а кого и в живых нет. Признаюсь, командовала и я свои бывшим, и в этих женщинах из аэропорта узнала себя...
А мужья потому и такие, что многие жены на себя все взваливают. Как раз, тот самый типаж женщин - собак, о которых ты писала. Рядом с женщиной, которая оставляет право и свободу мужчине действовать самому, даже флегматичный мужчина будет сам попой шевелить. А на себя все наши женщины взваливают от неуверенности в себе и в мужчине. Грустно это.
Обычно такую картину можно наблюдать в отделах женской одежды. Пока мадам выбирает шмотку, мужик с унылым лицом плетётся в хвосте, а ещё бабы любят тащить мужиков в женскую консультацию! Я свой шоппинг и визиты к врачам совершаю в одиночестве, ибо не фиг мужикам там делать.
Чтобы мужчина что-то делал, женщине достаточно ничего не делать.
У мужа мать откровенная курица- с детства привык к самостоятельности, быстроте действий, всегда собран в поездках и в жизни..Видимо все зависит от того примера, который мужчина видит с детства перед глазами. Если видит командира с сиськами-привыкает быть рядовым..
Неженат, когда нахожусь в аэропорту умело обхожу пробки на рамках, не создаю толпу, посадочный распечатываю на стойке автоматической регистрации, на досмотре всегда все выкладываю заранее и всегда прохожу не запищав. Бабы и дети не нужны. Дискасс.
Мой не такой муж) он за собой полк проведёт и все успеет. За этот пункт его можно ценить. Такого расслабленного мужика мне и даром не надо. Сама его таскай, ага щяз. Пусть сидит у мамочкиной сиськи, раз таким инфантилом она его вырастила.
Нам, умным женщинам, надо учиться вовремя включать дурочек. Очень полезный скилл! Дескать, ничего не ведаю, милый... После того, как мужик очухается от первого шока, включится и начнет инициировать)
Соглашусь!!! Мой мч такой же, привык, что все родители решают, частенько включаю дурочку, чтобы брал ответственность на себя.
Ну бабам же блин важно не быть одной, они так этого боятся, такими темпами их требования к мужчинам сократятся до - О, не ходит под себя, будет моим королём.
Да потому что женщины частенько заеbывают, извиняюсь. Аналогичная ситуация происходит в торговых центрах. Женщина своим мельтешением и суетой здорово утомляет психику. Поэтому в ТЦ полно спящих мужиков, ожидающих своих жен. Это во первых. Во вторых, что касается аэропорта, мужик видит, что все под контролем, все проверено - деньги, билеты, багаж сдан. И тут его женщина начинает суетиться -пойдем в дьюти - там косметика, фуетика. Ее одну что-ли отправить? Так она, бестолковая, лоханется обязательно, опоздает на регистрацию, залипнет, купит какую нить фуйню. Поэтому идешь рядом, приглядываешь за ней в полурасслабоне:).
Мне большая часть дорожной женской суеты и интересов не интересна от слова совсем. Нафига в это включаться?
Подписываюсь под Вашими словами.

Не хочу обижать женщин, но у моего соседа маленькая такая собачка вроде чихуахуа. Он конечно её не выгуливает на постоянной основе, но приходится ему иногда подменять сына или жену в этом деле.

Собачка поразительно похожа по своему поведению на его жену: вид серьёзный и деловой. Постоянная суета-сует.

Так вот, выражение лица и в целом поведение мужика в момент выгула собачки и в моменты, когда их вижу семьёй где-нибудь на рынке, торговом центре или супермаркете примерно одинаковое, расслабленное-наблюдательное, больше похоже на постуха, чем на "носильщика". Хотя, уверен, и после особенно прочтения данного поста, многие будут читать в его поведении именно то, что описала Лена.

И да, мужик богат, властен, однако юморной - постоянно подтрунивает в том числе и над женой.
Любопытное наблюдение :-)

Недавно услышал мнение (не только про РФ, а про мир в среднем), что 30% мужчин относятся к наличию у себя детей или к их отсутствию как минимум с безразличием, , а иногда и с огорчением если уже ввязались.

Просто версия.
Смотрим на мужчин в составе семьи по направлениям : юг, к теще, на отдых, на свадьбу лучшей подруги в Норильске.

И смотрим , потом Лена на мужчин в аэропорту без семьи в направлениях:
командировка, соревнования, турпоездка с сыном куда-то по местам узкого интереса (не пляж), к интересной или к интересному.

Уверен это будут очень разные лица. Очень. Поведение тоже.

Я не скажу, что женщина все портит. Но когда поездка у одного - "мы едем , нам надо", а для второго "сидели бы лучше дома, никуда не ездили" - не надо ехать всем вместе.


Да простит меня жена за откровенность, но я даже в магазин люблю ходить без неё! Быстрее от туда вылетаешь, а глаз при входе в нужный магазин, даже ни ликеро-водочный- горит! :-)
Слава Б огу у меня всё диаметрально наоборот) я хожу хлопую глазками, выбираю духи в дьюти, а муж ведет, сечет ситуацию, а перед гейтом сидит за ноутом работает
Часто мы сами женщины виноваты. Залюбливаем, забалываем, слишком много на себя взваливаем, позволяя мужику рядом отходить в сторону, сначала превращаясь в наблюдателя, а потом в отупевшего инфантила.
Хотя, если у него изначально нормальное воспитание, он тебе не позволит всё на себя взвалить, не даст к этому предпосылок.
И торгуются наши баба с арабами,в Египте и Турции,а они стоят и сосут пиво. Потому, что привыкли быть мамками,мужик это приложение ,которое должно покорно делать то, что говорит баба.И эти же бабы сидят и бухают с подругами обругивая какие мужики козлы мужиков нет. Фу ! я 10 лет в браке была такой! После, семь лет живу гостевым браком и счастлива..прозрела. Почему была такой ? Обьясняю: У меня не было модели семьи. Была старшая двоюродная сестра,которая торговала на рынке кроссовками,вечно с боевым раскрасом,и вечно вся в золоте...И вот, она постоянно хаяла своего мужа,при всех унижала,откровенно выставляла его никчемным. А он...пил и клал на нее. Вышла и я замуж,автоматически в моей молодой головушке стало проростать эта рыночная баба ,и я думала что муж будет терпеть В 20 лет я стала бабой!!! Недовольной,с ребенком на руках толстой,и манипулирующей мужиком постоянно. Ужас! Меня сейчас воротит от всего этого...мои подруги многие такие только уже в 35 стали ворчащими тетками..И жалеющими меня,что я живу больше для себя...а не с мужиком бок о бок!

Edited at 2017-06-02 08:56 am (UTC)
"И торгуются наши баба с арабами,в Египте и Турции,а они стоят и сосут пиво. Потому что привыкли быть мамками"
Где связь, извините?
Баба торгуется за рюшечки, а мужику впрягаться? Как бы сказать...шопинг - женская прерогатива, зачем мужику влезать не свою область интересов? Бабло отвалил, пусть женщина покупает все что хочет на выделенные средства.
"мужик это приложение ,которое должно покорно делать то, что говорит баба"
Тут интересно, как это вообще происходит. Мне кажется есть тонкая грань между помощью в семье и бабским диктатом. На мой взгляд, все начинается с рождения ребенка. Женщина рожает, муж начинает помогать, бегать, суетиться, покупать памперсы, возить жену с ребенком по врачам и т.д. Но так как в маленьких детях мы ничего не понимаем - слепо доверяем своим женам эти вопросы. Как жена сказала - так и делаем. Ребенок растет, забот больше, да и ценные указания от жены уже никуда не делись. В это погружаешься, тебя засасывает все больше и больше, пока наконец в одном из торговых центров в зеркале с изумлением не увидишь помятого вьючного осла :)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.