Насосала на мечту

У нас в школе был мальчик, который подходил ко всем и спрашивал, какая у его товарищей самая большая мечта в жизни.

Дети чесали лбы и рассказывали о своих желаниях. Пятёрку по математике, чтобы учитель не вызвал к доске, пломбир вместо обеда и так далее. Мальчик раздражённо махал рукой и требовал сосредоточиться, не разменивая себя на всякую ерунду.

Тогда все начинали особенно сильно думать и озвучивали уже желания посерьёзнее. Ну, например, один сказал, что хочет автомобиль «Мерседес».


Фото: fotostation.ru

Вот тут мальчик удовлетворённо угукал, хитро улыбался и задавал главный вопрос: а если бы тебе дали «Мерседес», но весь перепачканный в говнище. Чтобы он стал твоим, тебе нужно до блеска вылизать его языком. Согласен?


Ну, многие, конечно, соскакивали. Даже пару раз били мальчика, но он не унимался. Что может сделать человек ради своей мечты?

Если уж хочешь в 12 лет «Мерседес», готов ли слизать с него слой говна?

В общем, вполне логичный вопрос. С фига ли кто-то просто так должен дарить тебе новенькую машину?

Детям же было противно даже думать о том, чтобы слизывать с автомобиля говно. Мальчика вызвали поругать к директору, когда взрослые узнали, какие он задаёт детям вопросы.

Классуха в то время ездила на новеньком Опеле, который ей подарил любовник. Модно одевалась и вообще работа была совсем не основным источником её дохода. Правильно, нахрена париться, если любовник-бизнесмен её обеспечивает?

Училка мальчика сильно ругала. Стыдила за то, что он предлагал детям слизать с автомобиля говно.

А мальчик, выслушав всё, стал спрашивать, готовы ли дети отсосать за Опель. Ну, или за любую другую мечту.

К чему это я? К тому, что люди делятся на две категории: одни, ради мечты, готовы действовать, выполняя часто не самые приятные вещи. Другие же, корча из себя непонятно кого, отказываются сосать вялый хрен и слизывать говнище с мечты, но зато всю жизнь прозябают в нём.

В этом, собственно, и всё различие между успехом и неудачей.

А что вам пришлось «сосать» или слизывать ради вещей, которые вы имеете? Готовы сожрать слой говнеца с того, что хотите, о чём мечтаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • За 30 Серебренников

    Я не знаю, продал Кирилл за 30 Серебренников свою совесть или нет. Подозрения, что продал -- да, они есть. Доказательств -- увы, их нет. Я не…

  • У нас тут Бузова пропадает...

    Это какой же маленький нужно иметь, чтобы купить себе куклу с частоколом во рту и не только тыкать в неё отростком, но и заставить петь себе гимны?…

  • Мой большой и приятный бзик

    Может, для кого-то это и нелепо звучит, но я обожаю белые, безликие, казённые отельные простыни. Люблю кипятить воду в пластмассовом гостиничном…

  • Выразить понты

    Все вы хотите быть лучше всех. Бледные самочки стараются показать поддельной сумочкой Шанель, что их ого-го как шпилят не забесплатно, а…

  • Женщина, которая должна

    В наши дни женщина до фига чего всем должна. Должна быть безупречно красивой, но не одержимой своей внешностью. Должна быть худой и спортивной, но…

  • Где они делают это

    Уложив между собой и мужем ребёнка на брачное ложе, курица счастлива. Удался коварный план -- она счастливая мать, а трахаться, как хорошей жене, не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Один неприятный, но очень обеспеченный человек предложил мне стать его содержанкой, когда мне было лет 20. Отказалась. Не готова я ничего жрать, иначе потом все блага не в радость будут...
Естественно,если спросить на прямую,то все будут отказываться.
А сосут и слизывают дерьмо просто так
Дело в том, если ты слижешь говно - ты так и останешься "Слизывающей говно" на всю жизнь, хоть и на Мерседесе/Порше/Бали/Хули
По сути, не в прямом конечно смысле, я этим всю жизнь занимаюсь) но дело ведь нн в самой формулировке "насосала" "нализала" а в отношении к этому. Просто лбди в массе своей категоричны к таким вещам с подобными формулировками, а мелких смыслах все это делают так или иначе, просто назыввют это по другому. Двуличные...
Терплю некоторые неприятные вещи от мужа. Но тут скорее во благо ребенка и себя. А вообще на многое готова ради поставленной цели.
Не готова, потому что я мечтаю именно о чистоте - в мыслях, в эмоциях, в дружбе, в жизни вообще. У меня даже нет материальной мечты, я просто хочу, чтобы все было чисто и ясно в жизни. Я всегда предпочту тойоту без говна мерсу из-под говна.
У меня вполне осуществимые мечты и без всякой грязи. Не собираюсь унижаться, если для исполнения мечты требуется унизиться, значит я не отложу и вернусь к ней позже, когда придумаю как ее осуществить.
но ведь к мечте можно идти и достойно преодолевая преграды
Мои главные мечты не материальны. Материальные хотелки вполне достижимы и посильны мне самой.

какой клевый мальчик!!! что с ним стало?)

Очень многое идет из детства и из воспитания. И лижут говно те, кто не уверен в себе и практически расписался в собственном бессилии (заработать на тот же опель, например). Поэтому терпят унижения родителей, потом любовников и мужей. Все закономерно в нашей жизни. УВЫ.
На моей стороне сотни тысяч лет эволюции, ученая степень и человеческое достоинство, так что нет, даже близко не стала бы терпеть намеки на унижение. Люди могут себе такое позволить, животные -- нет.
Ну кроме как впахивать по 12 часов на работе и мотаться по командировкам никакого г-на больше не слизывала. В итоге получила, конечно, не мерседес, но скажем так неплохой форд мондео.
Остался один вопрос. Говорят, что многие женщины делают карьеру, становясь любовницами начальников, а мне никогда ничего такого не предлагали!! Что со мной не так?
Мне один человек хотел купить квартиру в Бутово, лишь бы я с этим человеком всю жизнь была. Еле сбежала)))
Может, потому что в Бутово, а не на Оксфорд стрит?)

Edited at 2017-06-03 08:30 am (UTC)
если делать сильно неприятные вещи, на пути к мечте можно эмоционально выгореть и не насладится результатом, доставшимся большой ценой
В армии деды предлагают постирать их носки, потому что "тебе духу положено" и "постираешь не будем бить", "будешь нормально жить", но нормально жить ты уже никогда не будешь, потому что все будут знать, что ты стирал носки дедам.
На заданную тему есть тайский фильм "13", где герою для начала предлагается сожрать муху. На кону $100млн.
Когда я была студенткой и устроилась на свою первую работу с окладом 5000 руб)))), поступило "интересное" предложение: стать владелицей рекламного агенства, но в обмен на "оргии" с этим человеком. Я сбежала с этой деловой встречи. Не жалею)
Мой выбор : лучше жить в своем говне, чем слизывать чужое. Так как моя мечта может (могла бы) родиться только чистой :)
"отказываются слизывать говнище, но всю жизнь прозябают в нем" - тут ключевое) смотря что считать "говнищем". Исходя из своих представлений о говнище люди выбор и делают.
Да никто и не дал бы мне сосать за Опель))) конечно, если бы имела другие установки с детства, то вела бы себя по-другому, и предложения могла бы иметь. Максимум были сильно старше мужчины, считающие, что им есть, что предложить. Но увы( меня невозможно убедить, что я прозябаю в говнище, поэтому ни орально, ни трудом я оттуда дорогу не прокладываю.
А у нас одна девочка из Старого Оскола сосала-сосала у пенсионеров, да так мерседеса и не дождалась. Вставила силиконовые сиськи, но к олигархам её охрана не подпускала, миллионеры тоже ею брезговали.
Теперь ей ближе к 40 годам, и она нашла лысого дрыща-лузера из Колорадо и сосёт уже ему. Правда, на квартиру всё равно не насосёт. Да и детей у неё никогда не будет...
Грустная история, в общем.
Мне не пришлось ничего подобного делать ,мама подарила .
Не верю, что у всех все так ладненько, все самостоятельные и всего сами добиваются (исключительно чистыми путями!!!!). Или второй вариант, бедные, но гордые
Все, что имею - сама "добилась" - честное имя, рабочий опыт, авторитет) за это мне дают деньги. Не очень много, конечно)
Тоже рядом с автомобильной темой на из ссср.

Мелкими во дворе очень хорошо дружили. Со всеми кто жил рядом со всеми и дружили. Прийти друг к другу в гости- не вопрос.

Когда на двое-трое приходило к Пашке, его отец непременно спрашивал.
- Пацаны! У кого что было сегодня утром на завтрак?

Такой невинный с виду вопрос, который нам мелким вообще был по барабану. Мы по очереди неизменно удовлетворяли дяди Толи любопытство и играли дальше.

Потом я как-то в шутку спросил у бати своего, чего это Пашкин папа все время спрашивает про завтраки?

Тот засмеялся говорит:
А ты его Владик спроси, тоже между прочим, разгонялся ли он на машине хоть раз до 120 км?

У дяди Толи был горбатый запорожец, но зато жена работала заведующей столовой в трамвайном депо :-)) Одна из мечт советских, что бы стол был лучше чем у соседа. За это можно было не только сосать, но и унижаться воровством.

Пришлось долго учиться в нищете, зубрить до 6 утра, не спать, не отдыхать по двое суток 8 лет. И теперь работать приходится довольно много и тяжело. Но это ради мечты, и она сбылась)