Сама у себя отсосала

Почему муж не носит жену на руках? Причин, как правило, две: она слишком тяжёлая, безобразно-жирная, а он -- слабосильный наркоша с подорванной радикулитом спиной.

Такие пары -- не исключение, а грустное правило. У многих, конечно, возникает вопрос, а что же делать теперь, чтобы муж носил на руках?

Умная женщина купит абонемент в фитнес-центр, заставит ходить с собой мужа. Она станет легче, он -- здоровее, и всё у них будет хорошо. Но то -- у нормальных людей, а не у дураков.


Фото: соцсети

Жирная бывшая жена наркомана-рэпера Гуфа Айза -- то ли Вагапова, то ли Долматова, то ли Анохина -- решила сама у себя отсосать.


Ненавижу свои толстые руки -- вопила женщина. Толстая жопа -- ужас! Жирные бока, свисающий живот -- что же делать, отсосите немедленно!

Ну, было б желание, были б деньги, а за них всегда найдутся желающие чуть отсосать. И Айза у себя отсосала жир. В смысле, сделала липосакцию. Вместе с остатками здравого смысла, видимо.


Фото: соцсети

К сожалению, глупость людская неискоренима. Бурый жир вам, крошки, конечно, отсосать могут, но только в процессе мучительной реабилитации, когда вы будете лежать на обезболивающих и антибиотиках, вес снова вернётся.

Хуже того, организм, испугавшись хирургического вмешательства, за полгода удвоит прежнее количество жира, и вас уже не поднимет даже Арнольд Шварценеггер.

Впрочем, в процессе вас на руках всё же поносят -- санитары. И хорошо ещё, если не работники ритуальных служб.

К чему это я? Ах, да: лёгких путей не бывает. Моя соседка, довольно не бедная баба, тоже сделала лет пять назад липосакцию. Это был хороший урок, последствия не заставили себя ждать -- и намучилась, и вес после операции не только вернулся, но и прибавился.

Теперь она ходит в зал и прекрасно выглядит. Вспоминает, правда, какой была дурой, когда не может сделать становую или нормально присесть. Что ж, за глупость всё равно всегда нужно расплачиваться.

А какие вы глупости делали со своими телами?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Мой большой и приятный бзик

    Может, для кого-то это и нелепо звучит, но я обожаю белые, безликие, казённые отельные простыни. Люблю кипятить воду в пластмассовом гостиничном…

  • Выразить понты

    Все вы хотите быть лучше всех. Бледные самочки стараются показать поддельной сумочкой Шанель, что их ого-го как шпилят не забесплатно, а…

  • Женщина, которая должна

    В наши дни женщина до фига чего всем должна. Должна быть безупречно красивой, но не одержимой своей внешностью. Должна быть худой и спортивной, но…

  • Где они делают это

    Уложив между собой и мужем ребёнка на брачное ложе, курица счастлива. Удался коварный план -- она счастливая мать, а трахаться, как хорошей жене, не…

  • Почему у вас -- нужда?

    Вот я знаю много разных людей: и умных, и дураков, и просто средненько-простеньких. Даже с одним академиком лично знакома. Все вы без исключения --…

  • Почему их не сажают?

    Я не верю в искренность там, где неадекват. Нас с вами может многое возмущать, но -- давайте честно -- на что нас хватает? Легче всего -- прочитать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хочется быстро и красиво. Однако худая корова еще не газель :)
Воду раньше не пила, а пила вместо неё сок или лимонад, если жажда мучала.
Липосакция у меня ассоциируется с "Бойцовским клубом", где главный герой из жира с задниц женщин варил мыло, которое продавалось этим же женщинам.
ела 1-2 раза в день большими порциями; заменяла прием пищи кофе
У меня есть татуировки, но разве это глупости?
Худела до 46 кг и думала, что это красиво. Глупость.
Лена, не в тему на вопрос можешь ответить?
ты как-то писала, что пьешь по утрам молочную сыворотку. Я покупаю молочные продукты у знакомой, и там же есть возможность и сыворотку покупать. Скажи, пожалуйста, как пить его? погуглила, вроде натощак утром, в качестве перекусов, перед/после трени.. Так?
Татуировки + тоннели в ушах. И если тоннели в любой момент можно зашить и следа не останется, то татуированный рукав уже никуда не денешь. Немного жалею, но за несколько лет научилась принимать его как должное. Да и в последнее время некогда об этом думать.

Я одно время решила, что во мне много воды, и пила мочегонные. И слабительные. На грани булимии была. Кошмар, если честно. Разгар университетской поры, 21 год. Такой возраст просрала.

Все верно, знакомая сделала несколько липосакций и все равно жирная. Сама я сделала грудь, лишь потому, что упражнениями нельзя ее скорректировать в моем случае. Хз как можно из-за лени дать себя разделать как свинью, тем более, что нередко при отсосе жира случается перфорация брюшное полости и все привет.
липосакцию позиционируют как безопасную операцию
на самом деле это далеко не так
кстати и вспомнила про свои глупости. Лет десять назад могла выпить вина, покурить когда выпью. Ну и сладкое обожала.
Тоже ела 1-2 раза, пропускала завтраки, иногда специально голодала, пила слабительные, итд. В общем не очень хороший опыт.
Каталась на роликах без защиты. Упала, получила травму обоих коленных суставов, артрит-синовит-мовалис. Итог: спустя 3 года до сих не могу заниматься бегом и сидеть долго на корточках. Как вылечить, представляю слабо.
Была у меня навязчивая идея в 20 лет при весе 48 сделать ультразвуковую липосакцию. Мои подруги крутили пальцем у виска, а меня парил нижний пресс) с возрастом решила, что подруги были правы. Вместо липосакции выбрала спорт.
не следила за рационом(за его качеством), мягко говоря 
Когда была подростком заказала таблетки похудательные и исправно их пила, пока один друг, зашедший в гости все их спустил в унитаз
Пошла в зал и послушала тренера. Начала делать силовые ( присед со штангой ( 50-60 кг.), тягу ( 40-50 кг.) практически 3 раза в неделю были силовые и + заедала это как тренер и говорил ( 1400-1500 ккал.) , в итоге из хрупкой девушки превратилась в "качка" с огромными ногами , а ноги у меня очень хорошо прогрессировали из-за роста. Теперь присед вообще не делаю, больше кардио и меньше обжорства )
Слышала, что кроме того что после липосакции часто происходит ещё больший набор веса, жир распределяется неравномерно, кусками, тело выглядит каким-то бугристым. Я за правильное питание и спорт, даже после липосакции если человек не меняет свои пищевые привычки и образ жизни, то эффект от неё абсолютно бесполезен.
так и есть
лиосакция -- худший метод борьбы с безобразием
и бесполезный
Это так страшно...и так глупо.
Нет, ничего себе не резала никогда, прокалывала нос в школе, тоже пострадала. Теперь ни за что)
Я не увлажняла кожу в подростковом возрасте: попа выросла очень быстро, остались растяжки. Но поскольку у моей мамы никогда их не было, она даже не знала, что надо увлажнять для профилактики.
Айза насколько я помню всегда была стройной, увидела фотки и прям в ужасе... неужели так можно отожраться. Мне смешно смотреть на полных баб грезящих о липосакции или делающих Ее, нужно всего лишь пойти в зал и меньше жрать, они почему то уверены что все это им не поможет, типа генетика, болезни и т.д

Татуировку бы повторять не стала. А так по мелочи - всякие дурацкие диеты, но (к счастью) без особого энтузиазма.
И да, был момент, когда из подростка-дрыща я внезапно превратилась в кобылу. Была тогда уверена что от природы худая и можно жрать



Edited at 2017-06-04 08:56 am (UTC)
это всеобщее заблуждение
что хуже, даже превратившись в свинью, они видят в зеркало себя не такими, какие ест, а какими были
игры психики
Первое что я подумала после того как прочитала что Айза сделала липосакцию так это то что жир же вернется. Тем более она писала ято со спортом не дружит.
И еще, таки да, я умная женщина - купила абонемент в спортзал и муда потащила. Все довольны и счастливы, особенно когда первые результаты пошли.
Из глупостей забыла написать: не занималась спортом до 26 лет, сидела на диетах всяких в 17-19 лет. Слава богу, фаст фуд не ела.
Пришла в себя резко через год после родов когда увидела в зеркале тощее создание с висящими местами некоторыми и абсолютно плоской попой. В одежде к фигуре претензий не было, кроме абсолютно плоского зада.
Я перестала есть мясо и меня на картошке раздуло до 90кг. Теперь ем куриную грудка и худею. Так жалею, ела все и весила 50 кг, а теперь вес с трудом уходит.