Они осудили мать за то, что подали ей пример

Какая-то натуральная идиотка решила шокировать Интернет. Многие, наблюдая за «чёрными дырами» Инстаграма, мечтают повторить успех своих кумиров.

Действительно, а чем, собственно, какая-нибудь Фёкла из Перми хуже участницы ДурДома 2 Даши Пынзарь?


Фото: соцсети

Екатерина Карамова, мать младенца, решила, что ничем не хужеБородиной или Айзы Анохиной. Она тоже имеет право шокировать аудиторию куриц, прославиться и рекламировать присоску для губ.

Для этого Катя стала постить в своём аккаунте фотографии новорожденного, которого она кормила фаллосоимитатором.


Очевидно, женщина психбольная. Возможно, на фоне постродового гормонального стресса и просмотра Дома 2, у Екатерины поехала крыша. Такую мать следует взять под надзор и оказать ей помощь.

Ради лайков Екатерина делала фотографии бананов в презервативе, совала их в рот ребёнку, туда же пыталась засунуть и шоколад. Младенцу, напомню, на тот момент было всего три месяца.

Случай, конечно, запущенный, но не уникальный. Фанатки Дома 2 и не такое выделывают.

Тем удивительнее реакция самих кумирш таких вот Екатерин.

Ведущая публичного Дома Ксения Бородина возмутилась:

...у меня тряслись руки. Я никогда не давала советов, как кому воспитывать ребёнка, но это история, мимо которой невозможно пройти. Помимо всех этих фото с фаллоимитаторами и презервативами я прочитала её подписи к постам — она неадекватный человек!


Я не знаю, отчего у Бородиной тряслись руки, и не является ли это последствием абстинентного синдрома, но читать о морали от Ксении смешно, как минимум.

e1.jpg
Фото: соцсети

Меняя мужиков, притаскивая их в дом к своим детям, бесконечно отрываясь в ночных клубах, Бородина пытается дать оценку нормальности матери? Мне кажется, что Ксении для начала нужно разобраться с тем, какой она сама подаёт пример детям, возвращая домой гулящего мужика или спонсируя альфонса-взяточника.

Дальше -- хуже. Участница Дома 2 Даша Пынзарь, которая сама воспитывает детей в публичном Доме, выдала:

Честно говоря, я думаю, что такую мать нужно стерилизовать, простите меня, конечно. Но это просто ужасно, я была просто в шоке, когда это увидела. Мы обсуждали это с девочками, я была на работе, когда мне показали эту ужасную фотографию. Вчера у меня даже были мысли о смертной казни для таких людей.


По логике Дарьи, содержать детей среди разврата можно, а кормить напоказ ради лайков фаллосоиммитатором нет? Мне кажется, если уж кого следует стерилизовать в первую очередь, так это матерей, которые погружают своих детей в неподобающую их возрасту половую среду.


Фото: соцсети

С «девочками» на работе -- интересно, что это за работа? -- Пынзарь голосует за смертную казнь.

Айзу Анохину -- это жертва липосакции и бывшая жена наркомана -- смутили фотографии травм мальчика Екатерины Карамовой.

Он упал с пеленального столика, а она всё это фотографировала, выкладывала. Ещё видео, на котором ребёнок плачет, а она его даже на руки не берёт, а говорит ему: "Ты чё плачешь?!" Мне кажется, только за это ей можно не просто по башке дать, но и запретить рожать.



Фото: соцсети

Лично я бы проголосовала за то, чтобы кто-нибудь уже выпорол саму Айзу, которая выкладывает в соцсети прямую трансляцию своих родов. Вот уж где -- мрак.

К чему это я? Ах, да: поведение Екатерины Карамовой, конечно, достойно всяческого осуждения. Но оно -- лишь следствие того примера, который подают десяткам тысяч подписчиц «чёрные дыры» соцсетей, вроде Бородиной, Пынзарь, Анохиной.

Начните с себя, курицы, прежде чем пытаться осудить своих фанаток. В их поведении виноваты вы.

Что, по-вашему, следует сделать с такими матерями, как Ксения Бородина, Дарья Пынзарь и Айза Анохина?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
От этой ебанашки однозначно нужно ребенка конфисковать. Видимо и у других тоже. Благо я их не знаю и за их жизнью не слежу.
Да у них у всех там проблемы с психикой. Нормальная мать никогда не будет выставлять своего ребёнка на показ
Что делать с такими, даже не знаю
я считаю, что дом2 - не причина, а тоже следствие. Следствие общего морального фона.
Забрать детей у всех и отдать их тебе, конечно же!
Я запретила бы фото маленьких детей в соц сетях . И шоу на тв с детьми.

Edited at 2017-06-04 11:49 am (UTC)
Неправильно оглядываться на поведение публичных личностей.
Как бы они с ума ни сходили - это никак не оправдывает дуру, которая издевается над своим ребенком.
Причина ее ущербности в ней самой, а не в бородиных всяких.
Как жаль малышей ((( кто-то родить не может, а кто-то вон херней занимается такой. Под суд таких
Мне кажется, что пора уже на законодательном уровне вводить экзамен на материнство. Не сдали родители уйму тестов, не могут рожать, их финансовое положение не достаточно, заработаете, придёте. Может тогда дети перестанут быть источником лайков и получения пособий
Тогда рожать будут очень мало, а государству это невыгодно.
Конечно, не отследишь все видео и фото инстаграмных кур и их кумиров, что они выделывают там, но странно, что таким фактом не заинтересовались органы. Она угробить же ребенка или покалечит. Надо надеяться, что у нее этот заскок именно из-за Дурдома2 и не наследственное, то есть имеются адекватные близкие родственники, которым можно ребенка доверить, пока с ней разбираются органы и психиатры.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
кормить детей резиновым членом и выкладывать в инстаграм, теперь я знаю всё о материнстве и детстве
Ну вот и подросло поколение мамаш выросших на ПубличномДоме 2! А ведь умные люди предупреждали ещё во времена Сабачак, - разгоните, виновных расстреляйте, иначе пожнёте бурю.
Бородина заебала из себя моралистку корчить, недавно осудила тех кто губища и бровища делает это было очень смешно, у них там на дурдоме все на одну рожу. Начала бы в первую очередь с себя и своего окружения.
Это не Дом 2 виноват. Это либо воспитание было никакое, либо шизофрения чистой воды у девки.
И ксюши ужасны и кати такие тоже ... пиздец в чистом виде . Хочется их всех стукнуть хорошенько
Почему просто нельзя сделать цензуру в интернете, тем более:
1) В том, что касается детей.
2) В самых "аморальных" соцсетях, таких как и инстаграм.
Да, некрасивая история.
Шума в Интернете)))))))
Самое извращённое существо это женщина.
А почему в этом списке нет Водонаевой?! Помнится мне ,что эта мадам тоже не особо отличается от вышеперечисленных,разве нет?! И даже поболее чем Бородина мужиков таскала к сыну !
Да уж, праведный гнев "хороших матерей и примерных жен " из "Дома 2"-это апофеоз лицемерия какой-то....Неужели эти домдвушницы не понимают, что" фаллосы и имитаторы" и вся остальная клоака уже давно окружают их детей...раз мамаши сидят на Доме 2.