Псевдодуховная баба

Любой тренд, который зарождается в США докатывается до нас лет через 5. Сегодня у американок в моде псевдодуховность. Значит, и нас в ближайшем будущем ждёт этот повальный кошмар.


Фото: Getty Images

Почему кошмар? Пожалуй, расскажу, что представляет из себя псевдодуховная баба.


1. Псевдодуховная баба всегда немного полновата. Духовность духовностью, но пожрать эта баба любит. Причём, углеводы, от которых её раздувает: рис, картофель, лапшу.

Псевдодуховная баба -- агрессивная вегетарианка. Примерно раз в сутки она заявляет: «Я не ем тех, у кого было лицо».

На то, что мир делится на хищников и травоядных, и человек принадлежит к первым ей срать. Псевдодуховная баба считает, что она близка к природе. Однако на законы природы в действии ей срать и не просто срать: она их яростно отрицает.

Отсюда вытекает следующий пункт, характеризующий псевдодуховную бабу,

2. Псеводуховная баба -- дура. Она не дружит с логикой, подменяет понятия и верит во всякую чушь. Например, в то, что силой мысли можно отрастить себе ногу.

Я не шучу. Одна из псевдодуховных мне так и заявила: «У тебя, Лена, стоят блокировки в сознании. А ведь если их снять, то можно добиться всего, что угодно. Например, вырастить ногу».

Когда я это услышала, мне захотелось дать этой дуре подзатыльник. Попробовала бы она прогнать свою чушь про отрастить ногу человеку, который эту ногу потерял.

3. Псеводуховная баба не ухожена.

«Не ухожена» -- не в нашем, российском понимании, когда отсутствие салонной укладки в спортзале считается преступлением против человечества, а в том смысле, что псевдодуховная баба -- реальная образина.

Татуировки, покрытые слоем волос, -- вот что из себя представляет неухоженность псевдодуховной бабы.


Фото: Pinterest

Псевдодуховная баба, если избавляется от растительности на теле, то только для того, чтобы налепить на него очередную безобразную татуировку, которая уже через месяц покроется благодатной волоснёй.


Фото: Pinterest

Омерзительно, правда?

Но ведь и губы-манты поначалу воспринимаются любым нормальным человеком как мерзость, но после промывки мозгов девки начинают вкачивать в ротовые отверстия гель, уродуя себя безвозвратно и навсегда.


Фото: VeV.ru

К чему это я? Ах, да: тренд «псевдодуховность» -- не за горами, он уже, если честно, просачивается в нашу российскую реальность.


Зайки, вам будут внушать, что волосы на ногах, руках, письке -- это естественно, женственно, красиво и сексуально.

Это не так.

Волосы на теле -- признак маскулинности, это удел самцов. Наша сексуальность -- в нашей женственности.

Пришитый пенис, болтающийся между женских ног -- вот единственное, что ещё более несексуально, чем волосы на женском теле.

От волос нужно избавляться. Желательно -- раз и навсегда, а не подбривать каждый день ёжик.

Почему я против бритья волос? Ведь это бесплатное средство.

Елозя бритвой по ногам, рукам и письке через день, вы растягиваете кожу. По чуть-чуть, из года в год вы медленно, но верно растягиваете кожу. За 10 лет регулярного бритья вы состарите кожу своего тела на 10 лет.



Вам оно надо?



Мне -- нет, поэтому я давно сделала лазерную эпиляцию. Теперь у меня волос на теле нет вообще. Не растут. Если раз в полгода там или тут прорвётся волосок, я легко удалю его пинцетом и вообще не парюсь.

Многие женщины боятся делать лазерную эпиляцию летом из-за возможных пигментных пятен и покраснений, продолжая растягивать кожу бритьём или обжигать её и драть восковыми полосками.

В Мире эпиляции -- центре, специализирующемся только на лазерной эпиляции -- используют диодные лазеры, которые не вызывают пигментации.

Это самый новый вид лазеров, самый продвинутый, самый безопасный.


Фото: Мир эпиляции

В Мире эпиляции мне нравится не только качество оказываемых услуг, но и цены: честные, адекватные, не завышенные только потому, что центр расположен в 5 минутах ходьбы от «Маяковской».


Фото: моё

Если кто решился избавиться от волос на теле раз и навсегда, от души советую ходить сюда.

Телефон для записи: 8(495) 201-12-33
WhatsApp: 8-964-645-12-33
Instagram: mir_epil

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Некрасивая шея

    Плохая осанка начинается не с опущенных плеч, как многие думают, а с шеи. Шея выдвигается вперёд, при этом её задние мышцы укорачиваются и, как…

  • Моя настоящая жизнь

    Моя настоящая жизнь -- та, которую я проживаю для себя: с чувством, со вкусом, осмысленно -- началась только после того, как до меня, наконец-то,…

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Как через 5 лет может прийти псевдодуховность туда где ее уже давно нет?
Излишний рост волос, как на фото, повод бежать к эндокринологу, а не на эпиляцию. Волосы на руках у женщин с нормальным гормональным фоном не растут в таком количестве, чтоб была необходимость их удалять.

Edited at 2017-06-05 08:10 am (UTC)
понятие нормы в случае волос на теле очен расплывчато
у кого-то их нет, а другая покрыта вся
и то, и другое -- норма
От всей души насрать на женщин, которые решают отрастить на себе волосы. НИ ОДНА сексуально привлекательная женщина, знакомая с оргазмами, не дойдет до этого. А те же представительницы, наличие или отсутствие волос на которых не имеет никакого значения, пусть делают что хотят. Они и так и эдак непотребны.
Так этож секта)
У меня клиентка одна такая ходит Самик издевается над ней откровенно и тролит а она ему брошюрки раздаёт. Печально все это но именно так как ты рассказала.
А лазеры для удаления волос почти в каждом доме у нас есть в обычном магазине электротоваров продаются.
зачем покупать прибор за огромные деньги, когда он нужен всего на несколько раз
У нас тоже есть псевдодуховность: когда постятся, потому что модно, например
""У тебя, Лена, стоят блокировки в сознании. А ведь если их снять, то можно добиться всего, что угодно. Например, вырастить ногу""
Да дадут мне подзатыльник, но это действительно так, вот только блокировку сознания не смог снять никто в мире. А так все верно.
Надо будет бороду проэпилироаать

Edited at 2017-06-05 08:23 am (UTC)
Насчет ноги сомневаюсь, но тоже согласна, что сознание многое решает. Пример: я в первый раз встала на сноуборд и поехала, не падая, что вызывало всеобщее удивление. Качу я по склону и думаю: "Действительно, как? Я новичок, мне вроде положено падать". Сама ставлю себе какие-то ограничения. И тут же падаю, больно ударяясь спиной.

Или подходы на тренировке. "Я больше не смогу", - думаю я. И тело ломает. А потом мысль: "А почему это я не смогу? Это же так просто!". И нормально доделываю все до конца.
Знать бы в Питере достойное место для лазерной эпиляции, а то не хочется абы к кому первому попавшемуся "специалисту" идти.
Почему-то в инстаграммах всякие fitnessgirl не один раз в жизни постят фоточки с салонов лазерных и прочих эпиляций, а каждые 3-4 месяца повторяют процедуры. Так что про "раз и навсегда" наверное мечтать не следует, но "очень редко нужно повторять процедуры" - это да.

ни разу не видела вживую женщину, которая говорила бы, что воллсы на теле - это красиво...

Значит, американские мужики не против такого беспредела.
Наши зажравшиеся на это вряд ли подпишутся.

Помню, как пару лет назад в интернете ходила хохма, разговор парня и девицы.
-- Тебе не идёт борода, милый. -- А те усы не идут, но я ж молчу.

Малость непонятно следующее: через 10 лет ваша кожа будет на 10 лет старее выглядеть.
А я думала, что это называется лень и нежелание за собой ухаживать, а это "духовность"... я походу не "духовная", не в тренде :( , посижу, хорошенько подумаю, попробую силой мысли удалить лишние волосы😒
Псевдодуховность уже давно развита. Никаких 5 лет и ждать не нужно. Про эти силы мысли и прочее я лет 10 назад уже читала. И всякие книги по просветлению. Видики ошо на бтубе переведенеые на русский. Свами даши в битве экстрасенсов.
:))))) Как ты умудрилась такие фотографии найти?:)))))))) Это что-то!!!!:)))
Про губы: меня убалтывает моя врач чуть-чуть подкачать губу, говорит, видно, что подколотая, не будет, но я не соглашаюсь. Т.к. у самой врачихи, губы подколотые, хотя и совсем минимально, но все равно видно. Поэтому боюсь ужасно.
Дело даже не в видно - не видно, просто потеряешь свое лицо, и получишь другое. Лично я к такому не готова, поэтому не хочу исправлять свои "мутации") у меня прям похолодение от таких мыслей, как убить себя.