Саратовская девственность

Саратовская девственность -- это как бриллиант в куче навоза. В смысле, что не бывает.

Девушки из депрессивной провинции начинают половую жизнь уже в 14 лет, чтобы не терять зазря время. Потрахалась, нагулялась и залетела -- к 18 можно стать счастливой женой и матерью.


Фото: Кинопоиск

Нет, я никого не хочу осуждать, но такова жизнь. А что девушке из Саратова ещё делать? Учиться негде, дорого, а из карьерных перспектив -- чулочно-прядильная фабрика, где на зарплату может прожить только мышка.

Чиновники от здравоохранения Саратовской области предложили не менять условия жизни подростков, а обязали женских врачей стучать в правоохранительные органы, если на осмотре окажется, что школьница уже трахается.


В приказе областного Минздрава говорится, что для «своевременного реагирования на факты совершения преступлений против половой свободы и половой неприкосновенности несовершеннолетних» врачи обязаны сообщать в полицию о случаях беременности несовершеннолетних, обнаружении у них ЗППП и о фактах потери невинности.

Залетела школота, подцепила ли гонорею или просто потрахалась -- вход в женскую консультацию для девочки теперь чреват последствиями.

Понятно, что малолетнюю сыкуху даже допросить в полиции не имеют права без родителей и классного руководителя. Значит, о факте потери девственности будут знать все -- и дома, и в школе.

Чем обернётся такая популярность для малолетки? На неё тут же поставят клеймо шлюхи, хотя все вокруг ничем не лучше.

Рассуждаем дальше?

Опозоренная школьница пойдёт и повесится, не выдержав травли. Против «групп смерти» в соцсетях боремся, одновременно создавая условия для суицида подростков.

Нет, намерения чиновников, может быть, и благие. Если не предотвратить, то хотя бы узнать, что ребёнка изнасиловал педофил или пьяный собутыльник отчима. Поймать его, наказать. Ну, это в идеале.

На практике выйдет, что толпы малолеток будут навсегда опозорены, потому что, повторяю, у детей из провинции одно развлечение -- секс.

Мне очень хочется посмотреть на того «гения», который издал подобный приказ. Что у этого борца с половой жизнью школьниц происходит в голове, какой поток мыслей, какие картинки там рисуются?

Вместо того, чтобы создавать детям досуг, в Саратове их станут позорить. Дети в ответ начнут лечить ЗППП аспирином, а от залёта освобождаться, прыгая со шкафов.

А что вы думаете по поводу такого приказа Саратовского областного минздрава? Поддерживаете нарушение врачебной тайны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Культура страха

    Мне -- 36 лет, и я не видела ни одного фильма ужасов. Как так получилась? А в моём «совковом» детстве такое явление, как «ужастик» просто…

  • Боярская показала всё, что могла

    Когда женщине сказать нечего, она вываливает наружу сиськи. Способ действенный, чего уж. Вот и Лиза Боярская, та ещё актриса, устав пытаться…

  • Принципы тренировки для женщин

    Я -- против женских тренировок, которые предполагают катанье по залу на фитболе, перемежающееся с подъёмом 200-граммовых гантелек. Если вы будете…

  • Убийства к Чемпионату мира по футболу

    Пришло письмо. Читательница рассказывает, как волгоградские чиновники устроили в городе геноцид бездомных животных. Убивают кошек. Убивают собак. Так…

  • Паддингтон, мерзавец!

    Ура, товарищи! Враг, о необходимости которого так долго говорили пропогандоны, наконец-то найден! Знакомьтесь, это медвежонок, мать его, Паддингтон!…

  • Самая ужасная история

    Этот заголовок -- не преувеличение. За всю свою жизнь я не сталкивалась с историями страшнее, чем эта. В Волгограде супружеская пара насиловала свою…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Да это маразм
Как будто малетки друг с другом не могут трахаться
Да и не проверить никак достоверно

Про Саратов верно сказано, только вот никаких чулочно-носочных фабрик там давно нет. Можно только торговать чулочно-носочными изделиями на 20 градусном морозе или 30 градусной жаре в пыли грязи и вони. Там даже отсутствует социальная ступень, когда из деревни сначала едут в областной центр, а молодежь сразу уезжает в Москву, Самару, Воронеж.
Молодежь очень продвинута, о каком позоре или даже стеснении речь?
Матерятся с детсадовского возраста, живут половой жизнью в открытую.
Если родители не занимаются детьми - ими занимается улица.
Для таких это будет даже не позор, а предмет для гордости.
что за бред. какой еще гордости. в провинции хоть и скучно, но залететь в 15 или объявить, что у тебя гонорея, думаю, никто не хочет
я просто в тихом ужасе.
теперь девчонки будут шарахаться врачей, и вообще не будут ходить на осмотры.
Такие вещи не допустимы...Но с другой стороны раньше было постыдным трахаться направо и налево, а сегодня люди хайпятся на собственном "изнасиловании" на Первом канале. Так что может позорить начать?))) чтобы другим неповадно было
Как всегда благими намерениями вымощена дорога в ад у нас.. И это печально.
Но и поднимать культурный уровень в провинции тож надо. Это не дело, когда у детей там нет развлечений и нормального досуга.
Вообще-то есть такое понятие, как врачебная тайна, и на осмотр к врачу человек имеет право ходить анонимно. Хотя и правительство понять можно: половая жизнь с малолеткой - это нарушение закона. Хотя и не только в провинции, но и в любых других городах всегда найдутся такие девочки. Я сама видела 13-летних "героинь" в очереди на аборты в детской консультации.
Негативно к этой идее отношусь. Во-первых, вместо этого подросткам надо рассказывать о контрацепции и о последствиях интимной связи постоянно. В особенности гинеколог должен проводить подобные консультации, чтоб девочка не была потеряна. Думаю, родители должны проводить беседы, но чтобы у подростка не было отвращения к подобным разговорам. Прям вбить в голову надо: хочешь заниматься сексом, предохраняйся. И выбить дурь про "ощущения не те, когда с презервативом". Во-вторых, надо сделать так, чтоб подросткам было чем заняться в свободное время. Не только в Саратове в свободное время нечего делать. В-третьих, надо объяснить, что сексом надо заниматься по любви, а не потому что "в 17 лет быть целкой/ девственником отстойно".

P.S. В Исландии во избежание незащищенного секса ввели закон, согласно которому парни, от которых якобы беременна девушка, должны сдать тест на отцовство. Парень, который окажется отцом, должен оплатить эти тесты за всех. Затем он будет платить государству алименты, которые будут уходить на ребенка, т.е. матери не придется их выбивать у мужа. Думаю, в Исландии секс с презервативом доставляет достаточное удовольствие.
Как всегда, платит не баба, раздвинувшая ноги, а мужчина. Как только сами бабы будут оплачивать аборты, тесты ДНК, алименты и прочие "радости", которые они с такой охотой вешают на мужчин, ноги мгновенно завяжутся узлом. Только тогда бабы начнут думать головой, а не тем местом, которым они обычно думают.
Значит Саратов дыра , а в Москве все сексуально грамотные и по жизни успешные?
Эммм... а каким образом тогда на данный момент всякий раз вокруг беременной школьницы поднимается шум?
Каждое обращение к врачу с сомнительными обстоятельствами сопровождается, обычно, вызовом ментов. Не понятно - о каком возрасте речь? Возраст согласия 14 же? Так о чем огород городить?
да уж. корову бы им, а лучше две, вот тогда не до глупостей будет. а вообще при царе знали как с этим бороться, пик выдачи замуж приходился на 16 лет, но начинали женить уже с 13.
"ик выдачи замуж приходился на 16 лет, но начинали женить уже с 13."
Но адепты "блюсти себя до свадьбы" и "раньше люди были целомудреннее" почему то забывают об этих "незначительных" фактах.
Блин, как я в своей жопемира до 18 лет девственницей дожила )))

А вообще ни для кого в школе не секрет, кто из девок уже по мужикам таскается. Это и без врачей адекватные классные руководители видят. лучше бы с проблемой детских изнасилований разобрались. Вон, видео пошло гулять уже как девку в парке московском избивают толпой. Вот это проблема, но с малолетками в гинекологии проще эе бороться
Плохое предложение. Повлечет за собой увеличение заболеваемости, с выявлением на поздних стадиях и подпольные аборты.
Лен, а ты теряешь время зря что ли? По теме: школа-то с какого перепуга будет в курсе, классный руководитель ее в консультацию поведет? По теме 2: бороться надо не со школьницами конечно, а с контентом, который они употребляют с 5 лет.
Немного в шоке.... от автора
Какие аргументы за то, что в Саратове или любой другой глубинке нет развлечений для подростков? Я не могу понять этого. В Саратове негде учиться и нет перспектив? Это не соответствует действительности чуть меньше, чем полностью. А какие развлечения у подростков в столице и позже ли там начинают половую жизнь?
Контроль за половой жизнью заставит подростков покончить с собой? Может он заставит их воздержаться от такого раннего начала половой жизни, почему нет?