Натюрмортик

Утренний «натюрморт» перед пробежечкой: «Эль-карнитинчик», «винаминчик» и «Иксплойд».



Намешали «Иксплойдику», глотнули:



И побежали!

Теперь – вы! Запостите в комменты свои «натюрморты»! Не обязательно "фитнес", разумеется. Они могут быть хоть с обеденного, хоть с рабочего стола, хоть из машины. Что там у вас под рукой?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я лет десять назад после тренировки соевое молоко пил...бля, на вкус малая ебань...
Они есть в сперме. Концентрация 0,0125 г/мл. Женщинам вообще можно не принимать ничего перед пробежкой, а только хорошенько пососать.
Мед, орехи, фрукты и выглядят красивее, и на вкус приятнее.
Ты телку живьем никогда не видел с утра? У тебя все с салонными укладками просыпаются, хомяк?
я всё думала покупать себе Л-Карнитин или нет. Теперь не сомневаюсь, надо купить.

Натюрмортик "обед" =)
Запись скрыла, кокс заныкала? А почемууу?
Это всё заебись, конечно, но мне интересно другое, насчет Л-карнитина. Он, усиливая при аэробной работе расщепление жировых клеток, дает организму нехуевый бонус к энергии, по идее. Так вот интересно, насколько это ощутимо, или может лучше гейнер какой или еще чего-нибудь? Дело в том, что мне на аттестациях жутко не хватает энергии, они длятся 1,5-2 часа, и в конце от усталости нарушается и координация, всё нарушается. Хотелось бы услышать мнение пользователя, так сказать из первых рук.
Нету у меня никакой энергии от Л-карнитина и не расщепляет он особо. Но курсом пропить в качестве регулятора холестерина -- полезно (я-то, к примеру, яйца с желтками так и ем, хоть надо бы белки).
Дома работаешь? А кем?
Моя бабушка страшно любила рыжих котов))) Вспомнила бабушку))