Куда делись все наркоманы?

Вы помните, как внезапно исчезли все тараканы? Вроде, всегда были, ничем их не выведешь, а потом -- бац, и ни у кого их нет!

До сих пор гадают, куда они делись. То ли мелок «Машенька» их извёл, то ли погубило всех излучение сотовых телефонов.


Фото: соцсети

Сразу все и не сообразили. Не поняли. Старики до сих пор не верят, что мы избавились навсегда от назойливых паразитов.

Я что тут на днях подумала? А куда исчезли все наркоманы?


Нет, действительно, вот же буквально лет десять назад проходу не было. Чуть ли не каждый второй -- торчок.

Шприцы, иглы на улицах, серые рожи умирающих гопников. В каждом доме -- пара притонов, особенно если выехать куда-то за МКАД.

Вспомните, наверняка ведь и в вашем подъезде был наркоман или даже два. А теперь посмотрите -- тишина и покой, ведь так?

Как рассуждают по инерции люди? Ну, это только в нашем подъезде торчок откинулся. А по факту-то, наркоманов нигде не осталось.

Подруга, которая обратила на это моё внимание, верит в теорию заговора. Говорит, что всех торчок сознательно погубили. Вместо героина им подсунули схему производства «крокодила», который готовится из подручных средств.

У них в подъезде был притон. У торчка умерла мать, квартира осталась в его распоряжении. Парень был не совсем конченный, но тут появился «куратор» -- аккуратный, вежливый молодой человек. Сам он не кололся, а только таскал ингредиенты из аптеки, и за полгода весь притон вымер.

На популярном и дешёвом дезоморфине наркоман живёт полгода-год. Потом покрывается, как крокодил, чешуёй и умирает от некроза тканей.

К 2014 году почти все наркоманы вымерли. В это же время вышел закон, ограничивающий продажу кодеиносодержащих препаратов -- составной части «крокодила».

Дезоморфин стал набирать популярность с 2005 года. Кто научил наркоманов кустарно изготавливать препарат, кто курировал притоны, никто не знает, но результат видим мы все -- за десять лет он уничтожил 90% наркоманов.

И как вам живётся без наркоманов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Красивое тело или чувственность?

    Фанатичная приверженность фитнесу подарит женщине красивое тело, но убьёт её чувственность. Не может не убить, если на тренировке выкладываться,…

  • Мода жить цивилизованно

    Мне негде размяться -- большинство жирных и больных так оправдывают себя, зарастая новыми слоями сала и сопутствующими болезнями. Зал далеко. Дома…

  • Что там Павлик пошутил про меня?

    Если кто-то думает, что Павел Воля, который Снежок из Камеди и из Пензы, дурак набитый, он ошибается. Ну, как-то ведь парень окончил филфак, получил…

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вспомните сколько 20-летних было раньше и сколько осталсь сейчас. Молодежь вымирает, на улицах преобладают люди старше 50-ти лет (Мск это не касается).
Мои знакомые наркоманы умерли от самых разных причин:
1) Не героиновый, но любитель всего подряд: остановка сердца во сне;
2) 2 героиновых - убили;
3) Один героинщик из окна выпал;
4) Нюхальщик - утонул;
5) Одна девушка заболела спидом и туберкулезом, до этого торчала 10 лет.

Остальные живы-здоровы пока, это их режим жизни, на это никто не обращает уже внимания.
Долго жить будучи наркоманом сложно из-за среды, а не из-за препаратов и передозов.
Про тараканов, слышала версию, якобы еда настолько химическая, а они питаются в том числе и крошками и остатками, что ушли туда, где она встречается.

Про наркоманов да...тоже обратила на это внимания.
20 лет назад, 70% процентов знакомых были такими, сейчас их уже не осталось.
Земля перенаселена, выживают сильнейшие. Тут какая-то теория заговора, разработанная на самом высшем уровне. Это даже похлеще, чем история с мельдонием и подменой мочи будет.
Зачем проблему решать, теперь нет проблемы.
Еще бы алкашей извести,и лепота будет.
насчет кураторов бред
а вот насчет дезы вполне может быть и государственные макли
особенно вкупе с нереальными сроками
кто не сдох надолго сел
остальных сейчас добъет соль
к сожалению, в Подмосковье наркоманы есть. Я приехала на дачу после долгой зимы, а возле нашей калитки лежат шприцы (!) мне стало реально страшно. Они же торчали возле нашей калитки.
Про Москву ничего не могу сказать, потому что живу не в Текстилях и не в Бирюлево-Товарное.
Никуда не делись, их как тараканов не выведешь. На каждый запрещённый препарат , создают ещё 10.
Травокуры - наркоманы? Если да, то их все еще много, увы
Алкаши тоже вымерли внезапно. На самом деле всё дело в участковых. Можете посмотреть кто в основном идет туда работать, это азербайджанцы и армяне. Первым делом на своем посту они вычисляют все неблагополучные квартиры алкашей и наркош, а потом уже дело техники, и оп-па!, в этих квартирах уже проживает дружная армянская или азербайджанская семья, а прежнего жильца не найдет уже никто и никогда.
да ну!?) у нас вот выселяют одних за неуплату жкх и заселят других. Круговорот алкашей в хрущевках)

В 90-х тоже их было полно,а потом завезли левый герыч,и сильно поредели ряды кайфушников

Я из Сергиева Посада. Там много торчков, особенно среди 16-20 летних. У меня есть знакомые, которые травку, фен, спайс курят, любят маркой или экстази закинуться. Один знакомый перекурил и вскрыл себе фены. В итоге в дурдом попал. Много таких ребят.
Лена, а что с вашим Инстаграм? Вы исчезли из моих подписок, и в поиске аккаунта больше нет 🤔
это значит, что инстаграм -- площадка непредсказуемая
но это прекрасный намёк на то, что нужно взять и подписаться на жж

Люди живущие в одном месте географически могут запросто жить в параллельных мирах





Это точно)) живешь-живешь, думаешь - "один торчок в подъезде умер", и не знаешь, что на весь подъезд не торчишь ты один.
Зато алкашня не поубавилась! Завожу машину, и среди ясного дня идут, точнее, ползут по дороге два мужика с пивом. Тьфу. У меня есть строят, как наркоман, два года назад, напал на мою подругу (был тёплый летний вечер, и было светло) он переломал ей рёбра и сломал нос. Сама ужасное, что никто из прохожих не заступился за молодую девочку.
У мужа первая жена умерла от героина. Передознула ещё в 2004г. Чего он только не делал, как только не пытался ей помочь... она обдолбанная прям дома валялась, а по ней ползала их маленькая дочка! И лучили, и уговаривали, и пугали, а она все равно сбегала в притон к своим дружкам. Такой ужас мужик мой пережил. Теперь вот бога благодарит, что ничего не подцепил ни он, ни дочка... когда она померла, если честно, как говорит его мама, они все выдохнули, устали они за 8 лет.
Я раньше в Москве жила, в Алтуфьево, так вот там все от наркоты сдохли, даже те, на кого и подумать не могли. Все от передоза.

Это в России их нет. А в Украине их до утра. По крайне мере, тараканов)

В знаменитом на всю Россию бутератном Колпино сейчас мною наркоманов не замечено :) многие, кто этим грешил, сейчас "примерные" семьянины.. кого-то закрыли, кто-то сторчался

Ну вот уж так и на всю Россию))) Но да, однокашики похоже повымирали
Везёт вам без наркоманов.
По факту же все пересели на спайс.
Деградация в разы быстрее. Между "хорошим сыночкой/дочкой" и неадекватом с необратимым нарушением психики = раз плю..простите нюхнуть или что там они с ним делают.
"Около 2% жителей России в возрасте от 15 до 64 лет употребляют наркотики, сообщил в пятницу на пресс-конференции глава Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Виктор Иванов." (РИА Новости)
А вот статистика официального мед. учета:
2008 год — около 550 тыс.
январь 2009 года — 503 тыс.
сентябрь 2009 года — 550 тыс.
сентябрь 2013 года — 630 тыс.
июнь 2015 года — 700 тыс.
февраль 2017 года — 820 тыс.
А так-то да, все вымерли на крокодиле...
Ну как-то сильно странно такие статьи на фоне полномасштабной эпидемии наркомании
один наркоман сейчас играет в театре,другой бегает марафоны ,третий бухает по тихому ,один недавно умер потому что бухал(но раньше был наркоманом) И еще один играет бас гитаристом в одной из рок групп.Это все мне известные, те кто жил со мной недалеко и с кем я общалась. Один (который бегает марафоны) поступал в МГУ на исторический факультет,сам ,на бюджет...но не учился..Другой тоже не менее талантливый ,рисовал и сочинял сумасшедшие тексты(сейчас играет в театре) Все они сидели на лестницах и делили кубы. Утопали в том времени 90-х. Просто многие слезли . Те кто нет-их уже нет.
Вот точно, спившихся уже не учитываю даже. Сидят себе, пьют, на наркотики нет денег.