Золотая клетка стабильности

Я сейчас вывалю на вас правду, которую 99% баб воспринимают в штыки. Главный враг хорошего секса -- это уютная стабильность.

Чем меньше между партнёрами неизвестности и больше родственной нежности -- тем скучнее мужику трахать бабу.


Фото: Getty Images


Да, и женщину, которой интересен секс сам по себе, а не в качестве побочного эффекта «обнимашек», возбуждает не ручной член под мягким пузом, а тот, кто ей не принадлежит, тот, про кого она не может сказать: «Он весь мой, и так будет всегда».


Дура делает всё, чтобы заполучить мужика в собственность и навязать себя в собственность ему.

Так ей спокойнее. Так ей уютнее. Так она чувствует, что может, наконец, расслабиться и зажить счастливо под боком сопящего мужа-братишки.



Однако счастливо не выходит: у «братишки» на -- пусть и такую родную, пусть и такую дорогую сердцу -- «сестрёнку» не очень-то и стоит, и «сестрёнку» это пугает.


Фото: моё

Если у мужика не стоит на жену, рано или поздно появится та, на кого у него встанет. Встанет по-настоящему. Встанет железно. И тогда жену-сестрёнку пустят в расход, променяв её на ту, от которой кровь кипит, а не тухнет.

Лучший афродизиак -- это адреналин, а его в условиях стабильности не бывает.

Усвойте это уже, дуры, наконец, и становитесь женщинами, которые не боятся жить.

А что, по-вашему, вредит сексу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

  • Фотосессия для некрасивой женщины

    Трудно представить зрелище более жалкое, чем некрасивая женщина, устроившая себе фотосессию с претензией на сексуальность. Если ты -- толстая,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Худшее, что можно при думать в отношениях это раскладывать на составляющие и анализировать.
Если нет единого порыва и страсти, а со временем и просто элементарной жалости и сострадания - все остальное это животные.
Просто тупо животные инстинкты.
а страсть -- это не животный инстинкт?
ты считаешь животным чуждо чувство сострадания?
Согласна абсолютно. Поэтому с мужем месяцев 5 секса нет. Слишком " родственные" отношения.
"И тогда жену-сестрёнку пустят в расход, променяв её на ту, от которой кровь кипит, а не тухнет."И через некоторое время и ее пустят в расход...Обычный круговорот женских тел в мужской природе.
Мне кажется, что такая стабильность вредит отношениям в целом. Как только человек становится твоим, и ты уверен в том, что он никуда не денется, сразу становится скучно, уныло, тоскливо
А от тоскливых вещей умные люди имеют тенденцию быстро избавляться

Edited at 2017-06-08 05:20 pm (UTC)
Я говорю, что не принадлежу мужику, и его прям злость берет :D Частично соглашусь, но не все могут сохранить "неизвестность" на протяжении многих лет) надо быть изначально человеком очень глубоким. Возможно, выражусь некорректно, но нужно из себя представлять "двойное дно"))))
да, нужно быть глубоким человеком, а это не каждому под силу
Вредит ему вообще всё) еда, вода, мысли, ложь, обиды, жир на жопе. А предсказуемость и подавно)
хочу один способ от Миро!
кроме того как не ограничивать общение с другими ухарями)
Тогда в браке невозможно построить счастливые отношения? Без хорошего секса счастья не будет. Получается, нужно поголовно расходиться или изначально не вступать в брак?
Так и есть.
Вся эта ситуация: "я по тебе ничего не решила, ты возможно на 1 скачке расколешься" - это великий тонус, и гораздо шире чем просто про секс.
Если её хочешь не только в плане секса, а хочешь вообще- то женщине одни кайфы от этой неопределенности.

Далеко ходить не будем, я как бы не любил её, как бы не оценил правильность своего выбора сейчас- как только ушли из загса, я очень успокоился. Не из 5 в 3 превратился. но в 4, а то и 4 с минусом точно.
Я увы- такой же свин, как и большинство.

Может быть это не на вечно такой заход с нестабильностью и нервяком (скорее всего года 3-4 максимум), но кто дает поводы для расслабленности в первый месяц..... совершают решающую ошибку. Онр и ничего не стоят, за них не плачено нервами в достаточной мере.

Edited at 2017-06-08 05:21 pm (UTC)
Но вот есть такие экспонаты. Жене обиженной гулянками мужа несёт герой все добытое, а любовницам он дарит свой прекрасный член. Откупаясь походами в рестораны. Так что не так и часто спешат менять мужья своих жён. Скорее любовниц. Чтобы экономнее было.
Все правильно написано. Скучно мужчине, когда женщина ему целиком и полностью принадлежит. Да и женщине тоже скучно, когда мужчина ей как домашняя собачка. В общем, да. Вредит, когда знаешь, что можешь в любой момент ей/ему вдуть.
Вредит еще отсутствие взаимного сильного влечения, интереса, страсти. Оно в равном количестве должно у людей быть. В балансе. Если кто-то сильнее хочет, или сильнее на сексе зациклен, то может надоесть партнеру.
отсутствие взаимного сильного влечения, интереса, страсти
чем оно, по-твоему, вызвано?
Например? Как на практике избавиться от стабильности? Какие шаги предпринять, как выбраться из этого болота? ...столько вопросов...))
быть вовлеченное в своё любимое дело. друзья, уметь наслаждаться временем, проведенным с самой собой, как бы... жить своей жизнью. пусть даже и в отношениях. не ждать, когда там мужчина соизволит тебе выделить время из своего "золотого" графика. а еще поклонники должны быть. или как минимум, мужчины вокруг, которые проявляют внимание и интерес.
Сильно вредит зажатость, но есть энное количество способов/средств для расслабления.

Сексу вредят ревнивые домашние животные!

Такие же отношения с близким другом "братишкой". Отношения родственные стали чуть ли ни сразу. И не смотря на то что он меня считает реально красивой, никаких отношений не строится просто потому что души родственные. Я не хочу его потому что слишком комфортно, так же как он не хочет меня, потому что никакого адреналина и химии нету. И как сделать что бы все это появилось непонятно. Доверие есть, и хочется что бы хотелось. А не хочется.

Коллега явно разведенка без личной жизни? Поднасрать "подруге" святое))) Сама в говне, так окуни подругу))
Меня, в глубине души, очень пугает эта стабильность. И когда она наступает, никакие тренинги "сексуальной обольстительницы" уже не помогут.
совместное проживание как главный источник стабильности)
Не думала что так может быть,но после росписи кольца и свадьбы -к сексу реально стало отношение как..долгу,обязанности.Что это за игры разума такие?
Вывод: никогда не принадлежать полностью)
Я бы сказала не стабильность, а скука.
Стабильность не страшна)

Зря вы это написали! Сейчас все кинуться адреналить мужа)))
А так,главное себе интересной быть. Если париться из-за того,что мужик заскучает и другую найдет,то это параноя и неврастения. В таком состоянии гораздо быстрее одной останешься.
А мне чувство спокойствия и комфорта по кайфу. Кто хочет уйти - уйдет.

а мы с мужем часто обсуждаем наши бизнес-проекты
я помогаю ему, он помогает мне, часто разговоры крутятся именно вокруг "куда лучше вложить", "какую выбрать стратегию", "где достать еще денег" и тд
но нам интересно! и секс отличный
По опыту поняла, что интереснее всего, когда ты остаешься "кошкой, которая сама по себе". Не удерживаешь мужика, и сама как ветер свободна.. У мужиков происходит разрыв шаблона, как это ты не хочешь на него цепь надеть , и начинает сам круги наяривать..
Видимо, реально интересно только то , что тебе не принадлежит .. если это психологически усвоить , можно избежать кучи проблем.. и жизнь будет яркой, а не рутиной с диванным мужниным вариантом..