Мама и папа разводятся

- Что ты, правда, как тряпка, мам? Он ведь изменил с другой! Он – урод!

- Эндрю, никогда не смей так говорить об отце при мне!

- А почему нет? Пойми, я чуть ли не впервые на твоей стороне!

- Да, я очень зла на него. Я развожусь с ним. Возможно, даже выйду замуж за другого. Но имей в виду: твой отец был и останется моей любовью. Он мне подарил 18 лет счастья, о котором я и не мечтала. И за это уважай его.

- Ладно.

Только так должна разговаривать мать с сыном в случае собственного развода, если отец ребенка – не наркоман, не педофил и не садист. Пусть он кобель (изменял-то ей, а не ребенку), пусть мудак (если это действительно так, отпрыск, став взрослым, имеет все шансы самому в этом убедится). Остальное -- лирика.

Но у наших баб, увы, слишком много гонора.

Диалог, знаете, откуда? Сериал «Отчаянные домохозяйки». Обросшая феминизмом Америка. Казалось бы…
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
В основном, мужчины - это плохо. Я тетек люблю.
«Простая русская бабёнка», согласен с тобой. Бабы охренели. И дуры. :D
Домохозяйки жгут. Обожаю этот сериал.))
Фабрика грёз!
Нашим женщинам не свойственно, не то чтобы так говорить, даже мыслить в подобных категориях. Они, в своём большинстве, слишком тупы для этого!
Re: Очень и очень!
Маменька ваша, судя по всему, дура изрядная. Вы уж простите.
Спасибо, что напомнили. Побыть злой я успею, а ребенку таки стоит выдавать что-то хоть более-менее объективное.
Да, верно всё...
Просто при этих делах мозг отключается, а включается гонор и эмоции...
Да, разница в культурах, менталитете очевидна. Возможно как раз из-за зачаточного состояния феминизма на наших просторах.
Ой ну при чем здесь менталитет. Воспитание и дурость. Где у нас феминизм-то? Вы в своем уме или потерялись- или пишете не из России может быть?
Да бабы дуры.
Как бы отец не любил ребенка, если ему запретить с ним общаться, то он этого ребенка через пару лет уже и не вспомнит (особенно если ребенок маленький). Уж так вот мы мужики устроены.
А тетки сами себя же лишают возможности жить лучше, когда им отец ребенка предлагает и материальную и моральную помощь (тетки включают гонор и начинают орать, что мне ничо от этого козла не нужно, при этом и они и их ребенок доедают последний хер). Это эгоистично, т.к. ребенку нужен и отец и бабло :)
Невероятная хуйня -- это предлагать публике ознакомиться со своей программой тренировок и режимом питания, выглядя так:



Цитата из твоего дневничка: "Кому интересно - могу программу свою расписать, ну и плюс питание, соответственно".
Про Америку, обросшую феминизмом
Эти слова звучали из уст Бри, которая вся такая правильная и старомодная, любит традиции 50-х, позиционирует себя, как леди. Думаете, такие есть в реальности?
Re: Про Америку, обросшую феминизмом
Такие не просто есть, таких подавляющее большинство - поверьте очевидцу. Я там на второй странице оставила комментаий большой, если вам интересно - посмотрите...
да,согласна..у меня мама когда с первым мужем разводилась,и мой брат его назвал козлом, сказала ему не сметь так говорить потому, что он- его отец.и всячески поддерживала отношения с ним,чтобы у моего брата был отец.И в итоге добилась того что даже между моим отцом и ее первым мужем отличные отношения сейчас,и ее первый муж меня как свою дочь родную любит.
не каждая так может,и я свою маму за это очень уважаю)))
Лена, расскажите про свой развод. Как Вы себя вели?
Результатом моего поведения является то, что мы, по-прежнему, близкие люди.