Девушки Исландии

Такого количества натуральных блондинок на квадратный метр я не встречала нигде. Волосы у исландских женщин роскошные: очень густые и, как правило, длинные. Лежат естественной волной, заплетены в косу или собраны в высокий хвост.

Чего не увидишь на исландках -- так это укладки мамы Стифлера, которую так любят наши бабы.

На фото -- Miss Iceland 2015.


Фото: youtube

Я бы не сказала, что она -- значительно привлекательнее большинства исландок. В моём тренажёрном зале так выглядит каждая вторая девушка.


Исландки действительно симпатичные в массе своей: 7 из 10 имеют хорошую кожу, сильные волосы и аккуратный вздёрнутый носик, как у Грейс Келли.

Согласно моему -- возможно, не совсем точному глазомеру -- рост среднестатистической исландки около 170 см. Я пока не встречала здесь совсем низеньких женщин, высокие же попадаются чаще, чем в России.

На мой взгляд, исландки полноватые. Сильные, спортивные, но слой сала на них -- приличный.

Miss Iceland 2015 отказалась продолжать участие в международном конкурсе красоты, когда учредители посоветовали ей похудеть перед финалом.


Фото: Соцсети

Девушка заявила, что в её стране тело считается красивым, а не толстым, что так выглядит среднестатистическая исландка.

Это правда. Мисс не соврала.

Исландки -- сильные, спортивные и упитанные. У них -- длинные, крепкие ноги и часто -- широкие плечи. Исландки тренируются на совесть и жрут после тренировки -- тоже на совесть.

Miss Iceland -- в качалке:


Фото: Соцсети

Что мне очень нравится в исландках -- так это полное отсутствие бабской конкуренции.

Они не оценивают друг друга взглядом. Не пытаются понять, кто здесь самая премиальная самка. Не вцепляются судорожно в бой-френдов, когда в помещении входит красивая женщина.

Исландки расслаблены, дружелюбны и приятны в общении. Друг в друге они видят не соперниц, а подруг. И именно этому нашим бабам, гордящимся тем, что им есть, у кого сосать, стоит у них поучиться.

Хотя я думаю, именно в этом наши бабы безнадёжны. На божничке у них всегда будет стоять пусть и нелюбимый, пусть и вяленький, но мужской половой сморчок, а также своя собственная золотая вагина.

А вы как считаете? Есть ли у наших баб шанс отцепиться, наконец, от членов и перестать конкурировать друг с другом за право сосать и пристроить свою письку потеплее?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Как же хорошо, что Альмудена не русская девушка.
Что касается шанса наших баб отлипнуть от члена, то он есть причем достаточно хороший, по-крайней мере для Москвы

Edited at 2017-06-11 05:07 pm (UTC)
Ну,это связано еще и с менталитетом.Чтобы лучше понять исландцев очень рекомендую посмотреть фильм "Рейкьявик 101"
А я рекомендую для понимания Исландцев пожить с ними пол годика, а не смотреть с экрана художественные фильмы
У меня складывается впечатление, что русские девки остались в те времена, когда у женщин не было прав. Как по мне, так есть в мире вещи наиболее интересные, чем культивирование мужских гениталий. Но, увы, гедонизм стоит в приоритете, нежели стремление к гносеологии. Пусть и дальше спускают жизнь на бессмысленные соревнования, ипотеки и прочие холодные бытовые штуки. А нормальные женщины, пусть наслаждаются вкусной жизнью. Каждому по уму ! Как говориЦа!
Шанс есть, когда дочери и сыновья в семьях перестанут видеть матерей цепляющихся за материальные блага и с чувством собственного достоинства (простите за банальность). Вот из таких детей вырастет новое общество.
Шансы есть всегда, просто надо стать красивой, умной и желанной :) С такими девушками у меня всегда легко идет общение.
Я умом понимаю, что такие женщины наверное есть, но вот с реальности ни разу не встречала)
Не понимаю, почему они мыслят, как будто на дворе 17 век
Хотела в Исландию съездить в этом году, но к сожалению сорвалось
Жалко

Edited at 2017-06-11 05:14 pm (UTC)
Вот я б себе очень хотела такую подругу, как эта мисс Исландия)
Может быть, русским мужчинам тоже стоит начать как-то иначе женщин воспринимать? А то они ведь сами часто главенство члена подчеркивпют без всякого повода.
Хороши бабы, вот только проблема замужества и у них в Исландии, даже иммигрантам приплачивают в случае женитьбы..
Простую мысль, что мужик - не цель жизни, а ее расходный материал в наших женщин придется вколачивать еще долго. Пару поколений точно. Хотя, судя по тем, кому сейчас 20-22 - надежда есть.
я против того, чтобы люди относились друг к другу как к расходному материалу
строить независимость -- гораздо сложнее, чем кидать злые взгляды
Шанс наверное есть, но здесь нужно любить себя, прежде всего себя. У большинства же дев работает принцип "хреновый, но мой", "абы как, но замуж выйти". очень примитивный уровень, поэтому если и выходят замуж, то за таких же примитивных, как этот уровень, мужичков.
Конкурировать - это нормально. У мужчин конкуренция за достойную женщину, у женщин за мужчину. Так в природе заведено, но происходить это должно достойно.
От природы эта исландская барышня хороша, конечно. Но влияние фармы уже видно.
Очень интересное вообще и в плане шахматной истории место.

Там шикарный исторический музей, а в 50 км от Рейкьявика в аббатстве или в монастыре Сильфосс находится могила Бобби Фишера.

Они в Рейкьявике со Спасским один из самых известных в истории и значимых матчей на первенство мира

Напряглись все и в США и в СССР :-))



Фишер сделал для шахмат (популярность, престиж, внимание первых лиц сверхдержав) больше чем кто либо в истории. Вся элита своим сегодняшним достатком от игры обязана именно Фишеру.

Чемпионов мира была много, но и раньше, и сейчас и в будущем, многие мальчишки будут косит именно под Фишера.

Edited at 2017-06-11 05:52 pm (UTC)
Ещё там гейзеры! :-) И вообще природа ... Фишер в ней чувствовал себя очень спокойно. Сбегал от ассистентов в матче и от зрителей-болельщиков - мог часами напролет смотреть на овечек в полях.
один раз я приехала со своим БФ в Москву по работе... девочек не смущало, что мужчина с подругой или женой, очень активно оказывали знаки внимания моему партнеру, на меня хмуро смотрели как на помеху и это было везде - на выставке, в отеле, ресторанах, а в каком-то ночном клубе, куда нас случайно занесло, вообще был кошмар - нагло садились к нам за стол:))))
Мужик, конечно охренел от такого внимания:)))))
Но выглядело это гадко.

Вот я и думаю, отчего у меня мало подруг, в основном друзья. Не те у нас бабы. И не удивляюсь, отчего так восхищает природа Исландии, мне бы, наверно, туда (хоть климат ужасный, ну совсем)) Со своим слоем сала я там буду точно мисс сухарик. Или сушка, или суши ))))



Edited at 2017-06-11 05:55 pm (UTC)

Какая интересная статья. Хочется пожить там,в Исландии. Тренироваться и жрать - это по мне)) И мне нравится находится в окружении красивых девочек,хочется с ними подружиться,поскольку красивые девочки учат хорошему. Да,Лен?!))

да потому что у нас в России культ мужикопоклонничества!
родственники "стали за меня спокойны" только тогда, когда я вышла замуж
пристроили девку
а за тех, кого не удалось пристроить, очень переживают - как это они без мужа, надо срочно искать, и строить свою жизнь именно вокруг поиска подходящего мужика, иначе "неполноценная ведь"

и такая модель поведения целыми поколениями впитывается в неокрепшие умы молодых девушек

и русские бабы никогда не бывают спокойными, потому что они, как хищницы, в постоянной боевой готовности: разорвать в клочья соперницу и урвать добычу

Edited at 2017-06-11 06:12 pm (UTC)
Наших в толпе европейских женщин всегда видно. Всегда наблюдаю,и понимаю,почему я не выделю в лучшую сторону нашу девушку- вроде одета с иголочки,лицо,прическа,каблуки. А совершенно нет уверенности! Оглядывается постояннно,ищет одобряющий(восхищенный) взгляд кого-то. Европейке,хоть и объективно страшнее,в сто миллионов выглядят достойнее и привлекательнее,как будто и правда за каждой стоит личность прежде всего.
к сожалению, да
нервозность и напряжённое выражение лица

Исландия вообще идеальна! Пока из посещенных стран- номер один для меня! И люди мне там очень понравились.. и мужчины и женщины, такая нордическая красота.. и открытые люди..

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.