Я -- фермер!

Я никогда не пойду на митинг. Ни при какой власти я никогда не пойду на митинг. Ни в поддержку. Ни против.

Знаете, почему?

От государства мне не нужно ничего, кроме мирного неба над головой. Это единственное моё пожелание к власти.

_DSC8732.jpg

Будет война -- буду делать всё, что от меня зависит, чтобы мы победили. Нет войны -- я работаю.


Работаю много. Работаю на совесть. Работаю честно.

Человек, который умеет так работать, будет жить хорошо при любой власти.

В моём роду не было фермеров, но вот я, как мне кажется, -- фермер по духу. У меня есть свой надел -- блог -- и я его с утра до ночи заботливо возделываю.

365 дней в году. Без выходных. В прямом смысле этого слова.

Уже много лет в моей жизни не было ни одного дня, когда я не открывала бы ноутбук, не писала бы тексты и не выходила с вами на связь.

Что бы ни происходило в моей жизни, я это делаю. При любых обстоятельствах. В любом настроении.

Как не может крестьянин забить на всё и валяться в кровати, сколько вздумается, так и я не могу. У крестьянина -- дело, которое требует ежедневного его внимания, и у меня -- тоже такое дело.

Крестьянин, который не валяется пьяный под лавкой, забросив надел, никогда не будет голодным. И я тоже не буду.

Крестьянину ничего не нужно от царя. И мне тоже не нужно.

Есть руки, есть ноги, есть голова. Я на своё заработаю.

А бездельники, которые митингуют, будут жить плохо в любой стране и при любой власти.

Почему?

Да потому, что тем из них, у кого есть деньги, -- тупо скучно, а внутренняя пустота сменой режима не лечится. Нищеброды же останутся таковыми при любой власти, если не начнут работать.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Изнасилованная Россия

    Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. В переводе на…

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Согласна. Не хочу судить этих людей с демонстраций и митингов, но лично мне жалко времени, сил, плюс не верю в результативность этих мероприятий. А ты ходишь на выборы?
Я придерживаюсь мнения Ф.Ф. Преображенского: "Разруха не в клозетах, а в головах". Если в башке либо ветер,либо шиза,то этот человек никогда не будет доволен окружающей его ситуацией. И кстати,он всегда прав и ни в чем не виноват.
А если власть залезает тебе в карман, выгоняет из квартиры где ты прожил всю жизнь, забирает и сносит твой малый бизнес ночью.., вы тоже будете молчать и ничего не хотеть и продолжать работать отдавая налоги и всяческие сборы?

Edited at 2017-06-12 03:48 pm (UTC)

И то верно. Диванокритиканы никогда не переведутся,ибо в %опе огонь и в мозгах их отсутствие. С другой стороны,на ком еще оттачивать нашим маскишоу свои приемы обороны нас нормальных от них?? Свои плюсы кагбэ тоже есть )Нормальные отдохнут и побудут  семьями там где захотят,вместе с близкими им людьми... Справится Россия и с теми долбокряками. Пусть в эвропе воют и ноют.)
С третьей стороны как то даже жаль их,бедняг. Бабло вваливают вваливают,а россияне все меньше им верят ) Стараются пыхтят,чтото придумывают.
А надо юы просто своим делом заниматься. Может и не умеют,а зарабатывать как то же чтото надо. Приходится ходить и отрабатывать хотя бы как умеют)
Я тоже умею по другому,не так как они. Каждому ведь свое. Мы поймем друг друга и сможем договориться. А они пусть бегают на все митинги. Надо же хоть кому то держать в форме наши войска)

Вопрос по фитнесу
Помню, как во время митингов на Майдане, мы с однокурсницей зашли в частный ВУЗ к подруге. Преподаватель спросила, почему мы не на Майдане. А мы вообще-то перед этим были на парах, а вечером готовились к сессии. Учились на совесть. Делом заняты были.

Лена,
пожалуйста, ответьте по фитнесу, не по теме поста.
Выполняя упражнения я не чувствую грудные мышцы. В моём зале есть тренажер для жима вверх и бабочка. Также я отжимаюсь с колен, на сколько получается. Пытаюсь делать разводки на скамье, но очень сильно "ходят" руки.

Можете что-то посоветовать, что бы помогло лучше чувствовать грудные мышцы? (в моем случае - просто чувствовать).

Стаж регулярных тренировок - 4 месяца. Нерегулярных - год. Мне 24, я худенькая, мышцы слабые.
Я не фермер, я опредеоенно - ремесленник, кто может работать при любой власти и даже в любой стране. Но моя мама - не фермер и не ремесленник. Бабушка - пенсионер. Сестра - медик. Так что не исключено, что я могу пойти на митинг не за себя, а потому что всей душой сочту нужным.
и в каких обстоятельствах ты можешь счесть всей душой нужным пойти на митинг?
Мне тоже до политики дела нет. Вот когда меня напрямую это коснётся, тогда я над этим задумаюсь
Людям, которые так тратят своё время, бессмысленно что-то делать. Им действительно будет плохо всегда
На митинги ходят не те, которым плохо, а те. которые хотят, чтобы было лучше, т.к. у страны огромный потенциал. А такие амебы как вы всегда на диване предпочтут лежать, потому что говнобложики читать и в соцсетях торчать им интереснее.
Согласна! НО от власти зависит уровень жизни страны в целом. Во всех смыслах. Так, например, многое сейчас ведёт если не вновь к железному занавесу, то к его подобию....
не зависит, к сожалению
всегда и во всех странах были бедные, богатые, средний класс
всё зависит от тебя
Власти даже с мирным небом не справляются, при первой же возможности втягивают страну и народ в ещё большие проблемы, поэтому я понимаю людей выходящих на митинги против такой власти и не понимаю тех, кто её поддерживает.
На митинги я тоже не хожу, так как власть меняется не шестивиями с детьми и флажками, а участвовать в проправительственных мероприятиях, это как в грязи измараться. Лучше в деревне травку покосить, да на рыбалку сходить! :)))
Согласна. Я, судя по всему, так же чувствую и мыслю в этом плане.
У нас, правда, был момент, когда, если бы ни митинг, мирного неба не стало бы. Крымская весна началась именно 23 февраля 2014, с митинга в Севастополе.
Но в современной России сейчас я никаких причин митинговать не вижу. Вот от слова "совсем". Сколько ни спрашивала у знакомых митингующих, ощущение, что они говорят ни о чём, о какой-то ерунде, лишь бы повозмущаться на пустом месте.
и за то спасибо тебе, Лена!

Согласна, потому что "внутренняя пустота сменой режима не лечится". Абсолютно!
Я передам своей маме , педагогу по фортепиано с 40 летним стажем и з/п 10 т.р/м , что она просто неочень усердно работает, не так усердно как сотрудники , скажем суда и прокуратуры , которые получают сотнями тыс . , и конечно государство не при чем , просто в ссср ей дали квартиру , отпуск поездки на море и в санатории бесплатные , детям лагерь каждый год , и тд , а в россии она просто стала недобросовестным работником видимо раз государство не ценит
педагоги по фортепиано нигде не получают много, потому что работа -- не бей лежачего