Семинар. Отчет.

Провели семинар:



Меня пока прет, поэтому, думаю, будут еще, но в другом формате и не раньше, чем через пару-тройку недель: надо все-таки слетать в Лондон и попилить с Димычем сраный амбар (для тех, кто курсе: танцевать под Михайлова не буду, не продаюсь я). И да, Денис прав: надо все-таки разделять. Опытные vs Новички, Похудеть vs Набрать, Питание vs Тренинг, etc.

Родилась идея: создать свое сообщество, в котле которого все фитнес-ебанько и начинающие будут вариться. Денис будет туда регулярно пописывать. Я сообщество пропиарю. Как вам?

Пупсики, которые были на семинаре, отзовитесь: в личку или сюда (я, увы, удаляю все сообщения и комменты скопом: их слишком много). Хочу дать здесь ссылки на ваши ЖЖ. Фитнес-настрой надо всячески пестовать и поощрять. Это моя миссия. Хоть что-то я, сука алчная, несу в мир «не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены».

Информации было много. Для меня – уж точно: я такой объем не воспринимаю. Поэтому если у вас появились вопросы постфактум, дайте знать: передам их Денису и отпишу вам, что он ответил.

Для справки: я очень спокойно отношусь к критике в свой адрес, но в адрес тех, с которыми общаюсь, -- нет. Ваш негативный коммент, направленный на участников или тренера, будет вашим последним в этом журнале. Баны уже пошли.

Потихоньку отзываются участники:

eugeniya_l

sexy_voodoo

dahmer_213

spartaque;

http://ru-ru.facebook.com/people/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE/100001759707181
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
была
для меня даже дело было не в информации, которой было много, а в атмосфере, от которой прет ..
а что за мужчина на фото справа в светлых джинсах?
Это Рома. Из всех участников он -- самый подкованный. Собственно, наверное, он и будет модератором нового сообщества. Когда он объявится, я дам ссылку на его ЖЖ. Очень грамотный.
Как мне?
Запишусь в сообщество и буду внимать тренеру
Я, пожалуй, тоже запишусь. Очень интересует тема правильного питания в дни тренировок, витаминные комплексы, спец. спортивное питание.
Я тебя туда не возьму. Ебло твое тоскливое запомнила. Ты, кажется, где-то там раскрыла ебальник с негативным комментом в мой адрес? Было дело? Так иди на хуй. А то туда же -- запишусь. Охуела, паспортная фотка?
Фу, лена, опять вы быдлячеством каким-то занимаетесь, семинары по фитнесу... Нормальной телочке проплатить эксклюзивного тренера в хорошем зале как нехуй а вы всё по подвалам каким-то с быками... эх, мордовия (((
Нет такого слова в русском языке "проплатить", гопота в дешевых очках. И не употребляйте слово "эксклюзивный" в отношении тренеров, можете схлопотать по ебалу.

Edited at 2011-06-04 07:23 pm (UTC)
Лена, рада была познакомиться, ты - сплошной позитив, как я и предполагала)
Дэн - молодец!
Вопросы наутро будут в голове. Их -- озвучить! Он гений, да. Я за ним в любой клуб пойду.
и мне позитива перед сном, грамм 300, пожалуйста)
Лена, если можно, расскажите пожалуйста, какие у Дена есть спортивные заслуги и где он учился?
Хочу не в бан а баню с тобой переживать историю России, Петра, Екатерин и Павла - тот старый век балов, когда мы все были господами, и властью данной нам мы были православны,.
"Для справки: я очень спокойно отношусь к критике в свой адрес, но в адрес тех, с которыми общаюсь, -- нет. Ваш негативный коммент, направленный на участников или тренера, будет вашим последним в этом журнале. Баны уже пошли."
Простите но почему если вы называете "жырных свиней" "жырными свиньями" ваши преданные читатели не могут точно также ткнуть пальцем в фотографию и указать вам на ещё одну вами случайно не обличенную свиноматку?
з.ы. написание "Ы" после "Ж" использую сознательно, мне так больше нравится.
Лена, если вы действительно создадите такое сообщество, то вам буду благодарны сотни читателей! Это ведь супер ценная и полезная информация, а если оно еще все будет динамически развиваться, то вообще супер! В общем, очень желаю вам сохранить боевой настрой и воплатить идею :)