Жена старого мужа

Старый муж старит. Игорю Николаеву -- 57 лет, его жене Юлии Проскуряковой -- 34, но выглядит она, как женщина на пороге климакса.


Фото: Peopletalk

И, вроде бы, всё ей доступно: пластические операции, уходы в лучших салонах, дорогая одежда.

Бесполезно: жене старого мужа ничто не поможет сохранить молодость.


Превращение Юли из девчонки в пожилую женщину произошло стремительно.


Фото: Соцсети


Верная жена старого мужа недополучает секса и вынуждена вести образ жизни пожилого человека.


Фото: Соцсети


Старику с подагрой -- уже не до велопробегов и парочки семяизвержений подряд, и его жене приходится с этим мириться. Он-то на велосипеде уже не может. Зато она вполне в состоянии разделить с ним кресло-качалку.

Вместо того, чтобы бегам по горам с рюкзаком и пестовать пресс, она находит утешение в еде и сериалах. И в этом нет ничего плохого, если тебе -- 60.

Но жить в старческом темпе в 30 лет -- это идиотизм.

Просрать лучшие годы жизни ради чего? Ради денег? Ради статуса звёздной жены? Будучи молодой бабой, жить под одной крышей с этим?


Фото: Соцсети


Это ни что иное, как бестолковая мерзость.

А вы как считаете? Может молодая по паспорту женщина любить такого, как Игорь Николаев?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А вот если жена старше, то она не стоит мужа) а даже наоборот
Когда вижу такие пары, почему-то сразу мерзко становится, будто крысу увидела или таракана. Фу
И правда. Юля подгуляла, далеко не первой свежести. А Королева с Тарзаном - молодуха (молодящаяся старуха).
Если Кабаева может, почему Проскуряковой нельзя?
Пофиг на них. А если в паре мужчина старше на 8 лет? Тоже ведь другая возрастная группа, по другому сформированы мозги и т. п. Сильно ли это влияет?
Не хочу старых, и, надеюсь, уже ничего в моих вкусах и предпочтениях не изменится. Все мои мужчина на 2-4 года старше меня. Как-то само так получается.
Да, у знакомой был старый муж, уже и умер, от старости, а ребенку их на тот момент было 6 лет. На 36 лет ее старше был мужик. Да, у нее стало реально старое, очень старое лицо. При хорошей фигуре! Она правильно питалась и занималась спортом, пресс плоский. И очень старое лицо. Почему так, мне неизвестно. Возможно, потому, что фигуре и спорту она уделяла внимание, а лицу нет. Экономила на косметике, не знала, что такое косметолог, злоупотребляла солнцем. Так что, никакой магии.
Образ жизни у нее активный, не стариковский.

Ох, когда тема о старых мужиках всплывает, я все время вспоминаю сцену из "Секса в большом городе", где Саманта трахалась со стариком (в темноте), а он дарил ей брюлики... а потом он внезапно включил свет и она увидела его обвисший зад )))

Да, реально несколько лет назад ее фотки видела, типа Николаев и его новая жена...такая была симпатичная девушка, просто персик(((
Кстати, работники детсадов выглядят визуально моложе, это статистика. Напрашивается логика.
В ясельном отделении-
наукой доказано у нянечек наступает расслабление мозга и случается энурез.
Ну чтобы контраст в глаза не бросался :))
Ну Мелания твоя любимая.Каринка Нигай,ничего так выглядит,тоже со старчей живет.
на каком основании ты записала меланию в мои любимые?
на том, что ты -- дура?