Жена старого мужа

Старый муж старит. Игорю Николаеву -- 57 лет, его жене Юлии Проскуряковой -- 34, но выглядит она, как женщина на пороге климакса.


Фото: Peopletalk

И, вроде бы, всё ей доступно: пластические операции, уходы в лучших салонах, дорогая одежда.

Бесполезно: жене старого мужа ничто не поможет сохранить молодость.


Превращение Юли из девчонки в пожилую женщину произошло стремительно.


Фото: Соцсети


Верная жена старого мужа недополучает секса и вынуждена вести образ жизни пожилого человека.


Фото: Соцсети


Старику с подагрой -- уже не до велопробегов и парочки семяизвержений подряд, и его жене приходится с этим мириться. Он-то на велосипеде уже не может. Зато она вполне в состоянии разделить с ним кресло-качалку.

Вместо того, чтобы бегам по горам с рюкзаком и пестовать пресс, она находит утешение в еде и сериалах. И в этом нет ничего плохого, если тебе -- 60.

Но жить в старческом темпе в 30 лет -- это идиотизм.

Просрать лучшие годы жизни ради чего? Ради денег? Ради статуса звёздной жены? Будучи молодой бабой, жить под одной крышей с этим?


Фото: Соцсети


Это ни что иное, как бестолковая мерзость.

А вы как считаете? Может молодая по паспорту женщина любить такого, как Игорь Николаев?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Женщина, которая должна

    В наши дни женщина до фига чего всем должна. Должна быть безупречно красивой, но не одержимой своей внешностью. Должна быть худой и спортивной, но…

  • Где они делают это

    Уложив между собой и мужем ребёнка на брачное ложе, курица счастлива. Удался коварный план -- она счастливая мать, а трахаться, как хорошей жене, не…

  • Почему у вас -- нужда?

    Вот я знаю много разных людей: и умных, и дураков, и просто средненько-простеньких. Даже с одним академиком лично знакома. Все вы без исключения --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А вот если жена старше, то она не стоит мужа) а даже наоборот
Когда вижу такие пары, почему-то сразу мерзко становится, будто крысу увидела или таракана. Фу
И правда. Юля подгуляла, далеко не первой свежести. А Королева с Тарзаном - молодуха (молодящаяся старуха).
Она очень быстро обабилась, теткой такой стала. У меня муж тоже старше. Гонит на меня, что надо взрослеть, а мне и так неплохо.
Если Кабаева может, почему Проскуряковой нельзя?
Пофиг на них. А если в паре мужчина старше на 8 лет? Тоже ведь другая возрастная группа, по другому сформированы мозги и т. п. Сильно ли это влияет?
Не хочу старых, и, надеюсь, уже ничего в моих вкусах и предпочтениях не изменится. Все мои мужчина на 2-4 года старше меня. Как-то само так получается.
Да, у знакомой был старый муж, уже и умер, от старости, а ребенку их на тот момент было 6 лет. На 36 лет ее старше был мужик. Да, у нее стало реально старое, очень старое лицо. При хорошей фигуре! Она правильно питалась и занималась спортом, пресс плоский. И очень старое лицо. Почему так, мне неизвестно. Возможно, потому, что фигуре и спорту она уделяла внимание, а лицу нет. Экономила на косметике, не знала, что такое косметолог, злоупотребляла солнцем. Так что, никакой магии.
Образ жизни у нее активный, не стариковский.

Ох, когда тема о старых мужиках всплывает, я все время вспоминаю сцену из "Секса в большом городе", где Саманта трахалась со стариком (в темноте), а он дарил ей брюлики... а потом он внезапно включил свет и она увидела его обвисший зад )))

Да, реально несколько лет назад ее фотки видела, типа Николаев и его новая жена...такая была симпатичная девушка, просто персик(((
Кстати, работники детсадов выглядят визуально моложе, это статистика. Напрашивается логика.
В ясельном отделении-
наукой доказано у нянечек наступает расслабление мозга и случается энурез.
Ну чтобы контраст в глаза не бросался :))
Ну Мелания твоя любимая.Каринка Нигай,ничего так выглядит,тоже со старчей живет.
на каком основании ты записала меланию в мои любимые?
на том, что ты -- дура?
Не могу ответить на вопрос: может ли любить. Все возможно. Всяких извращенцев хватает. Или просто людей с психологическими проблемами.
Но вот то, что женщины стареют быстрее рядом с возрастными мужчинами - факт.
У меня есть перед глазами такой пример. Когда ей было 26, ему 38 и они встретились. Вроде бы разница всего 12 лет. Но она по факту девчонка, а он уже акула бизнеса с разводом и двумя детьми. Сейчас ему 54, он не старик, он прям мужчина в расцвете сил, финансовое благополучие на своем пике. Им вообще доступно все возможное. Но ей 42, а выглядит она теткой за 50. Печально это(( И она в свои 42, не рожая детей, могла бы выглядеть очень и очень хорошо, но не выглядит. Смотрится она уставшей от жизни теткой.
Да ВСЕ старики - тухлые, скучные, поучающие занудные динозавры. ВСЕ. Они и выглядеть могут как персики, и подтянуты, и даже красиво седые, но в голове - гундеж, занудство, морализаторство, подавление, желание поучать и поучать, желание быть хозяином положения (не всегда имея возможности, но - туда же). Они либо отстают от моды, либо выглядят дебильно, пытаясь за нею угнаться - третьего не дано. Принять свой возраст и жить с ровесницей (ну, чуть младше - для эстетики) - нормально. А ищущие и предпочитающие молодых - все ублюдки, с такими проблемами в голове, которые с ним делить молодой девчонке однозначно не стоит.
Лена,а я верю в любовь к человеку,который на 20 лет тебя старше.Скажу более,недавно стала женой мужчины,который старше меня.И я счастлива)Но!Мужчина должен быть (в моем понимании) свеж и бодр.В конкретно этом случае - ты права.Я же смогла рядом с ним раскрыться и значительно схуднула.В общем,кому "старый" муж во зло - тот без любви и на коммерции))А я люблю и расцвЭтаю!)))
Всем лова-лова)))

На работе есть грузчик. Инфантильный, лет около 30. Жена на 16 лет старше. И вот она как раз выглядят на 10 лет моложе, успешно ведя свое дело. Очень это здорово: и материнскмй инстинкт удовлетворён, и не материнский)) А он ее любит без памяти. Не знаю,  как маму или как женщину,  да это и не важно,  на самом-то деле



Edited at 2017-06-14 05:32 pm (UTC)
Хорошая пара Юлиана Дементьева и Вячеслав Константиновский . Ему хоть и за 50, на ней не отразилось.
Не, не может. Если только временно)) совместная жизнь это ведь не только выход в свет. Тут молодой -красивый иногда бесит в быту, а старичка вообще б...

А Дибров? Как она настраивается на ночь?:)
Может. Если он для неё лучший из попадавшихся. Или это для женщины - просто намеренная и осознаннаая остановка на ком-то устраивающем. Ну её устраивает Николаев .... Я даже разбираться не хочу, но женщине этой верю!!!
Меня бы нет... я бы с другим бы старым бы пожил с Лавровым! Он всегда в командировках и на работе... Наговориться бы не успевали ! :-) Одна благость и человек хороший.

Да и любить то не очень и нужно, если ты не дурак и не дура уже. (Я сейчас уже серьезно). Эта дурацкая игра в любовь, она не обязательно совмещается с простым желанием жить хорошо и спокойно.
Оставить эти игры молодым, тем кому до 30. Не бодрить себе психику этой хней "любит- нелюбит- разлюбит"
И я так думала
Долго думала, очень долго. Что все ок, страсть -любовь не обязательно, итак нормально, мы почти родственники и тд. А потом кааааак влюбилась! В другого. И оказалось, что все совсем не так. Не так, как казалось.
А у нее других перспектив и не было. Она же страшная доярка. Кому такая нужна, даже будучи молодой?
Ой, куры)))кудахчут по поводу и без)))любить можно в любом возрасте и любой возраст...дело-то в мозгах!!!молодеют те, кто следят за собой, независимо от наличия мужика рядом...а Проскурякова внутри бабка- вот она у нее наружу и пролезла!

Моч подруга с 18 лет любит старперов, когда было 18 встречалась два года с 45 летним, а сейчас ей 31- любовнику 55, вот нравятся ей и все тут, хотя сама красотка