Чем опасна экономия на еде?

У меня в жизни есть несколько правил, от которых я никогда не отступаю. Например, в какой бы город меня ни занесло, я первым делом ищу там спортзал и, отдохнув после перелёта, иду тренироваться.

Другое правило: не экономить на еде. На сумках, туфлях -- можно. На еде -- категорически нет.



И дело тут -- не только и не столько во вкусе. Качественные продукты -- это, прежде всего, здоровье и красота.


Можно сколько угодно обкалывать лицо ботоксом, но если ты ешь напичканное антибиотиками говно, тебя ждёт преждевременное старение. Чувствовать себя при этом ты будешь так же плохо, как выглядеть. Вроде бы, ничего не болит, но сил почему-то ни на что нет.

Знакомое ощущение?

Я знаю, как от него избавиться. Я сама прошла через это.

Когда впервые приехала в США, я не понимала, что можно есть, а что -- нельзя.

В одних магазинах продукты стоили дорого, в других -- очень дёшево. Те же самые продукты, как мне казалось. Казалось -- ключевое слово в контексте.

Поначалу я покупала еду там, где дёшево. Выбрасывать тысячи долларов на еду было для меня дикостью.

Теперь я считаю дикостью покупать овощи, фрукты, мясо, которые стоят копейки.

В этих продуктах нет ничего живого: одна лишь химия. Химия, от которой я в своё время распухла, как на дрожжах, и жила с чувством постоянной усталости.

Я на личном примере убедилась в том, что в Америке многие набирают вес не потому, что много едят, а потому, что едят гормональную дрянь.

От того, что вы едите, напрямую зависит то, как вы себя чувствуете, и то, как вы выглядите.

Увы, опасные пищевые технологии существуют не только в США. Они уже добрались и до нас.

Наши прилавки ломятся от химикатов, которые нам подсовывают под видом настоящей еды. Не ведитесь!

Я ни за что не буду есть овощ или фрукт, не зная его происхождения.

Да, принято считать, что овощи и фрукты -- это полезно. Это не так. Полезны только качественные овощи и фрукты. Напичканное химией говно не просто бесполезно. Оно очень опасно.

ВИТАМИНЫ -- сервис доставки овощей и фруктов, которому я доверяю.

Да, у них высокие цены, но они оправданы.

Хорошие овощи и фрукты не могут стоит дёшево.

Ни при каких обстоятельствах этот сервис не доставит вам продукт, который не соответствует их высокому стандарту качества. Стандарту качества, который, скорее всего, выше вашего собственного.

Большинство клиентов пришли к ним по советам друзей.

Я настолько полюбила этот сервис, что часто заказываю их продукцию в качестве подарка своим дорогим друзьям или знакомым, которые оказали мне услугу.

Упаковка позволяет это сделать. Выглядит стильно.



PS. У дочки подруги был день рожденья. Так вот на празднике дети не ели сласти, а помидоры от сервиса ВИТАМИНЫ.

В общем, от души рекомендую. А с промо-кодом МИРО, указанному в графе «комментарий» при заказе, вы получите в подарок пол килограмма сладкой отборной клубники! 

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Миссис Россия 2017: замужем за бабушкой

    В этом году корону «Миссис Россия» взяла Полина Диброва, муж которой напоминает мне вусмерть уботексированную бабушку. Дмитрий Дибров старше жены на…

  • Можно ли жрать молочку?

    Вообще, я сейчас вам умные вещи скажу. С питанием есть две крайности: или человек вообще не думает, что он ест, или впадает в «прелесть», начиная…

  • Выбрать тренера

    Да всё с вами совершенно понятно, если уж вас угораздило родиться тренером. В голове -- колокольный не православный звон, физкультурный техникум за…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Маленький совет. Если хотите употреблять мясной продукт без антибиотиков и прочих лекарственных добавок, то ешьте морскую рыбу желательно северную и дикую выловленную есстесственным путем либо баранину. Северные моря не загажены отходами типа ртути, а бараны не воспринимают лекарства, поэтому их в промышленном масштабе и не выращивают ибо не выгодно.
Ожидала увидеть цены из серии несколько тысяч/кило.
А оказалось вполне всё доступно. Не для меня, конечно, но для обычного среднего класса - вполне. Было бы желание.
Только в Москве.)) Хорошо что я живу на юге, и у меня и родителей есть дачи. Хотя бы в теплое время можно есть свою растительную эко-еду. Сижу и думаю, что сейчас в моем организме циркулирует вместо крови черешнево-вишневый компот)) А мясо-молоко-яйца стараемся покупать у частников-фермеров. Правда не всегда получается. ))) Кстати говоря, была намедни в Москве, в массовых супермаркетах еда отвратная. В фермерских магазинах по качеству продается за три цены то, что на Кубани в обычных магазинах по средним ценам (местные производители). Лично знаю случаи, когда детей с тяжелой аллергией привозили к нам из разных регионов нашей Родины, дети ели все подряд, а аллергии как не бывало.
В провинции легче с эко-продуктами. В любую деревню заедешь и по супермаркетовским ценам можно купить более менее экологичные продукты. Мы через соцсети покупаем, нам фермеры сами доставляют.
Ой сейчас хорошие продукты действительно обходятся дороговато. Хорошие фрукты, овощи, ягоды дороже мяса по цене.

Один из неприятных моментов при очередном переезде в другой город для меня - это как раз поиск хорошего поставщика качественных продуктов.

На ДВ России с этим тяжко,с фруктами и овощами особенно,качественного мало очень.Ну и цены необоснованно завышенные,мы в последнее время перестали даже покупать практически фрукты,как вата на вкус (А когда я была в командировке в Анадыре-в шок впала,бананы по 500 рублей за кг и кефир 0,5 - 250 рублей охотку есть отбили.Хотя продукты самые обычные.
Как раз с ДВ и привезли аллергичного ребенка. Сейчас ест все подряд и без ограничений, и хоть бы что.

Мы каждое лето едим фрукты и овощи известного нам происхождения - с участков родителей, а в последние пару лет - с собственной дачи)
Я тоже не так давно поняла как важно есть максимально чистые продукты. Зимой в провинции они, конечно, мало доступны, но чистых корнеплодов, капусты, яблок, по крайней мере, в избытке. Я еще и замораживаю некоторые овощи и ягоды.

у них вполне норм цены.
заказываем в офис сеты, я брала клубнику - все вполне вкусно и не особо дорого - привозят же! не тратишься на дорогу и время не тратишь.
я у них балдею от специй) и цены точно как на рынке. только не надо , чтобы купить - тащиться кудато и общаться с продавцами, толкаться в толпе. саванскую соль нашла только у них)
Для Москвы - наверное, да.
А в Крыму огурцы сейчас по 40 р/кг розница, до магазина 10 минут пешком.

Edited at 2017-06-15 08:57 pm (UTC)
Еще жена купила классный девайс - Озонатор. И даже продукты из супермаркетов премиум-класса мы озонируем.
у нас в овощной лавке на рынке примерно такой же ассортимент и примерно по таким же ценам: черешня сербская, абрикосы узбекские. Уверена, что они с одного склада. Просто способы доставки разные.

Edited at 2017-06-15 09:03 am (UTC)
огурцы даже дороже. а про помидоры нормальны я вообще молчу. брала бычье сердце по 480 р кг
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
почитала пост, комменты и вот о чем подумала: "А выжили бы люди с такими запросами и мировоззрением, внезапно оказавшись в Донецке?"
Лен, а как ты тренажерные залы находишь? У них всегда годовые абонементы или разовые гостевые..
Я сейчас на 2 месяца переехала и так хочется в зал ходить, а везде только год..
В чем бред, что дешевые продукты плохие или дорогие хорошие?
На сайте фееричный бред. Черешня в узбекистане сходит к 20 числам мая. В москве на рынке ржу в голос про узбекскую черешню и узбекский абрикос.
а мы как не покупаем так всё у них вечно армянское)) бгг
"Хорошие овощи и фрукты не могут стоит дёшево" - да ладно? у меня на даче отличные овощи и фрукты,без химии! и бесплатно ;) а покупным я не доверяю вообще
Не бесплатно. Вы туда вкладываете свой труд. Да и участок, и орудия труда денег стоят.
Согласна, питание нельзя недооценивать, можно не купить какую-то шмотку, гаджет, очередную сумку или туфли, но питание это отдельная статья. Хорошо питаться - недешево, но это дешевле, чем лечение в будущем. Все эти язвы и панкреатиты, ожирение, и т.д не просто так берутся ....в стране питание в основном углеводистое, крахмалистое, много картошки и теста, выпечки..из овощей - полутораметровые огурцы из супермаркета, из фруктов - блестящие от воска бессмертные яблоки...многие выживают на копейки и не могут питаться хорошо, а у многих просто не сформирована культура питания- они купят айфон в кредит за 70 000 и шубу норковую из кошки драной в рассрочку на 100лет, но фермерская курочка или помидорка сладкая с грядочки - ДОРАГА!!!11 это все в голове... в отношении к себе..
Когда я пол года живу в Азии и питаюсь настоящим органиком (а не маркетинговой разводиловкой за бешеные деньги, как например в штатах) - например морепродуктами только что выловленными, фруктами и овощами, сорванными при мне на огороде, курицей, пойманной там же, и когда я вторые пол года живу в России и Европе и ем обычные продукты из магазина, чувствовал в обоих случаях себя одинаково хорошо. Зависимости усталости от гормональной еды лично для себя не нашел никакой, так что для меня. В США толстеют скорее из-за того, что культура еды там никакая - ленивое бедное население предпочитает жирный и углеводный фастфуд, быстрого приготовления, которым магазины для бедных завалены процентов на 95.
Но с другой стороны, в США парное мясцо стоит дорого, но после глубокой заморозки оно стоит копейки. То же самое, не гормональное.
вы ща им про цены сказал ,так эти упыри ща тупо цены поднимут на все и скажут,что типа это натуральное,потому что дорого. ага.
без химии там нельзя. удобрения то все химия. семена все гмо. а тот,кто работал на производстве пищевом-тот и никогда потом не ест то,что там видел и производил.
это показатель.
Покупаю овощи и фрукты на маленьких рынках , их там продают люди, которые сами вырастили на дачах или своих приусадебных хозяйствах. Кое-что выращиваем на своей даче.
у некоторых товарищей участки около дорог. да и у этих людей тоже есть внутренне разделение на свое и на рынок. На рынок - можно и для простоты и каким-нибудь говном (в переносном смысле) полить

Да,разница огромная,и не только в овощах-фруктах. Когда-то покупала курятину с прилавка,сейчас покупаю домашнюю,и не понимаю как раньше жрала эту дрянь.

Да и любой выросший в селе человек знает, что от домашних кур, кушающих червячков, яйца с ярко-желтыми или оранжевыми желтками, а не с бледными, как от выросших на комбикормах.
Хотя нередко бывают и примеры отличных покупных фруктов и овощей - но то если сорта хорошие, а потребитель привередлив и стимулирует производителей делать хорошие продукты.
Ты - это то что ты ешь, это давно всем умным людям очевидно