Путин и его личная жизнь

Мне нравится, что Путин не светит свою личную жизнь. Да, признаёт, что любит и любим. Не скрывает того, что у него есть дочки, и в фильме Оливера Стоуна упомянул о наличии внуков.

Однако, в отличие от подавляющего большинства политиков, Путин не использует семью в своих политических целях, не спекулирует на близких.


Фото: Соцсети

Если вы хотите растопить сердце человека, втереться к нему в доверие, покажите ему изображение маленького ребёнка.


Этим, на мой взгляд, мерзким приёмом пользуются маркетологи, задействуя в рекламе детей.


Фото: Africa Twin Forum

Этим же приёмом пользуются полит-технологи, продвигая своих кандидатов.

Смотрите: вот жена -кандидата -- «счастливая жена и мама». Очень приличная женщина, и ничего что с постным, недотраханным лицом.

А вот счастливые детишечки кандидата. Детишечки, которых «любящий и заботливый отец» уже заездил в своих пиар-кампаниях.

Владимир Владимирович не использует семью для придания себе «человечинки», как это делают другие политики. Обосрутся и тут же отвлекает внимание масс со своих косяков на своих баб и детишечек.


Фото: Соцсети


Путин не прячется под бабской юбкой.

Как и любой нормальный мужик, он привык нести ответственность за свои слова и поступки, а не переключать с них вниманиие на что-нибудь другое, как это делают политики с «душком».

И за это я Путина уважаю, а тех, кто спекулирует на своих бабах и детях -- нет.

Путин -- не Бородина и не Тимати. Ему не нет нужды фигарить в Инстаграм фотографии близких, превращая свою личную жизнь в реалити-шоу для того, чтобы рос рейтинг.

Умные люди судят о политике по его делам, а не по фальшиво-мимишным фотосессиям с семьёй.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Когда ты одумалась

    Жирный -- всегда ленивый. Даже если жирная баба осознала весь ужас того, как выглядит, собрала силу воли в кулак и решила исправиться, она всё равно…

  • Когда твоя девушка -- свинья

    Попалась на глаза статья под названием Dating а Bigger Woman. В переводе на русский: «Когда твоя девушка -- свинья». Читать не стала, но вот…

  • Бабы-дуры?

    А вы заметили, что во власти у нас -- одни мужики? Даже если вдруг мелькают какие-то женщины, они все ведут себя как пьяные прапорщики. Пьют залпом…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лена, все правильно. Семья это семья, а работа это дела.
Тем более например бабу Макрона лучше не светить --страшно

Говоря конкретно о Путине, меня подробности его личной жизни не интересуют, мне достаточно краткой информации, что у него все в порядке. Но это именно Путин - он давно у власти и доверие заслужил. Что касается других политиков - знать об их семье и личной жизни мне нужно, потому что я их не знаю, и эта информация поможет сформировать мнение о них. На рекламу я не ведусь.

Не понимаю зачем вообще кому-то рассказывать про семью про любимых зачем выносить это в массы, любят бабы сплетни про мужиков, мужики не лучше любят сплетничать кто кого как ебал, мерзко это все и отвратительно тьфу на вас
Ещё Навальный специально такой кардиган для фото надел с названием "семейный и уютный папка с пузиком")
Да, согласна.
Все эти снимки Навального с семьей напомнили мне снимки Обамы с его семьей. Один в один - вплоть до свитерков)))
одни и те же полит-технологи за ними стояли
правда, от навального они отказались, как от бесперспективного товарища

Моя фирма устраивала конкурс фотографии.. угадаем, какая фотка заняла первое место? Правильно- с ребёнком... моя заняла третье :(

Не безопасно в его положении, к тому же совершенно бесцельно , а значит глупо.
В его делах семья совершенно не нужна.

Он сегодня рассказывал про смерть своего отца, про ошибку врачей, про то что сам переводил его из не очень хорошей больницы в больницу получше.

Этого уже достаточно, для общественности. Он не робот, он может мыслить о пожилых и детях, также как и любой другой человек.
_____

Осксану не прячу, но и не выставляю нигде.
Ближе шахматистов никого нет- так вот человек 5 от силы видели её хотя бы один раз. Только те из них, кто был у нас дома. На соревнованиях она была за 15 лет всего два раза и оба раза это было заграницей. В России ниразу.
Был у нас один такой глава государства, который жену свою, Раису Максимовну всюду за собой таскал. Государство, закономерно, развалил.
развал союза -- результат работы цру
и раиса максимовна с наиной иосифовной были не последними фигурами в этом деле
к сожалению
Конечно, большой минус для президента - развод. Самый жирный минус.
А надо было лицемерно продолжать делать вид, что в браке все в порядке?
Многие живут штампами. Меня это поражает, я даже люблю такие провокации: бросишь инфу о каком- то своём поступке  или к.л мнение  сразу клеймо. Ни одного наводящего вопроса!  Сразу татушку на лоб...
,большинство людей мыслит шаблонно
шаблоны передаются из поколения в поколение
людей, мыслящих шаблонно, я называю быдлом
путину для вышеперечисленных задач использовать детей конечно нет необходимости. центральные зомбоканалы выполняют эти задачи гораздо лучше
это они делают не с подачи путина, а потому что "заставь дурака -- он и лоб"
Путин - сильный политик. Он всего добился без спекуляции личной жизнью. Не выставляя ее на показ. Таким могут похвастаться далеко не все политики. Умные люди Путина понимают... он смог сделать все сам!
Тоже считаю, что смешивать политику с личным не стоит. О том, что и как у президента все же знать можно народу. Сейчас о личной жизни Путина ничего не известно, кроме слухов.
Наш президент, Лукашенко из своей личной жизни сделал клоунаду. Личным примером показал аморальный свой образ жизни вне политики, да и в ней- таскает за собой своего сына, незаконно рождённого, которого изъял у матери в раннем возрасте для своего политического пиара. Также есть дети от других гражданок, певиц и более менее медийных, которые уже не афишируются.
Считаю, что если ты очень значимая в жизни страны персона, то право на ошибку или человеческие слабости уже нельзя допускать.
В США есть такое правило.
хотя бы пару раз в месяц, Президент должен показываться на публике со своей семьей.
Это правило неписанное, даже скорее обычай.
но для того, чтобы Страна имела возможность видеть, что Президента никто не шантажирует, членов его семьи никто не похитил или не купил. Что члены его семьи это граждане США и живут в США.
то что Президентом нельзя манипулировать ни страхом ни подкупом хотя бы в плане его семьи.
В РФ, конечно, другие традиции.
только попахивают страхом.
Рисковать чужими семьями не так легко как своей.