Зубастая писька

А мне Седокова нравится, заявила как-то подруга, чем повергла меня в шок.

Моя умненькая Мариночка, мать двоих чудных детей, прекрасная жена, без пяти минут доктор наук. Острый ум, карьера, тонкий юмор, и вдруг -- Седокова ей нравится!


Фото: соцсети

- И чем же она тебе нравится? -- спросила я, приготовившись к иезуитскому допросу с пристрастием.
- Цепляется зубами за хорошую жизнь, можно лишь позавидовать.
- Зубами? -- переспросила я: -- По-моему, цепляется она не совсем зубами!
- Ну, почему же? Просто зубы у неё расположены не там, где у нас. Зубастая писька, ничего не скажешь!


Дальше мы, конечно, поржали, но в словах Маринки есть правда. Анна, как мне кажется, человек невысокого интеллекта, но жажда красивой жизни в ней удивительна.

Родившись не пойми где, она пробилась зубами в ВИА Гру. Не имея голоса, активно трясла сиськами, чтобы сразить кого-нибудь наповал.

Пока её подруги по трио рвали волосы за продюсеров друг у друга, Седокова вовремя свалила несколько раз замуж, много раз родила и обеспечила себе разводами безбедную жизнь.

Грановской, потерявшей интерес Меладзе, нужно петь теперь на задворках. Галушку-Брежневу, хоть та и добилась цели, тоже скоро сольют.

Где будут девочки? На помойке. А Анечка уже себя полностью обеспечила. И вряд ли зубки её будут долго в покое.


Фото: КП

Новый избранник 34-летней певицы — 26-летний Артем Комаров, член совета директоров одного из самых крупных предприятий России (ОАО «Челябинский трубопрокатный завод»), а состояние его отца, Андрея Комарова, владельца завода, по рейтингу Forbes, достигает миллиарда долларов.

Имя избранника певицы рассекретила бабушка бывшего мужа Анны Максима Чернявского, брак с которым длился всего два года и в котором родилась дочь Моника (2011). Первым мужем Седоковой был известный футболист Валентин Белькевич, от которого Анна родила в 2004 году дочь Алину.


Маринка сказала, что такая мёртвая хватка зубастой писькой, стоит дороже, чем все дипломы и диссертации. Пока мы пашем, Седокова жуёт тем местом, где у неё прорезались острые зубки.

Хуже всего мне стало после разговора с Мариной, я несколько дней о нём думала. У зубастой письки довольно широкая аудитория фанаток, и получается, что восторгаются они не ей, а её способностью выживать.

С Маринкой понятно -- она зубами достигла всего. Правда, зубы её расположены в голове, где положено, а не как у Анечки.

По-моему, в этом -- принципиальная разница, а откусывать зубастой писькой пирог всё-таки некомильфо.

А как вы считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Танец будущих лётчиков

    Курсанты ульяновского института гражданской авиации -- будущие лётчики -- исполнили комичный танец под песню Satisfaction и выложили видео в сеть.…

  • Героиня Татлера с пеной во рту

    Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна. Только ленивый не прислал мне…

  • Хомяки

    Чем человек отличается от хомяка? Хомяк сидит в клетке и жрёт то, что дают. Свободы выбора хомяк не имеет. Участники «Дома 2» сидят в клетке под…

  • Бабушка и внучек

    Я не верю в перспективу отношений, в которых женщина значительно старше мужчины. Значительно -- это лет на 5 и больше. Природа запрограммировала…

  • Оленька доказывает

    Есть такой тип женщин -- никто их не хочет. Так бы и жила она себе спокйно, работая дворником долгими ночами под снегопадом, но волей случая…

  • Настоящая причина нападения на школу в Перми

    Как вы уже знаете, вчера в Перми произошла трагедия. Двое подростков, вооружившись ножами, проникли в школу и напали на класс, в котором занимались…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

А что если это правда?
Имбилдинг там, упражнения Кегеля...при прокачке не хуже зубов, и не каждая владеет этим.

Выживает не сильнейший, а тот, кто лучше приспосабливается :)
Приспособленец сдуется, когда надо будет проявить те качества характера, которых у него нет. А сильнейший выживет. На то он и сильнейший.
В гугле пишут, что она от него своего 3-го ребенка родила. Как они умудряются так беременеть? Прям от кого надо!



сейчас она конечно получше выглядит, чем раньше
видимо пластика одна из ступеней к такой счастливой жизни
да ну бросьте, раньше она была прям милаш (не судя по не очень удачной фотокарточке, разумеется)
сейчас груда фотошопа и неумеренного силикона
при этом она еще и поет, и гастролирует со своим попсовым шлаком
Я себе больше представляю торчащего из передницы младенца, у уже у него - зууубы)))
Не в пизде у нее зубы, а в матке. Так "обеспечивает себя" даже конченная отброска. Матерям все должны. А приметные мужики позориться не будут, отбашляют, тем более что на кармане хватает.
Тут ведь как еще. Это мы про трех мужиков знаем. А женская половая жизнь - такие потемки) тут стольким надо дать, чтобы удачно "выйти замуж", что ой-ой. В жизни содержанок невероятно много ебли с очень большим количеством мужчин. Это невообразимые толпы хуев. И это, увы, правда. Нескольких таких девушек знаю лично, некоторые уже счастливо замужем таким образом. Но искали они мужа таааак, что я седела просто. Первый раз идет на встречу - планирует дать. Не видела еще человека! Дала раз - надо сделать ему "сюрприз", там такие сценарии, так отыграно - когда его засветить, что написать. Что попросить купить, как одеться. Не вышло - через неделю ебемся со следующим. А потом оппа - "я замуж выхожу") а как иначе? если долго и много всем давать, то обязательно выйдешь замуж, это просто логично. И выбор будет. Так и живут.
молодчина)
хочешь жить - умей вертеццо
А мне она всегда нравилась..особенно когда была в "Виа Гре",задорная девка..есть в ней и характер, и детская непосредственность, сейчас за ее творчеством не слежу, но раньше она зажигалочка была, это факт..
Мне кажется, что такие группы в принципе создаются для того, чтобы жевать этим самым местом за деньги ))
Маринку послушать - она словно на каком-то соревновании всероссийском ( и бессрочном) за блага высшей пробы, за деньги, за 25 красных дипломов.

Очень уж внимательно и ревностно следит за выступлениями других участниц "забега". Типа "я что пашу напрасно"?

Нездоровое тщеславие какое-то.
Нормально когда пашешь в удовольствие, когда хватает самой, и совершенно безразлично где сейчас Седакова и что она делает с 5-м мужем.

Короче близко и хорошо понимаю тщеславие и цели- вне зоны денег, вне мерок благосостояниями.

Мне совсем не кажется странным, что в посте упомянуты только четкие голосистые украинки-красавицы.
Хорошо они ваше осиное гнездо разворушили)))))
Да какая разница? Да противно, да не правильно.
Пусть люди живут так как им нравится это главное
Аналогичная история у Анжелики Агурбаш, сколько спонсоров было -столько и детей. Интересно, смогла ли она себе тем самым обеспечить безбедную жизнь ?
Почему "станет женой" только после факта появления пуза? Подубасила совесть мужику эмбрионом?!