Вечно толстая. Вечно худеет.

Любовь наших баб к Алле Борисовне Пугачёвой непоколебима, как и её лишний вес. Собственно, в лишнем весе и заключается причина такой слепой любви.


Фото: Соцсети

Алла Борисовна, как и её поклонницы, всегда толстая и всегда худеет. Пугачёва даже в её прайм-годы не была худой. Сало на Алле висело всегда. Как висело оно всегда на её ярых защитницах.


Стоит мне проехаться по Пугачёвой, как в комменты тут же слетается стая толстобрюхих куриц, воспевающих вклад вечно худеющей Борисовны в культуру страны.

Это смешно.

Пугачёва, построившая карьеру на образе толстой и хабалистой матери-одиночки, который так близок сердцу любой курицы, не умеет петь. И никогда не умела.


Фото: Соцсети


Пугачёва не умеет делать шоу. И никогда не умела. Чтобы сделать хорошее шоу, нужен вкус. Его у Борисовны нет. И никогда не было.

Вместо него -- толстые колени и балахоны, за которыми Алла, как и чествующие её пернатые, скрывает жиры.


Фото: Соцсети

Близко. Понятно. Любимо.

Если показать выступление Пугачёвой, Галкина или того же Киркорова иностранцу, он скривится и скажет: WTF? И будет прав.

И как тут ему объяснишь, что эту "самую популярную певицу России» любят у нас исключительно потому, что она -- толстая, некрасивая и хамоватая, как и большинство баб.

К сожалению.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Я и ревность

    Среди всего спектра чувств есть, пожалуй, одно, которое мне так и не довелось испытать. Это ревность. Даже сцены ревности, которые есть в моих…

  • Рван Контекс

    Я обожаю Диану Вишневу. На мой взгляд, это одна из самых красивых женщин современной России. Красота, конечно, это не только внешнее, но и…

  • Бодипозитив: ненавижу всех

    В России очень любят копировать всё передовое с Запада. Например, бодипозитив, который у нас активно теперь набирает сторонниц. Давайте разберёмся,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не знаю ни одной песни Пугачевой, я Молодец
Да кто ее любит? Уже даже моей бабушке она надоела, как и прочие долины и ротару. Все ждет молодых. Что интересно, "молодые" вроде галкина и баскова(я еще помню, как он появился) не разбавляют это старье, а сами туда очень органично вливаются...
на фотке Филя и Аллусик прям как две сестрички!
у моей собаки, кстати, так же шерсть вьется, только красивая. у меня Керри-блю-терьер
Шшто ж вы делаете ))) Решила на свою голову загуглить эту породу: теперь образ киркоров-терьера из головы не выходит, реально ведь похож ))))
Ничем мне не мешает, ни толстая, ни худая, ни с Галкиным, ни с Киркоровым.
Нет в отношении её эмоций, ни отрицательных, ни положительных. Просто женщина.

Меня не устраивают скажем Волочкова или Джигурда, т.е. те кто живет за счет того, что намеренно на публику чадит, и на этот чад обращают внимание. Этот чад конкурирует в ротации новостных событий, в сетке тв и т.п.
Не верю, что таже Анастасия несчастной судьбы челоавек, на кризисах и порывах которой которой наживаются журналисты. Они нужны друг другу в равной мере.
Джигурда
Панин ещё никому не мешает. Пиарится по-чёрному ))
Не, ну были у неё когда-то и песни ничего такие, и речи не совсем тугие... просто всё нужно делать вовремя... вовремя уходить со сцены - очень нужное умение. Его многим не достаёт. Она всем так надоела своей вездесущностью, что, думаешь, если бы она и впрямь в 96 году, или в каком так она первый раз попрощалась, ушла бы со сцены, может и уважения к ней было бы больше
кстати, помнится мне, что были какие-то афиши, кричащие о прощальном концерте
это давно было. и многие бабушки так бежали покупать билеты, ведь "прощальный концерт же ж! примадонна уходит навсегда" и тд...
по этой же причине куры посовременней симпатизируют бузовой и бородиной. им сложно искренне любить талантливых и красивых
У нас тогда все поколение так жило, когда Алла всплыла. Разведёнки да алкаши. Создал Ее первый продюсер Болдин. Образ подобрал гениально и раскопал Клондайк. Но всему своё время и Алле пора было давно уйти. Но так как теперь шоу-биз принадлежит гомосексуалистам, а Алла их королева, то цирк продолжается.
Я верю в рефлексирующую интеллигенцию.)) На Гражданскую Оборону ходили все от т.н. говнарей до студентов консерватории.
Так она вроде похудела
Наоборот надо хвалить по-идее

Edited at 2017-06-20 05:30 pm (UTC)
Да, феномен А.Б. на постсоветском пространстве поражает. Столько лет народ залипает на ее песни, образ жизни, цитаты, образ. "Да она такая же, как мы, а звезда!" - наверное, так думают ее поклонники.

Ну, петь-то она когда-то давно умела, даже диплом имеет. Хотя многие получше поют. Фишка в том, что да, в этом имидже можно НЕ петь, всеравно поклонницы не за вокал её любят. Басков тоже мог стать певцом, но предпочел тоже НЕ петь. Пипл хавает фастфуд, полуфабрикаты и это((

Я не ее поклонница,более того сегодняшнее ее творчество мне непонятно,но.. мой муж иностранец,ни слова по-русски,телевизор работает фоном,по телеку крутят клип"свеча горела на столе"мой муж,абсолютно нихрена не понимающий в русской эстраде застыл и смотрел весь клип до конца,потом спросил :"кто эта певица?" Наверное,это о чем-то говорит🤗

Ну вот разве что эта песня. Стихи Пастернака, музыка американская народная, 12-аккордный блюз. Исключение из правил её репертуара. Наверное, самим звездям тоже противно от ширпотреба, на котором они зарабатывают, иногда хочется хорошую песню для души спеть.


Еще была классная, я ее люблю, из старых.
"Ты знаешь, все еще будет, южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает. И встретиться нас заставит... "



Edited at 2017-06-20 05:58 pm (UTC)