Жалкий слабак

Слабые могут надеяться, что их будут уважать, общаться на равных, слушать и слышать. Это -- мечта любого задрота, которая разбивается о реальность, когда слабак перебежками возвращается домой и встречает компанию конкретных ребят.

Кто ж его будет уважать? В лучшем случае, не побьют.


соцсети

CNN сообщает, что президент США встретил президента Порошенко без должных почестей. Даже красную ковровую дорожку не уложили, как её стелили перед руководителями Кении, Ботсваны и Афганистана.

Встреча продлилась шесть минут, в ходе которой Трамп отвлёкся от важного разговора со своим советником.


Порошенко ввели в Белый дом через Западное крыло -- чёрный вход. Провели тихонечко по коридорам и впустили посмотреть чуть-чуть на президента Америки.

По итогам встречи украинский лидер сделал заявление, что она была продуктивной. В ответном заявлении Белого дома сказано, что Петька туда заскочил на минутку.

На Украине считают очень важным тот факт, что Порошенко увиделся с Трампом раньше, чем состоялась встреча лидеров сверхдержав -- России и США. В этом они видят хороший знак.

Мне жаль Украину. Мне жаль народ страны, в которой идёт гражданская война и гибнут люди. Мне жаль тех, кому придётся без виз вскоре мыть общественные туалеты Европы.

Скажу больше, вот такая унизительная встреча пусть и нелегитимного, но всё-таки президента, мне тоже обидна. Не за него даже обидно, а за украинский народ. Что ж вы такие слабые, что об вас вытирают ноги?!

Неужели Украина стремилась к тому, чтобы её не уважал никто? Как вы относитесь к слабакам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Почему их не сажают?

    Я не верю в искренность там, где неадекват. Нас с вами может многое возмущать, но -- давайте честно -- на что нас хватает? Легче всего -- прочитать…

  • Зачем курам совместный сон?

    Большинство мужиков откровенно тупят и не понимают, что в голове их куриц, когда те кладут ребёнка с собой в постель. Сначала кулёк срёт и срыгивает…

  • Преждевременно состарившиеся селебы

    Российские звёзды выглядят, в массе своей, как сраное говно. Если на западе селеб выглядит лучше обывателя, то у нас каждая баба из метро даст фору…

  • Миссис Россия 2017: замужем за бабушкой

    В этом году корону «Миссис Россия» взяла Полина Диброва, муж которой напоминает мне вусмерть уботексированную бабушку. Дмитрий Дибров старше жены на…

  • Можно ли жрать молочку?

    Вообще, я сейчас вам умные вещи скажу. С питанием есть две крайности: или человек вообще не думает, что он ест, или впадает в «прелесть», начиная…

  • Выбрать тренера

    Да всё с вами совершенно понятно, если уж вас угораздило родиться тренером. В голове -- колокольный не православный звон, физкультурный техникум за…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Заметил, что все русофобы уроды.



Edited at 2017-06-21 08:06 am (UTC)
На фоне него покойный Боря Ельцин просто мачо брутальный.
Дело не слабости страны или неуважении каком-то, а в глупости политической власти в Украине сейчас. Трамп оттягивает официальную встречу и с Путиным, и с Порошенко, так как он пока не делал, и не торопится делать официальное заявление по вопросу Крыма и санкций. А формат офиц. встречи с одной из сторон его обяжет высказаться перед прессой об этом.
Поэтому об официальной встрече речи и не шло.
На фоне этого придумать визит в Вашингтон и как бы неофициально иметь короткую беседу с Трампом, которая подтвердилась в последний день уже, было очень глупо с точки зрения международной политики.
Однако, возможно, не так глупо с точки зрения пи-ар компании Порошенко, поднятия его рейтинга внутри страны. Понятно, что СМИ Украины преподнесут это как победу, а победы президенту Украины сейчас нужны, выборы не за горами, а реальной положительной динамики нема. Стоило ли ради этого проигрывать в МО, тут уж виднее администрации Порошенко, больше проиграл он или выиграл от этого.
Ради интереса полезла на сайт Белого Дома. Действительно, об этой встрече указано более чем кратко и приложено видео ровно на 2 минуты 43 секунды. Брифинг, так сказать ))
По теме поста: есть хищники, а есть травоядные. Боюсь, это распространяется и на homo sapiens.
естественно
и хищник никогда не станет уважать слабого
С некой смесью жалости и презрения. Зависит от поведения конкретного индивида
Слабость Украины историческая в искуственности данного государства, которое в свое время сшили из лоскутов, а теперь нитки сгнили и все разваливается. Обсуждать ментальность украинцев не хочется даже - на зубах навязли. Как и руководство страны. Принимать или не принимать свою слабость - дело добровольное. А украинский народ сам себе такую жизнь выбрал. По неграмотности "хотели как лучше, не на тех поставили", или умышленно - уже неважно. Жалко их? Скорее нет, чем да. "Порошенко Трампа видел!))))" "Раньше чем Путин!")))))
пусть лучше ЛНР чем обратно в "такую" Украину ... и больно и противно
По-разному отношусь к слабым: кому-то - помогаю, а кем-то - брезгую. Все зависит от того, старается ли человек сохранить своё достоинство, выпутаться из проблемы или же начинает вести себя как холуй и лизоблюд.
Может быть, все мои доводы подогреты Русскими и Американскими СМИ, но Украину я воспринимаю сейчас как второй тип.
к сожалению, так оно и есть -- это не только твоё восприятие

Когда то у нас тоже выбора не было.Ельцин и все... И там сейчас менять не на кого вроде бы даже.

Встреча с Путиным после встречи с лидером Украины /страны, над которой смеетесь и люто ненавидите/ - это просто подщечина и унижение.
Дальше можно ничего ни читать.
"Как вы относитесь к слабакам?"
Здесь слабаками названы украинцы? Мне нужно ответить, как я отношусь к украинцам?) Даже если нет, могу честно сказать: народ - жертва вечной, многовековой политической проституции власти. А люди хорошие. Не виноваты они, что их так "воспитывают".
К слабакам двойственно отношусь. Отличие слабака от слабого - в наличии претензии. Слабый просто ничего не делает, слабак берет непосильную ношу. Но у слабаков шансов больше, чем у просто слабых. Это вызывает уважение у меня, хотя и выглядит это часто брезгливо. Но к Украине это не относится.
Обычно во воремя таких ваяжей Порошенко у нас усиливаются обстрелы. А это было тихо 2 дня по крайней мере с нашего края.Странно.
вообще сейчас много странного
есть ощущение, что вас решили оставить в покое
я всегда говорю, что как себя ставит начальник, так и относятся к его подчиненным. Как себя ставит президент, так и будут относится к народу. Ну что смеяться, вы посмотрите его реакцию когда ЕС подписали соглашение об отмене визового режима с Украиной, это даже не смешно, насколько глупая реакция, будто Добби подарили носок и он теперь свободен. Будто это не соглашение, которые подписывают ОБЕ стороны, изъявляющие согласие. Будто это единоличное решение, которого как собака кости ждал Порошенко. Понятно, что он ничего не решает, но это какое-то посмешище, а не президент. На месте Трампа я бы приветствовала его только кивком

Edited at 2017-06-21 08:42 am (UTC)
западные украинцы бомбят восточных
что это, если не гражданская война?

Поросенок спал беспокойно. Одолевали мухи и прочие насекомые,гнездящиеся и размножающиеся в ЕГО хлеву. Подергивая задней ножкой и причмокивая,он вновь прокручивал во сне тот день,когда его пустили гулять на общий двор. А ведь не хотели пускать,сволочи! Но он истошным визгом вытребовал себе это право,и теперь мечтал попасть к хозяйскому столу,чтобы нажраться вдоволь хозяйской еды.


Стукнула дверь. Зашел хмурый скотник и сказал поросенку-"пошли." "Неужели?"- радостно зашевелил пятачком хряк. И побежал к парадному входу. "Куда,скотина,с черного входа иди!"-прикрикнул мужчина. Обиженного Пятачка привели на кухню. Повар с неимоверно большим светлым чубом что то разрубал большим топором,кровь и ошметки летели во все стороны. Не отрываясь от своего занятия,он косо глянул на свинью и резко бросил скотнику-"О кей,кормите лучше этого засранца,мне на Рождество нужен жирный окорок!" На визит ушло всего шесть минут...



Edited at 2017-06-21 09:45 am (UTC)
"две супердержавы - Россия и США" - улыбнуло. Что же такого сделал Путин за 17 лет, что Россия внезапно стала "супердержавой"? Промышленность поднял? ))) Я что-то об открытии заводов не слышу - в основном о закрытии. Если вдруг эта страна выживет, в чем я очень сомневаюсь, то только благодаря сверхусилиям обычных людей. Власть в этом точно не заинтересована. Но скорее всего, Россия скатится до уровня Украины за короткий отрезок времени.
кашина, рты бы глянула статистику роста ввп страны за 17 лет
посмотри заодно и статистику зарплат -- как в номинальном, так и в реальном выражении, они тоже выросли в разы
глянь и оборонзаказ, что тоже -- фактор и признак сверхдержавы
и только потом приходи, поговорим )
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Перефразируя классика:
Порошенко, как зеркало украинской революции. Как точно выразился Трамп: "The Ukraine".


встреча пусть и нелегитимного, но всё-таки президента,
\\
Согласен)
Идэст, значит таким образом чисто рабочий визит российские СМИ выставляют?
Есть понятия — рабочий визит (срочный) и официальный. В случае с Порошенко имеем первый вариант.
Причём здесь какая-то сила и слабость? — Примитивное полудикарское мышление.
Но пользуясь вашим же сленгом — вашего царя-государя даже на порог не пустили, как прокажённого словно.
По описанию как он туда прошел, сложилось впечатление, что он пописать попросился.
Порошенко
Они не слабые, они продажные,хотели и рыбку съесть и на ... сесть,но пока только последнее у них хорошо выходит

Edited at 2017-06-21 10:06 am (UTC)