Ссыкливые «рентвшники»

Вчера я дала часовое интервью каналу «РЕН ТВ», в частности программе «Новости с Михаилом Осокиным».

Сим я хотела завершить «дорожную» провокацию, целью которой было привлечение внимания к правовому нигилизму, царящему у нас в дорожной сфере, и к засилью центра Москвы машинами.

В интервью я долго и подробно говорила о следующем:

1) Я – за то, чтобы сделать въезд в центр Москвы платным (200 баксов, конечно, гипербола, которая мне требовалась для привлечения внимания к посту, и тем не менее). Въезд в центр Лондона платный – и ничего, никто не умер. Наоборот: никаких пробок, воздух почище.

Во всех крупных городах с историческим прошлым существуют большие зоны пешеходного центра. А в Москве что? Арбат и Столешников? И всё? Этого достаточно?

Наш центр захвачен чиновниками! Какого хера они там бесплатно болтаются? Захватили даже часть Моховой под парковку Думы, все отгородили, парковки только для них.

Нет, мне совершенно понятно, что если сделать въезд в центр Москвы платным, то чиновники туда все равно будут въезжать на своих тачках и платить за это из бюджета. Но тогда хотя бы появится тема для разговора: почему наши налоги вы тратите на свои разъезды?

2) Я – против правового нигилизма в опаснейшей сфере – дорога. Всем по хую правила: причем как автомобилистам, так и пешеходам. За нарушения я предложила штрафовать не только автомобилистов, но и пешеходов: последние тоже создают аварийные ситуации на дорогах. Ведь если отбросить эмоции, то бабка, что кинулась мне под колеса, проигнорировав зебру и подземный переход, -- прежде всего, нарушитель правил дорожного движения и источник опасности на дороге.

3) Центр Москвы по-прежнему используется для транзита. Мимо Кремля едут из Бибирево в Алтуфьево. Какого хера, если есть «кольца»? Третье транспортное, к примеру. Вот и хуячте! Закрыли же для проезда Красную площадь, по кторой еще лет 40 назад можно было проехаться на машине. И ничего не случилось.

4) А те, кому срочно нужно в бутик или на маникюр, заплатят на въезд. Не облезут.

5) Кстати, и офисным полезнее пешком пройтись: в 30 лет они уже импотенты с геморроем от постоянного сидения.

Так что меры, которые я предлагаю, не такие уж жесткие, а вполне логичные. Только почему-то «рентвшники» зассали пускать это в эфир и из моего часового интервью сделали какую-то жуткую нарезку, представив меня тупой сукой.

Посмотрите, что оставили (где-то с 8-ой минуты):

http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=8&time=1307386800

Обратили внимание, что я, вокруг которой, собственно, и был сделан весь сюжет, говорю гораздо меньше того же Быкова? Потому что я говорила много того, что пускать в эфир – жопа «жим-жим». Гораздо прикольнее и безопаснее выставить меня «гламурьем».

Нда… Вот тебе и третья власть. Вот тебе и свобода слова. Подтасовщики ссыкливые.

В общем, прошу перепост!

Ссыкливую журналистику надо ебошить по полной. Я не знаю, как отблагодарить тех, кто сделает перепосты. Зафренжу, наверное. Тем более, что некоторые темы, которые меня особенно интересуют, я теперь буду обсуждать под замком с френдами, дабы избежать глупого соплежевания и кривляния в комментах.

Поехали! Это пост должны увидеть все!

UPD: Вспомнила. Еще я говорила о том, что услышала на круглом столе "Известий" по проблемам строительства дорог: дорожные "госты" и "снипы" чудовищно устарели, уже давно есть новые виды асфальта: более прочные и долговечные, что у нас до сих пор в строительстве дорог нормативами разрешено использовать только два вида стали, а нормативы эти датируются 1953 (!!!) годом. Плата за въезд в центр могла бы использоваться для строительства или реконструкции дорог.


Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Да, полностью согласен!

Эти шакалы сначала верещат о свободе слова, а потом сами вводят цензуру похуже совковой! Вот - дожили, свобода кончилась, теперь они не смеют выпускать записи без купюр, опять КГБ-шников боятся, ублюдки!

К сожалению, перепостом помочь не могу, так как в данный момент пытаюсь проникнуть в одно кремлёвско-КГБшное сообщество, чтобы вывесить их подзамочные посты в открытый доступ, но всем сердцем я - с автором поста! Так победим!
Опыта у меня не так много. Я целый час распиналась, поднимая серьезные проблемы, а в итоге они превратили все в фарс, повырезали самое главное, повыдергивали фразы из контекста.
Re: Ссыкливые «рентвшники»
блеать, а можно было выложить видео не на этот говнохостинг, который тут же лег?
Быков тут ни при чем. Он говорил о том, о чем посчитал нужным: о моем персоне. Гнусность -- в поведении зассавших и передернувших факты "рентвшников".
Согласна по поводу пешеходов. Уважение на дороге должно быть взаимным, и если мне не в лом потерять пару минут перед зеброй, то и им не должно быть в лом до этой зебры дойти.
и не переходить эту зебру по полчаса глумливо ухмыляясь, а быстрее съебаться, ибо как водитель его (пешехода) уважил-уступил, а где встречное уважение?
Зато на РЕН было более гармонично, нежели на Россия-1.
Ну, там я еще кривлялась. подогревая интерес к теме. НА "РЕН ТВ" хотела красиво поставить точку. А они зассали. От Осокина не ожидала. Думала, он посмелее.
Ты не права
для того чтобы люди не нарушали правила необходимо создать соответствующие условия. Решение проблем санкциями - примитивный способ. Центр надо разгружать от административных зданий, увеличить места под парковки ... Короче много можно писать, но суть в том что мы живем как в африке потому что решаем проблемы (метод тандема и твой) африканскими методами, санкциями и силой.
Re: Ты не права
Об этом я тоже говорила: о засильи в центре административных зданий, каки-то непонятных офисов.
Да, да, да, да, да! Когда ввели штраф за непропуск пешеходов, вообще беспредел начался. Перепостила - пусти под замок :)