Лохи -- это судьба

Сборная России по футболу в очередной раз доказала всем, что футбола в России нет. Казалось бы, куда ниже падать, но наши игроки не сдаются -- ищут и находят самую глубокую дырку на дне.

В мире зафиксировано всего два случая, когда принимающая Кубок конфедераций страна не смогла выйти из своей группы. Россия стала в этом списке третьей, обосравшись на начальном этапе соревнований.


Фото: kp.ru
 
Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев считает, что за удаление в матче против мексиканцев футболисту сборной России Юрию Жиркову, чья жена поразила всех нас пару лет назад своим интеллектом, нужно было «дать в морду».

Это редкий случай, когда моё мнение совпадает с мнением депутата.


Футболисты и тренер сборной записали в ответ в Твиттере послание своим фанатам. Спасибо, мол, граждане, и пусть играть мы вообще не умеем, зато сделали моральный шаг вперёд.


Видео: Твиттер


Видео: Твиттер

Что это за шаг такой и куда, я даже судить не берусь. Может быть, футболистов морально укрепляют поражения, ведь они, как сказала Бузова, рискуют на поле жизнью.

Я действительно не понимаю, зачем нашей стране самой себя унижать?

Не умеем играть в футбол, так и не проводим Чемпионат мира. Мундиаль -- чужой праздник, где наша сборная тянет только на роль шута. Грохнули миллиарды денег на возведение разваливающихся на этапе строительства стадионов, а какой в этом смысл?

Игорь Акинфеев, вратарь сборной, спросил: «ну что мне, пойти повеситься? Соперник прибежал и забил гол. Это одна ошибка с нашей стороны, за которую мы расплатились голом».

Нет, Игорёк, вешаться, конечно, не нужно. Важно, чтобы ты понял, что «одна ошибка» -- это не гол в матче, а то, что ты вообще пошёл в футбол.

Впрочем, главная ошибка всё-таки в том, что никто почему-то не понимает -- над нами ржут, а мы сами с удовольствием выставляем себя шутами. За свои же, прошу заметить, деньги.

Противно. А вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Страх уйти в никуда

    Моя подруга застряла в безрадостных отношениях, которые тянутся уже 5 лет. Поначалу всё было как у всех, то есть хорошо: свидания, романтика,…

  • Замужем за геем

    Наша баба лучше будет с геем, чем одинока, потому как её главная ценность -- это статус «в отношениях». К сожалению, в России женщина, у которой нет…

  • Клоуны

    Я люблю родителей, которые, если родили, хотят сделать ребёнка счастливым. Ну, а когда ещё искренне радоваться, если не в детстве? К сожалению, вы…

  • Эскортницы

    На карте земного шара есть одно место, где бабы одеваются так же, как и у нас, в России. Это Лас-Вегас. Твоя ценность в Вегасе зависит от того,…

  • Вас никто не уважает

    После выдвижения Собчак самой себя в президенты, многие адекватные люди решили, как и я, на выборы не ходить. Кремль попытался устроить нам цирк, а…

  • Когда ты одумалась

    Жирный -- всегда ленивый. Даже если жирная баба осознала весь ужас того, как выглядит, собрала силу воли в кулак и решила исправиться, она всё равно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

самое обидное, что эти деньги, идущие на постройку очередной Зенит-арены,могли бы иметь другое назначение... например их можно было бы пустить на пенсии или больницы для детей.

Да, матч был забавный, посмотрел с удовольствием! :)))
По поводу затрат поддерживаю, деньги, которые не разворовали чиновники на этапе строительства, по сути тупо выкинули на ветер, так как хоть в стране и любят футбол, качественного футбола нет и проводить мероприятие такого масштаба смысла нет, дешевле просто купить права на трансляцию и сделать людям приятное. Чемпионат мира пройдёт точно так же, об этом можно говорить заранее.
А про Акинфеева вообще не понятно, он далеко не лучший вратарь, есть другие, но почему-то ставят только его.
Насколько я помню, в бюджетец на этот год денег на футбол заложено больше, чем на науку. Это уже не "противно", это преступление.
Чем меня радуют все эти футбольные и другие спортивные события - что ими по сути заменили пятилетки. Когда нашим лентяям ставят задачу под какой-нибудь чемпионат сделать огромный объем работ - оказывается, что они и работать умеют, и в срок сдают. В Сочи под олимпийскую стройку переделали всю энергетику, построили дороги с кучей тоннелей, город преобразился сильно - сделали кучу работы за короткий срок. В Питере ударными темпами 2 новых станции метро строят, с нуля прокладывают тоннели - объем работ, который раньше не меньше 10 лет занимал - сделают меньше чем за 3. Платную дорогу Москва-Питер тоже велено как угодно до 2018го года сдать, а там очень много работы. Без этого всего они бы "осваивали" деньги на такие проекты еще десятилетиями, как показывает практика большинства остальных строек. Хоть какую-то пользу наши футболисты приносят.

Платную дорогу сделают и плату будут взымать по принципу 200 рэ за километр?))) как до шереметьево?)))

Неужели в нашей стране никто не умеет играть? Всех разогнать и новых набрать не пробовали? Или дело в тренере? Ничего в футболе не понимаю, но обидно

К дуракам и дорогам футбол плюсанулся. Нам надо как фильме с Бредом Питтом полностью перестроить игроков. А кто напомнит название фильма,о котором я сказала,тот у мамы молодец!))

Moneyball
По русски вроде бы "Человек, который изменил всё", но загуглите лучше по англ названию, в нем я уверена на 100%.

Да есть в стране талантливые игроки, с сыном когда на стадионе были, там поле футбольное, юноши такое исполняли)... Но они так и останутся там...Это прям феномен какой-то, сколько лет подряд профукивать матчи и продолжать находиться в команде((....а что в принципе удивляться....певцы одни безголосые в ротации, футболисты кривоногие, врачей нормальных не сыщешь днем с огнем...обидно конечно...надо петицию создавать что ли на увольнение идиотов, хотя не факт что поможет...рыба гниет с головы, с системы управления начинать надо, но там все так корнями проросло...  хоть топором восстания вырубай))...

Смешно, когда баба комментирует футбол. Акинфеев, конечно, нелепо пропустил мяч, но, например, в игре с Ульсом в прошлом году, он, по моему мнению, был лучшим игроком сборной: если б не он, нам еще б навтыкали.

Мне вообще кажется, он единственный в ком совесть ещё не спит
Мне обидно за Игоря Акинфеева, например. Он один из немногих, кто хотел играть и сделать что-нибудь.. но когда вокруг такая "команда товарищей".
Нужно обрезать зарплату футболистам, тыщ до 10 в месяц. И выдавать премии за выигранные матчи. И все будет зашибись
И начнут играть.
Какая зарплата? Хорошо сыграл, хорошо выступил, защитил честь страны -- получаешь рекламные контракты и всякие телесъемки. Не выступил -- заменяется на другого перспективного игрока. Представлять сборную должно быть элитно и почетно, а не способ бюджетных бабок поднять
Как раз с папой обсуждали сегодня. Мне кажется,даже если у человека нет таланта к футболу, при упорных тренировках можно научиться хотя бы сносно играть. Неужели они не чувствуют себя говном? Да они зарабатывают большие деньги для своих семей,но по факту-то гавно. В чем смысл их работы,никакой реализации,только позор
Пара ходокам с мячом среднюю ЗП по России в качестве зарплаты делать, ну и хорошие премиальные за победы. А иначе у ходоков ножки болят быстро бегать. Тем более зачем перенапрягаться если за всё уже уплачено? Не шахтёр поди какой, десять бентли позволить себе можно сразу. Так что спасибо вам болельщики-терпилы.
Профессиональный спорт - это перераспределение денег. Платят там не за победы, а за то, чтобы деньги шли куда надо.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ППКС. Добавлю, что вместо своего прямого назначения -- популяризации спорта у молодежи, футболисты показывают своим примером, что спорт -- это всего лишь способ заработать на дорого побухать. Такой имидж спортсменов стране тоже не нужен.
Это да, лучше бы об их пьянках ничего не было известно.