Лохи -- это судьба

Сборная России по футболу в очередной раз доказала всем, что футбола в России нет. Казалось бы, куда ниже падать, но наши игроки не сдаются -- ищут и находят самую глубокую дырку на дне.

В мире зафиксировано всего два случая, когда принимающая Кубок конфедераций страна не смогла выйти из своей группы. Россия стала в этом списке третьей, обосравшись на начальном этапе соревнований.


Фото: kp.ru
 
Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев считает, что за удаление в матче против мексиканцев футболисту сборной России Юрию Жиркову, чья жена поразила всех нас пару лет назад своим интеллектом, нужно было «дать в морду».

Это редкий случай, когда моё мнение совпадает с мнением депутата.


Футболисты и тренер сборной записали в ответ в Твиттере послание своим фанатам. Спасибо, мол, граждане, и пусть играть мы вообще не умеем, зато сделали моральный шаг вперёд.


Видео: Твиттер


Видео: Твиттер

Что это за шаг такой и куда, я даже судить не берусь. Может быть, футболистов морально укрепляют поражения, ведь они, как сказала Бузова, рискуют на поле жизнью.

Я действительно не понимаю, зачем нашей стране самой себя унижать?

Не умеем играть в футбол, так и не проводим Чемпионат мира. Мундиаль -- чужой праздник, где наша сборная тянет только на роль шута. Грохнули миллиарды денег на возведение разваливающихся на этапе строительства стадионов, а какой в этом смысл?

Игорь Акинфеев, вратарь сборной, спросил: «ну что мне, пойти повеситься? Соперник прибежал и забил гол. Это одна ошибка с нашей стороны, за которую мы расплатились голом».

Нет, Игорёк, вешаться, конечно, не нужно. Важно, чтобы ты понял, что «одна ошибка» -- это не гол в матче, а то, что ты вообще пошёл в футбол.

Впрочем, главная ошибка всё-таки в том, что никто почему-то не понимает -- над нами ржут, а мы сами с удовольствием выставляем себя шутами. За свои же, прошу заметить, деньги.

Противно. А вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • У нас тут Бузова пропадает...

    Это какой же маленький нужно иметь, чтобы купить себе куклу с частоколом во рту и не только тыкать в неё отростком, но и заставить петь себе гимны?…

  • Мой большой и приятный бзик

    Может, для кого-то это и нелепо звучит, но я обожаю белые, безликие, казённые отельные простыни. Люблю кипятить воду в пластмассовом гостиничном…

  • Выразить понты

    Все вы хотите быть лучше всех. Бледные самочки стараются показать поддельной сумочкой Шанель, что их ого-го как шпилят не забесплатно, а…

  • Женщина, которая должна

    В наши дни женщина до фига чего всем должна. Должна быть безупречно красивой, но не одержимой своей внешностью. Должна быть худой и спортивной, но…

  • Где они делают это

    Уложив между собой и мужем ребёнка на брачное ложе, курица счастлива. Удался коварный план -- она счастливая мать, а трахаться, как хорошей жене, не…

  • Почему у вас -- нужда?

    Вот я знаю много разных людей: и умных, и дураков, и просто средненько-простеньких. Даже с одним академиком лично знакома. Все вы без исключения --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

самое обидное, что эти деньги, идущие на постройку очередной Зенит-арены,могли бы иметь другое назначение... например их можно было бы пустить на пенсии или больницы для детей.

Да, матч был забавный, посмотрел с удовольствием! :)))
По поводу затрат поддерживаю, деньги, которые не разворовали чиновники на этапе строительства, по сути тупо выкинули на ветер, так как хоть в стране и любят футбол, качественного футбола нет и проводить мероприятие такого масштаба смысла нет, дешевле просто купить права на трансляцию и сделать людям приятное. Чемпионат мира пройдёт точно так же, об этом можно говорить заранее.
А про Акинфеева вообще не понятно, он далеко не лучший вратарь, есть другие, но почему-то ставят только его.
Насколько я помню, в бюджетец на этот год денег на футбол заложено больше, чем на науку. Это уже не "противно", это преступление.
Чем меня радуют все эти футбольные и другие спортивные события - что ими по сути заменили пятилетки. Когда нашим лентяям ставят задачу под какой-нибудь чемпионат сделать огромный объем работ - оказывается, что они и работать умеют, и в срок сдают. В Сочи под олимпийскую стройку переделали всю энергетику, построили дороги с кучей тоннелей, город преобразился сильно - сделали кучу работы за короткий срок. В Питере ударными темпами 2 новых станции метро строят, с нуля прокладывают тоннели - объем работ, который раньше не меньше 10 лет занимал - сделают меньше чем за 3. Платную дорогу Москва-Питер тоже велено как угодно до 2018го года сдать, а там очень много работы. Без этого всего они бы "осваивали" деньги на такие проекты еще десятилетиями, как показывает практика большинства остальных строек. Хоть какую-то пользу наши футболисты приносят.

Платную дорогу сделают и плату будут взымать по принципу 200 рэ за километр?))) как до шереметьево?)))

Неужели в нашей стране никто не умеет играть? Всех разогнать и новых набрать не пробовали? Или дело в тренере? Ничего в футболе не понимаю, но обидно

К дуракам и дорогам футбол плюсанулся. Нам надо как фильме с Бредом Питтом полностью перестроить игроков. А кто напомнит название фильма,о котором я сказала,тот у мамы молодец!))

Moneyball
По русски вроде бы "Человек, который изменил всё", но загуглите лучше по англ названию, в нем я уверена на 100%.

Да есть в стране талантливые игроки, с сыном когда на стадионе были, там поле футбольное, юноши такое исполняли)... Но они так и останутся там...Это прям феномен какой-то, сколько лет подряд профукивать матчи и продолжать находиться в команде((....а что в принципе удивляться....певцы одни безголосые в ротации, футболисты кривоногие, врачей нормальных не сыщешь днем с огнем...обидно конечно...надо петицию создавать что ли на увольнение идиотов, хотя не факт что поможет...рыба гниет с головы, с системы управления начинать надо, но там все так корнями проросло...  хоть топором восстания вырубай))...

Смешно, когда баба комментирует футбол. Акинфеев, конечно, нелепо пропустил мяч, но, например, в игре с Ульсом в прошлом году, он, по моему мнению, был лучшим игроком сборной: если б не он, нам еще б навтыкали.

Мне вообще кажется, он единственный в ком совесть ещё не спит
Мне обидно за Игоря Акинфеева, например. Он один из немногих, кто хотел играть и сделать что-нибудь.. но когда вокруг такая "команда товарищей".
Нужно обрезать зарплату футболистам, тыщ до 10 в месяц. И выдавать премии за выигранные матчи. И все будет зашибись
И начнут играть.
Какая зарплата? Хорошо сыграл, хорошо выступил, защитил честь страны -- получаешь рекламные контракты и всякие телесъемки. Не выступил -- заменяется на другого перспективного игрока. Представлять сборную должно быть элитно и почетно, а не способ бюджетных бабок поднять
Как раз с папой обсуждали сегодня. Мне кажется,даже если у человека нет таланта к футболу, при упорных тренировках можно научиться хотя бы сносно играть. Неужели они не чувствуют себя говном? Да они зарабатывают большие деньги для своих семей,но по факту-то гавно. В чем смысл их работы,никакой реализации,только позор
Пара ходокам с мячом среднюю ЗП по России в качестве зарплаты делать, ну и хорошие премиальные за победы. А иначе у ходоков ножки болят быстро бегать. Тем более зачем перенапрягаться если за всё уже уплачено? Не шахтёр поди какой, десять бентли позволить себе можно сразу. Так что спасибо вам болельщики-терпилы.
Профессиональный спорт - это перераспределение денег. Платят там не за победы, а за то, чтобы деньги шли куда надо.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ППКС. Добавлю, что вместо своего прямого назначения -- популяризации спорта у молодежи, футболисты показывают своим примером, что спорт -- это всего лишь способ заработать на дорого побухать. Такой имидж спортсменов стране тоже не нужен.
Это да, лучше бы об их пьянках ничего не было известно.
Они не лохи, они все долларовые миллионеры. Лохи -- это те, кто билеты по 9 тысяч покупает, чтобы на них посмотреть.
Согласен. От себя добавлю, что верить в отсутствие договорных матчей в профессиональном спорте могут только очень наивные граждане. Матчи договорные все. Исключений нет.

А мне кажется, что наша более чем посредственная сборная показала неплохой результат, ведь соперники лучшие команды мира. В игре с Португалией( где играл лучший бомбардир Лиги Чемпионов!) 0:1, это можно сказать победа. Работа Черчесова видна и,надеюсь в 2018 Россия наконец покажет приличную игру. Полностью согласна, что ошибки Акинфеева непростительны(

Это как с Евровидением, надо чтобы нас не пустили на очередной чемпионат, и все поймут, что можно жить и без российского футбола.
Заметно, уже давно, другое...
Почему то слишком много денег государство вкладывает в провальные проекты - стадионы, инновационные центры "сколково" и прочие г...
Такое впечатление, чтоб жить стало ещё хуже и грустнее.

в смысле не надо вешаться? пора уже....

Вот косоногие....А я так надеялась, что хотя бы из группы выйдут. Футбол - это проблемное место на теле российского спорта.:-)
О да, вот и ещё специалисты понабежали. В мире не так много команд, которые могут "хотя бы" выйти из такой группы. Чтобы гарантированно - так вообще ни одной.

Для меня до сих пор загадка - зачем строить стадионы в таких городах, как Саранск, Волгоград. Как они потом эксплуатироваться будут. Как там себя будут "ощущать" гости ЧМ?

Слышьте, высокие специалисты. А ну-ка назовите быстренько пару команд, которые могут на данный момент гарантированно "всего лишь выйти" из этой группы. Гарантированно, подчёркиваю. Ась? Я вот пока не нашёл в мире ни одной, повторяю ни одной. А вы?
А откуда у нас взяться годному футболу, если нет годных тренеров? Вспоминаю вчерашние судорожные замены во втором тайме и ржу как сволочь.
Да и игроков годных что-то не видно. И замены им из поколения футболистов помоложе что-то не заметно.
Но больше всего убивают комментаторы и оборзеватели, которые пытаются преподнести то, что наша команда вчера жидко обкакалась, как неблагоприятное стечение обстоятельств из-за того, что Дева в Раке или наоборот.
Любой матч/поединок в пррфессиональном спорте - договорной и его исход предрешена заранее. Исключений не бывает.

Как и с порнухой - там тоже все понарошку, реально кончивших нет.

Edited at 2017-06-25 02:32 pm (UTC)