Сталик хочет жирных?

Вы сталкивались когда-нибудь с настоящим продавцом наркоты? Нет, не с уличной шпаной, которая сама плотно сидит на чём-то, а с настоящими наркобаронами?

Они прекрасно выглядят. Занимаются спортом, следят за собой и своим здоровьем. Часто они не пьют даже алкоголь и не курят.


Фото: Кинопоиск

Они продают смерть, внушая потребителям, как прекрасны наркотики. Сами при этом крутят у виска пальцем, подленько посмеиваясь в кулачок, как развели лохов.


Продавцы еды, на мой взгляд, ничем не лучше наркобаронов. Растопив баранье сало в казане, они жарят в нём гольный холестерин -- жирное мясо, картофель и подают к этой отраве хлеб.

Лишь бы было вкусненько!

Чем они лучше наркоторговцев? Наркотики убивают, правда, чуть быстрее вредной еды, но результат употребления и того, и другого один -- преждевременная кончина.

Жирные -- те же наркоманы, и они точно так же отстаивают своё право опускаться до безобразного внешнего вида, убивать себя, подсаживать своих детей на избыточную и вредную жрачку.

Ну, как я писала на днях про Анну Нетребку, которая заявила: «не приемлю ни диет, ни худения! Похудела на 10 килограмм?! Да я лучше помру! Живите спокойно и кушайте хорошо. А если платья будут малы, куплю на размер больше».

Люди, продающие плохую еду, сами при этом не жрут её. Вот посмотрите, например, на известного продавца еды. Это -- Сталик Ханкишиев, повар, кулинар, писатель книг:


Фото: 1istochnik.ru

Неплохо выглядит для своих 55 лет, правда? Подтянут, следит за весом, подвижен. Ест ли он ту еду, которую продаёт в своих книгах?

Что-то подсказывает мне -- нет.

Сталик защищает жирных и безобразных. Конечно, ведь без них -- наркоманов -- ему придётся идти на завод.

Прощай, безбедная жизнь, если люди очнутся и станут питаться правильно!

Сталик совсем не дебил, мужик он умный. Но сознательно делает ошибку в своих рассуждениях, противопоставляя пищевую распущенность диетам.

Диеты -- зло, кричат кулинары, и они совершенно правы. Но и растопленное баранье сало -- ещё большее зло.

Кроме диет и обильной еды существует правильное питание, о котором наркобароны стараются не говорить. Я, например, никогда не бываю голодной, потому что ем шесть раз в день и занимаюсь спортом.

Поэтому моя задница упруга, здоровье в норме, и выгляжу я не в пример лучше жирных пищевых наркоманов. Во всяком случае, уж точно не хуже какой-то Анны Нетребко -- молодой ещё, в общем-то, бабы.

Запомните, зайки, если вам скажут, что толстых любят, хотят, что выглядят они хорошо или даже прекрасно, вам врут.

Врут, как врут наркобароны тем, кого хотят подсадить на иглу. Как успокаивают тех, кто готов соскочить, кому надоела зависимость, кто хочет, наконец, привести в порядок себя, своё здоровье и свою жизнь.

Вы, вот такие очнувшиеся от наркомании люди, пищевым наркобаронам очень невыгодны. Вы ведь не станете смотреть кулинарные шоу, покупать книги с рецептами. Вы для них -- нецелевая аудитория, которая просто так коптит небо, не принося им прибыли.

Вам будут врать. Вам скажут, что лучше быть толстой, но доброй -- хотя, злых толстух в разы больше. Вас успокоят, что вы -- прекрасны и вас хотят. Соврут, что ограничение питания -- зло, а о правильной еде сознательно умолчат.

И всё это -- ради бабок.

Усекли? Отлично.

А Сталику я хочу сказать только одно: деньги не пахнут, что ли? Неужели ради них можно превращать несчастных людей в жрущий скот, который умрёт лет на двадцать раньше от тромба, спровоцировавшего инфаркт? И совесть после такого спокойна?

Впрочем, взывать к совести и любви к окружающим, наверное, бесполезно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Я не дрянь. А вы?

    На днях пыталась обновить информацию о себе в соцсетях, но делала это в спешке и случайно сбила дату рождения с правильной на текущую. И не заметила…

  • Страх уйти в никуда

    Моя подруга застряла в безрадостных отношениях, которые тянутся уже 5 лет. Поначалу всё было как у всех, то есть хорошо: свидания, романтика,…

  • Замужем за геем

    Наша баба лучше будет с геем, чем одинока, потому как её главная ценность -- это статус «в отношениях». К сожалению, в России женщина, у которой нет…

  • Клоуны

    Я люблю родителей, которые, если родили, хотят сделать ребёнка счастливым. Ну, а когда ещё искренне радоваться, если не в детстве? К сожалению, вы…

  • Эскортницы

    На карте земного шара есть одно место, где бабы одеваются так же, как и у нас, в России. Это Лас-Вегас. Твоя ценность в Вегасе зависит от того,…

  • Вас никто не уважает

    После выдвижения Собчак самой себя в президенты, многие адекватные люди решили, как и я, на выборы не ходить. Кремль попытался устроить нам цирк, а…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Неплохо выглядит в свои 55? Издеваетесь??

Каждый делает свой выбор: жрать или не жрать. Бессмысленно говорить человеку, которому пофиг на свое здоровье и тело, о пользе или вреде тех или иных продуктов.
К сожалению, я сама столкнулась с такой проблемой в своей семье.
Мой муж любитель поесть. При этом он ел в основном вечером и ночью. Т.е. не завтракал, не обедал. Только ужинал и хомячил ночью. Я уже не говорю о том, что сладкое - наше все. Про колу и чипсы молчу уже.
Я долго вправляла мозги ему, объясняла, что надо думать о здоровье и внешней привлекательности, доходило до скандалов. В конце концов забила. Его тело, его дело. Не хочет, как хочет. Меня все ругали. А по сути, что я могла сделать, когда человек сам не хотел.
И тут, когда вес достиг отметки 109 кг, а рубашки перестали застегиваться, благоверного начало лупашить давление 170 (это в 30-то лет). Тут то он и пришел ко мне с просьбой помочь. Итог: -12 кг за полтора месяца с помощью почищенного питания, спортзала и режима. Сейчас продолжает в том же духе, т.к. вошел в раж.
Я к чему это пишу: пока петух не клюнет в одно место и не появится желание, никого ничего не заставишь сделать.
Неплохо выглядит для своих 55 лет,
Хреново выглядит для своих 55. Жрёт хрень всякую наверное.
я алкоголик, поэтому мне пофигу.
вредная еда прекрасно идёт под бухло.
И да, я понимаю что убиваю себя этим.

ему только 55??? пойду пирожок скушаю

Edited at 2017-06-28 12:22 pm (UTC)

Зависимость ужасна да ! Любая ! Алкоголь сигареты наркота и жрачка все одинаково !!!

Я даже сейчас размышлять не буду о каком то тортике ... 🤢 а уж тратить по два часа времени готовки, чтоб потом в себя это все засунуть ... бе

Хреново он выглядит в 55 в очках!
Все остальное уже второстепенно...подвижен ....и все такое...глаза - зеркал здоровья!
Если очки не солнцезащитные, значит инвалид!
А почему бы им наоборот не зарабатывать на здоровом питании? делать шоу, писать книги об этом. О том, как здоровое питание может быть вкусным и т.д.? Сделать это модным, а потребление дряни нездоровым? На этом ведь тоже можно срубить не меньше бабла. Здоровая еда и качественные продукты стоят очень недешево
здоровое питание?
а что они в нём понимают?
для них винный соус к тефтелям для детей -- здоровое питание
я поняла, что наркоманка, когда у меня началась самая настоящая ломка на третий день без сахара. и ужаснулась.
кулинарные шоу меня вообще бесят.
и книги кулинарные тоже бесят.
про злых толстух - скинув первые 10 кг примерно, я резко стала добрее. это все заметили.
и сразу , сейчас вспомнился эфир с Водонаевой, когда на нее визжала толстушка темноволосая.))))) прям думала , ее инфаркт ипанет в процессе.
У меня есть подруга-маленький "наркожрачный барон". С упорством маньяка ляпает жирные торты но сама( как говорит) не ест- пытается скормить это другим...:-)
я тоже очень люблю печь - а есть теперь это все не могу.
как одержимая угощала всех тортами, и кайфовала))) попустило, через какоето время
Мне нравится тот кто хорошо готовит.
Это не Сталика проблема, что у людей плохо с чувством меры, с наклонностями.
Он точно никого убивать не хочет.

Если у человека есть планы жить очень долго, и ему зачем-то это надо до усрачки- в его распоряжении: всякие глюкометры пульсометры... медицинские центры консультационные.... блоги вроде твоего.... спортивно-физкультурные зоны.
ЭТО у людей никто не забирает. Принципиальный момент- у человека есть всё, в т.ч. и вкусная на обременяющая еда или на выбор творог с хлебцами, салатом зеленым и т.п.
Это не под запретом, и стоить будет почти исключительно - лишь личное время у каждого заинтересованного.

Вообщем считаю, что Сталик кругом не виноват!

точно никого убить не хочет?
убивает по незнанию?
отличная отмазка, власов: "я такой дебил, что не понимаю, как гроблю здоровье людей"
с такой логикой можно взять пистолет и перестрелять всех, заявив, что не знаю
не так уж хорошо он и выглядит) а вы, Лена, у него хлеб отбираете, когда мотивируете жирух похудеть))
Для 55 он на мой взгляд плоховат и староват:)А на 65-70 - да, отлично выглядит