Если муж твой -- танкист!

Я всегда считала жён офицеров особой кастой. Счастливыми бабами, которые уважают мужей. Он защищает Родину, она -- варит щи. В смысле, поддерживает огонь в очаге и уют в доме.

Нет, серьёзно, очень ведь здорово, когда твой муж -- военный. Зарплаты у них хорошие, квартиры дают, а ещё он месяцев восемь в году где-нибудь на учениях.


Фото: kp.ru

А ты по нему скучаешь. Романтика!

Потом он приезжает в парадной форме, ты заранее бреешь ноги и письку, и вы идёте в кино, которое привезли в ваш городок за Полярным кругом.

Да, порой трудно. Но одухотворённо как-то. Красиво.


Написала тут читательница одна. Муж у неё -- танкист. Сидит целыми днями с планшетом и режется в танчики.

После победы или поражения обсуждает в чатике с товарищами игру.

- Я тебя трахну, -- жена заглянула через плечо а планшетик и обомлела: -- Задрот ты! Папу-маму твою, бабушку в рот, дедушку -- в жопу!
- Сам ты конченный, -- отвечают ему: -- Падальщик! Украл мою победу выстрелом!

Высокодуховный диалог, ничего не скажешь. Поругавшись в чатике, выпустив пар, танкисты запустили следующий бой.

Читательница пишет, что муж не вылезает из танчиков сутками. Только на работу сбегает, пожрать и покакать. Впрочем, какает он всё реже.

Действительно, как отвлечёшься, когда мир -- в опасности?

Читательница долго терпела, а потом уехала на курсы в Москву. Сказала, что ей нужна новая специальность и вообще. Муж, кажется, прослушал, что она сказала ему, потому что в это время был важный бой.

Прямо в поезде -- а чего тянуть? -- девушка трахнулась со своим попутчиком, который красиво нассал ей в уши. Все две недели она не вылезала из номера, пытаясь наверстать отсутствие секса.

Приехав домой, она во всём призналась мужу. Тот сразу же отвлёкся от Танков и стал доказывать, что он тоже неплохой любовник. Хватило его, правда, всего на два раза, потому что начался следующий турнир.

Читательница снова чувствует себя женой танкиста, которого нет дома годами. Спрашивает совета, что делать?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Бездельники и болтуны

    Вы знаете, что меня больше всего бесит в современности? Все пи, пи, пи, вместо того, чтобы пойти и что-нибудь уже сделать! Одна подруга ноет:…

  • В защиту толстой Линды

    На показе Versace по подиуму проковыляли все супер-модели 90-ых, за исключением Линды Евангелисты. Линда не пришла. Фото: Getty Images Она…

  • Я и моё офисное рабство

    Мне приснился кошмар. Кошмар заключался в том, что я работаю в офисе, и мне надо вставать по будильнику на работу. Этот кошмар знаком мне не только…

  • Нам надо!

    Я не буду давать ссылку на людей, чей диалог в Фейсбуке приведу ниже. Не в конкретных людях дело, потому что эта тема -- у многих. Спрашивает у…

  • Некрасивые уроды

    Меня читают красивые люди -- так я считала и даже была уверена в этом, когда заводила свой блог. Очень быстро предпосылка стала неправдой -- сегодня…

  • Счастливая мама с бокалом

    Мне было лет 15, когда я впервые увидела Ананстасию Волочкову. Тогда 20-летняя Настя служила в то ли в Большом, то ли в Мариинке, а я -- подросток из…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Найти нормального мужчину, это иначе как гендерной принадлежностью не назвать.
Только самой сначала подтянуться, а то результат будет предсказуемым.

Но, я не согласен с позицией "муж во всем виноват". У него конечно нет самоуважения и силы воли(устроила секс-марафон, а он стал доказывать что он тоже ничего???), но:
1) Куда делись его остатки? От чего у него такая дикая апатия? Жена устраивает скандалы без причины, запустила себя и ему уже все равно? На работе никаких перспектив опять же наверняка, для такой жены стараться не хочется, себя он не любит.
2) Если их и не было - то почему она вышла за него замуж? Потому что сама далека от образца успешного человека?

В этой истории наверняка "хороши" оба партнера.

Edited at 2017-06-29 11:33 am (UTC)
Разводиться. Или терпеть дальше. Пусть сама решает.
стримингом заняться, дополнительный доход будет
Жене нужно завести аккаунт в танках. Все просто.
Я давно подозреваю, что на арте играют жены танкистов, чтобы им портить геймплей. Прилетит по тебе серия от коричневых - вот так мужики акки удаляют и игру сносят.
Интересно, откуда у военнослужащего время сутками играть в компьютерные игры? Сомнительная история.
Но, если отвлечься от статуса военнослужащего и рассматривать просто мужика задрота, сидящего сутками в компьютере, то картина рисуется печальная. Взрослый мужик не имеющий никаких интересов, кроме компьютерных игр, вызывает жалость.
Да, я уже поняла, просто сначала бегло прочитала пост)
Она еще и совет спрашивает. Пусть оставит всё, как есть тогда D))
хорошим танкистам кланы зп платят, и не только голдой
Если бы даму на самом деле не устраивало положение вещей, она бы не секс-турне закатывала, а первым делом рас…ла планшет, а вторым посмотрела бы в глазки «героя» и поставила вопрос - намерен ли он выполнять свой долг или в песочнице решил остаться.
Нормальной женщине и этого не требуется. Неуспешным, некрасивым, скучным - может быть, хотя вряд ли поможет.

Edited at 2017-06-29 11:44 am (UTC)
Да пусть играет в свои танчики . Вокруг других мужиков полно.
Может лучше в танки, чем сам по другим бабам?
Может лучше в танки, чем рожу бы ей бил?
Может лучше в танки, чем..? Не продолжаю, но, может, танки это меньшее зло?!
Почему надо выбирать между плохим и очень плохим? Всех их в утиль - блядунов, мужиков с бандитскими замашками, алкашей. И танкистов ТУДА ЖЕ. Это - ШЛАК.
И не за чем ковыряться в сортах говна. Лучше выбрать что-то хорошее.
Похоже на планомерную программу по уничтожению нации, на ее полное одурманивание. )))
Это как наркотик. Играют взрослые дядьки, покупают какие-то галды, совершенствуют свои танки)))
Это только с виду кажется, что просто безобидная игрушка. Но это похоже на национальное бедствие.
Ахахаха ) у меня у подруги такой танкист. Скину ей почитать. Мне смешно, интересно, как она отреагирует. ..
У меня муж играет в танки. Но ему достаточно 2 часов в неделю на выходных. Поэтому для меня это безобидное хобби, которое помогает отвлечься.
Попробуем нарисовать психологический портрет мужчины, который не хочет трахать ни жену, ни других, не хочет выходить из дома, не хочет трясти реальными яйцами вместо виртуальных, а также игнорирует пиво, водку, селедку, охоту, байкерские слёты, авто-тюнинг, библиотеку и шахматный клуб. Как он выглядит? Безусловно, плохо. Причем, давно. Его таким выбрали. Шоб никто не увел, и он сам не надеялся. Безальтернативное создание, невероятно удобное для жены - он пуст настолько, что ничто не помешает ездить ему в Ашаны по первому требованию, к теще, и элементарно - быть дома. Просто дома, ни зачем. Он нейтрален и сер настолько, насколько можно вообразить - внешне, внутренне, духовно, в мозгах. Таких выбирают в мужья женщины, которые хотят замуж. Так выбирают платье в офис, чтобы носить его в офис - насрать, какое оно, лишь бы не создавало проблем. Не "аааа, хочу это платье и похрен, что надену один раз, зато как", а - "о, серо, в клеточку, и в пир и в мир, какое-никакое, на каждый день, надо брать. Добротненько. Да, говно, зато не приметно, а главное - есть, и другого не надо". И что потом с этим платьем? Да блевота. И платье - фу, и ты в нем, фу, и жизнь - фу. И с мужьями "безопасными" ровно так же. Ну лежит он, играет в "танчики". А что ты хотела-то от овоща, пришитого к твоей юбке, при этом реально туповатого - чтоб не умничал? Пусть теперь лежит, и не трогай. Много хочешь: и домашнего, и ровного, и чтоб давал огня, и плясал, как ты захочешь - так не выйдет. Завела себе мужа-тумбочку - живи. Хочешь активного и ебливого - бери своевольного, неручного, которого еще днем с огнем вызвонишь. Чтоб с интересами, фанатизмом (хоть рабочим), спорщик чтоб, чтоб кулаком по столу, нагнуть и трахать. Тогда никаких танчиков не будет - 100%.
Прекрасно сочетаются бабы, танки, спортзал и прекрасная работа. Как и в жизни, в танках есть топовые кланы и топовые роты, там интересное общение нормальных пацанов. А если ты лох в жизни, то ты будешь лохом и в танках. Инфа 100%
То есть она еще и спрашивает "что делать"?

Меня всегда поражала вот эта русская бабья глупость.
Он алкаш/задрот/лентяй/импотент, а она "люблю".

За что любить ТАКОГО? Человек же должен привлекать чем-то, восхищать, вызывать уважение, желание, трепет.
За что любить задрота? Не понимаю!

Кстати, мой двоюродный брат реально военный. И живет, да, за полярным кругом. Он подводник. Все как ты говоришь, Лен. Он уходит в моря на долгие месяцы, на всякие обучения. А она его ждет. Романтика.
> Он алкаш/задрот/лентяй/импотент

Меня всегда поражала вот эта русская бабья ненависть к импотентам. В одном перечислении в ряду никчемных унылых персонажей, с одним ко всем подходом: "а что любить ТАКОГО? Человек же должен привлекать чем-то, восхищать, вызывать уважение, желание, трепет..".

Действительно: за что его любить? Он милый, добрый, нежный, в танки не играет, не пьёт-не курит, деньги зарабатывает, но например импотент. ДА ЗА ЧТО ЕГО ЛЮБИТЬ?!11
Пусть отстанет от него и не отвлекает по ерунде.

Главное что бы было тройное предохранение, и не было что бы слишком беспорядочных связей.

А там уже куда кривая выведет...

С танкистом (при условии что он бюджет наполняет в своей части)- можно и до пенсии дотянуть. А там уже сам начнет чего нибудь гнать в режиме "творческого досуга". Он так то неплохой парень может быть, просто не спит с ней. Ну и она в конце-то концов должна же уже когда-то натрахаться в дупель.
Отсутствие коитуса не сама ж по себе проблема. Когда рожа в планшете, то все провисает - любое внимание, домашние дела, общие планы и т. п. В "Танчики" и подобное мужья "уходят" со святым видом, типа имеют право отдохнуть, и вообще, это очень серьезно. Только сам по себе процесс этот якобы не накладный по времени и деньгам (оборудования не надо, ехать никуда не надо) по итогу поглощает совершенно нездоровый объем времени, при этом чисто эмоциональный уход в виртуал совершенно не дает занять голову другими мыслями, в общем - зомби натуральное. Это не то что он ее не хочет, это его уже хотеть невозможно, ибо зрелище препротивное. С одной стороны, увлечения мужчин - всё одно и то же, но ресурсы нужны разные, способности разные, и увлечения откровенно "тупые" и дешевые очень разочаровывают. Есть же и отвратительные зубрилы, и фанаты, и коллекционеры, но что требует большей погруженности и разных видов взаимодействия (почитать, купить, встретиться, выиграть) вызывает несколько больше "уважения", да и вообще, со стороны смотрится интереснее. Совсем без этого вот мужчина совсем плох. Но печально, когда у него сил только на "Танчики", при этом не зная меры.
Танки интереснее и занимательнее бабы. Твой СУ-152 не раздвинет ноги в плацкарте, мотайте на ус пасаны.
Я тож так считаю. Надо сразу уходить от мужика, у которого в приоритетах только игрули, а не блядовать.
Начать играть в танчики и побеждать своего муженька-задрота и унижать в чате. А чтобы унижений в чате не было задрот пусть делает то что она прикажет. )
Что делать, что делать. Мужа в отставку, самой продолжать по поездам и гостиницам. Глядишь - еще и денег начнут давать.
что делать? не вопрос! покажи ему....ДОТУ))))))))))))))))
Тоже думаю, что надо расходиться. Постоянно бегать к чужим мужикам - фу и бе.
От того что она разведется, чужие мужики не станут своими) Просто это будет как-то честнее.