Культура свежатинки

В Японии процветает культура свежатинки. Рыбу они едят сырую, а школьницы пользуются стабильным спросом.

Только в Токио существует более 100 агентств, продающих свидания с детьми, которые не достигли 18 лет.


Фото: wikimedia

Свидание -- это, понятное дело, прикрытие. Не для задушевных бесед покупают школьниц, а для разврата. Офисный раб, устав от издевательств и давления на работе, официально обращается к сводникам и тычет членом в детей.


Дети, в силу возраста, ещё не понимают, что проституция -- это плохо. Школьницам старших классов такие «свидания» -- неплохой приработок. Азиатские женщины быстро теряют молодость, и девочки там -- в цене.


Фото: hatsuyume.ru

Вчера японские депутаты приняли закон, запрещающий продавать свидания педофилам с детьми, не достигшими 18 лет. За нарушение -- мизерный штраф в 500 тысяч рублей.

На мой взгляд, педофилия -- одно из самых страшный преступлений. Уроды растлевают детей, а те, когда вырастут, будут жить с кучей психологических травм.

Какие отношения выстроит женщина, если в школе её совокуплял старый хрен?

Проблема ещё глубже, если начать разбираться. Я уже показывала, что становится с женщиной, если у неё старый муж? Даже Галкин рядом с Пугачёвой превратился в бабушку, не говоря уж о Зудиной -- жене Табакова, Высоцкой -- жене Кончаловского и так далее.

Один Дибров со своими племянницами чего стоит.


Фото: intermoda.ru

На мой взгляд, кроме запрета секса по номинальному возрасту, необходимо установить максимальную разницу между сношающимися людьми.

Например, старый, пахнуший вонючим козлом, 50-летний урод не имеет права тыкать своим полувялым в 30-летнюю бабу. Это -- жуткое извращение и преступление против природы.

12 лет -- наибольшая разница между супругами, когда отношения можно, хоть часто с натяжкой, считать здоровыми. Если разница больше, отношения следует считать изначально больными и запретить.

Подумайте. Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"12 лет -- наибольшая разница между супругами" - o'k.
А как же "свобода"? А почему гомосексуалистам можно, а людям, у которых разница, например, 15 лет - нельзя?
при чём тут гомосексуалисты?
у нас есть закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних
дети защищены
своя атмосфера -- не оправдание
и хорошо, что японские депутаты это поняли
Не знаю даже. Личное дело каждого, с кем спать и жить. Я бы не смогла с человеком, который мне в отцы годится. Намного лучше, когда супруги близки по возрасту, увлечениям, целям. Секс, опять же :) Какой трах там в 50 с хвостом? Раз в неделю под виагрой, беее.
вот именно
это ведь извращение
нужно запретить, чтобы семьи были здоровым союзом
"Мамы опекайте дочек, берегите, воспитывайте." - как правило мамы дочек и продают. Таская их на всякие конкурсы красоты и т.д.
Насчет педофилии согласна, насчет разницы в возрасте - нет. Мне 35 лет, ему 50, старым козлом его не считаю и рядом с ним в бабушку не превратилась. Типичный вопрос "а что с вами будет через 20 лет?" себе просто не задаю. Мне пофиг, что будет. Надо будет, так и сранки за ним буду выносить.
с кем секс лучше для тебя: с ровесником или с человеком, который дедушка?
Еще вопрос, как у мужиков молодых может встать на бабушку?у старых то козлов как раз встанет на свежее мясо. И еще вопрос. А если молодая дура сама хочет этого старого козла?Чем богаче и старше козел, тем моложе рядом с ним баба. Это же элементарно. И бабы готовы пятки и анусы им лизать, ради завтрака в Монако бутера с икрой
А почему именно 12? По-моему, женщина в 30 лет уже сама способна решить, кому в нее тыкать. Вон Мелания Трамп решила, что тыкать будем мужик на 24 года старше, и ничего. Проблема в том, что у большинства женщин мозги появляются достаточно поздно (как раз к 30), поэтому когда 50-летний спит с 30-летней - это одно. Когда 40-летний с 19-летней - это другое. Последний случай, за редким исключением, чаще происходит от неопытности женщины и того, что в этом возрасте ей проще запудрить мозги.
Из добро пожаловать в Халифат.
«Да, Бриджит на 25 лет старше мужа. Ну, и что? ... Ну, вот такое у этих мужчин сексуальное предпочтение. Бывает.»
Почему в одном случае: странно, но бывает, а в другом ни-ни?

Смею предположить, что в 25-30 лет — это осознанный обмен молодости на всякие ништяки. Хотя со стороны это выглядит мерзко.
не нужно ориентироваться на исключения
если бы ты внимательно прочитал статью об этой паре, то понял бы, на что я в ней намекала
у меня с мужем больше чем 12 лет разница. Для меня и 20 лет норм разница. Главное чтоб в форме был и следил за собой.
Здесь из крайности в крайность. Педофилия и разница в возрасте больше 12 лет -- абсолютно разные вещи. У меня большая разница в возрасте, могу сказать, что меня совершенно не интересуют мнения окружающих. Всем не угодишь
тебя не должно интересовать мнение окружающих
тебя должна интересовать ты сама
Лена, как вы считаете, почему молодые женщины увядают рядом с мужчиной, который на много лет старше? Может дело в том, что они полнотью с ним "сливаются", ставят его в центр своей жизни и больше ничем не интересуются. Я думаю, что если мужчина успешен, ведет активную жизнь - спорт и все дела, у него предостаточно своей жизненной энергии.
я уверена, что ты -- не только то, что ты ешь, но и то, с кем ты общаешься
ты -- это отражение своего мужа, своих друзей
если муж старый, то и ты становишься старой
Даже когда старый хрен просто пялится на меня или других девушек вдвое-втрое младше него и слюни пускает, то это уже омерзительно. Поэтому я всецело поддержала бы запрет на отношения с космической разницей в возрасте.
Кстати, о здоровой психике детей: вчера узнала, что в Германии разрешили однополые браки и усыновление/удочерение детей ими же!
это действительно отвратительно, когда старый хрыч пускает слюни на молодых девок
но ещё хуже, когда это девки, ради прибыли, дают залезть на себя
Мужчин всегда привлекала молодость. Как и всех нас. Предположу, что отношения с малолеткой для них -- это как вернуться в их юность, когда все только начиналось: первая любовь, первый секс с одноклассницей.. Сами они вернуться в это время не могут, а вот вид смущенной девочки помогает им освежить эти воспоминания.
Когда девушка выбирает мужчин постарше -- это тоже норма, но когда постарее -- это странно. Хотя, я думаю, многие 20--ти летние девки не отказались бы от "стариков" вроде Магуайра, Стейтема, Джареда Лето и Орландо Блума
Молодость мужчин привлекает только, что бы трахнуть ее и все, а к женщинам своего или старшего возраста мужчина испытывает более высокие чувства
У нас разница 20 лет и отчасти я согласна с тем, что старый конь глубоко не вспашет) Когда всё начиналось ему было 40 и это лучшее, что у меня было, а сейчас ему 50 и я всё чаще подумываю о поиске молодого человека)
я внимательно прочитал и намек был понятен. Но ты предлагаешь запрет, т.е. возможно какое-то решение на законодательном уровне. А закон должен быть один для всех. Иначе таким образом можно оправдать куда большие мерзости и извращения, чем половые отношения между 30 летней девушкой и 50 летним дедом.
сначала нужно вбить эту идею в общество
чтобы люди подумали, привыкли, поняли
а потом -- да, законодательно закрепить это здоровое для семей решение
для всех, естественно, чтобы у нас в стране не произошло той вакханалии, которая творится в других странах
У меня знакомая вышла замуж в 19 лет. Ему было тогда то от 32, то от больше, потому что выглядел на 40 с лишним. Родила троих детей. Он работать и развиваться не разрешает, она красавица, боится супруг, видимо ))) она за него вышла, потому что он Ее обеспечивает. Думаю, если бы он был бедным и жил в коммуналке, не обратила бы даже на него внимания. К чему я, да к тому, что большая разница, не всегда, конечно, но почти всегда - это выгода, корысть, ещё что-то. Это прожигаете жизни своей, молодости, но никак ни любовь, страсть, секс или ещё что-то. Думаю, старички должны это понимать и не позволять так с собой ))))
А как насчет мусульманских стран? Там это далеко не редкость, а вполне нормальное явление.
у них -- свой уклад жизни
мы не можем лезть в чужие страны
хотя, женское обрезание, например, ужасающий факт, с которым нужно бороться

А че это джапанцы в рублях штраф обозначили? Нашим что ли продают?

Конечно разница в возрасте индивидуальна для каждого.
Но все таки примерно 12 лет и есть разница поколений, лично мне неинтересен будет такой партнер.
из этого и исходила
12 лет -- если больше, то уже не о чем трахаться

Ну тогда сделать и минимальную разницу. От 5 до 15 скажем... Хотя,по большому счету ,Лен,это выбор каждого.. Не столько прям много нормальных и адекватных Мужчин,чтобы многим девушкам не приходилось с чем то мириться в отношениях с ними( это,естественно,к сожалению(

понятно, что выбор каждого
но нужно говорить об этом людям, заронить такую мысль в их головы