Запретить в себе тётку

Моя идея запретить большую разницу в возрасте между супругами пришлась по душе многим бабам.

Оно и понятно: запретить мужикам жениться на молодых -- легко и приятно. Гораздо приятнее, чем отказать себе в желании пожрать и подеградировать, лёжа на диване.


Фото: Соцсети

Девки, хотите правду про вас?


Вы -- говно. И как бабы, вы -- говно. И как личности.

Точнее, вы вообще не личности. Вы -- скот, который проживает жизнь, руководствуясь всего 2 вещами: страхом и поиском удовольствий.

Первое вы забиваете вторым. В большинстве случаев, банально заедаете.

Вы -- дуры и невротички. У вас -- вялые жопы, вялые сиськи и, что гораздо хуже, у вас -- вялый мозг.

Двадцатилетние девки превосходят вас не только внешне, но и интеллектуально. Да, и они вскоре обабятся, перестанут развиваться, вольются в ваш ряды, пополнив собой армию безликих женщин.

Однако пока они ещё учатся, осваивают новые знания. Пока они ещё хороши.

Молодые девки ещё не разучились мечтать смело. В умении дерзко мечтать и заключается главный секрет привлекательности молодых. Помимо упругих жоп, конечно.

Вы же, старые дуры, распустились. Поплыли телами, измельчали амбициями.

Все ваши желания сводятся к выбору мебели, шмотья и жратвы. И именно из-за ваших желаний вас невозможно желать.


Фото: Соцсети

Мужики хотят хотеть 30-летних и 40-летних женщин. Правда, хотят. Типаж «милф» популярен в порно не меньше, чем типаж «тинз». Но только вы -- не милф. Вы -- повторю -- старое и вялое говно.

С вами скучно. Вы раздражаете. Вы нудные и тупые.

Молодые девки, может, тоже тупые, но у них хотя бы амбиции имеются, животы плоские, сиськи не висят, а кожа вокруг глаз не изъедена морщинами.

И кого нормальный мужик выберет? Тебя -- дуру старую? Или её -- дуру молодую? Ответ очевиден.

Как ты не можешь устоять перед селёдкой, куском пирога, бокальчиком вина, сигареткой и сплетнями, так и мужик не может устоять перед свежим телом.

И чем больше ты пихаешь в себя жратвы и информационного мусора, тем слабее в тебе женщина и сильнее тётка.

А тётки очень любят запрещать, ведь запрещать другим -- гораздо легче и приятнее, чем запрещать себе.И всё же я вас прошу: пока не поздно, запретите в себе тётку.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Счастливая мама с бокалом

    Мне было лет 15, когда я впервые увидела Ананстасию Волочкову. Тогда 20-летняя Настя служила в то ли в Большом, то ли в Мариинке, а я -- подросток из…

  • Жалкое зрелище

    Я ничего плохого не вижу в старости. Как детство, юность, молодость и зрелость, старость -- естественный этап жизни. Все мы сначала взрослеем, потом…

  • Кого можно встретить в спортзале

    Вообще, очень грустно, что массовая мода на фитнес поразила умы. Да-да, и это пишет человек, который идею регулярных тренировок и ввёл. Подруга тут…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Насколько я знаю - мужики те еще сплетники. Мой так аж открыв рот слушает эту "тетку" Гузееву. Она кому хошь мозги засрет))))
Все-таки дело в харизме, а не во внешности. Проверено на той же Гузеевой: и муж главный ресторатор, и бурное прошлое, и дети, и достаток....
Че ей парится)))
зачем ты замужем за дураком?)
муж от гузеевой ушёл

Edited at 2017-07-01 05:06 pm (UTC)
Они как на кусок пирога с винцом слабы так и на передок. Некоторые живут по принципу на каждую кастрюльку найдётся крышка)
"обабиться" - мой самый главный страх. Больше всего боюсь однажды проснуться, натянуть халат в цветочек и рвануть на кухню в бигудях смотреть утренний выпуск "давай поженимся", или чё ещё там крутят. Успокаивает только то, что всё зависит от нас самих.
а мечтать перестают, потому что не смогли, недотрудились, недотерпели, разуверились..и сами списывают себя со счетов раньше времени, типо "к 25/30/40 ничего не добилась, значит все, позняк метаться"
Я не стану теткой. Я слишком чувственна и чувствительна, чтобы терпеть складки жира и тяжелую тушу. Это вызывает не только физический дискомфорт, но и моральный. P.S Гузеева в молоди была невероятно красивой. Уникальной
Запретите в себе тетку, пока тетка не запретила вас, да))
Стала замечать что и сама я предпочитаю больше дружить с молодыми девушками, чем с ровесницами, которых даже не вытащишь погулять после работы ибо надо бежать мужу готовить и сходить в магазин (
Дело не в возрасте, а в круге общения. С вашим что-то не так, если ваши ровесницы и женщины старше неинтересны.
Как верно сказано "Вы -- скот, который проживает жизнь, руководствуясь всего 2 вещами: страхом и поиском удовольствий." Я часто говорю так - люди действуют из жажды наслаждения и избегая страдания, что по сути одно и то же.
Я запретила себе "отёткиваться", и думаю, что 40 -это новые 25. Нам сейчас доступно гораздо больше, чем нашим мамам - и образование, и литература, и фитнес, и уход за собой. Нельзя не пользоваться!
И еще... Когда мы только пользуемся, но ничего не создаем, мы превращаемся в тот самый скот... Поэтому тонус тела и ума нужен для чего-то большего, чем склад фото в инсте и дипломов на стенах.
ну-ка
ну-ка напишите - в чем же для вас тонус ума состоит? прям даже интересно.
Ну вообще не знаю, кто там кого выбирает.
Альмудена старше меня, она мечтательница, очень умная, она идеальная женщина, она идеальный человек.
Это очень грустно, на самом деле. У меня большинство подруг вышли замуж и именно после этого перестали дерзко мечтать. Потому что мужья активно выгоняли из жен их способность мечтать, надеясь, что при этом женщина останется такой же, как была. Но мужья-то не виноваты, они реально не ведают, что творят. А в результате, у одной - потухший взгляд, у другой, у третьей... Угодить мужу, а больше свекрови - вот их главная цель.

Я такое не могу с собой проделать, это страшно.Хотя с мужем бывают стычки, потому что ему иногда нужна женщина-наседка. Просто он не понимает, что один раз ее включишь, и потом уже в прежнее состояние не вернешься.
у меня все вышли замуж, нарожали детей, теперь на фитнесах и на пп сидят))
Я сейчас отдыхаю в подмосковном городе Электросталь.И вот прям под подьездом сидят НА КРЕСЛАХ жирные две мрази,у которых по семь складок на животе.Бухают коктейль,курят матерятся,одеты как что и обсуждают всех....и рядом с ними их дети!!!!Играет Лепс,и они подпевают,причмокивая пойло.Им от силы по 27но они уже даже не женщины.
Что бы не стать теткой ,нужно до последнего вдоха быть заинтересованным,в жизнь,развиваться,искать новые источники информации,продолжать учится!!!!Иначе кастрюли и прокладки засядут в головах,и все покроется мхом.Разрушать легче всегда,чем строить.
странно...почему вы незнакомых женщин таким мерзким словом называете?
что вы знаете о них?
и почему их поведение так вас задевает и выводит из себя?
они - не вы, будьте собой и не кляните незнакомых вам людей так остервенело
теток тоже любят. они умеют подсаживать мужиков на кулинарный наркотик.
ахахахахахахаха "теток тоже любят" ахахахахахаххаах. Нахуй эти тетки не сдались, никто их не любит их не за что любить.
Можно любить их еду, но не теток.

Лена, из поста в пост вы даёте мне хорошего пинка ))))) Спасибо)))у меня и без того не очень хороший аппетит был. А теперь я на еду смотреть даже боюсь. Питаюсь как котёнок))))

Глупо. Плохое питание может принести серьёзные проблемы с психикой, пищеварительным трактом и обменом веществ. Лучше уделяйте внимание физической активности, питаясь нормально. Нормально - это не два тазика оливье, которые полирнули тортиком.
Свободная, независимая и умная женщина обязана писать не "прогинаться" а "прогибаться". Для начала искореняйте в себе деревенскую дуньку, а после можно и "тёткой" заняться.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Сегодня думала про то, что во внешности выдает тетку.
Огромная бесформенная сумка набитая всем, что может понадобиться в этой жизни. Косметика, кошелек документы, прокладки, бумаги, контейнер с обедом... Вот в парке сейчас сижу. Гуляют стакими. В субботу вечером. Что там у них такое важное с собой?
А девушки бегают налегке с маленькой сумочкой crossbody.
Когда ребенок появляется, тоже начинают на себе таскать баул со всем семейным имуществом.
А я сразу разделила - вот икеевская сумка с ребенкиным, вот моя малипусечка с мобилой и банковской картой.

Большая сумка очень по бабски выглядит. Походку портит, осанку. Ну фу ведь.
Но в этой сумке может быть все, что нужно твоему мужчине: сырнички, компотик, бутербродик..))) и такая женщина на вес золота.
А те, что без сумки потом бесятся, как ты сейчас)))
А мне плевать на то, хотят меня мужчины или нет. Даже бесит, что хотят те, кого не хочу я.
Мне нравится просто жить на свете, вне вашей ярмарки тщеславия и бесконечной гонки за успехом.
Это и есть настоящая жизнь, а не иллюзорная.


жить на свете, вне вашей ярмарки тщеславия
не получится. Гонщики за успехом и крутизной таких спихнут в кювет
Сегодня читала исследование "мифологические архетипы в имидже телеведущих", как пример был взят имидж Ларисы Гузеевой. Если коротко - коллективное бессознательное определяет в ее образе архетип Дочери-Матери, Матери в негативном аспекте (опыт/трудная судьба/особая прожжённость)
Интересно, что даже такие мелочи, как обрывание листков с цветка во время эфира, снимание-одевание обручального кольца, простой и немного грубый лексикон являются, скорее всего, тщательно продуманной стратегией преподнесения архетипа имиджа

ясенпень. Гузеева озвучивает гадости, которые  иные, ссут подумать

За женщин, конечно, обидно. Их всегда тянет на дно окружение - родственники-дебилы, мужья-кретины и прочая шушера, что-то навязывающая, что-то запрещающая.

"Как это так, она не задавлена бытом, живёт для себя, эгоистичная сука!"

Вариант, когда дети - не дебилы, а муж - не инфантильный кретин, а самостоятельные люди, способные к самообслуживанию, даже не рассматривается.

"Ты не готовишь детям и мужу! Как так?". Да потому, что им на хрен не надо. Дети сами готовят, муж способен и по дороге пожрать/заказать жратву домой. Все научены операциям уровня "кинуть белье в машину/вынести мусор" и предпочитают видеть жену/маму не замученный лошадью, а красивой женщиной.
"Ты не готовишь детям и мужу! Как так?"
----------------
Сюда же:
-"А почему вы не успеваете к нам? У тебя еще целый час на сборы!
-Ну мне ж еще мужа надо собрать!!
-???
-Рубашку, брюки ему погладить.

*МХАТовская пауза*

Edited at 2017-07-01 11:09 pm (UTC)
Фотки баб повешу на холодильник. Как оберег от жратвы.
Их же повешу перед рабочим местом, как оберег от деградирования.
и фото крутого авто с красивым мачо
как мечту и цель

Золотые слова "запретить в себе тётку" в 31 выгляжу лучше, чем в 21. А благодаря твоему блогу ещё избавилась от всех ужасных привычек. Ехала в машине, видела 2 х девочек, им на вид 24-26, лисины на висящем разлом заде, обе с сигаретами и оплывшими лицами, они моложе меня!!!! Но уже на стадии тетки. У косметолога меня трясло после этого вида

им на вид 24-26, лисины на висящем разлом заде, обе с сигаретами и оплывшими лицами, они моложе меня!!!! Но уже на стадии тетки
-----------------------
Ну вот видишь - их непривлекатльный зад и сигаретки не помешали тебе определить, что все-таки они тебя моложе. ))
А то что пипл умеет уже считывать* даже ГРАНИ каких-то там стадий - это перебоооор, товарищи! )))
ни чего не понял
с 15лет живу сам,жена на 14 лет моложе меня,пуза нет,не воняю,жена свободна в своих исканияхинтересах,помогаю советую когда требуется ей-теперь развестись?она против почему то...дибиловатые сверстники ей не интересны..что мне делать тогда?