Когда тело -- приоритет

Если вы будете ждать момента, когда у вас, наконец, появится время на то, чтобы заняться своим телом, вы так и останетесь вяложопыми уродами в складку.

И желания пойти в зал вы тоже не дождётесь. Ни желания, ни вдохновения, ни даже свободных денег на абонемент.


Фото: Rudy Mawer


Хотите секрет?


Я тренируюсь 6 раз в неделю. Много лет уже как. Если точно, то 19.

И хоть бы раз у меня возникло желание пойти в зал.

Хоть бы раз я почувствовала рвение там оказаться. Хоть бы раз полетела туда на крыльях удовольствия.

Никогда такого не бывает.

Почему?

Да потому что я -- нормальный человек. И, как любой нормальный человек, я люблю, когда мне приятно, и не люблю, когда мне неприятно.

Приятно мне в спа. Приятно мне в постели. Приятно мне в хорошем ресторане или на диване с новым сезоном «Карточного домика» или «Игры престолов» на экране.

А в качалке мне неприятно. Ни в какой.

Неприятно испытывать жжение в прокачиваемой мышце на 17-ом повторе. Неприятно не останавливаться и «добивать» мышцу 20-ым. Неприятно приседать, а гораздо приятнее -- просто сидеть. А ещё лучше -- лежать.

И это -- повторю -- нормально.

Если бы я ждала, когда у меня появится, наконец, желание пойти в зал и потренироваться, я бы так и лежала. На диване. С книжкой в руке или серией в телевизоре.

Но что-то заставляет меня изо дня в день, из года в год с дивана вставать и тащиться в зал за неприятными ощущениями, и это «что-то» можно назвать простым словом «приоритет».

Да, я люблю лежать на диване, а тренироваться не люблю. Но больше, чем лежать на диване, я люблю, когда окружающие оборачиваются мне вслед, потому что у меня -- красивое тело. Больше, чем лежать на диване, я люблю видеть, как мужские головы, как по команде, поворачиваются в мою сторону, когда я вхожу в бассейн.

На вас не поворачиваются, а на меня поворачиваются. И мне это очень нравится. Для меня это важно. А вам -- нет. И в этом -- вся разница.

Да, я тщеславна. И тело -- один из способов потешить моё тщеславие. Давать пищу своему тщеславию я люблю больше, чем давать пищу своему желудку. Нет, пожрать я тоже люблю, но ещё больше я люблю, когда сыто моё тщеславие. И как-то сытое тщеславие с сытой утробой у меня не дружат, поэтому приходится выбирать и расставлять приоритеты.

Это ясно?

Теперь поняли, почему вы толстые и некрасивые?

Правильно: вы, может, и хотели бы жить в красивом теле, но что-то ещё вы хотите больше.

Что именно? Расскажите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Самое неприятное, когда люди, с которыми я не могу видеться часто, объясняя это нехваткой времени, говорят: "Но на тренировки же у тебя есть время!"
ОК!!! Именно с таким чувством я поднялся сегодня в пять утра и повлек себя за шиворот на утреннюю пробежку. Холодно, туман, морось, мокрая трава, хлюпающие кроссовки и, ягодкой, отключили горячую воду... Зато я худой, загорелый и подтягиваюсь 25 раз. Каждый день...
А мне приятно 1) когда немножко ломит после зала и 2) ванна горячая именно после зала это вообще отдельный кайф))) Висит как морковка перед осликом)
И я себе каждый день говорю:жопу в горсть и п..дуй на треньку. Ибо она,то бишь жопа, обвиснет от безделья,а джинсики одень на размер меньше чем сейчас ой как хоца. Пока я жирная,но прогресс к снижению налицо. И импланты в сиси на следуюший год поставлю.

Edited at 2017-07-02 08:17 am (UTC)
Это не просто красивое тело, но ещё и здоровье. Что может быть приоритетнее этого?
Меня одноклассники часто поддразнивают, что я никогда не гуляю по вечерам, потому что у меня тренировка.
Живу в красивом теле, безусловно для меня есть куда более важные хотелки чем жить в красивом теле. Хотелка эта называется продвигать мир делать его лучше.
Что же касается тела у меня есть четкое понимание о том как я выгляжу и есть четкое понимание о том как я не хочу выглядеть, по этому поддерживаю ту форму которая мне нравится в которой мне комфортно.
Вчера был очень странный разговор с подругой. Она искренне не понимает, почему я хожу в качалку.
Он сказала такую вещь: идеальное тело требует идеальной жизни. Идеальное и красивое тело должно жить в красивом и богатом доме, упаковываться в шелк, ездить по дорогим отелям и спать в одной кровати с таким же идеальным красивым мужчиной. А у меня нет денег на шелк, дорогие поездки и рестораны, я собираюсь рожать, и муж у меня с пузиком, который 2 тыс. евро зарабатывает. КРАСИВОЕ ТЕЛО НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ.
Я думаю,что просто надо найти то что в кайф. Когда-то я плавала и мне это нравилось. 20 бассейнов при том,что я плаваю не очень хорошо-таки много сил. И вдруг надоело. Потом тренажеры. Через года 3-4 стало скучно,даже с телевизором. Сейчас зумба, аэробика со ступенькой каждый раз новая комбинация из 3 частей. Работают не только ноги,но и голова + другие кружки куда попадаю по времени. Но эти 2 настоящий кайф.
Хочу на Майорку съездить) там в какой гостинице лучше?
А худыми всем не быть. Такова суровая жизнь😜
И у меня последние полгода такой же график и наконец то я стала довольна своим телом пусть не на сто процентов работы еще полно но все таки. Буду продолжать. Спасибо за волшебный пендгель :)
Поняла, что тело в приоритете, когда даже в командировке откопала тренажерный зал рядом и стала в него ходить. В то время, как коллеги "убивают" свободное командировочное время в KFS-шках.
Через силу иду. Но иду. Вот как раз сейчас
Для меня приоритетом является скорее снятие стресса в зале. Потому что после тяжёлой тренировки выходишь из зала с абсолютно свежей головой. А без тренировок чахну
Красивое тело - как бонус, ибо, зная свою свинячью натуру, только за красивым телом я бы туда не пошла, точнее, не осталась бы. Ну и плюс не комильфо как-то пахать в зале и выглядеть как плотная сбитенькая девушка, поэтому приучила себя не жрать)
Плюс много. Я туда за эндорфинами хожу. У меня в приоритете кайф от жизни)
Как можно не тренироваться 6-7 раз в неделю? Искренне не понимаю. Я за активное восстановление после силовых дней, я за кардио в качестве разгрузки мозгов. Тренинг- это же так интересно. Пробовать разные методики, разные упражнения от Селуянова со статодинамикой до Барбосы с Ее жопокачем! Хочу ли я каждое утро к 7 идти в зал? Иногда не хочу. Люблю ли я пожрать? Люблю, но не жру. Потому что чистый кайф- иметь красивое тело. А без спорта и самоограничений в еде его не сделаешь. В общем, я упоротая спортозависимая латентная жируха-обжора, которая с радостью тренируется)