Торговый центр

Бывает, выйдешь в торговый центр купить пару трусов, а там всё настроение тебе испортят. Что вообще за мода такая -- шуметь, орать, путаться под ногами друг друга?

Разве магазин -- место для проведения конкурсов, где туповатый, но громкий ведущий, извергает из себя на ни в чём неповинных людей поток своего лицемерного оптимизма?


http://miss-tramell.livejournal.com

Голубые бегемоты какие-то шляются, бабы, похожие на бегемотов, дети орут. Ведущий пытается перекричать зрителей, благо у него есть для этого микрофон.

А ты, среди всей вакханалии, потом мигренями мучаешься. Разве не свинство?


Я не могу представить себе адекватного человека, которому нужны вот такие «праздники». Хуже них -- только несчастные люди с листовками.

Идёшь, а он перегородит дорогу и хамски суёт свою бумажку тебе в лицо.

Нет, им деваться некуда. Конченный наркоман, пенсионерка или нищий студент -- работают, а не воруют, что само по себе неплохо. Но я-то тут каким боком должна страдать?! Зачем мне суют в лицо бумажки?!

Что в тупой башке у тех владельцев, которые устраивают праздники или нанимают раздавать свои рекламки, я не знаю. Неужели не очевидно им, что такое отвернёт от них нормальных людей? Лично я никогда не зайду в магазин, который устроил шум и гам в торговом центре. Я не хочу поощрять их идиотские маркетинговые потуги.

Буду до конца честной, не побоюсь овуляшек. Вопрос назрел очень давно: зачем в торговых центрах выдают коляски-машинки, на которых дети врезаются в людей? Это что -- игра такая на выживаемость? Покупатель, увернувший от всех тележек-колясок, получает какой-то приз?

Что в башке тупых мамаш, сажающих детей в такие машинки? Они втайне хотят всем сломанных ног? За что администрации торговых центров так ненавидят своих покупателей?

К чему это я? Ах, да: наверняка вы ведь ещё и жрёте там. Ответьте мне честно, чем вам так нравятся торговые центры? Вы хоть понимаете, что они существуют для быдла?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Разврат в Крещенскую ночь

    Когда Иисус Христос принял крещение, он сразу же ушёл в пустыню, где в полном одиночестве молился и постился в течение 40 дней. В наши дни быдло…

  • Срочно улучшить охрану!

    Как я и обещала в своём Телеграм-канале, рассказываю, что же произошло в Бурятии. Ученица 7 класса школы №5 г. Улан-Удэ Лиза делится событиями…

  • Евы больше нет. Почему?

    5-летняя Ева Савченко умерла от менингококковой инфекции в Рождество. Ева не была заброшенным ребёнком живущих в лесу алкоголиков. Всё случилось в…

  • Женская гибкость

    Сегодня многим женщинам катастрофически не хватает гибкости. Нет, не тела. Характера. 20 век был веком, в котором жизненный успех измерялся в…

  • Куда пропала Глюкоза?

    Всем известно, что Наташа Ионова, известная как певица низом спины Глюкоза, женщина чрезвычайно порядочная. Путь её мужу всякие лошади шлют…

  • Нормальный пацан

    Меня часто несправедливо упрекают, что я люблю только олигархов, а нищебродов за людей не считаю. Это не так, дело не в количестве денег, а в том,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ненавижу ходить по магазинам. И одежду, и вещи, и продукты покупаю по интернету.
У меня хорошие ассоциации с торговым центром, так как в нем еще находится зал, где младшая дочь ходит на хип-хоп, а так же всяческие мастер-классы для детей.
У каждой из нас свои развлечения: у нее занятия, у меня шопинг (пока жду).
Я больше люблю ходить по торговым улицам и по разбросанным по ним магазинам. А ТЦ тоже не люблю, там вечно царит атмосфера какого-то отупения. Жрать там не жру. Только когда в Москву прилетаю, ем мороженое из ГУМА... Есть такой грешок.
Да, жутко, когда люди приходят туда погулять, провести выходной.. а я работаю в тц. Меня ночью разбуди, я весь трек лист аудио рекламы пропою)

Edited at 2017-07-03 05:16 pm (UTC)
Для многих ТЦ - основное место "культурного" времяпрепровождения, как бы печально это ни звучало
Посещение блога Лены не менее "культурное" времяпрепровождение)). Не находите?)
низкопробный, но быстрый способ развлечься: шопинг, фастфуд, потребляй-не хочу..а еще кругом полно народа, иллюзия неодиночества и правильности досуга (это верно для быдла)
Фастфуд неплох для путешественников - не надо заморачиваться. Проблема в том, что некоторые питаются этим постоянно.
Нуу, Лен, рекламой и маркетингом занимаются не лохи (но сволочи). Листовки и непотребные увеселения отлично работают на свою целевую аудиторию и соответствующие аудитории бренды, марки и заведения. И существование этой аудитории ты никак не отменишь, а для нее же определенный формат рекламы как маркер демократичных, недорогих товаров и услуг. Понятно, что у бутика армани промоутер не бегает. Для всех нас реклама ориентир. Кто-то считает, что у приличной компании должен быть сайт, кто-то ищет акции, кто-то доставку, кто-то по реклвмирующим персоналиям определяет мое/не мое. И дешманский вид реклами не для быдла, а для людей с определенной суммой в кошельке. Можно называть их быдлом, денег у них от этого не прибавится.
А меня бы такие рекламные кампании наоборот оттолкнули. Даже если бы вещи нравились
Мне обычно не отказывают с рекламой шахматной секции. Если обращаюсь. Частенько даже без денег (умею расположить наверное).

Но в одном месте категорически отказались.
Под формулировкой:
"Должно же быть в Челябинске хоть одно место, где покупателю хорошо и приятно, где его не давят ничем маркетинговым. ни в уши, ни в глаза, ни в ноги"

И дальше ещё интересней:
"У нас есть "читалка" в фокусе, там регулярно владельцы карт могут приходить и бесплатно присутствовать на встрече с писателем, вы могли бы там провести сколько угодно лекций по "плодотворным дебютным идеям" и "почему блондин никогда не обыграет брюнета". Все заинтересованные смогут прямо там обратиться к вам напрямую после творческой 1,5 часовой встречи. С авторов и с гроссмейстеров мы не берем ни копейки".

Вот это самое лучшее (имхо)! При том для всех. Я там был и наверное Отличает действительно приятное место, от того, что ты описала.
Не-на-ви-жу! Для меня это всё ад, моментально портится настроение. Очень редко хожу в тц, но всегда иду туда с мамой, когда нужно ей что-то подобрать
вот ты дура-то)), сходи на детскую площадку послушай вопли детей и все поймешь. Очевидно же, что мероприятие ориентированно на детей и мамашек, а у них восприятие отличается от восприятия 36летней условно-одинокой фифы, вся жизнь которой заключается в качании попца, в написании ругательных статеек в тырнете, и в ублажении собственного тельца. И это не хейт, это попытка ответить Лене Миро в стиле Лены Миро)). Если уж и так непонятно, то это банальное привлечение масс, в надежде, что кто-то да купит хоть что-то. Ну или еще проще: они быдло, ты элита, а значит ты слишком выше этого, чтобы понять)), так что не парься, и живи дальше в своих фантазиях)).
А Вы ведетесь на эту рекламную шелуху? Серьезно??? Прям вот как лохушка?
Ленка, ну что ты говоришь то такое "Неужели не очевидно им, что такое отвернёт от них нормальных людей?" Понимают прекрасно понимают, ты нормальная, а другие 999 нет и будем честны 999 покупателей лучше чем один.

Меня еще бесит когда они своих детей в обычные тележки для продуктов сажают это что за нах вообще такое?
Предпочитаю все таки отдельные магазины, в них и на роду меньше и ассортимент товара всегда больше чем в торговом центре. Тем нее менее я хожу в ТЦ разнообразие магазинов и их доступность берет верх.

Edited at 2017-07-03 05:40 pm (UTC)
а мне нравятся дети в продуктовых телегах. такой себе аксессуар по жизни. вай нот))
Терпеть не могу ТЦ.

Единственный раз мне понравиля ТЦ - на Тенерифе . Он был открытый: стены только в самих магазинах и со стороны парковки, а все осталтное - на воздухе.
И количество людей - чуть ли не 5 человек
Может, вы были не в сезон? Вы представляете, какая там аренда торговых точек? Как же она окупается?
В Охотном ряду такого не видела. И в Европейском тоже.
Не люблю торговые центры, но периодически туда нужно ходить.
Не хожу туда по выходным, ибо там столпотворение. Хожу после работы, за пару часов до закрытия, тогда вакханалии и мамаш с мелкими детьми там нет.
Что касается листовок, я вообще против них. Ненавижу также, когда их суют в почтовые ящики. Считаю, что в век интернета -это преступление - тратить лес нашей Родины на всякие ненужные бумаги.