Ах, эта свадьба: кто там пел и плясал?

- Я очень люблю свою работу, -- заявила престарелая цирковая кобылка Ксения, оттарабанив тамадой на армянской свадьбе, и добавила: - Это большое счастье общаться с интересными, успешными, преуспевающими людьми. Большое счастье видеть и переживать впечатления доступные избранным. 


Фото: КП
 
Кто эти «избранные», кого развлекала Собчак? Давайте разбираться.


Хотите посмотреть на армянскую свадьбу, куда тамадой пригласили не только Собчак, но и леди Гагу? 


Фото: соцсети
 
Пока народ Армении, который я очень люблю и жалею, загибается в нищете, «избранные» его представители спускают миллионы на праздник.

Почему бы не отпраздновать свадьбу в Армении? Неужели не любят свою страну? Дать бы жителям заработать, устроив общенациональное торжество, было бы очень неплохо, верно? Или боятся, что там их закидают тухлыми фруктами за излишнее расточительство и отвратительный пафос?

А может быть, не поймут присутствия Колюшки Баскова и прочих неопределённой ориентации пареньков?
 
Всё было на свадьбе дорого, всё богато. И пусть нет вкуса, зато много золота.
 
Приглашение на свадьбу -- на золотых пластинках. На сцене ведущий -- Малахов. Поёт -- Стас Михайлов.
 
Жених -- Гаспар Авдолян, сын Альберта Авдолян, работающего в сфере телекоммуникаций. Невеста -- Лолита Османова, дочь совладельца холдинга «Межрегионсоюзэнерго» Эдьдара Османова. Гуляют люди!


Фото: соцсети

Деньги у нуворишей есть, а вот с чувством меры, уместности -- беда. Как и раньше они любят всё блестящее, яркое -- в общем, как обычные вороны.
 
Только за фотографов, по слухам, отдали полмиллиона долларов. За цветы -- столько же.
 
Безумное, безудержное потребление не может вызывать ничего, кроме чувства глубочайшего омерзения.


Фото: соцсети

«Знаете ,что отличает этих "сильных мира сего" от тех, кто каждый день не устает писать гадости и осуждать чью-то чужую, недоступную жизнь? Все эти люди очень много работают, редко видят семью, многим рискуют, никогда не исходят из того, что "ничего не получится», и тихо помогают тем, кто в этом нуждается. Без пустого пиара, без лишних слов. И еще, это огромный талант уметь зарабатывать большие деньги».
 
Кого же так облизывает Собчак, забыв свои либеральные ценности?

Святые люди, можно сказать. А ещё можно сказать, что это, возможно, обыкновенные нувориши, которые заработали деньги способами, вызывающими вопросы у прессы: раз, два и вбейте фамилию Авдолян в поисковик -- узнаете много интересного. Самое во всём это интересное, что деньги эти армянские энтрепренёры с большой дороги зарабатывают именно в России и зачастую на госконтрактах. 
 
Не хотите читать, я вам расскажу в двух словах: откаты, коррупция и прочая хрень, за которую российский бизнес во всём мире считают криминальным. Их Ксения Анатольевна считает хорошими людьми.

Кстати, о чудесных и честных армянах и свадьбе их детей написали на компромате. Это о многом говорит. Вот почитайте чудесные пассажи про месье Эльдара Османова: «На Эльдара Османова заведено уголовное дело по статье «Мошенничество в сфере предпринимательства», дочерние предприятия МРСЭН фигурируют в исках о банкротстве. При этом партнер Османова по бизнесу, генеральный директор холдинга Юрий Шульгин находится в розыске».

Да, Ксения, эти люди, похоже, действительно много работают в направлении теневых сделок и обворовывания населения -- в России, Армении, везде, где только можно.

Из этой же статьи мы узнаем, что господин Авдолян живет в США. Вообще очень характерный подход -- высосать деньги из своих родных стран или щедрой России, а потом укатить куда подальше.

Но Ксения отбеливает, как паста Colgate. А почему бы и нет, если перед мордой кобылы потрясти сахарком? В смысле, если заплатят пачку денег, то и дьявола можно назвать ангелом.
 
«Да, есть вороватые чиновники, как есть и спортсмены на допинге, но все же большинство предпринимателей просто имеют талант видеть коридор возможностей, который не видят другие люди. И это, лично у меня, вызывает восхищение».
 
Как говорили в одном фильме, сила -- не в деньгах, а в правде. Если ты на словах против коррупции, а сама восхваляешь за килограмм денег вороватых чиновников и бизнесменов, грош цена всем твоим словам.
 
А всем нуворишам я бы хотела дать бесплатный совет: если уж вы устраиваете пир во время чумы, делайте это хотя бы от народа втайне. Зачем вам вываливать на весь мир свою дурновкусицу и получать в ответ ненависть?
 
К чему это я? Ах, да: а вы бы закатили такой праздник, будь у вас несколько сот миллионов? Как относитесь к таким гулянкам?
 
Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Люблю, всё простила

    «Люблю -- не могу, всё простила», -- написала в Инстаграме жена футболиста Аршавина. 
Аршавин трахал других баб. Жена об этом узнала и с гордо…

  • Шанс победить запрет

    Вот я только прошу дочитать пост до конца, а не кидаться сразу писать в комментариях, какая я тварь. Парни, это, в первую очередь, касается вас.…

  • Некрасивая шея

    Плохая осанка начинается не с опущенных плеч, как многие думают, а с шеи. Шея выдвигается вперёд, при этом её задние мышцы укорачиваются и, как…

  • Моя настоящая жизнь

    Моя настоящая жизнь -- та, которую я проживаю для себя: с чувством, со вкусом, осмысленно -- началась только после того, как до меня, наконец-то,…

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Господи, столько миллионов просрано впустую
Ведь у них была возможность такую красоту за такие бабки сделать! Особенно у себя дома, при таких-то пейзажах!
И такую вроде красивую девочку платьем-занавеской испортить!

Мы так с девками над этим дорохобохато угорали)))

А к вопросам — впустую это всё. Этот пафос весь — брр. Лучше меньше, но со вкусом. И только с самыми родными отмечать. Никогда не понимала родственников на свадьбе, которых ты видишь третий час в жизни от силы

Edited at 2017-07-05 05:11 pm (UTC)
несколько сот мильёнов ? не, я б не стал.
ну да их дело вощем то
ксюша чот совсем опустилась, фу

а Армению жалко да, красивая страна и отличные люди ! добрые, не жадные и отзывчивые.
9 лет моего детства прошли с видом на Арарат
эх...


Edited at 2017-07-05 05:07 pm (UTC)
от чего ?
от того что те кто носит фамилии свои на *ян жируют пока их страна утопает в нищете ? или от того что некоторые эээ типа звёзды следуют принципу "деньги не пахнут"
Пир во время чумы всегда дурно пахнет...
Могу замолвить слово, исходя из опыта своей семьи. Если большие деньги достаются благодаря труду, благодаря интеллектуальным усилиям, человек к ним относится бережно и рационально их юзает. Или приумножает свой капитал. Ещё многое зависит от воспитания и уровня жизни в семье, в которой ты рос и воспитывался. Люди у которых ничего не было, и деньги которых были заработаны грязным образом, всегда будут их транжирить, ибо полученное досталось легко. То же самое применимо и к мажорам. Все наши праздники всегда проходили в кругу семьи и где-то не в РФ. Просто качественный и не дешёвый отдых. Приглашать второсортных звёзд и недолибералок, которые вчера кричали о том, что народ -- быдло, а сегодня их вербует в свой хлев -- это не уважать себя и плевать в лицо гостям праздника. Лично мне было бы стыдно. Для меня эти люди нерукопожатные. Я уважаю людей благородных и творческих, а не тех, кто себя незаслуженно к ним причисляет
Про деньги что-то в этом есть.

Заработанные и честные действительно ощущаются. Или пользой или накоплением. А вот какие-то левые деньги (карточные например) - всегда уходили непонятно как, как вода в песок.

К ним действительно отношение как к воздуху как в воде, к чему-то что пришло за так, и за так уйдет. Они будто лишние.
пошло выглядит. всего много, а будто ничего и нет за этим вот блестящим.
друг тут пошутил, смотря пост. - а потом гору цветов продадут по одному простым смертным.

праздник бы такой не закатывала. не вижу в это ни красоты ни пользы.
Почему бы сиськи не пришить в россии? Или не раздать, потраченные на силиконовые сиськи, деньги нищим россиянам?
Да какой там праздник, квартиру бы собственную купила и жила всю жизнь не работая, что еще для счастья надо.
свадебное платье или просто вечернее платье - вполне может стоить несколько млн, да
Фрак - тоже дорогой
Организация вечера, фото, еда, развлечения
Но это все не сотни млн стоит! Откуууда эта бешеная сумма?
Я была на богатой дагестанской свадьбе. Тоже в стиле дорого-богато. Вот дико для меня это, чесслово. Не понимаю я, когда кичатся.
Совет да любовь.

Пусть проводят все свои свадьбы так как хотят. На свои, не в кредит.
Люди богатые, почему бы и нет.

Мне все равно кто сколько денег выбросил на свадьбу, и кто где проживает большую часть года.

Нас Петр Сумин поздравил в загсе открыткой, вот и весь праздник :-)
Вообще не помню подробности уже.

Ни одной детали, кроме этой открытки. И это при моей памяти и вниманию к мелким деталям.
А потому что не имела никакого значения сама процедура.

Во что была одета Оксана, и какая у неё была прическа помню хорошо. И наконец-то она не запорола загс.
Пустышки. Когда ничего из себя не представляют начинают обвешиваться брендами, пляттями с шлейфом в километр и золотыми ложками на столах.
Фу.
А Ксения, которая так любит быть в обществе этих успешных людей (успешных тем, что наворовали их родители?), где бы была она, интересно, если б не влиятельный богатый папа.
Ага. Всего они добились сами. ПОтом и кровью, бедные несчастные. Успешные люди!
если бы не отец, ксения была бы в жопе
некрасивая, неумная, необаятельная
Пир во время чумы. Когда уже ничего не радует, закатывают такие колхозные пиршества. Чтобы все вокруг говорили, судачили, завидовали. Вызывать зависть- приличный грех. Но завидовать особо нечему. Понимали бы эти люди ценность жизни, может бы что оригинальнее придумали? Надели бы каски и весь медовый месяц строили бы больницу или детский сад, например, образно и показательно, а потом бы строители, конечно.
Но о чем можно рассуждать) если концерт состоял из Баскова и гаги. Ещё бы дуэтом спели.
тот, кто пытается взывать зависть, дивами гордыней
гордыня -- действительно очень большой грех
вот весело будет, если разведутся через некоторое время, ггг


Edited at 2017-07-05 05:21 pm (UTC)
Грамотно воровать тоже нужен большой талант!!!
Я бы закатал шумный праздник для зевак и прохожих, красное такое шоу, прям потрясающе. И пускал бы всех желающих.
А свадьбу на какие деньги можно сыграть куда лучше, со вкусом, без ненужной мешуры
когда на свадьбу тратятся такие деньги, ни о каком вкусе речь не идёт