Кругом уроды

Лично я всех люблю. Вот ты это читаешь? Значит, тебя тоже люблю. Я даже Бузову где-то люблю с Бородиной вместе. Жалко их, мерзко от них, но сострадаю им. Несчастные ж бабы, на самом деле. Посмотрю, бывает, на них и слёзы на глаза наворачиваются.

Если когда и пинаю кого -- это не от ненависти, а от любви ко всем остальным. Чтобы видели, какое говно вокруг, и не вели себя так. Ну, как с толстыми -- пинаю их, чтоб наконец похудели.


Фото: Соцсети

Вчера провела опрос в Фейсбуке. Спросила, что кого бесит больше всего в родном городе. Просила назвать одну вещь. Многие и назвали.


Люди говорили о дорогах, пробках, тротуарах и климате. Вон, в Таллине с погодой -- жопа. Мэр бесит и в Москве, и в Нью-Йорке. В Новгороде и Ярославле хотят узнать, что такое асфальт -- как выглядит, как по нему ходить, как ездить.

В общем, вполне конкретные вещи. И только парочка человек -- молодцы. Они хоть и юлили сначала, но потом честно признались, что их бесят люди!



Один очень близкий мне человек как-то сказал, что все беды наши в России -- от ненависти. Все ненавидят всех, оттого плохо живём.

Стоим, например, в пробках и думаем: куда эти все уроды вдруг собрались? Чего не сидится дома, зачем бессмысленно едут куда-то, мешаются мне? В душе вскипает говно, ненависть, а кому от этого хуже?

В том-то и дело, что хуже -- вам же.

К чему это я? Ах, да: а вас бесят люди? Только честно отвечайте, ругать не буду.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

  • Фотосессия для некрасивой женщины

    Трудно представить зрелище более жалкое, чем некрасивая женщина, устроившая себе фотосессию с претензией на сексуальность. Если ты -- толстая,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Бесили. Вылечилась от этого. Людей ненавидит тот, кто не любит себя. Кто любит себя - великодушно разрешает всем быть собой и не триггерится на каждый пук. Мало того. пуков кругом становится на 100 порядков меньше.

Edited at 2017-07-11 10:09 am (UTC)
Вообще не бесят. Я каждый день встречаю новых друзей.
нет,
но я мирная. И пью магний, что делает меня еще спокойней.
Бесят невоспитанные. К примеру, когда мастер сделала процедуру и без спроса фоткает. Когда люди не чувствуют границ и начинают с тобой фамильярничать. Когда какой-то убоюдок мусорит или харкается. Бесит, когда подчиненные плохо выполняют свою работу. Бесят, но не до дрожи. Стараюсь от этого дистанцироваться. И меня реально более всего бесят люди, их поступки

Дааа...бесят люди.

Реально.

Общество деградирует, очень сильно :(

Работаю долго в общепите и порой только встречаются воспитанные, образованные, просто отдыхающие люди.

В основном - дибилы конченные.

"Бесить" - очень сильный глагол,стараюсь его не употреблять. (От слова "бес" -зачем нам считать,что бес находится внутри нас).Раздражают же люди неопрятные,глупые,самодовольные и т.д.А также слишком серьезно относящиеся к собственной персоне.
тем, кого бесят люди, стоит почитать соответствующую статью, описывающую их состояние)))

Особенно к мизантропии склонны лица с расстройствами личности (психопатиями), в характере которых преобладают замкнутость и чрезмерная обидчивость одновременно с подозрительностью, недоверчивостью и злобой. Мизантропия может наблюдаться у паранойяльных больных с бредом преследования, которые мстят обществу за мнимые или действительные обиды, а также у лиц, перенёсших приступ(ы) шизофрении. Крайне редко мизантропия встречается у дистимических психопатов и у больных депрессией
Бесят. Тупят много, многие не слышать или не хотят принимать информацию ..
Бесят (от слова Бес снаружи)) не люди вообще - сферические в вакууме, а вполне конкретные категории граждан: яжематери (это те, у которых этожедети), шавкоёбы, пердуны. А ещё во времена, когда жила в квартире - всякие "весёлые поющие или громко-разговаривающие люди" за стенами или под окнами

Edited at 2017-07-11 11:15 am (UTC)
ДА, бесят, пидорасы. Куда же без этого. В особенности бесят меня следующие категории людей:

Те, кто едут на велосипеде держа руль одной рукой, а второй копаются в телефоне
Те, кто ходят по городу во въетнамках
Те, кто громко разговаривает
Пидорасы - само собой
Очень растатуированные
С пирсингом
Те кто едят сендвичи и бутерброды - в особенности на рабочем месте. Как только увижу что кто то что то грызёт, завёрнутое в бумагу - хочется прям придушить на месте.
Молодые мужики с большой бородой лопатой - в стиле Фридриха Энгельса.

Как вы считаете - мне пора в дурку?
Нет. Даже не заставляю себя терпеть их. Они же и меня терпят как-то.... умудряются.

Впрочем любить (именно любить) всех тоже не смогу. Это как с женой.... или с детьми.

Одна жена хорошо. Две - не лучше! Три уже ласты склеить наверно можно.
Мне с людьми вообщем по чуть-чуть надо, без агрессивного поглощения.
То что меня не так любят как тебя не массово - тоже отнесу к плюсам :-)
Умаяться только.

Edited at 2017-07-11 10:24 am (UTC)

Бесят все, когда плохое настроение. Поубивать всех охота. Когда настроение нормальное, все вокруг прекрасно)

а ещё бывает, тащишься куда- ниб злющая, ужас, а какой- ниб прохожий улыбнётся вдруг или ченить скажет хорошее (бабулька какая- ниб или ребёнок- они спонтаннее), и твоё настроение вдруг улучшается и мир вокруг уже не такое г-но!

Раздражают. И когда меня спрашивают, почему я выбрала профессию патологоанатома-честно отвечаю-чтоб минимизировать контакт с живыми пациентами. Я не назову это ненавистью, сильных эмоций нет, но желания общаться нет.

Друзей в целом у меня много, подруг своих люблю, но иногда и они бесят (например, когда включают яжматерей, тут у меня включается снобизм, что неужели не о чем больше поговорить, как кроме того, кто как кормил (появляются мысли типа, ну девочки, вы ж были умненькие, а за такими разговорами как куры, ей-богу)).

Нет.

Быть мизантропом уже становится мейнстримом каким-то.

Чтобы люди не бесили, надо грамотно выставлять свои границы 😊 и на себя почаще смотреть 😉

С удовольствием общаюсь с людьми, которые входят в профессиональный круг, люблю родных, близких друзей. Обычные люди, которые на улице, в магазинах, в бассейне - иногда раздражают просто до зубовного скрежета. Даже думаю сходить к психологу.
Бесят переодически. Например в зале сегодня,пришлось ждать когда мужик освободит тренажёр и нафоткается в нем. Поубивала бы
сфоткала бы его и выложила в комментарии сюда
уверяю, он больше бы никогда не стал так делать )
Лично, да, меня бесят люди, особенно когда они тупят на ровном месте, я человек несдержанный, начинаю в ответ хамить. Особенно меня раздражает, когда человеку задают вопрос-если ты не знаешь ответ, то скажи сразу, незнаю, нет делают вид, что что-то хотят ответить, в ответ не ответ, а чушь полная, зачем тратить и свое и чужое время? Еще бесят, толстые тетки, которые толкаются, в транспорте, на пешеходных дорожках))
Люди меня в большей степени не бесят, а расстраивают и разочаровывают. Когда вижу кругом мусор, когда ведут себя как конченное быдло, морали не знают. А от того, что бесит, считаю, можно абстрогироваться. Нервишки дороже)
меня бесят люди. Я люблю одиночество, я не люблю когда ко мне лезут с вопросами, даже если это вопрос "на следующей выходите?", не люблю когда со мной начинают общаться продавцы, потому что я хочу в тишине и наедине со своими мыслями походить по магазинам. Меня вообще в принципе можно отнести к социофобу, в любом обществе мне не комфортно, я пытаюсь спрятаться в свою раковину. Вот в зале ко мне подходит тренер, которому я не плачу и делает замечания. С одной стороны хорошо, я благодарна, с другой же - бесит, я не хочу общения ни с кем, я пришла в зал быть с собой наедине. И так ко всем. Я живу в курортном городе и ты просто не представляешь, какой это ужас, когда вся набережная заполнена людьми непонятного происхождения и социального класса, когда люди страшно тупят. Когда я пропускаю пешехода, а он начинает вальяжно не торопясь идти по пешеходному и даже не делает вид, что торопится. Я не люблю возить с собой пассажиров, поэтому на работе меня все считают жадобой. А мне похер, я пару раз повозила, это было живое говорящее радио, к тому же обсуждающее рабочие вопросы. Бесят люди, которые не следят за детьми и те ведут себя дико, а "она жи мать" не воспринимает замечания. Вот поэтому я нервная, мне настолько хорошо с самой собой, что когда в радиусе 1 км кто-то есть рядом у меня начинается психоз. У меня есть знакомый, который обожает общение. Со всеми. Если он день не пообщается с 10 людьми, то этот день и мир он назовет серым. А такой день для меня будет счастливым

Edited at 2017-07-11 12:09 pm (UTC)
Честно - не бесят) а сейчас особенно понимаю и чувствую это с новой коллегой. Это, блин, ужас( одни сплетни и вопросы, кто, что, по всем за глаза прошлась. И ведь никому до нее дела нет никакого. Никто ей ничего плохого не сделал. Но она ВИДИТ плохое, и мало того - себя накручивает на негативные эмоции. Как можно так себя не беречь? При этом зациклена на том, кто ей что сказал, посмотрел, кто что подумает, а какие в офисе правила, а что можно, а что нельзя, бла-бла... Да мне вот насрать - что можно, что нельзя. Кто что подумает - насрать. Я о них не думаю же совсем. Поэтому в святом убеждении, что им пофиг на меня. Всегда замечаю только положительный посыл ко мне - и он есть. Для восприятия негатива в свой адрес у меня нет специальных нервных клеток. Единственное - не люблю подводить людей. И сама оттого доверчива бываю, но зла не держу, если зря доверилась. А эти негативисты не только кругом себя видят дерьмо, не только не видят добра, так еще и ленятся, филонят, стараются наебать соседа. Отсюда и проблемы в России, да.