Научили трахаться

В Челябинске, под видом борьбы со СПИДом, какие-то мутные чуваки провели среди школьников семинары: как правильно трахаться, в каких позах и как предохраняться от нежелательных инфекций и беременности.

В конце концов вывезли детей в гей-клуб и раздали им презервативы и смазку.


Фото: nedelya40.ru

Родители, узнавшие, чему учат их детей, впали в ступор. Программу, финансируемую НКО, закрыли, несмотря на её одобрение Минобром.


Нет, я прекрасно понимаю, что благодаря Дому 2 и сериалам на ТНТ, школьники уже знают про секс. Не трахаться -- стыдно, потому что трахаются и в Универе, и в Изменах, и даже в Интернах. Тема секса давно не табу.

И как бы, по логике-то вещей, было бы очень неплохо, чтобы дети, если уж трахаются, предохранялись презервативом.

В соцсетях поэтому сейчас делают из родителей монстров. Неужели лучше, когда дети совокупляются и залетают?

Родители отвечают, что ждут, когда в школе начнут учить верности, а не беспорядочным половым извращениям. Презерватив -- может, оно и неплохо, но совокупляющиеся, словно кролики, дети на чердаках -- это совсем не норма.

Пытаться бороться с секс-пропагандой бессмысленно, если даже надзорным органам нет дела до публичного Дома 2. Оградить ребёнка от культа секса в семье ещё можно, но в школе вон уже учат трахаться.

Что вырастет из твоего дитя через несколько лет? Беспорядочно совокупляющийся на офисном столе хомячок или хомячиха.

Хорошо бы, с одной стороны, они умели хотя бы предохраняться. С другой, лучше бы вообще не трахались, а блюли верность и нравственность.

За какой вариант обучения в школе вы: за то, чтобы учили нравственности, или беспорядочным половым связям в презервативе?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

  • Фотосессия для некрасивой женщины

    Трудно представить зрелище более жалкое, чем некрасивая женщина, устроившая себе фотосессию с претензией на сексуальность. Если ты -- толстая,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
У нас в школах есть уроки на которых объясняют подросткам что их тело, их личное пространство для них должно быть священно и существуют законы их охраняющие. И объясняют как защитить себя от посягательств на интимное и личное.
Нравственность прививается в семье. Если там не привычки смотреть вышеупомянутые сериалы и царит нормальная атмосфера, то у детей не возникнет такая потребность. Говорить о верности и целомудрии, конечно, в школе можно. но не думаю, что дети, у которых родители "гулящие" смогут это воспринять.
А вот так называемое "сексуальное воспитание" в старших классах, не помешает, по крайней мере - не усугубит. Пусть уж лучше спят друг с другом с презервативами и знают про контрацепцию, чем залетают и делают аборты.
За нравственность, безусловно! Как бы в школе о ней не говорили, если дома похабщина царит, не известно, что вообще получится из этого чада. Не исключаю, конечно, счастливый конец. Но, это редкость. Не плохо было бы рассказать, для чего надо предохраняться, какие есть средства и тд. Для особой категории... у которых дома чертичто... ато из крайности в крайность. Гей-клуб, конечно, лишнее )) вообще родтели чаще бы со своими детьми общались бы, было бы вообще зорошо
Спор бессмыслен. Вся ответственность на воспитании, в том числе на половом просвещении, лежит на родителях. Я бы тоже возмутилась, если бы какие-то непонятные люди объясняли, обучали и что-то там советовали моему ребенку. Это может быть даже психологической травмой для ребенка. Не все же воспитаны на Доме2.
имхо, у нас лицемерно разводят сущности две группы - на "детские", где всё во благо, нравственно и стерильно и "взрослые", где можно всё и ничто не порицаемо, ибо все же взрослые - и каждый волен сам решать.

а выжигать гадость надо везде, тогда не придется прятать от детей эту "взрослость".
школота больше пиздит о сексе, чем трахается;) за то, чтобы в школе давали знания, не затрагивая тему ебли вообще, не важно что навязывают целомудрие или разврат, лишний раз возбудят интерес к теме
комент
Люди тысячелетиями как-то сами учились совокупляться, сами доходили до поз и т.д. Зачем это в школе? На мой взгляд, это семейное, личное дело. Мать или отец в определенном возрасте сами расскажут детям все, что надо знать. В школе должны учить прежде всего культуре. В это понятие входит многое. Культура - это не только знание художников-писателей, но и целый комплекс. История, нравственное воспитание. Человек должен быть высокообразованным. Тогда ему не нужно будет публично интересоваться такими деликатными вопросами. И еще, все-таки, очень многое зависит от культуры в семье. Думаю, что тема секса не должна быть под запретом. Но и специально открывать и культивировать ее тоже не нужно. Любой ребенок в определенный момент сталкивается с этим вопросом. Но с ним он пойдет к родителя (если отношения хорошие) или всемогущий ОКгугл поможет. Мне кажется, что чем больше мы говорим о "проблемах" с сексуальным воспитанием, тем больше это действительно становится проблемой. Всякому возрасту свое. Пусть дети играют, спортом побольше занимаются. А в свое время все равно все узнают. Не надо заставлять их задумываться об этом раньше времени.
К сожалению, в школе нравственности не научат. О верности, нравственности и целомудрии надо разговаривать в семье. Если бы в каждой семье тема секса не замалчивалась, и родителям было бы не стыдно объяснять подросткам, почему важно быть целомудренным, то и необходимость в подобных семинарах бы отпала.Но, к сожалению, некоторые родители сами гулящие и детям прививают подобный стиль поведения, пусть даже и не намеренно.
Нужно внедрять тему интимности в семью ящщетаю )) вот как ты писала все делают вид что её нет, а надо смотреть возможным проблемам в лицо
В Германии, например, подростки вместе с мамой выбирают средства оральной контрацепции, и у них вообще воспитание в целом адекватное
Я лично за то, чтобы в школе учили школьным дисциплинам. А то получается, что "главу про размножение человека вы прочитаете дома самостоятельно", а потом мы вас отдельно научим пользоваться презервативом/блюсти нравственность. Воспитание, в том числе половое, - это задача родителей, задача школы - образование. Детям нужно нормально рассказать на обычной биологии, как устроен человек, как он размножается, как передаются инфекции, причем не только половые, и что от этого помогает. И не нужно из этого агит-просвет делать.

Нпверное надо чтобы учили пониманию собственного счастья и умению его определять через призму многогранных отношений в окружающем обществе...
Во наговорил .. но вроде правильно получилось))

А что плохого в информации о том, как надо предохраняться и в каких позах заниматься сексом? И какая связь с беспорядочными половыми связями или извращениями? Разве это одно и то же? И что такое культ секса в семье? Разве полноценные отношения между родителями - это плохо? У нас почему-то все с перегибом, и в посте две крайности. Такое чувство, что нравственность и духовность подразумевают полный отказ от секса. :) И почему секс - это плохо? Помню, в детстве нашла дома упаковку презервативов, спросила, что это, мне рассказали, позже - более подробно. И что я теперь как хомяк на офисном столе? Нет, все нормально. :)
И что такое "Уроки верности" в школах? Вообще слабо представляю. Этому в семье надо учиться.

Я люблю выражение:"Для воспитания одного ребёнка нужна целая деревня". Нельзя рассматривать отдельно школу,родителей,телевизор. Всё это воспринимается в совокупности и безраздельно. Тем более на каждом этапе взросления разные авторитеты.

То событие, о чём пишет Лена - аморально с точки зрения современной Российской морали.
Не с точки зрения "морали вообще", потому что "мораль вообще" не существует.
Мораль меняется от эпохи к эпохе и от страны к стране.
В России в 2017 - аморально. В России 20-25 лет назад - аморально не было, это был бы прогрессивный, передовой опыт.
В Европе в 2017 - это же самое - морально.
То, что аморально с точки зрения одной культуры в одну эпоху - морально с точки зрения другой культуры в другую эпоху.
Мораль относительна.

Поэтому выбор стоит такой: действовать аморально и рационально - защитить подростков от инфекций, нежелательных беременностей, рисков для здоровья, связанных с абортами и т.п.

Или
Действовать морально и нерационально - всё равно будут трахаться, ибо зов природы, гормоны - сильнее, чем пропаганда нравственности, только будут заражаться, беременеть и рожать в 15 лет, или аборты делать, притом подпольные аборты. А ещё будут совершать самоубийства.

Так что выбор:
За мораль против реальной жизни.

или

За реальную жизнь - и изменить мораль, привести её в соответствие с требованиями современной реальной жизни.
почему "всё равно будут трахаться"?
я в 15 не трахалась да и ты, уверена, тоже
> С другой, лучше бы вообще не трахались, а блюли верность и нравственность.

кому лучше-то? кому и какую верность, когда в 15 лет гормоны бушуют и у половины мысли только в одну сторону?
ханжество как есть
по-твоему, нужно в 15 иметь десяток половых партнёров?
а если девочка играет в куклы в таком возрасте, она ханжа
что ж, тоже мнение
Я за то, чтобы просвещали старшеклассников по поводу предохранения. Знаю по себе, я городская девочка, училась в городской школе, нам такие лекции в школе проводили. И у меня, слава Богу, не было ни одной нежелательной беременности. Моя знакомая, ни много ни мало - 28 лет от роду 😅, искренне считала ( и по-моему считает до сих пор), что нежелательной беременности можно избежать, -простите пожалуйста, но скажу как есть, 🙈 - сходив в туалет по-маленькому сразу после незащищенного полового акта! На её счету уже пару абортов...
У них ни в семье, ни в школе, о сексе говорить было не принято)
одно дело -- просвещение
другое -- презервативы с лубрикантами в гей-клубе

А третьего то не дано?
Моногамию и без секса до брака продвигать - это глупо, также как и краснеть как биологичка на анатомии.
Хотя позы и гей-клуб - уже перебор.


Надо учить предохранению, сексу только по согласию и любви, принятию своей сексуальности (а не табу на все такое)

почему глупо?
одноэтажная пуританская америка ничего глупого в этом не видит, например
Учить надо красивому и хорошему, потому что и красоту и хорошее надо уметь понимать.
Презерватив это норма половой гигиены. А вот гей-клуб вовсе не норма и вряд ли красиво и хорошо.
верно, презерватив, как мыло
и это нужно знать, но без дополнений о сексуальных извращениях
Человек научится заниматься сексом без каких-либо курсов.

А вот усвоить основы нравственности без чьей-либо помощи, "с потолка взять" - не получится.

Рассказали бы лучше, какие вирусы и микробы бывают, как передаются и к чему приводят. А то до сих пор некоторые думают, что презик - это только от спида и чтобы не залететь. А ВПЧ, между тем, трудно выявляется и так же трудно лечится, если лечится вообще.

мы в россии не можем нигде середину найти
заносит нас или в публичный дом повальный или в повальное же православие


Запрет трахаться или учение пользоваться членом/3.14здой и грамотное предохранение от болезней, незапланированных детей? Хули тут думать, ответ очевиден.

а в гей-клуб вывезли на лекцию о толерантности к секс-меньшинствам?)))
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не беременело. Так что, ящитаю, необходимо по наступлении половой фертильности (в 12-13лет) объяснять таки внятно и без аистов и капусты, откуда именно берутся дети, а поскольку родители этого, как правило, сделать не могут, то и в школе пойдет, в рамках курса биологии. А вот половые извращения можно и опустить. Сами додумаются, или в доме-2 увидят.
Разумеется, нравственности. Развратить не проблема, а попробуй нравственный базис создать, вот тут-то и возникает затык.

Edited at 2017-07-12 11:45 am (UTC)
Нравственность же относительна. Почему бы не создать такую нравственность, с точки зрения которой секс - добровольный и безопасный - это очень хорошо.