А как же грудь?

Если ты, толстуха размера М и выше, ставишь себе в плюс большую грудь, ты -- дура, не понимающая, что большие сиськи на толстой тёлке не считаются.

Лучше быть худой женщиной с маленькой грудью, чем коровой с выменем.


Фото: Getty Images

Это истина в последней инстанции, которую свиньи оказываются признавать.

«А как же грудь?! -- вопрошают они, тряся своими «четвёрками» -- Если я похудею, она уменьшится!»

Слушайте сюда, дуры толстые и унылые. Учить буду.


У меня грудь размера 4+. Да она меньше ваших бидонов, которые формально, возможно, тоже «четвёрки». Но у меня обхват под грудью -- 65 сантиметров, в то время как у вас, в лучшем случае, 75. А то и 80. А то и больше.

На жирном теле ценность большой груди равна нулю.


Фото: Соцсети


Большая грудь хороша только на изящном теле. И вообще: жирные сиськи и большие сиськи -- это абсолютно разные вещи, как однажды очень точно подметил один из моих читателей.


Фото: Соцсети

Большие сиськи бывают только у худых женщин. У жирных баб сиськи бывают жирными.

Ваша «любимка» Моника Белуччи никогда не могла похвастаться хорошей фигурой. Однако когда была помоложе, выглядела гораздо лучше, имея аккуратную грудь и плоский живот, чем сейчас, разожравшись и отрастив жирные сиськи.


Фото: Соцсети

Так что на ваш вопрос -- «А как же грудь?» -- у меня есть только один ответ: «Если твой живот такой же мягкий, как и твои сиськи, то грош им цена. Сдувай смело вместе с животом и остальными пухлостями».

Согласны? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • За 30 Серебренников

    Я не знаю, продал Кирилл за 30 Серебренников свою совесть или нет. Подозрения, что продал -- да, они есть. Доказательств -- увы, их нет. Я не…

  • У нас тут Бузова пропадает...

    Это какой же маленький нужно иметь, чтобы купить себе куклу с частоколом во рту и не только тыкать в неё отростком, но и заставить петь себе гимны?…

  • Мой большой и приятный бзик

    Может, для кого-то это и нелепо звучит, но я обожаю белые, безликие, казённые отельные простыни. Люблю кипятить воду в пластмассовом гостиничном…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я вот как раз как Моника в белом. Аж сама себе завидую.))) Да еще и мужем любима.))
только хотела упомянуть главный аргумент толстых - "главное, что моему нравится."
А у меня даже после истощения, вызванного холерой, под грудью было 77 :( наверно, мне надо сдохнуть и подразложиться, чтобы под грудью было 65.
Вчера наблюдая за женщинами на пляже сделала вывод, что если свои сиськи- то маленькие, если большие- то сделанные. Все остальное фееее.
Полностью согласна. Толстая зато с большой грудью???! Бред какой-то, все равно толстая.
Абсолютно согласна, побывала в разных телах, ив размере М с 5 размером, и с тройкой в теле скинни фэт, ну и сейчас у меня спортивное точеное тело с грустной двоечкой, так вот я его ни за что не поменяю на то, что было до этого.
согласна. большая (жирная) грудь, к тому же, визуально добавляет упитанной женщине еще больше объема
С другой стороны толстая и без груди наверное ещё хуже))

Я допускаю, что М с качественным телом т.е с упругими ножками, попами и большой силиконовой грудью -- имеют право БЫТЬ. Но! Благодаря им обычные средние женщины начнут заниматься подменой понятий и считать свои широкие и зачастую плоские задницы "аппетитными". P.s сама М - кой быть не хочу. Хочу быть ХS, го вряд ли мне оно светит, с моими то бёдрами 93 см..(
Подмена понятий - отлично написано. Чем и пользуются среднестатистические толстушки.
Кстати сей час модно маленькая грудь размером с ладонь😜
нет моды на грудь или её отсутствие
это всё у вас в головах
Если я пройдусь без бюстгальтера со своими небольшими, на меня будет больше взглядов,чем если жируха выволит свои без разницы в чем.
конечно
у меня была абсолютно плоская грудь
ни одного дня своей жизни после того, как я перестала быть ребёнком, я не была обделена мужским вниманием
вот вообще сисек не жалко при похудении
гораздо приятнее, когда жопа аккуратная, и хер с ними с маленькими сиськами,ч ем когда сиськи Е, но жопа 110см
Как говорит мой тренер: "Пресс у дрища все равно, что сиськи у жирной бабы". Абсолютно с ним согласна. Пусть у меня единичка, зато плоский живот. Если к этому ещё кто-то присовокупит силиконовую грудь, я только порадуются за человека, что он имеет такую возможность.
Меня чисто интуитивно большая грудь всегда отталкивала.
Даже если внешне не толстая.

Не сейчас так потом обязательно развезет, расколошматит.

И наоборот маленькая грудь обнадеживала. Мол эта света худой будет вечно, при любом режиме и достатке :-)

Да и вообще мне- больше, меньше, такая форма, сякая - не влияет на выбор совершенно.
Да грош цена таким сиськам, если к ним прилагаются толстая жопа, живот, лучше стройное тело с маленькой грудью. Когда я сбросила вес, у меня грудь уменьшилась, но я как-то вообще не переживаю.
Никогда от мужчин даже не слышала, чтоб они хотя бы замечали размер груди на жирном теле. Уж кто-кто, а мужчины смотрят на силуэт как на трафарет - спереди, сбоку. Если это со всех сторон "поплавок" или сутулый баклажан, то не алё вообще. Если есть контуры, то про жопу глумливо гогоча скажут, а грудь-то... она только обладательницам и видна - на пузо жирное смотреть мешает. При том, что пропорционально их пятерка что на мне моя двойка - ничего такого чтоб прям охренеть. Достоинства под вопросом, а недостатки - в наличии.
И от пары извращенных любителей жирух слышала, что в жирной бабе им нравится именно пердельник размером с Луну. Грудь их не волнует вообще. Из комплиментов про грудь слышала - "у нее она даже со спины видна". То есть на изящной узкой девушке, понятно. Еще слышала про жирную грудь дословно "нахрена мне этот студень", сопровождаемое брезгливым жестом рукой, изображающим дрожание.
не нужно слушать извращенцев
так и к мнению педофилов начнём вдруг прислушиваться
мне кажется главное не размер груди а Ее качество и подтянутость. Сдулась грудь?иди накачай у хирурга, Обвисла грудь? Иди качай в тренажёрке. А то что "ой если похудею,то и грудь сдаётся",это очередная отговорка что бы ничего не делать.
У меня большая грудь...с детства.только если раньше она была очень красива,то после большого перерыва в спорте стала "сползать" так скажем. Несколько месяцев хожу в зал,так она не то что сдулась...а подтянулась!)
Работать надо...работать....а не бояться...
поражает самоуверенность эмок в своих "женственных формах".. маленькие сиськи они и у толстых маленькие: 2размер груди при выступающем вперед нее животе не секс; у жирных мужиков тоже вымя висит))
Это хорошо все говорить, если рост меньше 170! А если, к примеру, 176 и грудь 2ечка, ну какие там X и тем более XS. М - вполне себе достойно смотрится. Необязательно же все в облипку как вторая кожа должно быть. Зачем вообще критиковать, каждый носит то, что хочет.
У меня 70D, очень хочу сохранить, но с той лишь целью, чтобы подтяжку не делать. Боюсь операций просто :((( Говорят, это очень травматичное и тяжелое вмешательство (потомственный пластический хирург сказал).

Убрала кардио как отдельные сессии, но силовую пашу на совесть. Почему-то кажется, что так обвиснет меньше...
Убрала кардио как отдельные сессии, но силовую пашу на совесть
--------------------
Силовые на грудные мышцы хорошо бы делать. (Мужики вон какие сисяндры себе накачивают, обзавидоваться ))
НО! Качая грудные - начинает переть и плечо (бицуха\трицепс ) - так же как и при любых приседах - раскачиваются квадры у многих, что тоже не айс (( Бяда.
Сиськократы раскололись на меньшесиськовиков и большесиськовиков
Вообще-то, когда речь заходит о груди при похудении(!) - имеется в виду, что страдает качество(!) груди, размер пофик.
Ну и если, худея, 20-летние еще могут сохранить то самое качество (чтоб не кожаные полупустые мешочки висели той же двоечки), то леди 30-35 уже усё, адидос сиськам. Не говоря уже про тётей 40\50.
(А вставлять импланты не каждая рискнет и может себе позволить. )

Edited at 2017-07-12 06:15 pm (UTC)
Всегда была согласна с этим, грудь смотрится красиво только на стройных, на полных сомнительное достоинство.
Сейчас тащусь просто от своей собственной формы, худая, подтянутая, 70С. Наконец-то фото в купальниках начали радовать💃🏿💃🏿

Edited at 2017-07-12 06:15 pm (UTC)