Печальная судьба скинни-фэт

Модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио -- типичная скинни-фэт: конечности -- длинные, таз, спина и грудная клетка -- узкие, запястья и лодыжки -- тонкие.

До определённого возраста такая фигура смотрится отлично даже при низком тонусе мышц.


Фото: Getty Images


Однако сегодня Алессандре -- 36, и её разнесло.


Как и любая плюющая на спорт женщина, некогда изящная Амбросио превратилась в рыхлую бабищу.


Фото: Coцсети

Да, фотографы всё ещё ретушируют её рекламные снимки.


Фото: Соцсети

Да, сама модель старательно изгибается в Инстаграме так, чтобы скрыть дебелое пузо.


Фото: Соцсети

Но от правды не спрячешься: Алессандра откровенно жирная. Сравните, какой она была 15 лет назад, и во что превратилась сегодня.


Фото: Getty Images

Просрать такие великолепные данные очень обидно.


Фото: Getty Images

И очень просто одновременно.

Набрать мышечную массу скинни-фэту крайне тяжело.

Ситуация усугубляется тем, что, будучи молодыми, «скинни-фэты» редко приходят в качалку.

Зачем им? Они и так -- скелеты: жрут и не толстеют.


Фото: Getty Images

До определённого момента. И в этом -- та деталь, в которой -- дьявол.

После 30 лет среднестатистическая нетренированная женщина теряет до 450 граммов мышц ежегодно. Потерянные мышцы замещаются жиром.

Даже если женщина следит за питанием и не становится объёмнее, качество её тела заметно ухудшается: из молодого и упругого оно становится вялым и мягким.

И если обычная баба, появившись в качалке после 30, с огромным трудом, худо-бедно, но может из себя что-то слепить, то у скинни-фэта практически нет шансов.

Скинни-фэтам и в молодости-то каждый грамм мышечной ткани даётся в 10 раз тяжелее, чем остальным женщинам. Что уж говорить о возрасте за 30?

И именно поэтому скинни-фэты должны бежать в качалку уже на первом курсе института, а не радоваться тому что, в отличие от склонных к полноте подружек, могут жрать картошку фри вёдрами и оставаться худыми.

Однако, к сожалению, в молодости скинни-фэты думают о построении тела меньше всего: оно у них и безо всяких качалок безупречно.

Пока. До поры до времени.

Девчонки, если вы -- скинни-фэты, бегом в качалку! Вы с юности привыкли к повышенному мужскому вниманию, поскольку у вас -- действительно красивые фигуры.

Я вас уверяю: после 30 вы по-прежнему будете хотеть быть красивыми, но жопа повиснет, если не начнёте качать её уже сейчас.

Вы, конечно, можете мне не поверить и продолжить черпать вдохновение в красивых, отфотошопленных фотографиях моделей за 30 с таким же типом фигуры, как у вас, но я клянусь: если вы не придёте в качалку сейчас, всё, что вам останется через 10 лет, -- это обработка собственных «жопиных ушей» в фоторедакторе.

А вы в каком возрасте пришли в качалку? Чего добились там? А если до сих пор не там, то мне бы хотелось знать: а, собственно, почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Можно ли жрать молочку?

    Вообще, я сейчас вам умные вещи скажу. С питанием есть две крайности: или человек вообще не думает, что он ест, или впадает в «прелесть», начиная…

  • Выбрать тренера

    Да всё с вами совершенно понятно, если уж вас угораздило родиться тренером. В голове -- колокольный не православный звон, физкультурный техникум за…

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

promo miss_tramell tammikuu 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Благодаря Вам и пришла. В двадцать. Сейчас двадцать один
У меня такая идеальная фигура. Все завидуют и думают генетика. Да, не спорю, генетике спасибо, но с залом на ты лет с 18. Серьезно- полтора года. И это уже образ жизни.
ты серьёзно считаешь, что на планете Земля существует человек с идеальной фигурой, и этот человек -- ты?)
С 9 лет в спорте, гимнастический вид, тот, который убирает талию из женской фигуры. Но и без талии живётся неплохо. С 22 лет на фитнесе. Спорт в жизни- как зубы почистить. Раз надо, значит надо. Единственное, уже не убиваю себя на износ как во времена спортивной карьеры. Для поддерживающего режима достаточно. Комплименты фигуре слышу часто, как и то что я бывшая спортсменка. Без спорта жизни не представляю.
Наблюдала сегодня две скинни-фэт. Одна за 30, пока была в парео казалась стройной ланью, разделась и это жуть. Худые целлюлитные ноги, жопы нет, просто худой тощий таз. Вторая молоденькая до 20, целлюлита нет, но при фотографировании на пляже пыталась выдать секс из себя, хотя тело абсолютный анти-секс.

Пришла в качалку в 15 лет. Заниматься начала с тренером (адекватным), так что косяков особо не напорола. От дряблости избавилась, сейчас продолжаю работать.

Я пришла в зал в 17 лет, и на мое счастье, там работала тренер - женщина за 40 лет, с отличным телом. У нее жопа была лучше чем и у меня! В порядке у нее все было не только с фигурой, но и с лицом, и даже с прической. В общем я быстро смекнула, к чему нужно стремиться. Мы с ней подружились, и она мне много всего объяснила, я очень ей благодарна.

будешь так бросать -- после 30 станешь говном, которому уже не помочь
Не заработала ещё на спортзал.
На пока из всего есть лишь приседания, выпады и планку. Хочу прибавить бег.
пошла в качалку осознанно, с настроем качаться годами (а не "быстренько похудеть") только полгода назад - до этого было все рывками: пришла, изнасиловала ЦНС за две недели несоразмерно тяжелыми тренировками и несоразмерно голодными диетами, и сорвалась

сейчас вот раздумываю, переходить от круговых тренировок к сплитам, или рановато еще

Edited at 2017-07-13 05:19 pm (UTC)

Сколько себя помню, всегда была тощей и не парилась. Меня все пытались откормить и жалели. временами занималась (зал, бег) ,но бессистемно, а серьёзно занялась после 30, к сожалению, как второго родила и поняла, что дальше уже некуда. Вес -то восстановился очень быстро, но качество тела.. ХОТЬ ВОЙ. Побежала в зал. Спасибо твоим постам!

В 24 года начала регулярно тренироваться. После рождения младшего ребенка я сильно похудела и вялая жопа стала особенно сильно меня печалить. Жопа теперь упругая и красивая, укрепила мышцы спины, выправила сколиоз, перестала быть сутулой. Кстати, осанка меня радует больше, чем жопа)
Давно бы болт забил на спорт, да нельзя. Пичаль.
Я скинни-фэт ... годами пытаюсь хоть немного мышечной массы набрать
Я пришла поздно - в 30, благодаря твоему, Лена, жж. До 30 тело устраивало в принципе, но может я смотрела на себя необъективно, выдавая желаемое за действительное. Сейчас в зал хожу толко 4 месяца, но прогресс заметила, да и чувствую себя намного лучше, но до моего личного идеала ещё работать и работать) Лена, спасибо тебе, действительно мотивировала)
пришла в фитнес 16, подруга вдохновила, спасибо ей.... хотя первая тренировка "шейпинг" была... в 9 лет)))
в юности была в студенческой сборной по спортивной аэробике, и в зал ходила с того же времени, с 1 курса
сейчас фитнес помог в 38 после рождения ребенка)
у меня эндокринные нарушения, да и генетически обусловленная конституция так себе, но выгляжу неплохо (1,70, размер одежды xs-s), хотя впереди оооочень много работы, признаю это. Когда кто-то говорит "у меня кость широкая", "у меня обмен веществ нарушен", широко улыбаюсь))))
В зал пришла в 32 будучи в весе 130 кг, в т.ч.благодаря твоему блогу, ибо сил моих больше не было смотреть на бабищу в зеркале. За 2 года в m влезла и весить стала 70. Качество тела было удовл., кроме живота, но здесь поможет только операция-жесткий диастаз и растяжки, как у тигра. Сейчас 34 и вес 75, через месяц рожу шестого ребенка и снова продолжу заниматься собой. Считаю, что и после 30 есть шанс оставаться в нормальной форме-было бы желание. Вспомнила про широкую кость...у меня она реально широкая и тяжелая и поэтому тонкой и звонкой не быть...смерилась почти
В 23пришла. Особо ничего не добиласть. Подтянула тело. Но попы, как не было, так и нет. Тяжело мне мышцы даются.
Я скини фэт! В зале с 25, вроде норм сейчас 36, сиськи только хочу!
Я
Я скиннифэт, причем типичный. Пришла в качалку в 27, жалею что так поздно.
Я скинни. Самое страшное это колени.
Лен, а если протеин есть и в качалку ходить - поможет?
до 20 думала, что качалка крайняя мера для страдающих ожирением, а "нормальным" ни к чему туда ходить;)изменила мнение благодаря этому блогу^^я не скинни фэт, но обменка тоже разбаловала - влегкую набираю и так же быстро скидываю вес как будто его и не было

Мне тут буквально на днях 30 стукнуло.. и я встала на весы- смотрю вес упал, не иначе мои 450 гр уже ушли:) а вообще если без шуток, то я в качалке уже 6 лет, чтоб делала без неё- не знаю..была бы жирной коровой, как в 20

Я хрен пойми кто)) у меня очень сухой верх и худые руки, от природы небольшая, но круглая попа и ноги бутылочной формы, люблю их) качаются тоже легко в принципе, мышцы прорисовывались быстро. Но вот нижний пресс и бочка мой персональный аддд. Талия есть, но сзади сильнее выражена.
Не могу сказать, что могла жрать и не толстеть. Постоянно на спорте с 25 лет.
Но нижний сколиоз усугубляет проблему с нижним прессом - животик внизу все время чуть-чуть есть. А большие нагрузки на поясницу не могу из-ща кривого позвоночника.


Edited at 2017-07-13 06:02 pm (UTC)
Разве она не занимается спортом? А как же это?
Алессандра ответственно подходит к работе на подиуме: после рождения дочери она стала тренироваться с удвоенной силой. «Раньше работа модели ассоциировалась с постоянными вечеринками, гламурными выходами и весельем, - говорит Алессандра. - Но сегодня модель — это бизнесвуман, которая работает в очень серьезной индустрии». Чтобы окончательно восстановиться после родов, девушка наняла личного тренера. Он составил ей программу упражнений, которая включает элементы пилатеса, капоэйры и самбы. «Я не очень люблю занятия в спортзале, но мне нужно было активно заниматься, чтобы вернуть былую фигуру, - продолжает Амбросио. - Сейчас беговой дорожке я предпочитаю прогулки на пляже».
© Woman.ru
Бегаю без проблем ,танцы хореография тоже ,а силовые не могу,просто нет сил для них,пару подходов и валюсь с ног .

Мне тоже хореография больше нравится ) привычнее + офп )