Пост для тех, кого я обижаю

Если вы скажете, что я толстая, меня это не заденет, не обидит, не опечалит. Причина проста: я знаю, что я худая.

Если вы скажете, что у меня нет широких бёдер, я тоже не расстроюсь. Я не хочу иметь широкий таз. Мне не нравятся «кардашьяны».


Фото: Getty Images


Если мои статьи о жиробасах оставляют у вас на душе неприятный осадок, если вас возмущает то, что женщина размера М для меня -- толстая, это говорит лишь об одном: она и для вас толстая.


Вы можете быть этой самой женщиной и видеть свои жиры в зеркале каждый день. и не просто видеть, но уговаривать себя их любить.

Вы можете быть мужем этой женщины и видеть её жиры в собственной постели каждый день. И не просто видеть, но уговаривать себя их любить.

Вы можете негодовать в комментариях, пытаясь запретить мне называть таких баб толстыми. Можете сбиваться в стаи и заниматься там успокоением друг друга: «Это не мы толстые! Это Лена Миро -- дура неадекватная».

Вы сколько угодно можете вопить, что бабы, которых я считаю толстыми, не являются таковыми, что они красивы и сексуальны. Однако если мои посты на эту тему вызывают у вас желание верещать в комментариях и говорить мне или обо мне гадости, это означает лишь одно: вам стало обидно за некую толстую бабу.

За себя ли, за жену ли -- не суть. Суть -- в том, что эта баба -- не худая, и то, что она не худая, вам не нравится. Не мне не нравится, а, прежде всего, вам. И когда я на это указываю, вам становится больно.

Больно. Больно. Больно.

Женщинам, которые считают себя худыми, мои статьи о толстых не приносят боли.

Женщинам, которым нравится быть сисястыми и жопастыми, мои статьи не приносят боли. Они совершенно искренне не считают себя уродливо жирными, и то, что их считаю жирными я, ничего, кроме улыбки у них не вызывает.

Ну, это как если бы мне кто-то сказал: «Лена, я считаю тебя уродом». Я пожму плечами, усмехнусь и пойду дальше по своим делам.

Я не побегу доказывать в комментариях кому бы то ни было, что я -- не урод. Я знаю, что я -- красивая баба.

Когда вы пытаетесь доказать мне, что вы -- не толстые, вы знаете, что это не так. Вы знаете, что вы толстые.

Не я причиняю вам боль, а то, как вы построили свою жизнь: разжирели или связались с бабой, которая разожралась.

Я -- не гнойник на теле вашей жизни. Я -- всего лишь тот палец, который на этот гнойник давит. Сознательно. Методично. Годами. В надежде, что он однажды прорвётся, и уже это будет большим плюсом мне в карму.

Привет!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Меня тоже трудно обидеть. Я с фигурой Моники Беллуччи считаю себя королевой!
вот почему-то все тюлени считают себя "мониками белуччи", хотя и у моники фигура -- говно
Именно по этой причине, нельзя давать себе поблажек. Поблажки всегда ведут к бессовестному самообману
Да вы однако садистка давящая пальцем на мазохистов
Прочёл: для тех, кого я обОжаю. Долго ждать ещё?
Комментарии о фигуре раньше задевали, сейчас пофигу.
Задевают замечания о несамостоятельности и о том, что кладу на себя большой болт.
Привет!
Не будь Толстых- о чем бы ты, Лена, писала?)) мне нравятся Толстые люди, особенно женщины и девушки, на их фоне я смотрюсь бодро и резво) а будь все стройными ланями- чтобы это было? Непарадак!! А так всем хорошо!
Вот твои призывы к совести меня не донимают, увы. Как любила поесть так и буду любить. Но и в зале выкладываюсь хорошо. Мне хорошо с собой и в себе)
"мне нравятся Толстые люди, особенно женщины и девушки, на их фоне я смотрюсь бодро и резво" -это потому то на самом деле, ты себя считаешь не ахти, но правде в глаза смотреть неудобно)

когда я только начала читать Лену, где-то в 2011 году, какая-то курица спросила , что-то вроде - , когда или если ты станешь старая или толстая, о чем будешь писать? ответ мне впечатался в память навсегда)) не ручаюсь за точность слов, но смысл был такой - захочу- буду писать рецепты пирожков, и вы будете это читать и печь их, потому что я могу создать тренд, а вы нет.
После того, как я стала тебя читать, я перестала себя адекватно оценивать.
Раньше я себе нравилась, любила свою огромную жопу, уравновешенную сиськами 5 размера.
После того, как стала худеть - разлюбила (((. Вот я ща в турции. Вокруг откровенно ЖИРНЫЕ бабищи. И я скебя стесняюсь! Муж говорит, что я не такая.
Льстит поди.
Меня не бесили твои посты про сигареты, но курить я бросила.
Кто молодец? Тот, кто и не начинал)
А я не обижаюсь, когда мне говорят, что я толстая. Я сама прекрасно знаю, если разожралась и потолстела. Меня, наоборот, такие словамотивирует, заставляют закрыть рот и тренироваться больше и активнее.
Все мои подруги, которых осталось не так много, говорят:" Жека, ты потолстела, закрой рот и приводи себя в порядок". С теми, кто говорил: "Да, все прекрасно, ты и так красотка, не надо тебе худеть", я больше не дружу, ибо не подруги это.
какая ты молодец
те, которые пели тебе дифирамбы, когда ты была толстая, -- действительно не подруги, а враги
Согласна с твоими статьями, Лен) но вот про Монику Белуччи - не согласна) это для зоркого и придирчивого взгляда женщины она может быть жирной. А вот мужчины идентифицируют её в общем, в целом. А в целом она дикий секс и харизма, даже с тяжёлой фигурой. Не знаю, все мои знакомые мужчины с ума сходят от Белуччи. Да что там мужчины, я и сама после фильма "Малена" на неё слюни пускала)
Я толстая но меня совсем незадевают твои посты.И нет себе я ненравлюсь.Может потому что я знаю как это жить в упругом теле.Зато подруги дико радуються и с улыбкой подмечают что жопа потолстела.Сучки скоро опять бесситься будут.Лена как ты думаешь можно ли оставаться в хорошей форме при том что подружки и парень выглядят как мешки?
"подруги дико радуються и с улыбкой подмечают что жопа потолстела.Сучки скоро опять бесситься будут"

Зачем тебе такие подружки?

"подружки и парень выглядят как мешки?" - что мешает продолжать жизнь без них?
Не понимаю, а зачем обижаться на правду?
Я, например, знаю свои недостатки. Другое дело, что вокруг говорят "нафиг тебе зал? Ты и так стройная. Сьешь тортик,". Ага, тортик, который я не люблю. У меня тут борьба с кожей на животе после беременности. А они мне про тортик заливают. Нафиг их. Они хотят чтобы я разожралась и стала на них похожей. Это все заговор! !!! 😂😂😂😂