Пост для тех, кого я обижаю

Если вы скажете, что я толстая, меня это не заденет, не обидит, не опечалит. Причина проста: я знаю, что я худая.

Если вы скажете, что у меня нет широких бёдер, я тоже не расстроюсь. Я не хочу иметь широкий таз. Мне не нравятся «кардашьяны».


Фото: Getty Images


Если мои статьи о жиробасах оставляют у вас на душе неприятный осадок, если вас возмущает то, что женщина размера М для меня -- толстая, это говорит лишь об одном: она и для вас толстая.


Вы можете быть этой самой женщиной и видеть свои жиры в зеркале каждый день. и не просто видеть, но уговаривать себя их любить.

Вы можете быть мужем этой женщины и видеть её жиры в собственной постели каждый день. И не просто видеть, но уговаривать себя их любить.

Вы можете негодовать в комментариях, пытаясь запретить мне называть таких баб толстыми. Можете сбиваться в стаи и заниматься там успокоением друг друга: «Это не мы толстые! Это Лена Миро -- дура неадекватная».

Вы сколько угодно можете вопить, что бабы, которых я считаю толстыми, не являются таковыми, что они красивы и сексуальны. Однако если мои посты на эту тему вызывают у вас желание верещать в комментариях и говорить мне или обо мне гадости, это означает лишь одно: вам стало обидно за некую толстую бабу.

За себя ли, за жену ли -- не суть. Суть -- в том, что эта баба -- не худая, и то, что она не худая, вам не нравится. Не мне не нравится, а, прежде всего, вам. И когда я на это указываю, вам становится больно.

Больно. Больно. Больно.

Женщинам, которые считают себя худыми, мои статьи о толстых не приносят боли.

Женщинам, которым нравится быть сисястыми и жопастыми, мои статьи не приносят боли. Они совершенно искренне не считают себя уродливо жирными, и то, что их считаю жирными я, ничего, кроме улыбки у них не вызывает.

Ну, это как если бы мне кто-то сказал: «Лена, я считаю тебя уродом». Я пожму плечами, усмехнусь и пойду дальше по своим делам.

Я не побегу доказывать в комментариях кому бы то ни было, что я -- не урод. Я знаю, что я -- красивая баба.

Когда вы пытаетесь доказать мне, что вы -- не толстые, вы знаете, что это не так. Вы знаете, что вы толстые.

Не я причиняю вам боль, а то, как вы построили свою жизнь: разжирели или связались с бабой, которая разожралась.

Я -- не гнойник на теле вашей жизни. Я -- всего лишь тот палец, который на этот гнойник давит. Сознательно. Методично. Годами. В надежде, что он однажды прорвётся, и уже это будет большим плюсом мне в карму.

Привет!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Свиньи скорбящие

    Умерла Вера Глаголева. Скучающие перебирательницы и перебиратели скрепок в офисах оживились и побежали скорбеть в соцсетях. Фразу «очень грустно...»…

  • Зашопилась

    Зашла на днях в бутик LV прикупить косметичку. Народу нет, гулкое эхо в торговых залах, а пять продавщиц, словно коршуны, обрадованно напали на меня,…

  • Ау, ЖЖ!

    Я с удовольствием наблюдаю, как пяток не очень умных, но наглых ребят манипулируют рейтингом пользователей Живого Журнала. Это юзеры Немихаил, Макос…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Меня тоже трудно обидеть. Я с фигурой Моники Беллуччи считаю себя королевой!
вот почему-то все тюлени считают себя "мониками белуччи", хотя и у моники фигура -- говно
Именно по этой причине, нельзя давать себе поблажек. Поблажки всегда ведут к бессовестному самообману
Да вы однако садистка давящая пальцем на мазохистов
Прочёл: для тех, кого я обОжаю. Долго ждать ещё?
Комментарии о фигуре раньше задевали, сейчас пофигу.
Задевают замечания о несамостоятельности и о том, что кладу на себя большой болт.
Привет!
Не будь Толстых- о чем бы ты, Лена, писала?)) мне нравятся Толстые люди, особенно женщины и девушки, на их фоне я смотрюсь бодро и резво) а будь все стройными ланями- чтобы это было? Непарадак!! А так всем хорошо!
Вот твои призывы к совести меня не донимают, увы. Как любила поесть так и буду любить. Но и в зале выкладываюсь хорошо. Мне хорошо с собой и в себе)
"мне нравятся Толстые люди, особенно женщины и девушки, на их фоне я смотрюсь бодро и резво" -это потому то на самом деле, ты себя считаешь не ахти, но правде в глаза смотреть неудобно)

когда я только начала читать Лену, где-то в 2011 году, какая-то курица спросила , что-то вроде - , когда или если ты станешь старая или толстая, о чем будешь писать? ответ мне впечатался в память навсегда)) не ручаюсь за точность слов, но смысл был такой - захочу- буду писать рецепты пирожков, и вы будете это читать и печь их, потому что я могу создать тренд, а вы нет.
После того, как я стала тебя читать, я перестала себя адекватно оценивать.
Раньше я себе нравилась, любила свою огромную жопу, уравновешенную сиськами 5 размера.
После того, как стала худеть - разлюбила (((. Вот я ща в турции. Вокруг откровенно ЖИРНЫЕ бабищи. И я скебя стесняюсь! Муж говорит, что я не такая.
Льстит поди.
Меня не бесили твои посты про сигареты, но курить я бросила.
Кто молодец? Тот, кто и не начинал)
А я не обижаюсь, когда мне говорят, что я толстая. Я сама прекрасно знаю, если разожралась и потолстела. Меня, наоборот, такие словамотивирует, заставляют закрыть рот и тренироваться больше и активнее.
Все мои подруги, которых осталось не так много, говорят:" Жека, ты потолстела, закрой рот и приводи себя в порядок". С теми, кто говорил: "Да, все прекрасно, ты и так красотка, не надо тебе худеть", я больше не дружу, ибо не подруги это.
какая ты молодец
те, которые пели тебе дифирамбы, когда ты была толстая, -- действительно не подруги, а враги
Согласна с твоими статьями, Лен) но вот про Монику Белуччи - не согласна) это для зоркого и придирчивого взгляда женщины она может быть жирной. А вот мужчины идентифицируют её в общем, в целом. А в целом она дикий секс и харизма, даже с тяжёлой фигурой. Не знаю, все мои знакомые мужчины с ума сходят от Белуччи. Да что там мужчины, я и сама после фильма "Малена" на неё слюни пускала)
Я толстая но меня совсем незадевают твои посты.И нет себе я ненравлюсь.Может потому что я знаю как это жить в упругом теле.Зато подруги дико радуються и с улыбкой подмечают что жопа потолстела.Сучки скоро опять бесситься будут.Лена как ты думаешь можно ли оставаться в хорошей форме при том что подружки и парень выглядят как мешки?
"подруги дико радуються и с улыбкой подмечают что жопа потолстела.Сучки скоро опять бесситься будут"

Зачем тебе такие подружки?

"подружки и парень выглядят как мешки?" - что мешает продолжать жизнь без них?
Не понимаю, а зачем обижаться на правду?
Я, например, знаю свои недостатки. Другое дело, что вокруг говорят "нафиг тебе зал? Ты и так стройная. Сьешь тортик,". Ага, тортик, который я не люблю. У меня тут борьба с кожей на животе после беременности. А они мне про тортик заливают. Нафиг их. Они хотят чтобы я разожралась и стала на них похожей. Это все заговор! !!! 😂😂😂😂
Согласна) Посты о фигуре вообще не задевают)
А, которые с тренировками или про питание - ещё и мотивируют)
Я б на месте толстых не обижалась; полнота не смертельный диагноз, от нее можно избавиться..злоба от бессилия, злятся значит считают себя чмом безвольным, не верят в себя
конечно
и вот это -- очень обидно
мне обидно за них
за то, что они не верят в себя
Я -- не гнойник на теле вашей жизни. Я -- всего лишь тот палец, который на этот гнойник давит.
Какой-то малоаппетитный образ, Лен. М.б. лучше так: я ангел, подергивающий за ваши отросшие хвост и рога?
Все ждал когда будет дозволено тебе сказать, что
ты толстая баба с тонкими ляжками
А какой смысл читать,то что тебя обижает ,злит и раздражает? Это какой-то определённый вид мазохизма или как? Если мне не нравится что-то,то я мимо прохожу и не оглядываюсь. И всегда стараюсь быстро уйти оттуда,где мне не комфортно, ну как и любой нормальный человек.
А восприятие себя зависит от чего угодно,но точно не от чужого мнения. У нас принято все на свой счёт воспринимать,причём бездумно. Я,например, высокая по мнению большинства. Хотя мой рост,всего 1.76. И в школе я была выше всех девочек в классе,да и почти всех мальчиков. Бывало и дразнили и т.п. Ну и чего теперь,в угол забиться и каблуки не носить или ходить гусиным шагом. Пфф.... да щаз!!!!! Ношу и 10 см и 15 см. И плевать я хотела, меня чужое не задевает. Мне важен мой комфорт и только мой,потому что жизнь моя и жить её мне. И ,Вас,Лена я для себя открыла,когда искала инфу о похудении. Потому что это важно и нужно мне,а не потому что ,кто-то что-то ляпнул и я вся такая обиделась))))
не только у нас
люди, в принципе, очень эгоцентричны и пропускают мир через фильтры своего эго
А я очень много полезного черпаю. Мне все посты нравятся. Задевают только посты про прекрасное состояние Москвы, т.к. очень жалко маленькие города, где, в большинстве, всё в плачевном состоянии.
Нравится читать точку зрения на линейку новостей. Спасибо большое
я выросла в небольшом городе
он -- в прекрасном состоянии
но там и преуспевающее производство
Где крики о том, что каждый свободен выбирать как жить и как выглядеть? Где вой о политкорректности? Давно не слышал чего-то.
Я встала на жесткий путь исправления к ДР (это не повод пожрать, а просто дата) и третий день на строгаче, без круп вообще, без хлеба вообще-вообще, "всё вкусно, вечеринка вкусная" (С). Объясните, человек который сует мне булки и крендели просто узнав о том, что я их не ем - нормальный вообще психически? Это коллега. Несколько раз в день предлагать мне это... наверное, мы поругаемся. И расскажите мне потом, что худые - злые, потому что голодные. Нет, они злые, потому что жирные - очень странные ребята, которые могут совершенно вывести из себя.
она хочет, чтобы все были толстые вокруг, чтобы не чувствовать себя ущербно
мне так многие предлагают выпить, сожрать кило сладкого и т. д.
После рождения второго стала толстой, 48 р. Хотя и до рождения была не худа, тем самым М. Твои посты не обижают про жирных, согласна со всем на 100%, но блин не могуууууууу никак себя взять в руки!!!
Тебе говорят чужие и со злостью.

А если свой и по доброму скажет:

"Какая же мне досталась на редкость бестолковая баба!"

Или.

"Евка. Это хорошо что мама со мной решила дела семейные иметь, спас наследственность, подправил отчасти. Благодарности все потом! Сейчас иди, вон она опять чего-то раскричалась"

С подчеркнутым перебором конечно, но к месту- вот это как? :-)


Edited at 2017-07-14 06:04 pm (UTC)