Лицо

Поймала себя на том, что подсознательно делю лица на сильные и слабые.

Сильные лица -- это лица с сильными чертами лица, скульптурные. Их словно вылепили из глины. Примеры: Мелания Трамп, Серсея из «Игры престолов», Питер Броснан. Ну, и я, конечно.

Как же без меня-то?



Слабые лица -- это лица со слабыми чертами лица, миловидные. Их словно отлили из фарфора. Примеры: Мерилин Монро, Кхалиси из «Игры престолов», Бред Питт.


И сильные, и слабые лица могут быть красивы, если они пропорциональны и гармоничны.


Гармония лица лично для меня заключается в единстве черт: все черты лица должны быть либо сильными, либо слабыми.


Фото: Соцсети




Когда на лице с сильным подбородком и скульптурными скулами отпиливают нос, превращая его в кнопку Мерилин Монро, это лицо утрачивает гармонию и становится уродливым.



Фото: Соцсети


Когда на круглом личике с маленьким, кукольным подбородком плохой пластический хирург лепит сильные скулы, лицо превращается в дружеский шарж.

Прежде чем зафигарить себе скулы, надуть губы или отрезать нос, оцените своё лицо с точки зрения единства черт.

Если у вас сильное лицо, не добавляйте в него кукольной мягкости. Получится некрасиво.

Если лицо нежное, мягкое, не пытайтесь сделать его агрессивно сексуальным с помощью тех же жёстких скул. Вы себя изуродуете, да и всё.

Не оценивайте свои черты по отдельности. Не зацикливайтесь на том, что считаете недостатками. Гармония вашего лица, возможно, основана на этих, как вам кажется, «недостатках».

А теперь подойдите к зеркалу, вглядитесь в своё лицо. Какую картину вы видите? Опишите!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Миссис Россия 2017: замужем за бабушкой

    В этом году корону «Миссис Россия» взяла Полина Диброва, муж которой напоминает мне вусмерть уботексированную бабушку. Дмитрий Дибров старше жены на…

  • Можно ли жрать молочку?

    Вообще, я сейчас вам умные вещи скажу. С питанием есть две крайности: или человек вообще не думает, что он ест, или впадает в «прелесть», начиная…

  • Выбрать тренера

    Да всё с вами совершенно понятно, если уж вас угораздило родиться тренером. В голове -- колокольный не православный звон, физкультурный техникум за…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Какая ямка? 🙈 вы потрясающе красивы, а подруга хотела понизить самооценку вам 🙈

Лена, абсолютно с Вами согласна, когда нет гармонии в лице, то получается вот такой вот Рустам Солнцев, а инста дивы все чаще на него похожи (. Своё отнесу скорее к слабому типу.

Edited at 2017-07-15 05:14 pm (UTC)
инсте-дивы у нас -- это пту-шницы из дома 2, которые, не имея навыков, знаний, профессии, пришли жрать халявную колбасу и сосать перед камерами
Вижу стайер, средней длины уши,впалые щеки и острые скулы.

К сожалению или к счастью в реальном мире, сильными лицами все таки считаются не скульптурные, а не немножечко другие. (под сильными я понимаю, что их обладатель сильный человек)
У меня грубые черты,но мужчины говорят,что в этом своя прелесть. Хотела горбинку спилить на носу,побоялась результата(((
Наверное слабое. Больше миловидности чем силы в лице.

У меня сильное, но хочу периодически нос подпилить 🙈

Я вот постоянно терзаюсь мыслью пилить или не пилить нос
А я Милаш 😊 хочу быть грубой секси,но нос курносый и щеки не дают ))
Все появившиеся впоследствии теории подчинены и вышли из теории золотого сечения ДаВинчи.
Мое лицо делают глаза: детскость во взгляде и удивление на лице делают меня вечно нестареющей))) Но при этом я не веду себя как шестнадцатилетняя гимназистка.
Как мне кажется, у меня сильные черты. За счет формы лица, четкой жесткой челюсти. При этом совсем неидеальное, нос курносый некрасивый, форма губ не секс совсем. Но я не хочу никакое другое лицо, в нем весь мой характер отражается
https://pp.userapi.com/c637919/v637919523/25e54/gc4FGa_gVEg.jpg

Edited at 2017-07-15 05:36 pm (UTC)
Интересная тема))) Раньше на это тоже обращала внимание, только никак для себя не классифицировала. Заметила, что люди с "сильными" лицами более сексуально привлекательны для противоположного пола (как мужчины, так и женщины). Думаю, слабое лицо у меня по данной классификации.
интересная тема! Супер!
Лена, у тебя сильное и очень гармоничное лицо
как раз "сильные" и "мягкие" черты лица и фигуры исследовались у Кибби в классификации типажей... Все эти "натуралы", "классики", "гамины" и "драматики" с множеством подтипов) Зачитывалась просто... Для каждой геометрии, для каждой естественной гармонии линий подходит свои направления стилистики одежды и макияжа. Конечно, все люди индивидуальны, но как же интересно, как сплавляются во внешности резкие, скульптурные линии и мягкие округлости, и что из этого преобладает....
Я - драматик классик. У меня внешность достаточно мягкая, но в лице и теле есть и четкие, прямые, иногда даже сильные линии, которые при правильном подборе гардероба делают очень элегантный образ. Или молодежно-задорный) Главное подобрать цвета к лицу, опираться на простую геометрию в одежде

вот я целиком https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20106839_10203510649044419_3382187267497125339_n.jpg?oh=192b97619624a889479190c8b64b6314&oe=59FD4C2B
Картина в зеркале семитская... Без поллитра не разобраться.)
Лена, как во время Ваш пост) хочу пилить нос. Посмотрите, пожалуйста, нужно ли мне это делать?)
Вы серьезно, пойдете пилить нос, если Лена скажет "да, нужно?
недавно заметила, что у одной из моих пациенток, ей 24 года, очень-очень маленький, правильный, вогнутый что-ли, носик. Не могла понять, как врач, сделавший пластическую операцию проигнорировал от природы большие выпуклые глаза и широкий размах лица... то ди девочка сама настояла, не знаю. Отдельно нос смотрится отлично, но на ее лице он как бы потерялся...

Да блин вообще ничего с лицом сделать не пытайтесь.  Видно же.  А я, подходя к зеркалу, вижу красавицу. 



Edited at 2017-07-15 05:49 pm (UTC)
Что то вобще не понимаю к какому типу отне ти свое лицо - смешение черт..
Полностью согласна - не раз замечала)
У меня "слабые" или миловидные черты лица - в подростковом возрасте не нравилось, так как любила более резкие, как раз скульптурные черты - а теперь нравится)
Хочу мнение эксперта, это сильное или слабое лицо? Скулы есть, подбородок внушительный, но нос картошкой и довольно пухлые губы. Как понять?
Черт, а фото и не прикрепить. Отстой.

Edited at 2017-07-15 05:51 pm (UTC)
запили фото на радикал.ру и скопируй в комментарии ссылку под номером 6