Апина хочет сходить со мной в суд

Написав пост про Алёну Апину, я втайне надеялась, что ей станет стыдно. Стыдно вываливать тело женщины предпенсионного возраста, оголяя его далеко не с лучших сторон.

Стыдно показывать фотографии, на которых, через одну, заслуженная актриса -- со стаканом. Стыдно, когда по взгляду её возникают сомнения -- трезва ли звезда 90-х?


Фото: Соцсети

К сожалению, вместо того, чтобы устыдиться и поменять формат ведения соцсетей, попробовать нести в массы поклонников что-то более нравственное, а не дряблый живот, бывшая певица сильно обиделась и захотела сходить со мной в суд.


Что же зацепило Апину? Буду объективна, для начала -- ей слово:

Девицу кличут Еленой Миро. Я знать не знаю что это за птица.Чем зарабатывает на хлеб, чем прославилась, и даже возраст и её внешний вид для меня — большая загадка. Елена, Вы который раз уделяете моей персоне столько внимания! У Вас ко мне что-то личное ? Или это для Вас единственная возможность так покричать о себе? Надо отдать Вам должное, Вы действительно научились мастерски владеть — хочется услышать, пером, но, увы, — обсиратором. Может, Вы пожарник? Уж очень лихо Вы управляетесь шлангами и рукавами, через которые льётся на головы бедных артистов, политиков и спортсменов Ваше ароматное дерьмо! А может, Елена, Вам пойти поучиться чему нибудь? Я бы посоветовала юридические курсы. Вы часто называете меня и старой, и дряхлой, и выжившей из ума идиоткой, и даже алкоголичкой. Идите учиться на юриста, деточка. Это пока дружеский совет. Ведь ещё парочка подобных заявлений, и можно уже не тратить своё драгоценное время на интернет-общение, а встретиться в более интересных заведениях. В зале суда, например. Учитесь в этой жизни хоть что-то делать своими мозгами или руками.


Я несколько раз перечитала текст, похожий на пьяный бред, и вот что я поняла:

1) Апина знать не знает, кто я, но с большим вниманием читает, кого именно, сколько раз, как и когда я «обосрала обсиратором».
2) Алёна -- на трезвую голову разумеется! -- прочла мой пост и придумала, что я назвала её, цитата: «и старой, и дряхлой, и выжившей из ума идиоткой, и даже алкоголичкой».

Я специально даю ссылку на пост, чтобы не только самой убедиться, но и показать вам, как работает сознание кота, который ворует сметану. Естественно, в посте нет никаких оскорблений, а она сама их придумала.


Фото: Соцсети

Получается классический случай, когда из благих побуждений ты говоришь человеку, что ему стоило бы заняться спортом ради здоровья, а он в ответ тебе начинает визжать, что ты обзываешь его жирной тварью.

Из этого факта сам собой напрашивается и вывод: если ты видишь в тексте то, чего нет, значит твоё подсознание выдало тебя с головой. Ты просто озвучиваешь вслух то, что знаешь про себя и сама.

То, что тебя тревожит, за что тебе стыдно.

Я с большим удовольствием пришлю своего адвоката и фотографов в суд, где Алёна докажет, что у неё не дряблый живот, а сама она -- не женщина в возрасте, а молодая, задорная девка. А заодно, получит и встречный иск с моей стороны -- уверена, повеселимся мы все отлично.

К чему это я? Ах, да: мы уже почти привыкли, что артистам нашим дают всякие звания и награды. Вот, одной на днях дали медаль за многолетние клипы с лесбийскими играми.

Апина тоже -- заслуженная артистка России, но имеет ли она право на это звание?

По-моему, артист с регалиями должен нести людям что-то больше, нежели дряблый живот и стакан в руке. Что-то более вечное, а не оголённую плоть женщины предпенсионного возраста. Воспитывать на своём примере, показывая достоинство, честь и нравственность, а не кружевной бюстгальтер.

А как считаете вы? Может быть, пора бы начать лишать званий тех, кто их недостоин?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Зашопилась

    Зашла на днях в бутик LV прикупить косметичку. Народу нет, гулкое эхо в торговых залах, а пять продавщиц, словно коршуны, обрадованно напали на меня,…

  • Ау, ЖЖ!

    Я с удовольствием наблюдаю, как пяток не очень умных, но наглых ребят манипулируют рейтингом пользователей Живого Журнала. Это юзеры Немихаил, Макос…

  • Кого хотят мужчины?

    Знакомьтесь: Лорена Рэй, новая девушка Леонардо ДиКаприо. 23 года. Модель. Фото: Getty Images Лео, безусловно, селеб категории «А». Для многих…

  • Пост для тех, кто заморочен на красоте тела

    Почему не получается похудеть? Почему не растут мышцы? Почему нет рельефа несмотря на тренировки на совесть? Ответ на эти, казалось бы, разные…

  • Настя-антипрививочница

    Моя подруга -- антипрививочница. В смысле, не делает прививки сыну, потому что умная. Стоп, не спешите возмущаться, сейчас -- не тот случай. Я с…

  • Что значит «жрать часто и мало»?

    Я неоднократно давала вам совет жрать часто и маленькими порциями. Несмотря на то, что совет -- очень дельный и правильный, что-то меня саму в нём…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Пожарник 🤦🏼‍♀️ Обозвали тебя жуком, Лена.
По другому и не поется теперь🤣
Мозг уехал прочь на ночной электричке..))

А ну как встретит где и отлупит? 😊🙈😂

Не пойду я с тобой в суд. Согласна быть толстой))))

какое отвратительное слово "обсиратор". "пожарник" тоже порадовал.

Согласна с тем, что каждый видит в тексте, то, что хочет видеть, но не готов к этому( у нас, особенно сейчас, как мне кажется, женщины не поймут, как принимать свой возраст, который учеличивается, но мозг не хочет бумать о том, что я женщина, и по сравнению с другими тетками, я "худая", а значит "молодая", и эти шорты, лифчики и т.д. попытка борьбы с возрастом , а не принятие его) хотя конечно это смешно смотрится. Сама стокнулась с этим, т.к.38 лет, и выгляжу опять же по сравнению с некотрыми ничё)) и некоторые джинсы с мики-маусиками иногда очень нравятся, но внутри я понимаю, что так я буду выглядеть реально смешно) не доходит до женщин, что есть одежда, которая выгодно тебя подчеркнет, те же джинсы, но без мики-маусов, и не с лифчиком, а белой блузой хотя бы)

Дайте ссылку на онлайн заседание
каждый раз, когда кто-то тебе решает отвечать, то мне становится еще более стыдно за отвечающих.и уже совсем нет сомнения, что человек совсем не адекватный
пытаясь ответить они лишь подтверждают сказанное мной
Ну конечно ей обидно,ты же Лена о ней написала то,о чем все молчат. Я считаю все правильно,если пьёшь,или жрешь все подряд,хотя бы не позорься,не выкладывай это в сеть. Всякий раз не понимаю зачем люди выкладывают фотки или видосы где они бухают. Я думала может я такая странная,оказывается нормальные люди все так рассуждают. Я однажды на работе тоже задалась вопросом,почему люди в отпуске выкладывают одно бухлишко,неужели им больше нечего показать ? Ну все сказали,а что такого? И тут я подумала,что это просто бесполезно. К сожалению для большинства это нормально..
Писать хлестко талант и далеко не каждый им обладает. Ответ Апиной смешен. Даме в летах,и правда,лучше бы задуматься о том,что шорты с мини топами должны были остаться в молодости,а не строчить странные посты с неуместными словами.
Апина наша молодость, не нужно осуждать её за бокал вина и отсутствие кубиков на животе, она всё равно в памяти Ксюша, юбочка из плюша. :)))
Грустненько( особенно то, что возразить-то и нечего ей. На фото отвлеченно - именно жуткая в своей морали выпивающая женщина. И только как Алене Апиной это прощается. Другую такую тетю, бухгалтершу или продавщицу, заплют родные, а хачи зажмут в районном клубе, и не отобъется. Думать-то надо. Выглядит-то оно так, как выглядит.
она считает, что продолжает оставаться звездой, которой всё можно

В таких случаях ее арядли лишат чего то. Это ей надо принять гражданство украины чтобы такое произошло))))))
Ну и..понятное дело..звания не всегда просто так даются за красивое личико.. иногда надо и порисковать..

звания -- это пример для подражания
неужели минкульт хочет, чтобы подражали апиной?
Блин тоже бесит. Ты себя в зеркало видела когда это одела?! Вот недавно тоже написала в коммент что ей худеть пора просто кусок сала так ее жирные подруженции разорались типа я им завидую. В общем все предсказуемо.

Как мне кажется, если человек выкладывает что угодно в сеть на общее обозрение, он должен быть готов не только к одобрению, но и к критике. Ибо каждый имеет право высказывать свое мнение. А вот визги в стиле "да кто ты такая, да я тебя по судам затаскаю" выглядят немного нелепо.

выглядит это неадекватно
а в чём причина неадеквата легко можно понять, посмотрев на фото со стаканом

Я представляю как проводят экспертизу статьи )) и уже смешно 😂, мое мнение Апина могла бы и не отвечать

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а в чем предмет иска? В том что автор описал то что увидел? И каким законом это запрещено? Ну бред е-мое. На себя надо подавать в суд за колхозность и склонность к спиртному, а те, кто это видят совсем не виноваты, скорее они жертвы таких неэстетичных зрелищ.

вот, здравая идея -- подавать на себя в суд и исправляться )
Вы абсолютно правы. Не жаль если ее лишат звания, будет жаль если даже это ее не образумит.

Edited at 2017-07-16 12:41 pm (UTC)