Свадьба судьи с эстрадой

Сколько получают в Краснодаре судьи -- совсем не секрет. Тысяч двести рублей в месяц, они хорошо обеспечены. Доход, на фоне их земляков, позволяет им -- по задумке государства! -- не брать взятки, ни в чём не нуждаться и выносить судебные решения по справедливости и закону.

Идея благая. Исполнение же не учитывает людскую жадность. Даже хорошая зарплата не останавливает некоторых в желании выделиться и стать ещё богаче.


Фото: showbiz

В соцсетях набирает силу скандал: судья из Краснодара Елены Хахалева устроила дочери свадьбу, которая обошлась по подсчётам некоторых людей в два миллиона долларов.


Замуж выходила дочь судьи, которую взял работник СУ Следственного комитета по Краснодарскому краю.


Фото: Соцсети

Были приглашены самые дорогие звёзды: Кобзон, Меладзе, Вера Брежнева, а церемонию вёл Николай Басков. Сколько стоят услуги звёздных артистов, узнать тоже не сложно: каждый, примерно, от 100 до 150 тысяч евро за вечер.

Адвокат Жорин, ньюсмейкер скандала, склоняется примерно к той же сумме, что и другие -- 2 миллиона долларов, а если учитывать, что молодым подарили Бентли, то цифра может быть даже больше:


Видео: ЮТуб

Откуда у провинциальной судьи есть 2 миллиона долларов? Неужели это -- та сумма явно не последних денег, которую можно безболезненно спустить за вечер? При зарплате в 3 тысячи долларов в месяц?

Ответ меня -- простой гражданки России -- удручает. Я хочу верить судам. Не сомневаться, что судьи -- честнейшие люди, а их решения и есть сама справедливость.

Просматривая видео со свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой, я отчётливо понимаю, что вера моя в честный российский суд пошатнулась.

Что думаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Красота торкает всех

    Я уже говорила, что психология -- лженаука? Так вот, у психологов есть два диаметральных мнения по поводу секса. Первое -- нас возбуждают те, на…

  • Тварь под номером 1

    Моя подруга отравляет себе жизнь тем, что соревнуется со свекровью. Вбила в свою куриную башку мысль о том, что мама для мужа -- на первом месте.…

  • Светская могильщица

    Больше всего на свете я ненавижу, когда какие-то мерзавцы обижают слабых. Толстых, злобных, ленивых баб нужно бить тапкой по наглым рожам и пинать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вкуса у судьи нет, вот что я думаю. А вот Басков с Кобзоном у нее есть. Почему Спину на пьянку не позвали? Как могли?
Чему удивляться: в стране отлаженная и хорошо защищенная система казнокрадства, взяточничества и коррупции.
Кругом одно наебалово, верить никому нельзя!!! И что печально так везде, даже в странах где за взятки камнями убивают эти самые взятки продолжают брать, не смотря на смертную казнь
Двести тысяч - какая-то очень скромная зарплата.
это хорошая зарплата
очень хорошая
сравни с другими зарплатами по россии
Есть подозрение - судью просто выгонят за дурость.
Думаю что кроме мамы есть еще папа и эту консрукцию необходимо умножить на 2. А есть еще и сама невеста с женихом.

К сожалению она не исключение.

мне интересно: а сами артисты не задаются вопросом, на какие деньги оплачиваются их услуги
Жадность всегда идёт под ручку с наглостью и глупостью.

Грамотная коллегия судей уже избавилась бы от такого коллеги-"подарка", если бы у самих рыльца не были в пушку.

Ну она же не посадит сама себя) не боится. Ох, Лена что то я в последнее время переживаю за тебя, столько острых вопросов поднимается. Раньше максимум нас жирными свиньями могла назвать, да про Мальвину написать. Надеюсь, у тебя все под контролем, благодарю за информацию.

я не буду поднимать
кто-то ещё не будет поднимать
и с чем мы останемся?
я в китае присутствовал на казнях коррупционеров. довольно интересно. но все равно воруют. пришлось зашить карманы
всё так, увы
хорошая ссылка
рекомендую читателям по ней сходить
я уже давно не понимаю, почему у военных, судей и тд такая высокая зп? Это ведь не единичный случай по стране, они итак богаты, думаю! Почему не получают такую высокую зп, например, у детских кардиохиругов, которые, бывают, стоят по 10 часов в операционной на ногах и спасают жизни!!! Вот прямо обидно

Edited at 2017-07-16 05:36 pm (UTC)
военные должны получать хорошую зарплату
и за эту зарплату они, кстати, рискуют жизнью
людей, которые носят оружие, нельзя делать нищими
это просто опасно
а мне вот что интересно, не ужели наши звезды на столько зажрались и ахуели? разве они не могут раскинуть мозгом, ну откуда у судьи деньги на их выступление? У звезд действительно есть некое влияние на массы и т.д. так почему же они не могут воспользоваться этим влиянием и донести до нужных людей эту мысль
Лен, комментарий не по теме. Но все же надеюсь на него получить ответ. Во сколько у тебя завтрак, обед и тд? Во сколько у тебя последний приём пищи? Заказала по твоей скидки Gf ... вот и думаю, во сколько и что есть))) я обычно завтракаю в 9, и если есть через 3 часа, то последний приём как-то поздно...
действительно -- ну, очень не по теме
но всё же отвечу: питание -- дело очень индивидуальное
вот я абсолютно уверена, что тебе мой режим питания не подходит, потому что у нас разный обмен веществ, разный фитнес-стаж, разное состояние мышечной ткани, разный процент жировой и так далее
вот что я могу сказать: когда неоглядна, не ешь
насильно ничего пихать в себя не нужно
и очень важно -- не переедай
вставай из-за стола чуть голодной
В нашей красивой стране Беларуси уже бы давно прямиком со свадьбы отправились на нары. У нас если и воруют и берут взятки, то так тихо, что и мыши под веником не проснутся. Такие пати у нас заказывают айтишники, и то, понятно как они это заработали. Вот это тщеславие, перебор благ- все это полнейший бред, не влияющий на счастье. Но на счастье здравомыслящего человека, а не быдла.
я всегда думал, что ваши айтишники (которые именно вебматера) за кефир с булочкой работают.
В сведениях о доходах за 2016 год этой дамы значится сумма 2 641 566,82 рублей. Это открытая информация, она содержится на сайте Краснодарского краевого суда в разделе "противодействие коррупции". Ситуация, как минимум, требует объяснений.
Премии. Когда Крым присоединили очень многие судьи получили толи медальку толи грамоту, типо за активное участие в присоединении Крыма. Естественно это сопровождается денежным вознагрождением.
По всем топовым блоггерам эта новость прошла, Садальский со ссылкой на Другого сообщил, что у судьи вообще проблемы с дипломом. Мне вот интересно, власти опять промолчат, выдумают, как обычно отговорку какую-нибудь или дело заведут, уж больно резонанс получился хороший.
могут и отмолчаться, димон
а могут по-тихому уволить
в лучшем случае
станет нотариусом, чо
Что вы ожидали от родоплеменного строя? Судейские должности наверняка продаются как и все в этом государстве.
а людям все нравится
они заслужили такую власть
и еще, мало того, они ей гордятся))
Мое мнение, у судьи мозгов нет, в период когда, идет борьба с коррупцией и взяточничеством устраивать показательные свадьбы на всю страну, вот зачем, что бы шли в сети пересуды и промывание костей, откуда деньги?
совести у неё нет
это гораздо хуже, чем когда нет мозгов
Анекдот:
- мама у меня так много шуб, когда я могу надеть хоть одну из них?
- подожди дочка пару лет
- мама ну когда я могу ездить на моем Феррари, а не смотреть на него в гараже?
- подожди дочка, вот мама на пенсию выйдет, а пока я простой судья нельзя.

Не смешно.

Edited at 2017-07-16 06:14 pm (UTC)
грустный анекдот
хоть и смешной
в сша, правда, его никто не поймёт
а у нас все засмеются, к сожалению
Коррупционная семейка? И Кобзон сказал: и не лезьте в их личные дела! То, что Кобзон уже совсем с глузды съехал, его возраст оправдывает. А вот в их личных делах и делах, которые они вели, я бы покопался на месте компетентных органов. Если они, конечно, компетентны в этом )
Если б суды были честные, Васильева и чувак из российского авторского общества сидели и долго, а так же дочки председателей избиркомов. Честность судов давно уже вызывает сомнения.