entry is in top1000 rating

Жирный пингвин робко прячет тело жирное под шляпой!

Я помню, как фанатки Собчак недоумевали, что замуж её взял не олигарх-атлет, а толстый, рыхлый и непонятный Максим Виторган.

Даже я не удержалась и подумала, что парню просто необходим спортзал. Молодой ведь ещё, а выглядит уже очень плохо. С истеричкой Собчак и с избыточным весом инфаркт неминуем.


Фото: Соцсети

Да и давайте совсем уж честно? Сама Ксения, хоть и была всегда рыхлой, безобразно толстой совсем не была. В одежде можно даже было подумать, что она -- вполне себе среднестатистическая бабёнка.


К сожалению, слова гениев, имеющих прямой канал связи с мирозданием, всегда сбываются. Как там писал Лев Толстой?

«Все счастливые семьи похожи друг на друга», и если продолжить очевидную мысль, станет ясно, что и супруги таких семей -- копия друг друга.

Счастлива ли семья Виторганов-Собчак? Чтобы понять это, достаточно посмотреть на свежее фото супругов:


Фото: Соцсети

Из дряблой, рыхловатой, но относительно средненькой бабы, Собчак превратилась в копию свого бесформенного мужа.

Жирный пингвин робко прячет тело жирное под шляпой -- и зря, как мне кажется, прячет. Счастье в семейке не утаишь. Если ты и твой муж стали одинаково толстыми, за это можно только порадоваться -- раз вы похожи, значит, вы счастливы!

А вы, зайки, похожи на своих толстожопых оладушков? Пацаны, а ваши курицы уже шире вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Красота торкает всех

    Я уже говорила, что психология -- лженаука? Так вот, у психологов есть два диаметральных мнения по поводу секса. Первое -- нас возбуждают те, на…

  • Тварь под номером 1

    Моя подруга отравляет себе жизнь тем, что соревнуется со свекровью. Вбила в свою куриную башку мысль о том, что мама для мужа -- на первом месте.…

  • Светская могильщица

    Больше всего на свете я ненавижу, когда какие-то мерзавцы обижают слабых. Толстых, злобных, ленивых баб нужно бить тапкой по наглым рожам и пинать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мой бойфренд настоял на том чтобы я ходила в зал. Хожу постоянно,а вот он ленится теперь..
У меня за мою долгую жизнь бывали мужчины разных комплекций.
Мне больше всего нравятся средне-стройные, не дохлые задроты, но и уж тем более не жирные хряки.
Слишком толстые неповоротливы, а слишком тощие похожи на школьников (не возбуждают)
Сейчас горжусь, когда с парнем куда-то идем, руки у него-космос, он занимался раньше, а сейчас в его работе преобладает физический труд, я тоже в тренажорочку пошла)) А мой первый парень сильно поправился за два года отношений, было очень неловко появляться с ним на людях, разумеется, расстались не из-за этого, но отношения сложившаяся ситуация подпортила.
Блин, а ведь правда) Похожи. Мы с мужем тоже похожи, правда он поспортивнее меня, зато мне есть к чему стремиться. ) Я еще пухловата местами(( . А он с кубиками и прочими рельефами) Было время когда пили пиво вместе и толстели вместе. )) Хорошо, что это в прошлом.
моей маме 77 лет, и она очень огорчается, что мой папа в натурального Шрека превратился с годами.
Ведь выходила она за него замуж за атлетичного и мускулистого дядьку 48 размера одежды, а сейчас ничего поделать с ним не может, а ведь ему 81 год! Пытается его накормить полезной едой, а он то на шоколад наседает, то на яичницу на сале! Даже показала ему этот ЖЖ! но он злой, когда голодный
А у меня муж из тех кто ест и не толстеет.... а вот мне усилия нужны чтобы быть в форме)))
К сожалению нет(.
Я люблю худых (не спортивных, типа качков), а именно худых, и муж именно такой. Причем не только мужчин худых люблю, но и собак. котов, лошадей и прочее. Но сама не соответствую...

Edited at 2017-07-17 08:22 am (UTC)
часто слышу от друзей и знакомых, что мы с мужем очень гармонично смотримся вместе. оба стройные и высокие.
У меня из серии, как ты говоришь, "жилистый гастарбайтер" по комплекции, сверху)) худой, обезжиренный, с мышцами на руках, с кубиками на животе, в венах и с футбольными ногами и ягодицами (занимался футболом и плаванием). Я по качеству мяса по сравнению с ним тюлень. Но ему очень нравлюсь) ему нравится худоба и хрупкость. Конечно, с ним не ожиреешь.
мне очень тяжело бороться с собой.. плачу
муж жилистый стройный, ему никогда не поправиться
мое лишнее сало на его фоне отчетливо видно
это вечный бой
1) "фанатки Собчак недоумевали, что замуж её взял не олигарх-атлет" - кто там из олигархов атлет? ))

2) я об отечественных олигарха невысокого мнения. Они когда-то получили даром активы, позволявшие подчинить себе любую страну, да и всю планету в целом. А они зачем-то тратились на какую-то убогую мелочь типа яхт и давалок. Я, кстати, не понимаю зачем тратиится-то было - шевельнул пару рычагов и яхты с давалками тебе выдали приложением к очередной взятой под контроль стране.

Я и мой муж абсолютные противоположности во внешности. Муж статный,худощавый сероглазый блондин,метр восемьдесят. Я полутораметровая полуазиатка, со склонностью к полноте,но борюсь и побеждаю.
Практически всегда вместе тренируемся. Мотивируем друг друга на тренировках))
За 5 лет совместной жизни муж прилично набрал в весе, это очень напрягает, ему соответствовать не хочу))
Сложно в это поверить, но лучшее тело за всю мою жизнь, что я видела в реальной жизни (не в глянцевых журналах) - у моего мужа. У него идеально широкие раскаченные плечи и грудь, широченные предплечья и пресс стиральная доска.
Но он такое тело построил сам с 16 лет обливаясь потом в качалке и до сих пор на нее не забивает. Плюс ПП и отсутствие алкогольных попоек.
Ну и конечно не отстаю. Я с 18 лет в зале, а как мы познакомились, просто начали совмещать наши тренировки.
Так что на пляже мы фит-парочка :D
мы похожи, но тут я мужа подпортила. Он си номральной фигурой был, а я нет) раскормила его чутка, но теперь он взял себя в руки, да и я в процессе) все-таки вместе легче и за питанием следить и за тренировками.
У меня муж прекрасно сложен и часто тренируется, выглядит, соответственно, отлично.
Я занимаюсь два раза в неделю и иногда по вечерам бегаем вместе когда на голову ливень не льет )).

Но до него мне еще заниматься и заниматься, хотя у меня за спиной много лет ежедневных тренировок, а у него просто любительские игры. Зато у него - в настоящем, а у меня - больше в прошлом.
Мужики если хоть чуть-чуть занимаются, то уже результат отличный, на них это всё сказывается на загляденье. Женщине надо просто кровью умыться, чтобы стать в ним вровень "атлетом". Так что,наверное, природа и не требует догонять, думаю.
Нет у меня ни оладуха, ни убедительных жировых запасов, зато есть каникулы, кофе и "Игра престолов".
Не только спортзал по обоим плачет, но и ортодонт)
В общем, пара вполне гармоничная)

Edited at 2017-07-17 09:22 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Мой супруг худенький. А я раздалась. Так я шире, чем он.
А мы и познакомились в зале) Мы похожи. Любим спорт. Одинаково заливает в отпусках, пресс бы посуше обоим. Зато строим тело в натурашку, без астероидов. Я его за это и люблю, что для него выходные - это активный отдых, велосипеды, ролики и тд. Для него режим- это не просто слова. Для него вкусный ужин- это стейк и зелёный салат. Короче, наши циклы с ним синхронизировались. Мне было бы сложно с таким как Виторган, например. Одни приемы пищи были бы трагедией. Инвестировать в своё долголетие и здоровье- лучший общий интерес у нас )