promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
1. я не люблю путина. он страшный и ничего вообще не сделал для страны. всё фикция для быдло-массы зашуганной.
2. я второй человек, которого вы теперь знаете, меня оштрафовали за переход на красный свет дороги. административное наказание в размере 150 р лет 5 назад
самое смешное как ты оправдываешься и съезжаешь на "интернет провокацию"
ты просто все пришла и вылила в свою днявочку.
мироненко - - бесплодная блядь.
она тупорылая шмара.что не ясно?
Елена, а что вы можете собственно рассказать на тему политики? Я понимаю, если бы Путин был толстым, тогда бы да, вы бы запели свою любимую песенку про толстых свиней. Но звать вас обсудить тему политики, это же приравнивается к тому, что слить эфир в унитаз
Ко всему сказанному стоит добавить, что штрафы для пешеходов (по закону) существуют, но московские педры на тех, кто на своих двоих топает, вообще не смотрит - с них навара не будет.
Они всяка должны пешеходов тоже штрафовать-им определенное кол-во надо слотошить их в месяц.
"Итальянская марка Elena Miro, уже более 30 лет выпускает одежду для женщин с пышными формами", забавный, однако, факт, если учесть Вашу любовь к упомянутым формам.
А вы уже видели, что про вас только что Максимовская в "Неделе" на Рен-ТВ сказала?
Там даже Катя Гордон засветилась.
Послущал ваше выступление. Лена, вы фееричны и незамутнены на 100%!
Аффтар, пешы исчо :)
Я павильно понял, что вы сваливаете в Лондоны от народной любви подальше?
Ведь весь Рунет видел ваши фото и то, что вы IRL Елена Миронэнко. Надо бы вам срочно валить, а то могут ведь и адресок нарыть. Страшно подумать, чем это может кончиться... Некоторые ваши посты могут даже учтены в суде как смягчающие вину того, кто до вас доберется, обстоятельства. Я имею ввиду высказавания про то, что ты там чью-то мать, с чемто в жопе видела и т.д.
Короче - надо срочно в Лондоны и писать исчо!
P.S. Не сочтите за угрозу, а как за добрый совет.
Никогда не называй меня "Леныч", колхозник. Иначе пойдешь в отстойник.
Чего-то ведущий только и делал, что вспоминал "мерзотнейшую бабку". Ну а что делать, если бабки и правда неприятными бывают? Хотя они же, видимо, главные слушатели этого радио.
ой, как же любят эти полупрофессиональные ведущие придираться к каждой фразе. Лена - молодец, заняла свою точку зрения и твердо стоит на ней. я бы уже давно растерялась и пошла на попятную...
хаха! я тоже бы сдалась! а тут силища невероятная! я восхитилась даже!)
Надо конечно на курсы по сцен. речи записаться.

А в остальном настроение и образ выдержаны на полностью. Поклонники жанра рукоплещут.
А мне парень с НТВ уже дал контакты человека, который сможет мне в этом помочь.
А мне понравилось - весело, радостно, громко, с конфликтом в эфире))))
Надоело слушать заунывные рассуждения всяких дядек везде и всюду...
Больше надо в Едре таких как Лена
Пока я слушала возмущения ведущего, то периодически возникали ассоциации со словом "ханжество". Как он возмущался, что Лена назвала пожилую женщину старой кеглей! Можно подумать, когда ему под колёса лезут непуганные пИнгвины, они же пешеходы, он думает о них исключительно на великом и могучем литературном. Ха-ха 2 раза!!! Ведь наверняка же кроет их на чём свет стоит и в тайне мечтает сбить хотя бы одного, чтобы другим неповадно было. Но про себя!!! Лена же имела наглость открыто высказать это в своём ЖЖ. Какое нахальство!
И про либшизу я тоже согласна, ибо стало очень модно с важным видом критиковать партию власти, ничего при этом не делая, чтобы изменить ситуацию. Аж бесит.
Лена, читая тот пост в твоем дневнике, я даже подумать не могла, что можно вот так взять и вывернуть твою мысль наизнанку. Кто-то решил пропиарить себя за твой счет. Ты умница и женщина-герой. Пиши исчо!

Восхищен Вашим восхищением восхитительным Капутиным. Этот чувак недрогнувшей рукой ведет страну к гражданской войне и разваливает все: медицину, образование, промышленность, науку, спорт и т.д. и т.п. Жадный, хитрый, с местечковым мышлением, абсолютно не стратег, а приспособленец, вдруг Ваш кумир. Хм...
А я восхищаюсь Вами! Оказывается, до 2000г. всё в стране было чудесно-распрекрасно, люди жили хорошо, обеспеченно и в шоколаде, но вдруг к власти пришёл Путин и как давай всё разваливать - и медицину, и образование, и промышленность, и науку, и спорт, и до "и т.д. и т.п." добрался, да ещё и гражданскую войну затевает. Сам бля, один бля, без ансамбля!Прям злодей-многостаночник какой-то, чесслово.
У меня вот совсем другие воспоминания и ассоциации. Именно с его приходом мы (говорю за себя и своих близких) перестали стыдиться президента, потому что наконец-то у руля был человек, который был в состоянии донести свою мысль до собеседника и работал гораздо больше, чем болел, а бюджетникам начали вовремя выплачивать зарплату (кто помнит, в 90-е это было великим счастьем).
Если уж говорить о развале страны, то надо понимать, что началось это задолго до прихода к власти Путина, и делал это не один человек.
ты.. очень противоречива.. сначала хотел написать просто что ты мразь.. но нет все не так однозначно.. по поводу твоих друзей качков хочу заметить что сила не в этом.. зачастую любой дровосек захуярит такого качка на руках и я не говорю о том чтобы пробежатся с кем нить из них пару тройку км.. боюсь не добегут.. уверен для того чтобы быть сильным никакие подручные средства не нужны.. отжимания подтягивания бег куда полезней
А зачем качку бегать и не добегать? Зачем вы мешаете в кучу разные виды спорта? У них совершенно другие цели и мотивации - человек хочет быть мощным с большими мышцами - бег ему ни к чему - наоборот - от бега объёмы падают. И про "любого дровосека" - не факт.
вместо того чтоб готовить жрать идти, сижу слушаю эфир. Елена как вы это выдерживаете? я черт возьми, восхищаюсь!
мусолят одно и тоже
пора уже новые провокации
синекдоха
надо бы тебе извиниться перед бабкой и всеми за тот пост, не тяни.
типа, спасибо всем неравнодушным, я так много всего поняла, вдруг, и т.п.
ну и правда перепойми вдруг многое - наш народ подобреет хотя бы к тебе.
сделай нам всем и себе хорошо, очень тебя прошу.
кстати, послушал. Богатый материал для писателей-людоведов
Отдельное спасибо ведущему Александру Яковлеву - спасибо, Саня, жму руку!