Откуда деньги?

Мне вот интересно: артисты, развлекавшие гостей на свадьбе дочери судьи Хахалевой, они хоть на минуту задумались о происхождении денег, которые им выплатили в качестве гонораров?

Вот, например, Верочка «Светлый человечек» Брежнева, которая как из пулемёта дрищет смайликами и пожеланиями «всем мира и добра» в Инстаграме, она, принимая вознаграждение за свой «нелёгкий труд» певицы ртом, хоть раз задалась вопросом: «Откуда у простой судьи такие деньги?»


Фото: Iamir.info

Я знаю, как может искалечить судьбу человека корумпированный судья.


И вам, и мне известны случаи, когда продажные судьи выпускали на волю тех, кто должен сидеть, и сажали тех, кто сидеть не должен.

Дело Цапков помните? Тот же Краснодарский край, между прочим.

Когда судья закатывает свадьбу, которая, по оценкам некоторых людей, обошлась в 2 миллиона долларов, лично у меня сразу возникает вопрос о происхождении этих денег.


Судья Хахалева. Фото: Соцсети

Если бы я была артистом, я бы не приняла предложение выступить на такой свадьбе до тех пор, пока не удостоверилась в том, что за мой гонорар не заплачено сломанными жизнями.

Откуда деньги?

Я сомневаюсь, что Брежнева, Басков, Кобзон, Меладзе, замеченные на свадьбе дочери судьи Хахалевой, задавали себе этот вопрос.


Фото: Cоцсети

Более того, Иосиф Кобзон -- член КПСС с 1973 года, депутат Государственный Думы в составе фракции «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета по культуре Государственной Думы -- прокомментировал свадьбу следующим образом:

"Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости".

Как сообщает «Википедия», с 1995 года Иосифу Кобзону закрыт въезд в США. Нет, не из-за позиции по Украине. В 1995 году украинским вопросом и не пахло. Пишут, что Кобзону закрыт въезд в США из-за подозрений в связях с организованной преступностью.

А у нас Кобзон -- депутат, уважаемый человек, отвечающий на неудобные вопросы фразой: «Какое вам дело?»

Да такое, Кобзон. Такое. Очень большое нам дело до того, откуда у судьи такие деньги.

Ты -- старый номенклатурщик -- никогда не попадёшь под судейскую машину. И ты, и твои дети защищены от судейского беспредела.

А мы -- простые граждане России, которых вы десятилетиями насилуете своим безголосьем с телеэкранов -- перед судейским бесперделом беззащитны. И всё, что нам остаётся, -- это задавать вопросы.



Откуда деньги?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • У нас тут Бузова пропадает...

    Это какой же маленький нужно иметь, чтобы купить себе куклу с частоколом во рту и не только тыкать в неё отростком, но и заставить петь себе гимны?…

  • Мой большой и приятный бзик

    Может, для кого-то это и нелепо звучит, но я обожаю белые, безликие, казённые отельные простыни. Люблю кипятить воду в пластмассовом гостиничном…

  • Выразить понты

    Все вы хотите быть лучше всех. Бледные самочки стараются показать поддельной сумочкой Шанель, что их ого-го как шпилят не забесплатно, а…

  • Женщина, которая должна

    В наши дни женщина до фига чего всем должна. Должна быть безупречно красивой, но не одержимой своей внешностью. Должна быть худой и спортивной, но…

  • Где они делают это

    Уложив между собой и мужем ребёнка на брачное ложе, курица счастлива. Удался коварный план -- она счастливая мать, а трахаться, как хорошей жене, не…

  • Почему у вас -- нужда?

    Вот я знаю много разных людей: и умных, и дураков, и просто средненько-простеньких. Даже с одним академиком лично знакома. Все вы без исключения --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
История веселая, но ход развития событий очень уж напоминает готовый сценарий
"Если бы я была артистом, я бы не приняла предложение выступить на такой свадьбе до тех пор, пока не удостоверилась в том, что за мой гонорар не заплачено сломанными жизнями."
Вопрос: как артист может это выяснить, не обладая соответствующими полномочиями, ведь это не ОБЭП с ордером, а просто певец?
а что там со стороной жениха? Он из богатой семьи? Чем семья жениха занимается?
деньги не пахнут, тем более для наших недоартистов
Все звёзды давно уволились из шоу-бизнеса они отпускники и вообще ихтамнет!

Лена, вы большая молодец, что поднимаете такие вопросы. Я вами восхищаюсь 🙏🏼

Стырила тему в ЖЖ, только мертвый это сейчас не обсуждает.
Да они уже даже не скрывают ничего. Безнаказанность развращает хуже денег.
Судья уже высказалась по поводу заказухи. Даже утверждает, что знает, кто заказал. Напоминает чайкинский сценарий, они даже не затрудняются что-нибудь новое придумать. Кстати, чайки тоже были замешаны в скандале с Цапками. Так что выйдет дама сухой из воды и как отбирала земли, как о ней утверждают, так и будет дальше отбирать.
вскрыли правду -- сразу вопли, что заказали
мерзкая отмазка
Да вы чтоооо?! Сама Хахалева уже ответила, что приглашенные знаменитости старые знакомые их семьи! А свадьба сыграна на деньги ее бывшего мужа! Ну как тут не поверить?! А это просто слухи и все куплено, и ее давно подставили!))
А вот это самый интересный вопрос - происхождение капиталов у бывших и реальных мужей судей.
Все уроды.
Но чтоб такие дураки позорные, чтобы так свадьбу играть - это просто что-то с чем-то.
Бля, Кобзон на свадьбе... как жить дальше молодым? И перед Сталиным выступал, и перед нами пусть выступит)) во дают. Во дают!
Зато точно не забудется: какие знаменитости, какой размах, какой подарок...ой, точно, это жи слух с бентли. А какая знаменитость, обрушившаяся с неба!
Судья утверждает,что свадьбу оплатил отец дочери,а кто он?
95% наших артистов только и могут существовать за счет капитала сомнительного происхождения. А ведь это только верхушка айсберга, а сколько схем по распилу бюджетных средств за счет таких талантов...Строительство межкастового общества продолжается. Скоро примут закон, по которому запретят публиковать подобные новости, зачем расжигать ненависть, они ведь о России думают день и ночь...
Семья госслужащих, выходит ) Молодцы, хорошо служат народу.
А артисты, выступающие там, давно живут по принципу "деньги не пахнут".
Слов у меня нет на этот краснодарский перфоманс...
Противно смотреть, как кто то не смог отказать себе в гулянке, наплевав на большинство. Мало того, что воруют и тд..., так и вполне чувствуют себя безнаказанными....
Еще противно смотреть, как протитутят наши звездуны.
Так эта семейка, давно уже популярна в своем крае: «Имена обоих супругов не раз фигурировали в коррупционных скандалах. Местные журналисты даже сняли целый фильм-расследование о чете Хахалевых. В нем рассказали о том, как укрывается от налогов бизнесмен и как его жена-судья помогает ему в рейдерских захватах целых участков», — передает РЕН ТВ.
А "прикололись", как говорится на свадьбе.
Это же надо, пока весь интернет на уши не поднимешь, никто даже и пальцем не пошевелит, что бы разобраться с мошенниками. Да интересно, чем дело закончится, опять все замнут?(
Замнут, не сомневайтесь! На таких Хахалевых и держится режим.

Можно подумать это их первый случай... Да они каждый день на таких свадьбах/ корпоративах/ днях рождения/ просто тусах работают и канеш прекрасно знают откуда деньги.
Тока еще Веспасиан сказал, что деньги не пахнут. А наше общество свято придерживаецца именно этого принципа, увы.
Судья даже не попыталась постеснвться и скрыть свои взятки, зная что это норма для нашего общества и (!) закона.
Артисты получившие гонорар за свою работу не удивляют, а вот гос система позволяющая  это - реально вводит в шок.



Edited at 2017-07-17 12:34 pm (UTC)
Кобзон - старый мафиозник, это общеизвестный факт... Без его с Аллочкой одобрения в начале 90-х ни один певец не могу выехать на "чес" в регионы, так капиталы и налопатили. Глаза в мои их всех не видели и уши не слышали!
Да уж... была о нем лучшего мнения. Прокололись, молчали бы в тряпочку, а так народ у них, получается, виноват, что "звезды" грязными деньгами запачкались. уроды, блин..
Возмутительная история! И как точно написано!
Лена, у этих артистов нрафик щадит выступлениями, они просто физически не смогут все проверить, даже если будет желание. Иначе бы пришлось 99 процентов своих конвертиков отменять...
А ведь достаточно одного Кобзона посадить в тюрьму за конвертики и все остальные артисты с большей ответственностью стали декларировать свои доходы.
Да Хахалеву заела свадьба " Османова-Авдолян"!Конечно не 10 млн.долларов, но тоже не фигово. А вообще выступать за сомнительное бабло, это как купить и носить краденные украшения....Вроде все "честно", но чой-то гнильцой попахивает...
Лена,умоляю, посмотрите Директ в Инстаграм . Я не знала , куда ещё можно написать. В Краснодарском крае произошла ужасно несправедливая ситуация из-за которой молодой человек , ни в чем не виновный , оказался в СИЗО и ему грозит срок от 10 до 25 лет . Родители не знают, как быть и как защитить своего сына , куда обращаться и к кому...пожалуйста ,хотя бы прочитайте .
статья " народная" небось?
никуда. только взятку давать судьям прокурорам адвокатам. следствию.
Для судьи был бы хороший вариант подумать об уместности таких гуляний на миллионы и огласке, которой эти гулянья непременно будут преданы... и, если это правда-своевременно угомонить бывшего мужа и понизить уровень понтов... чтобы не пришлось потом блеять невнятно и оправдываться перед плебсом. По поводу бизьнесьмена-бывшего-мужа: у нас правда остались бизьнесы, которые приносят лютое баблище и при этом обеспечивают сотрудникам, занятым у них на производстве, достойный уровень жизни? Вы это серьезно, Судья Хахалева?... 🤔
А наши "поющие сердца" прям святой наив: "Мы же дружим тут все, какие деньги?"
там у "колхоза" от возможности показать как дорохо-бахато отключился мозг. Про зарплаты абсолютно согласна.

Edited at 2017-07-17 01:03 pm (UTC)
насчет Галушек, там в принципе ниче святого. Читала где-то интервью, или может даже у тебя в блоге, как она дружила с бывшей женой своего Константина. Бывшая призналась, что сам факт измены ее не коробит, ее бомбило от того, что когда у нее были подозрения, она задавала прямой вопрос Галушкам "было?" а та падала в девственный обморок со словами "ты что??? между нами только дружба и работа!!!", а по факту уже скакала на его члене. Поэтому о морально-этических качествах этой шушеры даже говорить не хочется. Вообще когда речь идет о нашей эстраде я сразу вспоминаю бачок унитаза, куда бы я их с удовольствием слила вместе с их природными вокальными ДАННЫМИ))))) про судью писать не буду, ибо и так все понятно. Мне даже ее лицо неприятно, хотя это тупо судить по внешности. Ненавижу такой тип, типа милая мордочка, а на деле гадюшник, который будет первым доедать твои останки.

Edited at 2017-07-17 01:01 pm (UTC)