Откуда деньги?

Мне вот интересно: артисты, развлекавшие гостей на свадьбе дочери судьи Хахалевой, они хоть на минуту задумались о происхождении денег, которые им выплатили в качестве гонораров?

Вот, например, Верочка «Светлый человечек» Брежнева, которая как из пулемёта дрищет смайликами и пожеланиями «всем мира и добра» в Инстаграме, она, принимая вознаграждение за свой «нелёгкий труд» певицы ртом, хоть раз задалась вопросом: «Откуда у простой судьи такие деньги?»


Фото: Iamir.info

Я знаю, как может искалечить судьбу человека корумпированный судья.


И вам, и мне известны случаи, когда продажные судьи выпускали на волю тех, кто должен сидеть, и сажали тех, кто сидеть не должен.

Дело Цапков помните? Тот же Краснодарский край, между прочим.

Когда судья закатывает свадьбу, которая, по оценкам некоторых людей, обошлась в 2 миллиона долларов, лично у меня сразу возникает вопрос о происхождении этих денег.


Судья Хахалева. Фото: Соцсети

Если бы я была артистом, я бы не приняла предложение выступить на такой свадьбе до тех пор, пока не удостоверилась в том, что за мой гонорар не заплачено сломанными жизнями.

Откуда деньги?

Я сомневаюсь, что Брежнева, Басков, Кобзон, Меладзе, замеченные на свадьбе дочери судьи Хахалевой, задавали себе этот вопрос.


Фото: Cоцсети

Более того, Иосиф Кобзон -- член КПСС с 1973 года, депутат Государственный Думы в составе фракции «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета по культуре Государственной Думы -- прокомментировал свадьбу следующим образом:

"Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости".

Как сообщает «Википедия», с 1995 года Иосифу Кобзону закрыт въезд в США. Нет, не из-за позиции по Украине. В 1995 году украинским вопросом и не пахло. Пишут, что Кобзону закрыт въезд в США из-за подозрений в связях с организованной преступностью.

А у нас Кобзон -- депутат, уважаемый человек, отвечающий на неудобные вопросы фразой: «Какое вам дело?»

Да такое, Кобзон. Такое. Очень большое нам дело до того, откуда у судьи такие деньги.

Ты -- старый номенклатурщик -- никогда не попадёшь под судейскую машину. И ты, и твои дети защищены от судейского беспредела.

А мы -- простые граждане России, которых вы десятилетиями насилуете своим безголосьем с телеэкранов -- перед судейским бесперделом беззащитны. И всё, что нам остаётся, -- это задавать вопросы.



Откуда деньги?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
История веселая, но ход развития событий очень уж напоминает готовый сценарий
"Если бы я была артистом, я бы не приняла предложение выступить на такой свадьбе до тех пор, пока не удостоверилась в том, что за мой гонорар не заплачено сломанными жизнями."
Вопрос: как артист может это выяснить, не обладая соответствующими полномочиями, ведь это не ОБЭП с ордером, а просто певец?
есть очевидные вещи -- у судьи не может быть таких денег
а что там со стороной жениха? Он из богатой семьи? Чем семья жениха занимается?
деньги не пахнут, тем более для наших недоартистов
Все звёзды давно уволились из шоу-бизнеса они отпускники и вообще ихтамнет!

Лена, вы большая молодец, что поднимаете такие вопросы. Я вами восхищаюсь 🙏🏼

Да они уже даже не скрывают ничего. Безнаказанность развращает хуже денег.
Судья уже высказалась по поводу заказухи. Даже утверждает, что знает, кто заказал. Напоминает чайкинский сценарий, они даже не затрудняются что-нибудь новое придумать. Кстати, чайки тоже были замешаны в скандале с Цапками. Так что выйдет дама сухой из воды и как отбирала земли, как о ней утверждают, так и будет дальше отбирать.
вскрыли правду -- сразу вопли, что заказали
мерзкая отмазка
Да вы чтоооо?! Сама Хахалева уже ответила, что приглашенные знаменитости старые знакомые их семьи! А свадьба сыграна на деньги ее бывшего мужа! Ну как тут не поверить?! А это просто слухи и все куплено, и ее давно подставили!))
А вот это самый интересный вопрос - происхождение капиталов у бывших и реальных мужей судей.
Все уроды.
Но чтоб такие дураки позорные, чтобы так свадьбу играть - это просто что-то с чем-то.
Бля, Кобзон на свадьбе... как жить дальше молодым? И перед Сталиным выступал, и перед нами пусть выступит)) во дают. Во дают!
Зато точно не забудется: какие знаменитости, какой размах, какой подарок...ой, точно, это жи слух с бентли. А какая знаменитость, обрушившаяся с неба!
Судья утверждает,что свадьбу оплатил отец дочери,а кто он?
95% наших артистов только и могут существовать за счет капитала сомнительного происхождения. А ведь это только верхушка айсберга, а сколько схем по распилу бюджетных средств за счет таких талантов...Строительство межкастового общества продолжается. Скоро примут закон, по которому запретят публиковать подобные новости, зачем расжигать ненависть, они ведь о России думают день и ночь...
Семья госслужащих, выходит ) Молодцы, хорошо служат народу.
А артисты, выступающие там, давно живут по принципу "деньги не пахнут".
Слов у меня нет на этот краснодарский перфоманс...
Противно смотреть, как кто то не смог отказать себе в гулянке, наплевав на большинство. Мало того, что воруют и тд..., так и вполне чувствуют себя безнаказанными....
Еще противно смотреть, как протитутят наши звездуны.