Гей-свадьба Андрея Коровайко в ТОПе YouTube

Что, кроме свадьбы судьи, происходит сейчас в Краснодарском крае? Настоящие, честные люди убирают хлеб.

Им -- тем, кто нас кормит -- можно только мечтать о хорошей жизни.

Знакомьтесь, это -- Андрей Коровайко, почти олигарх, владелец концерна «Покровский». Предприятие буквально грабит фермеров, а на ЮТубе появился ролик с названием «Покровский грабит фермеров, спонсируя гей-парады» и вошёл в ТОП:


Видео: ЮТуб

Олигарх Андрей Коровайко сыграл в Барселоне свадьбу с местным жителем Джорджи Хименесом. Праздник удался на славу.


Более 200 тысяч гектаров земли на казачьей Кубани принадлежит концерну из Ростовской области «Покровский». Что такое 200 тысяч гектаров? Это, к слову, семь территорий Мальдив или больше двух Сингапуров.

После того как с 2005 года в Испании была разрешена регистрация однополых браков, сюда приезжают многие иностранцы, лишенные такой возможности у себя на родине. Нетрадиционное празднество русского олигарха прошло в знаменитом районе Шомполе, который местные жители в шутку называют «Гейшампле».

Только банкет на крыше Axelhotel обошелся молодоженам в 100 тысяч евро, размах свадьбы удивил даже обеспеченных европейский геев.

И есть интересный факт: ранее пресса писала о русской жене Коровайко Ирине Рукавишниковой, которая сегодня работает вице-спикером Ростовской областной думы от «Единой России».

Ну, надоела чуваку Единая Россия -- бывает. Жена увлеклась политикой, и он пошёл в геи. Это -- вполне нормально. Ненормально другое: фермеры вопят, что их грабит концерн «Покровский», а его владелец Андрей Коровайко выводит в Испанию свои активы.

Согласно официальной информации портала государственных ведомостей Испании, Андрей Коровайко является доверенным лицом зарегистрированной в курортной Малаге компании NEBUG-2 SL, капитализация которой превышает 2 миллиона евро. Менеджером компании указан партнер по концерну «Покровский» Аркадий Чебанов.

Да ладно б, гей-свадьбы и скандалы с выводом денег зарубеж -- кого этим удивишь сегодня? Мерзко, другое -- простых людей душат!

Структуры концерна «Покровский» обвиняются в захвате земли и урожая кубанских фермеров и местных сельхозпредприятий. Об этом говорят крестьяне Каневского, Кущёвского, Лабинского, Курганинского и других районов Кубани.

Например, пару недель назад «покровские» выкосили пшеницу, выращенную фермером из казачьей станицы Привольной Ниной Карпенко. Активная участница прошлогоднего «тракторного марша», Нина Владимировна по образованию школьный учитель, но после смерти мужа ей пришлось возглавить КФХ. Обрабатывает она поля своих же земляков -- станичники передали в аренду свои земельные паи.

Последние пять лет эту землю пытаются отнять структуры концерна «Покровский» и каждую жатву здесь разворачиваются настоящие бои за урожай. Но что может обычная женщина против огромного холдинга с миллиардными оборотами и десятками крепких охранников?

Похожая ситуация в печально известном Кущёвском районе Краснодарского края, где конкурсный управляющий банкротного АО «Маяк» подал иск в Арбитражный суд на арест урожая, высаженного местным хозяйством Агрокомплекс «Кущёвский».

-- Пришел час уборки урожая, но вот буквально сегодня мы получили неожиданную весть, что часть нашего урожая арестовывается по непонятным причинам. Когда мы пахали, сеяли, никого не было, а когда появилась готовая продукция, появились неизвестно откуда взявшиеся хозяева. У нас более 1500 пайщиков, мы должны с ними рассчитаться вовремя, -- говорит журналистам директор ООО «Агрокомплекс «Кущёвский» Георгий Копыт: -- Если данный урожай будет арестован, мы не имеем права им пользоваться, то мы вряд ли рассчитаемся с пайщиками, тем самым потеряв доверие перед ними. Под вопросом дальнейшее существование хозяйства.

Крестьяне вынуждены беспомощно разводить руками -- концерн новобрачного гея может затягивать судебные разбирательства, шантажировать суды волной заказных публикаций в СМИ, привлекать известных московских адвокатов. Больше всего кубанцев злит даже не это, а то, что заработанные на выращенном здесь урожае миллионы выводятся зарубеж и идут на ЛГБТ-мероприятия.

Журналистское расследование вызвало ответную реакцию зрителей ролика. Люди, конечно, возмущены, но ничего поделать не могут. Кто услышит крестьян?

К чему это я? Ах, да: у нас много бездельников и мало тех, кого можно уважать за труд. Крестьяне, аграрии, фермеры -- вот их обижать грешно. Они кормят нас, кормят страну, а их который век уже грабят. Геи, в плохом, неполовом смысле слова.

А как вы относитесь к крестьянам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Красота торкает всех

    Я уже говорила, что психология -- лженаука? Так вот, у психологов есть два диаметральных мнения по поводу секса. Первое -- нас возбуждают те, на…

  • Тварь под номером 1

    Моя подруга отравляет себе жизнь тем, что соревнуется со свекровью. Вбила в свою куриную башку мысль о том, что мама для мужа -- на первом месте.…

  • Светская могильщица

    Больше всего на свете я ненавижу, когда какие-то мерзавцы обижают слабых. Толстых, злобных, ленивых баб нужно бить тапкой по наглым рожам и пинать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Налицо все признаки революционной ситуации, когда низы уже не хотят, а верхи (хоть и укрепились с помощью армии, которую хорошо вооружили для борьбы с "внешним врагом") не смогут. Роковой 17 год.
Фантастика?
Нет, реальность.
Это какой-то массовый психоз? Что происходит с людьми.. Мерзость. Считаю, что физический труд тоже должен достойно оплачиваться.
я считаю, что физический труд того же рабочего должен не "тоже достойно оплачиваться", а стоить больше, чем труд продавца той же евросети
В Краснодаре и области все хорошо. За Путина и Единую Россию голосуют почти не хуже Чечни, задорнее всех громят штаб-квартиру Навального и обливают зеленкой всяких Варламовых. Чё ещё нужно то от них?
Несмотря ни на что, население там вполне так неплохо живет - это заметно как только въезжаешь в Краснодарский край. Хороших машин - уйма, дома красивые
Кулаки в чистом виде. 100 лет прошло, мало чего поменялось, вытворяли то же самое, да и методы были примерно такие же, со спецификой того времени. Начиная с 90-х таких начали называть крепкими хозяйственниками, работящими мужиками, за ни за что раскулаченными.
Беспредел, что тут скажешь, творят что хотят. Людей жалко конечно.
я живу в этом районе. Эшампле называется. Что за Шомполе))))
Никак не отношусь.
Люди как люди. В сельской местности любят жить -
это наверняка именно личное предпочтение, а не от плохой жизни, да!?

Работать руками на понятный продукт.... иметь проблемы с реализацией и логистикой .... пить, часто тоже продукт собственного производства.
Зимой полное собрание сочинений В.И. Ленина перечитывать...
:-)
______

Овощи покупаем у садоводов. Молодой картофель купили в воскресенье по 100 рублей /кг, помидоры по 300 рублей.

Два кг помидор взяли = 600. Как мои 1,5 часа индивидуального занятия. Мне кажется (именно на этом фоне), что помидоры даже недорогие. У меня часов в течении года очень много, а количество помидоров в урожай у бабушки ограниченное.

Короче крестьянство не большим хозяйством - это не может быть дешевым для покупателя. Но это уверенность в качестве и людей, и продукта.
Какой там революционной ситуации! Люди! Россияне! Нашу страну,нашу землю,уже давным давно раздербанили,распродали,ну или подберите каждый для себя термин что с ней сделали... Наша страна,наша земля,уже давно не в собственности России. И войны не будет! Так как воевать нам будет не за что!
Да какая война. С кем? Создана отлаженная и хорошо защищенная система казнокрадства и раздербанивания всего, что еще можно оттяпать)))
В Москве летом уже давно продают испанские, египтские, турецкие и фиг знает еще какие помидоры, персики и прочие фрукты, а российские фермеры тем временем все эти годы орут, что их не пускают в большие города. Потому что тут есть большие компании, которые закупают все это нитратное барахло и им надо все это реализовать. А в Краснодаре частники на рынке помидоры по 10 рублей продают, лишь бы продать. В курортных городах само собой как в Москве.
Какое эмбарго? Какие санкции? Как было та и осталось.
Убивать надо таких п и д а р а с о в, че за ублюдок придумал слово гей? Лена называй их п и д а р а с а м и.
Я сам из крестьян. Соответственно, отношусь к ним с уважением и благодарностью.
Я восхищаюсь крестьянами и их умениями вырастить урожай. И даже немного завидую, потому что у меня на даче кабачки сдохли, морковка кривая, укроп хилый и убогий, салатные листья дырявые и кем-то погрызаны, рукколу съел слизень, да и клубнику тоже. А крестьяне даже в такое неурожайное лето, как это, способны вырастить и сохранить урожай. Если моя дача вдруг стала закромами Родины, то в этом году все бы вымерли нах! Даже альпийская горка у меня сдохла :( и цветник сгнил
Должно быть, то еще местечко ! )
Прикольно описала -:)
К людям,работающим в сельском хозяйстве отношусь с уважением. Это понятный и полезный труд, в отличии от менеджеров по продажам, рекламщиков, пиарщиков, шоу бизнеса и проч. Причем, труд ежедневный и тяжелый.
А вот, человек,отвечающий за сельское хозяйство, бывший губернатор Краснодарского края, Ткачев, вызывает неприязнь
На его плечах как минимум три серьезных промаха:1. строительство олимпиады в Сочи
2. затопление Крымска. 3. Кущевка, которые тем не менее не помешали ему пойти на повышение.
Причем ощущения ответственности у этого человека за эти события нет.
Выступая перед людьми пострадавшими в результате затопления в Крымске, Ткачев сказал: "Что я каждого лично должен бы будить? А если бы разбудил вы бы вышли"(неточная цитата)
Про Кущевку в разговоре с Познером заявил, что у нас в каждом регионе есть шпана и банды, сотрудничающие с полицейскими и что он не видит причин для своей отставки.
Так вот, мне обидно, что у нас во власти люди, которые с таким пренебрежением относятся к народу, который этих людей содержит, но заискивают перед иностранцами (к примеру, Депрадье, который получил квартиру и в Грозном и Саранске только из-за того,что он француз)
Мне обидно,что на экспорт идет товар лучшего качества будь то зерно или нефть.
Когда же власть поймет,что главная ценность страны-это люди, особенно, рабочие?

Edited at 2017-07-17 06:41 pm (UTC)
Согласен, вопросы должны накопиться не к судье с отсутствием вкуса, позвавшей на свадьбу дочери людей с отсутствием таланта, а к гражданину Ткачеву, при котором процветали граждане типа цапка и им подобных.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
хотели работать на хОзяина. ну вот вам хОзяин. танцуйте!
Шашки засвестят и ахмат не спасет
Летом детство золотое проводила в деревне. Видела как работают скотницы , доярки.В какую рань трактора выходят на поля ...как засеивают рожь, горох и другие культуры...детям ведь все интересно...Теперь я понимаю, какой это адски тяжелый каторжный труд..Так что было весьма неплохо ,если бы деятельностью концерна заинтересовались определенные органы и надрали бы Коровайке задницу, но не плеткой для сексуальных утех, а реальным сроком по статье УК РФ.

Я живу всю свою жизнь в кущевской и отец у меня фермер. Поэтому тема близка и рада, что Лена ее затрагивает, по большому счету все верно, но единственное с Агрокомплексом какая то дезинформация. Агрокомплекс это огромный холдинг, который отжимает земли у других мелких хозяйств, оформляет свои владения на подставных людей, якобы это все разные хозяйства. Вообщем владеет огромными площадьми нечестно отобранных земель, а деньги стекаются в одни руки. Так что они тоже не такие уж несчастные, кто то очередной у кого они захватили землю решил без боя не сдаваться.
А вообще с/х труд очень тяжелый и низкооплачиваемый. налоги огромные, продукцию реализовать трудно, только перекупам по мизерным ценам. И очень многое зависит от погодных условий, сезон пашешь град или сильный ливень прошел, все урожая нет. А субсидии, о которых трындят по телеку хрен прлучишь.

Вот и я корячусь, выращиваю все на огороде... выкопаю свою картоху, накручу засотню банок маринованных овощей... и иут придет мудак и все отнимет... не. Я за грабли сразу  возьмусь и в бой. Это адский труд

Вчера пошуьил про Хахалину,что она ещё и благотворительностью занимается поди где-то в Швейцарии и вот на те)) Гей- благотворитель))

Вспомнились сюжеты многочисленных голливудских фильмецов.
Там частенько разоблачают коррумпированных копов или судей.
Они нанимают плохих парней, чтобы дико разобраться с
честным хероем-копом или следаком.
Но! Цена вопроса, как правило, смехотворна. Западного зрителя напрочь
шокирует кража или коррупционное присвоение даже 50 тыщ бакинских.
Какое-то мелкотемье и соцреализЬм получаются. :)