Выбираем самую красивую телку в мире

Посмотрела «Девочку по вызову» Васкончелоса. Ничего так фильм. Много всяких наград в Португалии взял. Сюжет, конечно, сконструирован не так динамично, как у американцев, и это -- большой минус, но Сорайя Чавес в главной роли -- огромнейший плюс.



Актриса хороша до умопомрачения. На сегодняшний день – самая красивая публичная телка. Согласны, или есть альтернативы?

В комментах хочу видеть фотки для наглядности.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Re: No comment =))
это было 10 лет назад. Сейчас уже следа не осталось от "лолиты". Хотя сейчас она мне все равно нравится
я с телефона пишу, фото прикрепить сейчас не смогу. мне нравится лицо Натали Портман. для меня - она самая красивая, еще со времен "Лиона".
есть кстати у меня убеждение, что по-настоящему выразительным и красивым может быть лицо с карими глазами, в сочетании с темными волосами. что печально, ибо у меня самой глаза голубые и волосы светлые.
напишу банальность, но как же Меган Фокс?
Сорайя несомненно хороша .Красота у женщин вещь спорная ,на любителя скажем. Шарм -вот что самое главное. Бывает встретишь смазливую мордашку,распустишь перья,а поговоришь и понимаешь что с заявочными колами суетися не стоит.Но попадаются особи ,улыбнётся и понимаешь что это самосвал по встречке.Ни куда не денешься. Мой вариант Орнелла Мутти.
А мне всегда нравилась Кэтрин Зета-Джонс. Все остальные актрисы мне кажутся какими-то немножко стеклянными, ненастоящими, а она живая. Очень красивая женщина. Сейчас постарела чуток (нутк, 40 лет, это уже возраст), да и болезнь Майкла Дугласа её подкосила. Всё равно, вспоминаю её во "Вкусе жизни" - ах, какая красивая)И ещё она мне нравится тем, что у неё не смазливое личико, а такое строгое, немножко холодное.
ЙП
алёна апена розумееццо
кортинги нету