Кому на Руси жить хорошо?

Сколько у нас несчастных? Работяги -- несчастны. Крестьяне -- в загоне. Учителя унижены. Врачи берут взятки или нищенствуют.

Все в жопе, но картинка весёлая -- откроешь Инстаграм, а там всем хорошо! Письки на море, певцы укурены, а чиновники в шоколаде.


Фото: Соцсети

Я что вот подумала? А кто сейчас живёт хорошо?


Лучше всех, конечно, живут чиновники. Мэр какого-нибудь городишки перекладывает асфальт и пилит на этом откаты. Вы хоть раз видели бедного мэра? Я не видела, уверена, что вы -- тоже.

Хорошо живут управляющие государственных предприятий, которые теперь как бы частные. Менеджер ГазПрома -- название стало именем нарицательным. Ничего не делает, зато долларовый миллионер.

А РЖД? Плевать даже на шубы, не в шубах дело. Важно то, что ни Сбербанк, ни Почту, ни одно другое государственное предприятие никто толком не контролирует. Есть собственность у страны -- и эту собственность только грабят, а само предприятие -- редкостное говнище.

Хорошо живут жёны государственных бизнесменов и письки, которых эти олигархи трахают пачками. Взяла пару раз в голову -- катаешься теперь по Москве на Мерседесе GL. Паришь пятки в спа и выкладываешь трансляцию в Инстаграм.

Писек вообще особенно много. Сосут у депутатов, у чиновников, у менеджеров «газпромов». Скажу больше, сосут даже у менеджеров Евросети, потому что сосущая писька -- аксессуар, типа айфона.

Бедный оладушек, не имея толком зарплаты, содержит половозрелую девку, у которой таких, как он, есть ещё несколько штук. Писька берёт количеством, потому что чиновников на всех не хватает, а в Инстаграм нужно выкладывать как «сказочноеБали», чтобы подруги завидовали.

Жена, писька, эскортница -- вот, кто живёт лучше врача, учителя и доярки.

Приличных людей, живущих в достатке, я, в общем-то, почти и не знаю. Есть исключения, но их очень мало.

Насколько хорошо вы живёте? Кто трахает вас за это?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Культура страха

    Мне -- 36 лет, и я не видела ни одного фильма ужасов. Как так получилась? А в моём «совковом» детстве такое явление, как «ужастик» просто…

  • Боярская показала всё, что могла

    Когда женщине сказать нечего, она вываливает наружу сиськи. Способ действенный, чего уж. Вот и Лиза Боярская, та ещё актриса, устав пытаться…

  • Принципы тренировки для женщин

    Я -- против женских тренировок, которые предполагают катанье по залу на фитболе, перемежающееся с подъёмом 200-граммовых гантелек. Если вы будете…

  • Убийства к Чемпионату мира по футболу

    Пришло письмо. Читательница рассказывает, как волгоградские чиновники устроили в городе геноцид бездомных животных. Убивают кошек. Убивают собак. Так…

  • Паддингтон, мерзавец!

    Ура, товарищи! Враг, о необходимости которого так долго говорили пропогандоны, наконец-то найден! Знакомьтесь, это медвежонок, мать его, Паддингтон!…

  • Самая ужасная история

    Этот заголовок -- не преувеличение. За всю свою жизнь я не сталкивалась с историями страшнее, чем эта. В Волгограде супружеская пара насиловала свою…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
если мне надо, я сама затрахаю кого угодно.
терпеть какого-нибудь богатого урода с внешностью депутата Митрофанова мне не нужно.
живу неплохо довольно, вот отпуск через неделю, море теплое ждет. А трахал меня сильно последнее время только ремонт, но и он уже почти закончен.
Посмотришь Инстаграм этих девушек - сплошные путешествия, машины, шмотки, драгоценности, чем они занимаются? А гордо себя называют моделями! Аня Рай, например, кто она есть? Откуда у нее деньги на путешествия? Или Нита Кузьмина?
Живу в хруще, жена на 10 лет старше меня, езжу на старой шохе, пью пиво за 50 р литр. Нормально так то, че!?
Не хотят бабы читать книги, учиться в 2-3 учебных заведениях, потом пахать на работе-чтобы в итоге получить результат в виде полноценной заслуженной успешной карьеры и стать полноправным членом общество. И ладно бы только красивые стремились к ничегонеделыванию, так каждая кривая косая считает что ей учится не надо и будет ходить до победного по ресторанам в поисках щастья
Ну а о Шишковой, которая променяла ребенка на красивую жизнь - даже и говорить не хочется.
"Приличных людей, живущих в достатке, я, в общем-то, почти и не знаю."
А просто приличных, без учета "достатка"? Просто судя по описанию того, что у тебя в инстаграме - нет...
для меня, жить хорошо-это когда не работаешь на дядю и тебя не трахают на работе))
секс взамен на хорошую жизнь это отвратительно и печально одновременно. бабы даже не пытаются делать что-то головой (в смысле мозгом, а не ртом))