Добрая и Толстая

Татьяна Никитишна, счастливаямама Тёмы, Толстая. В смысле, фамилия у неё такая -- Толстая, да и фактура под стать. Смотрите сами:


Фото: Ридус

Да, толстая. Зато, как и все толстые, очень добрая. Татьяна Никитишна любит тихонечко фотографировать людей, выкладывать их уродства в соцсети, посмеиваясь с кучкой фанатов себе в кулачок.

Ну, например, едет добрая и толстая Танька в отпуск от делов праведных. Прокрадётся в аэропорт и ка-а-ак щёлкнет затвором фотоаппарата!


Из свежего -- запилила Татьяна Никитишна фотографию жирной мамы с худым сынулей.

Назвала натюрморт классически -- нет, не рога и копыта, а руки и ноги. Диссонируют по мнению Толстой Тани члены на фотографии, это же такая ржака -- прям подавиться и захлебнуться саркастичной мокротой!


Фото: Соцсети

Естественно, комментаторы ей указали -- Тань, ну некрасиво ведь и местами гадко себя ведёшь! Зачем втихаря фоткать чужое несчастье? Выкладывать это в соцсети, подленько ржать -- недостойно, мерзко!

Толстых правда всегда обижает. Толстую Таню она тоже обидела. А когда виновата сама, на кого перевести стрелки?

Вы уже угадали, кто виноват? Нет ещё? Читайте сами прямую речь:

Давеча я разместила фотографию женщины с мальчиком. У женщины были очень полные руки, у мальчика - очень тощие ноги. Если смотреть на них отдельно, порознь, то это не бросалось в глаза, но вместе они создавали забавный контраст.

Текста в посте не было, за исключением одной фразы: "Руки и ноги».

В комменты немедленно набежали орды ханжей и невротиков. Основное содержание их крика было: как не стыдно смеяться над человеком, на себя бы посмотрела! в суд! в суд!

Другими словами, мы наблюдаем особый вид бытового фашизма - гонения на людей, чей вес (и объем) превышает нормативы, установленные партайгеноссе Леной Миро.

Эта публика уверена, что быть толстым - стыдно, что пухлые формы вызывают смех, желание показывать пальцем и гоготать, поэтому надо делать вид, что не замечаешь, торопливо отворачиваться, опускать глаза, или, наоборот, заводить их к небу и благодарить Господа, что пронес эту чашу мимо, а также просить избавить их от Лукавого, который подсовывает то пирожок, то булочку.

Так учит их Лена Миро!

В школьные годы эти люди травили своих жиртрестов-одноклассников. А также, конечно, очкариков. Ну, и до кучи: малорослых, хромых, заик и рыжих.

Они уверены, что это все - СМЕШНО. Поэтому фотография размещается для ржаки. Других вариантов нет.

Для ржаки также писали свои картины Рубенс, Тициан, Кустодиев, Владимир Лебедев, - мои комментаторы, случись им зайти в музей, а то и просто погуглить картинки, давятся от смеха, задыхаются, утирают слезы, сгибаются в три погибели, - хорошо проводят время.

Сами-то они стройные, поджарые, худые и загорелые.


Я, значит, ни сном, ни духом, но виновата. Фашистка. Дрянь.

Толстая пилит фотку -- виновата Лена Миро. Друзья Толстой ржут над несчастными -- виновата Миро. Развели в своих сраных Фейсбуках срач -- кто виноват? Опять же, Лена Миро. Партайгеноссе, главарь фитнес-фашистов.

Тань, я чо сказать-то хотела? Ты Толстая. Вот прямо очень -- толстая-толстая.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Счастливая мама с бокалом

    Мне было лет 15, когда я впервые увидела Ананстасию Волочкову. Тогда 20-летняя Настя служила в то ли в Большом, то ли в Мариинке, а я -- подросток из…

  • Жалкое зрелище

    Я ничего плохого не вижу в старости. Как детство, юность, молодость и зрелость, старость -- естественный этап жизни. Все мы сначала взрослеем, потом…

  • Кого можно встретить в спортзале

    Вообще, очень грустно, что массовая мода на фитнес поразила умы. Да-да, и это пишет человек, который идею регулярных тренировок и ввёл. Подруга тут…

  • Красивое тело или чувственность?

    Фанатичная приверженность фитнесу подарит женщине красивое тело, но убьёт её чувственность. Не может не убить, если на тренировке выкладываться,…

  • Мода жить цивилизованно

    Мне негде размяться -- большинство жирных и больных так оправдывают себя, зарастая новыми слоями сала и сопутствующими болезнями. Зал далеко. Дома…

  • Что там Павлик пошутил про меня?

    Если кто-то думает, что Павел Воля, который Снежок из Камеди и из Пензы, дурак набитый, он ошибается. Ну, как-то ведь парень окончил филфак, получил…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

У неё взгляд далеко не добрый.

Глазища злобные и мстительные.

Толстая в квадрате... Не, в кубе - еще и тролль )
А кто это вообще? Есть в Инстаграме? У меня фейсбука нет!
Комментаторы Толстой -- тупые уёбища.
То, что сделала Толстая, обычное фото в жанре уличное фото. Оно не осуждает и не хвалит. Оно запечатлело момент. Всё.
Уверен, что эти же люди теребонькают пинцетом залупу, когда смотрят фотографии питерского фотографа Петросяна, который фоткает исключительно чернуху.
одно нам известно точно, практически все читают Лену и в курсе о чем она пишет и судя по всему не пропускают ни один выпуск поста))) Лен, это признание)
и только один Пригожин не боится ставить лайки! ибо, Валерия у него эталон.
самый крутой пока наезд. Тут с ответом не заржавеет. Ну посмотрим.
в упор не вижу травли в этом блоге, называть толстых некрасивыми - нормально, а они себе моделями видят что ли)) что и требовалось доказать - толстые читают, негодуют, но читают Лену..эта тетка писательница вроде, чо ей неиймется
Толстая пилит фотку толстой для толстых. все ржут, худая Лена виновата))))
Вот я прям ненавижу,когда люди ищут виноватых. Перестаю уважать таких людей.
свои ошибки нужно уметь признавать
это -- особенность сильных людей
Сей час она тебе скажет что ей все равно)

😂😂😂Лена, у вас второе место по виновности во всем 🙈 первое у Путина 😂🙈

Как писательница - говно, тулово - говно, как человек - тоже говно, оказалось... Прямо жаль её стало. Ведь даже фамилие-то, в сочетании с туловом само за себя говорит.
Поржала))) с юмором написала, классно))) хоть я в твоем понятии и толстая, а в моем конечно нет))) но толстых и я не люблю)
Тогда зачем она разместила сей пост ?
руки...ноги.. стеб очевиден.
теперь отнекивается.

ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!😂😂😂
таня-таня, фу как стыдно, молчала бы уж лучше)))

каждый видит то, что хочет
Такие комменты сразу злые :) Мне вспоминается мой тренер - тоже умел надавить на больную мозоль и кто поглупее, ему всегда поддакивал... а тренер, наверное больше смеялся над теми, кто ему подлизывал)). К чему я? Фото, запиленное Толстой - зачетное. По-моему нужно обладать наблюдательностью, чтобы подметить такой контраст... Думаете она насмехалась над этим? Не факт. Повеселиться - да.. но на это каждое имеет право... Возможно даже сами герои фото поржали бы, покажи им это. Что касается "виновата"/"невиновата"... то тут Толстая, как мне кажется тебе, Лена, дифирамб воспела - и это круто - ты теперь символ фитнесс-людей :). Есть, конечно, некоторые побочные эффекты у твоего блога, как-то голодные и потому злые последователи ))) (шутка, но частично). А комментаторы на фото и правда какие-то невротические и ханжеские - на письме все такие культурные и политкорректные...
Re: каждый видит то, что хочет
речь ведь не о комментаторах и самом фото
я говорю о том, что отмазки -- это фу и слабость

Почему-то на руси принято "богатый внутренний мир" напрчиую связывать с несуразной внешностью. Мол, я весь такой духовный, мне некогда заниматься телесными делами. Чем ухоженнее человек, тем дольше он от интеллектуальной тусовки. У них там своя дискриминация, свои стереотипы. Красивый мужчина может быть умным, развивающимся. Но обязательно должен побухивать. Красивая женщина может быть поэтессой, но на свою красоту она не должна тратить никаких усилий, все от боженьки и мамы с папой. Ты или ухоженная, или умная. Full pack типа невозможен.

я скажу больше, что сегодня, когда доступна и качественная еда, и спорт, и возможность получения информации о здоровье и красоте, быть уродом -- признак бескультурья и ограниченности
Контраст, действительно, забавный) но запиливать такое в интернет, я бы явно не стала...Вопрос, чего она хотела этим добиться?! Пиарчик за счет Лены?))
нет, просто показать, что я -- большее зло, чем она, и перевести стрелки на меня
Не поняла логики: постит фотку толстой женщины сама Толстая (простите за каламбур), критикуют Толстую у нее в соцсети несомненно "ханжи", а виновата...Лена Миро!
Научите меня, как выводить такие кривые умозаключения?
толстая -- писатель же
интеллектуальная элита, нам не понять её логики

Она бы свой некрасивый рот с намазанными красной помадой губами и желтыми от сигарет зубами лучше не открывала ) я и раньше ее не знала, а теперь-то и подавно знать не хочу.

"Тань, я чо сказать-то хотела? Ты Толстая. Вот прямо очень -- толстая-толстая".
И ведь соглашусь, Лена.