«Малолетние шалавы»

Я хочу, чтобы вы вспомнили, что творится ежегодно на улицах, когда в школах отзвучит «Последний звонок». Вспомнили? А теперь вспоминаем, какие картинки висят в Инстаграмах, что происходит на Доме 2, как трахаются ПТУшницы в вашем подъезде?

В конце концов, вспомните дочь соседки -- дебиловатую проститутку, которую каждый день катает новый мужик!


Фото: Соцсети

Вспомнили? У каждого нашёлся пример? Отлично, теперь я назову таких «малолетними шалавами», никто не против?


Точно? А почему вы не против? Я вам отвечу: потому что это название для них -- правда.

С правдой спорить невозможно. Трава -- зелёная, снег -- белый, солнце светит, а вот эти все девки -- малолетние шалавы.

Это -- не оскорбление, это обычная констатация факта, как если бы стол назвать столом, а стул -- стулом.

Протоиерею Андрею Ткачёву Аноним задал интересный вопрос: «Общаясь с девушками я обнаружил, что они обижаются, когда говоришь о девственности. Начинаются несвязные и безумные оправдания. А для меня это важно. Они не берегут девство, а мужа им подавай трезвого и работящего».

«Конечно шалавы хотят трезвых и работящих», ответил Анониму протоиерей. И объяснил, почему. Впрочем, не буду рассказывать, посмотрите сами пятиминутное видео.


Видео: ЮТуб

Посмотрели? Теперь ответьте, в чём священник неправ?

По существу, отец Андрей прав во всём. Когда оппонент прав, нужно придраться к форме, раз с содержанием внятно спорить не получается. Фейсбучная общественность атеистов уже обвинила протоиерея в том, что шалав он назвал шалавами.

Как может священник называть малолетних шалав шалавами?! Разве Иисус учил этому? Мы, атеисты, возмущены!

Это очень удобно, когда бьёшь человека, а он не может тебе ответить. Атеисты успешно пользуются этим приёмом. Дай-ка врежу, а ты, православный, подставь-ка другую щёку!

Мерзавцы очень возмущаются, когда им дают сдачи. По своему невежеству они думают, что мораль христианства -- терпение. Необразованные фейсбучные тролли не читали первоисточников и не помнят, как Иисус боролся с разложением общества. Как изгнал торговцев их храма, например.

Есть ли что-то плохое в словах протоиерея для меня, как для православной верующей? Совершенно нет. Прав отец Андрей, когда называет стул -- стулом, а малолетних шалав -- шалавами, и нет в этом никакой неправды.

Нужно честно признать, что наше общество разложилось. Школьники трахаются чуть ли не с 13 лет. Из телевизора льётся пропаганда распутства, каждая первая готова сосать за материальные ништяки.


Фото: Соцсети

А замуж за кого вы идёте? На ком вы женитесь? На «девушках», в которых до вас был полк? На пацанах, которые совали свои отростки в грязные дыры, а теперь хотят засунуть и в вас?

Это всё вы и взаправду считаете чем-то нормальным?

А вы бы хотели, чтобы ваша жена или ваш муж были девственниками до вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Посмотри на себя со стороны!

    Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что…

  • Мой гражданский муж

    Фразу «мой гражданский муж» можно часто услышать из уст колхозниц. В лексиконе мужиков словосочетание «гражданская жена» отсутствует: сожительница и…

  • Что в голове Скворцовой?

    Объясните мне, что в голове Скворцовой? Я искренне этого не понимаю. Вроде, баба -- министр. Должна же быть адекватной, умной, а не молоть языком…

  • Унылые рожи

    У нас в детсаду был мальчик, который всех спрашивал, готовы ли они за сто рублей залезть в кучу говна. Если опрашиваемый не соглашался, мальчик…

  • Трагедия Ксении Собчак

    «Счастливая жена и мама» Ксения Собчак не так уж счастлива, как мне кажется. Её муж -- кофверансье Максим Виторган -- отличный парень, но этого…

  • Сексуальная прелесть стервы

    Многие мужики испытывают повышенный сексуальный интерес к откровенным стервам. Постулат этот, впрочем, вышел из моды: тиражи книг по стервологии…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Очень агрессивный и фрустрированый тон у видео. Хотя понять можно почему.
И все-таки мораль, она не только там. Молодые люди делают ошибки, это не значит, что они не могут измениться в будущем, стать другими, стать лучше.
ясень пень...а в наказание нашему обществу спид...
это жутко...но страшнее всего неизвестность...что с этим делать?
Я не считаю нормальным лишение девственности в 14 лет. Но выходить замуж за человека, с которым у тебя до этого не было секса тоже считаю полным бредом. Секс важная часть супружеских отношений.
А вот как быть, если поженились, а потом выяснилось, что в постеле друг друга не устраивают?
Поскольку сейчас народ женится в возрасте около 30 лет, но оставаться девственниками до этого возраста не считаю нормальным
а как правильно Лен?...ты писала о сексе, что им надо заниматься, что это очень важно, все любят и так далее...это не упрек всё так и есть. Но если тебя прочитают малолетки, которые не умеют читать между строк и в тексте выделяют не то,что нужно они же сразу пойдут трахаться и в 14, и в 15, и в 16...
Мы с мужем были первыми друг у друга) Нам было по 16 тогда. Сейчас по 24 года.
Я много раз слышала, с какой жалостью говорят про таких как мы. Что не погуляли, жизнь не познали. Мне смешно такое слышать)

Edited at 2017-07-20 11:19 am (UTC)
Я считаю, что протоиерей , безусловно, прав.
Но, должна признать, двойные стандарты в обществе (НЕ с позиции церкви) присутствуют.
Давайте откровенно, ни один мужчина сейчас не будет ждать до свадьбы. Бывают исключения, безусловно. Но обычно мужчины кричат о том, что им нужна чистая девушка, а сами с этими же "чистыми" имеют сексуальные отношения до брака.
Зачем мне девственник? Он же не умеет ничего.
Да и вообще - это не так важно
Мне кажется сейчас мало кому из мужчин это важно. А женщине вообще лучше, чтоб мужчина был опытнее. Ну какой нормальный мужик у любимой женщины начнет распрашивать сколько мужчиков ее трахало за жизнь?!
Малолетки путают секс с ёблей за шашлык. Мне так сказать повезло,что росла во дворе,где в большинстве своем жили неблагополучные семьи. И я видела,что происходит с рано повзрослевшими девочками. Запомнилась история, деваха дала парню с условием,что он ее на машине своей покктает.. ну он согласился,выеп,а потом,когда она села в машину,говорит ей: сотку на бензин давай-покатаю.
Когда запретят ДОМ-2? У меня подрастают дети, я не хочу, чтобы они смотрели этот позор! Почему шалавы из Дома-2 становятся кумирами, у которых появляются фан-клубы? Они зарабатывают бабло на рекламе в Инстаграм, и молодежь начинает копировать их образ жизни! Одна из них Романец Виктория мало того, что трахалась на проекте под камерами, так и после проекта выкладывает в инстаграм то, как она пьет постинор! И рекламируют всякую ерунду - от финансовых пирамид до гадалок! Это просто омерзительно! Куда написать, чтобы запретили этот говнопроект?
Вы можете отключить телевизор, расторгнуть абонемент. У нас дома телевизора уже больше года нет. Это реальное облегчение. Дочь смотрит только то, что мы разрешаем.
Мне тоже кажется, что девственность утратила свою значимость...
Это грустно, но это так.
Опять же неопытный мужчина мне был бы не нужен. Чему он сможет меня научить ?
Так проживешь с черт знает кем, ничего не познаешь в сексе) зато девственниками поженились

О сексе с 13 лет.. страшно слышать. В моей семье одни девочки, даже младшенькую так не унесло... Посмотрим, что изобразит сын. )))
Нет, для меня не важна девственность как таковая. Откровенно гулящая баба или мужик - фу!
Но наличае отношений до меня, вполне нормально.
Сексуальный оспект в семейной жизни для меня очень важен и выходить замуж за "кота в мешке" я бы не стала. Вы банально можете друг другу не подойти, по итогу, именно в сексе. И что?... мучаться потом неудовлетворенностью или бежать разводиться? А уж если мы говорим о церкви - то это веньчание, и тогда развод уже не вариант...
Я за не перегибать палку... Хотя сама фраза не перегибать палку в данном контексте звучит двусмысленно))).
Сколько девственников читает этот блог? Лена, а может и пишет?)

Edited at 2017-07-20 11:42 am (UTC)
а как понять "можете друг другу не подойти, по итогу, именно в сексе", что там может не подойди, что ты имеешь ввиду?
Полностью согласен с о.Андреем! А то, что упоротые безбожники на него окрысились, так это совершенно закономерно, ведь для этой публики любое высказывание из уст священнослужителя, каким бы оно ни было, заведомо "неправильно".
по этой причине мой муж говорит, что никогда не познакомился бы с девушкой просто так на улице. хрен знает сколько через нее прошло)
Ни одной передачи, где про ценность и целесообразность невинности. Это не модно ( я сама далеко не девица, лишил муж)))) но детям буду разьяснять что это важно, хотя бы попытаюсь донести чтобы понимали почему, а уж решат сами как когда и кем.
Донесите до меня, почему это важно.
Я не понимаю, зачем нужно хранить девственность
Со всем согласна в видео. Хотелось бы чтобы муж был девственником конечно! Половая жизнь нормальна с 23 лет, сформирована эндокринная система и как бы организм говорит можно. До 23 лет и девочкам и мальчикам не сложно потерпеть. Зато разговоров будет больше о любви а не о сексе и каком то опыте. Много ошибок и нелепых историй из за как раз неразборчивости в связях у обоих полов, а если выбирать сердцем, все обычно круто! Есть что то сокровенное, что не нуждается в сравнении, нужно это просто знать.
А чего терпеть девочкам и мальчикам? Неужто так сильно чешется? Видимо, Дом 2 подстегивает неокрепшие умы.
Девственность - непринципиально. Но нечистоплотные кретинки точно никому не интересны.
Мне 30 лет. Нахера мне вперся девственник? Он мне будет кто - ровесник? Увольте. Ребенок? Это, конечно, романтично, но подсудно и непрактично в перспективе.
А есть еще понятия о стилях речи - разговорный, деловой, книжный - все по уместности. Для протоиереев оно не прописано, а очень жаль. Свобода их самовыражения и сования носа выходит за богоуместные рамки.
И я , и муж девственники были до друг друга. Очень трудно было ему мне признаться в этом, а я обрадовалась. Ни девушкам жизнь не ломал, ни сам не попал с заразами в кожвен) и первой как ты писала в прошлом посте быть приятно все же))
Мне неприятно было слушать этого протоиерея. И дело не в том, что он шалав назвал шалавами. Добродетельная мысль- беречь себя и не размениваться, преподнесена грубо. Меня покоробило с каким злобным удовольствием священник произносит: " ... а кулаком не дать под челюсть..." и это обращено к женщине, не важно шалава она или нет.
Да, общество разлагается, с экранов на подростков льются не призывы к любви и ответственности, а скорее призывы к легкой жизни и не обременению себя любимого. Мне жалко нынешних девчонок, которых легко, под одну гребенку записывают в шалавы. В 14,16 лет девчонки в большинстве своем мечтают и верят в любовь до гроба. При этом всё меньше парней готовых беречь девушку до свадьбы , а не как "проститутки в штанах" (слова данного протоиерея) прыгать из постели в постель, вешая лапшу на уши и обещая любить до гроба и жениться, а потом : ой, извини, я разлюбил...
Я не считаю нормальным лишения девственности в 14 лет, но и не перекладываю всю ответственность на женщину.
а на ком еще может быть ответственность за часть тела другого человека? если это не насилие
А кто начал их "блядский" путь? Музыкой им надуло? с какого перепугу вся ответственность ложит
ся на девчачьи плечи? Эти же моралисты*, которые хотят чистых и невинных, девок и портят. Ну вот и женитесь на тех, у кого вы первый. И не плодите "блядей"

Edited at 2017-07-20 01:18 pm (UTC)