Почему наши реалити -- помойка

Я с большим удовольствием смотрю некоторые американские реалити-шоу. Например, Survivor -- то, с чего мы когда-то слизали «Последнего героя».

В американских реалити мне нравится мотивация участников: выиграть бабло.

Просто. Понятно. Искренне.


Фото: Playbuzz

А вот за что борются участники наших известных реалити-шоу, я не понимаю. За халявную колбасу в холодильнике? За койко-место на вилле со ржавыми раковинами?

С какой такой целью они приходят на телепроекты?


Чтобы раскрутиться в Инстаграме, отпилить нос, пришить сиськи, надуть скулы на колхозной морде и бомбить передком?

Лично у меня складывается ощущение, что наши девки прут в реалити-шоу именно за тем, чтобы впоследствии или параллельно работать в эскорте.

Кого обслуживают эти "участницы" с репутацией, подванивающей ЗППП? Ну, явно не Прохорова с Фридманом.

В лучшем случае, девок вывозят в Турцию или Эмираты наёмные директора провинциальных цемзаводов или собственники мини-производств по изготовлению пластиковых окон.

Из гостиничных интерьеров девки пилят селфи, вывалив в Инстаграм сиськи, криво прибитые очередным пластическим хирургом по имени то ли Арсен, то ли Тигран. Так «участницы» завлекают следующих клиентов.

А, может, я сгущаю краски? Может, на самом деле, участницы наших реалити -- отличные девчонки, которые «по любви»? Ну, тогда они совсем дуры.

Ссать под камерами бесплатно, ещё и отдавать 80% от гонораров за рекламу в Инстаграме продюсерам -- это надо быть совсем уж умственно-отсталыми.

Впрочем, мне думается: участницы наших реалити, если и сосут за денежку, то за весьма небольшую. Несоизмеримо меньшую, чем их понты. А, значит, тёлки эти -- дуры, с какой стороны не посмотри.

Я так считаю. А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Миссис Россия 2017: замужем за бабушкой

    В этом году корону «Миссис Россия» взяла Полина Диброва, муж которой напоминает мне вусмерть уботексированную бабушку. Дмитрий Дибров старше жены на…

  • Можно ли жрать молочку?

    Вообще, я сейчас вам умные вещи скажу. С питанием есть две крайности: или человек вообще не думает, что он ест, или впадает в «прелесть», начиная…

  • Выбрать тренера

    Да всё с вами совершенно понятно, если уж вас угораздило родиться тренером. В голове -- колокольный не православный звон, физкультурный техникум за…

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ну не скажи, некоторые в думу попадают после)
У нас реалити тоже последний герой есть. Красивые съемки, красивые тела, грязные драки. Не люблю реалити в принципе.
Ну в общем ты права, они хотят в телик, что бы потом ухватиться за член
По мне, так никакой разницы, что там, что здесь. И тут, и там - за бабло

Я пару раз смотрела что-то американское, там за 50 тыщ они соревновались, прыгали с вертолета в море, ходили по проволоке между небоскребов, жрали червей. Каждый раз разные. Слегка интересно, там у баб руки сильные, они все подтягиваться могут. Российских этих дом2 у меня кнопки даже нет на пульте чтоб включить. Кто все эти люди? И в инстаграме не мелькают, у меня там авиация и прекрасное сплошь)))



Edited at 2017-07-20 05:17 pm (UTC)
в survivor приз -- миллион долларов
вот это я понимаю
вот за это можно соревноваться
а наши -- за койко-место, колбасу и потенциальный член
"Последний герой" был прекрасен, пока туда не стали знаменитостей посылать... а вообще у нас теперь все телешоу или для знаменитостей (кто вообще на них смотрит?), либо с призами вида "держи батон колбасы", соответственно и участники такого же уровня. Чему удивляться.

ЗЫ: в экстрим проектах ещё и часть мотивации - испытать себя.

Edited at 2017-07-20 05:26 pm (UTC)
Ребята с зарубежных реалити, я полагаю, тоже не прочь поторговать лицом, и явно рассчитывают если не выиграть, то засветиться для новых предложений. Другой вопрос, что срок их популярности напрямую зависит от количества проведенного в эфире времени - о них быстро забывают.
неправильно полагаешь
там реалити длится месяц
они не становятся селебами
торговать там нечем
точно дуры. всю жизнь глотать хрен пойми за что. я еще сама приплачу, только чтобы не сосать не пойми кому не пойми за что.
дешевый путь к стабильной кормушке
Логика как раз понятна. В отличие от США, наш коррумпированный шоубизнес не отбирает кандидатов по таланту. Любая условная "бузова" может после реалити начать петь, плясать и вести передачи. Поэтому идти на реалити шоу в России имеет смысл как раз людям со скромными данными, потому что перспектива засветиться неплохая. А там - заработок по кабакам и корпоративы. В Москве оплата рож с телика завышена и непропорциональна таланту.
не смотрю на чужие потуги.
федор конюхов туда же- к высосанным из пальца шоу.
Когда-то давно было шоу, по-моему, называлось Голод. Так вот победители до сих пор каждый месяц получают по 1 и 2 тысячи долларов (1 и 2 сезон разные суммы). И будут получать пожизненно. Тоже отличная такая мотивация)

Edited at 2017-07-20 05:36 pm (UTC)
популярность - их цель. потом, думают пристроятся куда-то
считают, что если о них говорят, то они что-то значат. молодцы, пробились
как Бузова
ущербная логика, конечно
Фауста они точно не читали, и цитата "позорно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех" им ничего не скажет.
его зовут Гайк Бабаян.
вчера с ним общалась по рекламе. и он мне заявил, что сам может на первом канале разместиться)))))
у него сиськи и носы делают все бабцы из дома 2. всем.одинаковые.носы ....
У бабы что унгодно может быть, а может не быть, сиски, мозги, варианты возможны. А вот честь дело такое, просрешь - не вернешь. А если еще прибавить к этому обнародлвание своего идиотизма, то я вообще слабо понимаю, как они живут. Хотя - понимаю, у меня во дворе такие же "королевны", подумаешь - до телека не дошли. Суть та же - выживать пиздою горемычною и ооочень скучать от безальтернативности. На чем женщине без гооовы сделатт себе рекламу? Красоты много. Надо рекламироваться "даванием", а там уже на удачу. Типа Анны Калашниковой, по всем каналам рекламирующей якобы дорогую дырку, в которую совал аж Прохор Шаляпин, который совал в бабушку. Что-то из теории про рукопожатия - видимо, свой прикол. И ничего, спонсируют проститутку. Перебивается. А личико праааведное, такая типа киса, домашняя.
Ну вот они туда все и ломятся. Чтоб в тебя начали совать за деньги, надо сообщить, что принципов у тебя нет. У меня так знакомая пошла по наклонной. Больно смотреть. Отснялась в шоу, теперь рекламирует себя в инсте. Чо рекламирует? Все не понятно. Видимо, рот, приспособленный для тройного орального проникновения - от уха до уха, не шучу. Была такая девушка хорошая( захотела в телек по случаю. И все.
Мне просто интересно, как будут выглядеть эти инстаграммы лет через 15-20. Будут рекламировать крем от морщин и краску волос от седины?
Айза недавно хорошо припечатала "великолепную" Боню, которая шнырит по Инстаграмам богатых мужчин (актеров и спортсменом) и льет там розовые сопли, тем самым опуская себя в статус голодной брошенки.
посмотреть, как устроен телевизор
посмотрела
не понравилось
перестала ходить
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну "Последний герой" ещё был норм, хотя бы показывал некую подноготную участников.
Потому что любые реалти -- помойка. А так же помойка -- в головах потребителей этих шоу.