Красота торкает всех

Я уже говорила, что психология -- лженаука? Так вот, у психологов есть два диаметральных мнения по поводу секса.

Первое -- нас возбуждают те, на кого мы сами похожи. Второе умозаключение состоит в том, что нам нравятся люди, которые являются полной нашей физиологической противоположностью.


Фото: Соцсети

Я не разделяю ни того, ни другого мнения, а уверена, что секс -- это всё-таки про другое.

Как говорят оладушки, или стоит, или нет. Или вдул бы, или бы прошёл мимо.


Красота, сексуальность -- это объективные вещи. Даже телевизор, стереотипы времени их не изменят. Пока Рубенс увековечивал своих жирных толстух на полотнах, трахали всё равно худых и красивых.

Не верите? Я докажу, только мне нужна ваша помощь.

Ниже я покажу три фотографии. Попробуйте абстрагироваться от личностей, которые изображены там. Представьте, что все они -- хорошие люди, а вам нужно всего лишь оценить степень сексуальной их привлекательности.

Без компромиссов, естественно, без скидок на то, что «нос вот красивый» или «зато глаза добрые».

Поехали?

Первая -- жирная Мерлин Монро. Самоубийца, развратница, скромного ума женщина, но забудьте про это, плевать на её моральные качества. Важно, что ни одна другая толстуха -- даже ваша любимая Моника Белуччи -- не стояла и рядом с Мерилин.

Ответьте, насколько она привлекательна в плане секса для вас:


Фото: doctormacro.com

Второй тип женщин -- модель. Все они ничуть не более моральны, скорее уж наоборот. Возьмём для примера не кокаиновую анорексичку, а нормальную красивую бабу -- Жизель Бундхен. Оцените, насколько желанно её тело для вас в постели:


Фото: doctormacro.com

Третий тип -- женщина, которая увлеклась. Я не стану приводить в пример натуральных дур на диете, покажу лучше тех, кто увлёкся в спортзале.

Мария Кузьмина, чемпионка мира по идиотизму, прекрасный образчик того, к чему может привести женский фитнес, если им заниматься не напрягая мозг.

Сама Маша, уверена, считает себя невъе... -- впрочем, мне нельзя материться, поэтому пусть Маша считает себя красавицей. После лошадиных доз тестостерона, наверняка, и либидо зашкаливает -- по глазам видно, что она хочет всех.

А вы хотите такую Машу? Оцените для себя её сексуальную привлекательность:


Фото: doctormacro.com

Ну, и кому кто понравился из представленных типажей? Я прекрасно понимаю, что сегодня суббота, вчера вы нажрались и сегодня вам не до секса. Но у всех ведь «встал» на Жизель, да?

Врать начнёте или озвучите правду?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • По-нашему светски

    В моё «совковое» детство улицы не были переполнены холёными, безупречно одетыми женщинами, но те из них, кто следил за модой, выглядели лучше, чем…

  • Свиньи скорбящие

    Умерла Вера Глаголева. Скучающие перебирательницы и перебиратели скрепок в офисах оживились и побежали скорбеть в соцсетях. Фразу «очень грустно...»…

  • Зашопилась

    Зашла на днях в бутик LV прикупить косметичку. Народу нет, гулкое эхо в торговых залах, а пять продавщиц, словно коршуны, обрадованно напали на меня,…

  • Ау, ЖЖ!

    Я с удовольствием наблюдаю, как пяток не очень умных, но наглых ребят манипулируют рейтингом пользователей Живого Журнала. Это юзеры Немихаил, Макос…

  • Кого хотят мужчины?

    Знакомьтесь: Лорена Рэй, новая девушка Леонардо ДиКаприо. 23 года. Модель. Фото: Getty Images Лео, безусловно, селеб категории «А». Для многих…

  • Пост для тех, кто заморочен на красоте тела

    Почему не получается похудеть? Почему не растут мышцы? Почему нет рельефа несмотря на тренировки на совесть? Ответ на эти, казалось бы, разные…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вот, никогда не понимала, что такого в М.Монро?
Её образ -- это закос под дурочку
Неужели парням нравятся откровенные дуры?

Мерилин лучше. Жизель какая та швабра. Не женственная какая та, а кукла. Мерилин трахать приятно. Какая та женственность.

Что-то среднее между Жизель и Мэрилин

ну, таких, как Монро, кому-то нравится щупать, "есть за что одержаться", а ведь таких, как Маша, тоже кто-то хочет, но не понять этого наверное мне никогда)
все типажи не в умате
последняя коняка вапще вне конкуренции
их кстати ебут или там все наоборот?..бгг
клитор -- это рудимент полового члена
я не знаю, как он может повести себя при приёме тестостерона бгг
Как обычно и всегда- прошла мимо зеркала и хочу только саму себя)
У меня, если б был, на Жизель б не встал. Лицо очень важно все таки, очень. А монро да - у нее с лицом ок. Если закрыть головы, то Жизель
Конечно тело Жизель.
Монро колхозноватая, никогда мне не нравилась
Я не мужик, потому с сексуальностью малость мимо, оцениваю лишь с точки зрения того, что нравится мне чисто с эстетической точки зрения. Монро мне вобще не нравится, ни лицо, ни фигура, на мой вкус она не красива и имеет скучную внешность. Жизель интересна и красива, мне нравится ее лицо очень, но если я сама буду рисовать привлекательный персонаж, она будет пониже и формы будут немного плавнее. Короче у нее отличное тело, но для меня она высоковата, пропорции режут глаз. Ну а последняя... мне и мужики то такие не нравятся, а уж женщины тем более.

Интересно мужчин все же послушать) Мы-то, понятно, хотим быть как Жизель)
И наверное для женщин вопрос именно так и стоит формулировать: если бы можно было выбирать, какое тело вы хотели бы себе? уверена, что 99,99% женщин укажут на Жизель.

мужчин слушать можно
только вряд ли большинство скажут честно
они ведь правильно оценивают себя и понимают, что дать им может только жируха, но никак не жизель )
Тело у Жизель отличное, но если выбирать в качестве полового партнёра, то Мерлин. Да, такая вот я говноедка, закидайте тухлыми яйцами. Я вижу в таких, как Жизель - злобных сук со стальным прессом, с такой в постели я бы чувствовала себя неуютно, как на раскалённой сковородке. У меня бы в ответственный момент просто "не встал" от её внешней безупречности. Восторгаться издалека телом Жизель, но трахать бы хотелось всё равно таких, как Мерлин.
Ну, будь я мужчиной, разумеется.

Edited at 2017-07-22 08:19 am (UTC)
ну, конечно, раз красивая -- значит, стерва
ты вопрос мой поняла вообще?
я про секс, а не про душевные качества
Монро жирная, Жизель костлявая, третья пациент. собирательный образ бы толкнул но такая я одна наверное)
Из троих конечно Жизель. Но все равно не мой типаж, но она хороша.
Жизель, конечно, дух захватывает какая красивая))))
Я не объективна. Показала мужу.
Мэрлин Монро.
Жизель холодная какая-то. Эстетически красивая, но сексапила 0.
Третий вариант даже и не рассматривается.
а что он тебе, жирной, должен сказать?
попробовал бы он сказать правду, ты б ему месяц мозг ела
я отдаю себе отчет что 10из10 мужиков вдули бы Жизель) но Монро по образу интересней, очаровательная кокетка..сейчас у женщины с лишним весом нет шанса стать секс-символом
Из этих трёх конечно Мерлин. Ваша Жизель вполне может оказаться парнем (и на правой фотке она выглядит именно как переодетый парень!) . Ваще побаиваюсь женщин без бёдер. А вдруг транс?